Если учесть, что капоэйра - танец с элементами боевого искусства, то, фактически, каждый танец на обычной русской свадьбе - тоже капоэйра
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Сколько о себе ни рассказывай, все равно за твоей спиной о тебе расскажут интереснее.
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Разговаривают двое владельцев собак: - Моя собака настолько умная, что когда я играю за своим компьютером в «бродилки-стрелялки», то она своим лаем предупреждает меня об опасности. А как твоя? - У моей свой компьютер.
Мужчина в ресторане подзывает официанта. - Принеси-ка мне, любезный, бутылку водки, напёрсток и стакан семечек. Пора сесть на диету, а заодно привыкать выпивать цивилизовано и умеренно.
Одна женщина жалуется другой: - У меня муж совсем вялый. - А ты его собачьим шампунем помой. Я своего помыла - как кобель стал. На меня наскочил - чуть на части не разорвал. Встречаются опять через два дня: - Ну, ты мне и насоветовала! - А что такое? - Всю колбасу в доме сожрал, меня за жопу укусил и к соседке-суке убежал!
Мальчик, воспитывавшийся строгими родителями, до трёх лет думал, что его зовут "Нельзя".
- То, что самолёт падает, это не наши проблемы. Это ваши проблемы, - говорил пилот пассажирам, пробираясь к выходу с парашютом за спиной.
- А вот вам чай, гости дорогие! Сама собирала! По лесам, по полям да по кладбищам... Да ладно, шучу я... Не хожу я в лес!
Ох, уж этот интернет! Из-за него, я вчера опять лег спать сегодня!
Онa: хочу сексa... Ну очень хочу! Нa 2 чaсa не меньше! Вот ты можешь двa чaсa? Он: Ну конечно могу! Онa: А можно нескромный вопрос... Ты будешь во время сексa кричaть? Он: Дa, от ужaсa... Онa: Почему??? Он: Потому, что я уже все, a до концa сексa еще 1 чaс 50 минут...
- Что за фигня? Я готовлю, стираю, убираю, занимаюсь детьми, а какие обязанности у тебя? - Не влюбляться в других красавиц!
Очень интилегентная и оброзованая семья продаст: две пианины и одну роялю. Мешаются в калидоре. Покупателю, который заберёт всё вместе, подарим радиво !!!
-Ааа зеленый человечек!!!Ааа он светится!!!Что делать, что делать? -Переходи дорогу, идиот.
Тагил — это не только русский город, но еще и самый популярный поисковый запрос немецких туристов, отдыхающих в Турции.
По министерству прошел слух: секретарша родила сына от министра, и он похож. Узнав об этом, министр вызывает помощника: - Сходи в роддом и узнай, чего там болтают, что он похож? В друг стук в дверь. Вернулся помощник. - Ну что? - спрашивает министр. - Как две капли воды... - Как?! - Маленький, лысый, ничего не понимает и орет...
Муж смотрит телевизор и вслух говорит: - Не иди туда. Ну не иди дурак... Жена спрашивает: - Что смотришь? Муж: - Нашу свадьбу...
Метро,конечная станция,ночь.Милиционер обнаруживает спящего,уронившего книгу мужика. Он поднимает книгу и глядит на обложку,читает: "Л.Ландау.Теория поля." -Эй,-говорит мент мужику,-проснись,агроном!Приехали
Мужик познакомился в баре с немолодой, но привлекательной 50-летней дамой. Выпили немного, поболтали, тут она говорит: - Ты никогда не пробовал втроём, с матерью и дочкой одновременно? - Нет. - А хотел бы? - Спрашиваешь! Конечно хотел бы! - Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне. Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь: - Мама, ты ещё не спишь?!..
Я не понимаю, почему Ленин в 52 года был дедушка Ленин, а Путин в 52 года "молодой и энергичный лидер"?
Какую бы глупость не придумала голова, что бы не сказал злой язык, что бы не сделали кривые руки, куда бы не принесли бешеные ноги, за все достается жопе...
Заплывший жирком, лысоватый мужик зашел в современную, напичканную всякими тренажерами качалку и спросил: - какой из этих аппаратов поможет мне? я просто хочу привлечь внимание молодой красивой девушки? -Видите там - у входа стоит банкомат? на нем и тренируйтесь....
[ Редактирование 29.06.12 : 20:16 ] Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Генерaлу КГБ доклaдывaют о внедрении нaшего рaзведчикa: - Оперaция прошлa удaчно, если не считaть мaленькой непонятной детaли. - Доложите подробно. - Агентa нaчaли готовить год нaзaд. По легенде, молодой человек получил нaследство в Соединенных Штaтaх. Через швейцaрский бaнк перевели тудa 500 тысяч доллaров. Агент несколько месяцев, кaк это принято, добивaлся рaзрешения нa выезд. Чтобы не вызвaть подозрений, кaк все стоял в очередях в ОВИР, собирaл спрaвки, был исключен из комсомолa. В конце концов визу получил и, простояв месяц зa aвиaбилетом, вчерa вылетел в США. - А что зa непонятнaя детaль? - Когдa он поднимaлся по трaпу, он обернулся и кaк-то стрaнно помaхaл нaм рукой.
Мужик с женой поехал в отпуск. Разлегшись на пляже он видит картину маслом: вокруг девочки ходят топлесс и проче... заметившая его взгляд жена начнает его укорять: - ну что ты зенки разинул? у тебя есть я! что ты на них смотришь? прямо как маленький мальчик, попавший в лавку кондитера! - Дорогая! ты немного не так видишь ситацию! я тут с тобой, и это выглядит как будто больной сахарным диабетом попал в кондитерскую лавку...
Все начальники ГАИ, принимая на работу молодую поросль, показывают им изречение Козьмы Пруткова:
"Человеку даны две руки на тот конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою."
- Сёма, ты что сейчас делаешь? - Заливную рыбу. - Ого! Ты умеешь готовить заливную рыбу? - А чего её готовить-то: кусок воблы, глоток пива...
Чиновники в нашей стране занимаются только двумя вещами: пиздЯт и пИздят.
Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.
- А это щеночек какого пола? - Да кобель он, сука.
Молодая пара в парке поздно вечером: - Сёма, послушай, как громко стрекочут цикады! - Люся, это не цикады. - А что? - Молнии на ширинках.
- Какой-то ты злой сегодня. Колись, с недосыпа или с перепоя? - Хуже. С пересыпа и недопоя.
Не бери от жизни всё. Зачем тебе столько дерьма?
Жизнь дала новый ответ на головоломку про волка, козла и капусту, - отжать "капусту" и кинуть остальных козлов.
Идет Медведев по Кремлю. Вдруг из-за угла выскакивает Путин с криком: "Гав!". Медведев остолбенел от испуга. Путин: - Что, Дмитрий Анатольевич, испугался? Саечка за испуг! На следующий день идет Путин по Кремлю, вдруг из-за угла Медведев с криком "Гав!!". Путин упал и лежит - ни жив, ни мертв. Медведев испугался, трясет его за плечо: - Владимир Владимирович... Владимир Владимирович, что с вами? - Что, Дмитрий Анатольевич испугался? Саечка за испуг!
Ученые доказали что слово "БЛЯТЬ" произноситься на 13 милисекунд раньше удара по пальцу.
Останавливает гаишник машину, а за рулем - собака. На заднем сиднье сидит мужик. Гаишник : - Мужик, ты что вообще с ума сошел, собаку за руль посадил ??? - А я здесь при чем ??? Я проголосовал, она остановилась ...
Таксист замученный, усталый, 2е суток за рулём, едет поздним вечером по улице, где работают девушки лёгкого поведения. Одна подняла руку. Он остановился возле неё, она в приоткрытое окно: - Оральный 50. Он, задумчиво: - Оральный 50...... Оральный 50... - А ГДЕ ЭТО???
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит?! ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ...
- Я - сочный виноград, мне каждый рад! - А я - сладкая малина, всеми любима! - А я - неведомая фигня! Все соки делают из меня!
Недавно я смотрел передачу про навозных жуков. Так интересно! Они почти как люди - насобирают говна, а потом всю жизнь за собой таскают. Причём, иногда в два-три раза больше своего веса!
Тебе 25? Ты молод, здоров и полон сил? Ты дьявольки хитёр и готов бросить вызов хоть самому Богу? ...женись, долбо%б, и всё пройдёт
Только русским матом можно не только оскорбить, но и похвалить.
Новость часа Яндекса: "Победителем 34-го ММКФ стал фильм "Отбросы""(с)... PS. Кто бы сомневался?!...Они и на выборах в ГосДуму победили...
Жена водителя маршрутки начинает просить шубу летом, громко и за два месяца до своего дня рождения.
- Прикинь, ты в курсе, что наш Вася умер!? - Да ну?! И как?! - Да пьяным переходил дорогу на красный свет, а тут машина на полной скорости... - А-а, ну дальше ясно. - Да нет, водитель-то затормозить успел. Затем выскочил из машины - и вот ТОГДА Вася умер...
– Дорогой, наш ребенок проводит очень много времени на диване. – Как говорится, диван дал – диван взял.
- Ух, и классно вчера посидели! Чей же это день рождения был?.. Как свадьба??.. Как моя?!!..
На крупном предприятии-производителе соков студенты проходят практику. Главный технолог рассказывает им особенности производства: - И так...Для того, чтобы получить 1 литр сока нам понадобится примерно два с половиной килограмма отборных, красивых яблок. Сидоров, ты яблоки купил? Сидоров: - Купил! Главный технолог: - Молодец. Теперь их помой и нарежь кусочками. Сидоров: - И мы будем из них делать сок? Главный технолог: - Нет, мы ими будем закусывать коньяк! Все: - А как же сок? Главный технолог: - А вот для сока в этой бочке есть дешевый китайский концентрат, который нужно правильно развести с водой!!!
- Потому, что восточным мужикам водку пить нельзя, а род продолжать надо!