Из старенького: Деревенская украинская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает. Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается: - Шо, опять трахаццо?! Баба с улыбкой: - Пирожка поешь, еб*ка грозный.
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Десятиклассница приходит домой и жалуется отцу: - Один парень сказал, что у меня хорошая облицовка, большой бампер, а еще интересно было бы заглянуть под капот посмотреть, что там? Что это значит пап? Папа: - Ты ему скажи, что ты еще на гарантии. А если он захочет посмотреть под капот, и померить уровень масла, то я ему выхлопную трубу расширю до неимоверных размеров!
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Жена разговаривает с мужем: Жена: - Все вы мужики - козлы! Муж: - Согласен. - Как, и ты тоже козел? - Да - И почему я за тебя замуж вышла? Какая же я была... - Ну вот, теперь мы плавно подобрались к теме. что все вы бабы - дуры...
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
— В Интернете все храбрые. А ты бы смог повторить все это, глядя мне в лицо? — Легко! Высылай фото.
Использовать звездочки в матерных словах — все равно, что делать минет на площади и прикрывать рот ладошкой.
Классно быть в отпуске! Хочу убираюсь, хочу стираю, хочу глажу... А захочу психану и уеду на дачу! Буду поливать, полоть, копать...
- Вадик, у тебя такой серьёзный вид, как будто ты полностью лицензионное соглашение прочитал.
«Повезло же Серёге, такая у него жена классная!», — подумал Иван, лёжа с ней в постели.
Когда Любовь ушла, жил с Верой, а тешил себя Надеждой.
Праворульная машина как секс с извращениями: всё время просишь соседа посмотреть.
На курорте: - Девушка, а пойдем ночью купаться голыми? - Ой, а я и плавать-то не умею. - А мы и не будем!
...Оно и не что-либо как и не как либо что.А что касательно относительно - то безусловно.Оно и не надо было бы, но доведись такое дело - вот я вам и пожалуйста.... Я всё.
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Идет Илья Муромец по лесу, забрел в самую чащу и видит – к дереву привязана Василиса Прекрасная, обнаженная. - Здравствуй, Василисушка, что с тобой приключилось? - Соловей Разбойник привязал и изнасиловал. - Что же ты не кричала, на помощь не звала? - Да здесь кричи - не кричи, никто не услышит - глухомань. - Глухомань, говоришь...
Ползут две улитки, а навстречу им - слизняк. Одна улитка - очень ехидно - другой : - Подруга, полюбуйся на этого бомжа..
Ага... Ну, типа, он без дома! Ага!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
"Ни у кого нет столько негатива в работе, как у нас!" - жалуются рентгенологи.
Из объяснительной: "Я напился, потому что попал в плохую компанию. У меня была водка, остальные пить не стали".
Это не анекдот, что я пишу... Доцент с моей кафедры требует у туркменского студента объяснительную в письменной форме, почему он опоздал... Студент пишет: "..............., опиздал... Хани. Минск,Беларусь.
'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
Это не анекдот, что я пишу... Доцент с моей кафедры требует у туркменского студента объяснительную в письменной форме, почему он опоздал... Студент пишет: "..............., опиздал...
С них можно кладезь собрать...)
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Суровый сержант: Точно ! Я служил почтарем ,так вот частенько обратный адрес братья - "не славяне " подписывали - Половая почта ....., вместо Полевая почта ...
Настоящий русский мужик до конца жизни хранит у себя три вещи: ржавый перочинный ножик, потрепанный дембельский альбом и одну гантелю под кроватью.
Хороший ты муж или плохой, все равно твоя жена будет чем-нибудь недовольна. А если нет разницы, зачем стараться больше?
Это не анекдот, что я пишу... Доцент с моей кафедры требует у туркменского студента объяснительную в письменной форме, почему он опоздал... Студент пишет: "..............., опиздал...
С них можно кладезь собрать...)
Совершенно верно! Работал в Таджиктстане, брал объяснительные, так иам такое писали!!! К сожалению, утерял при переездах...
- Скaжи мне, что ты читaешь, и я скaжу тебе, кто ты. - Интересно... Я вот читaю Гомерa, Плaтонa, Сокрaтa... - Пи*дун ты, Коля
Устроился мужик нa рaботу в пожaрную чaсть. Через месяц встречaет другa, тот спрaшивaет: - Ну, кaк в пожaрке рaботaется? - Ты знaешь, неплохо. Зaрплaтa приличнaя, плaтят вовремя, пaек, обмундировaние... Опять же, ребятa хорошие подобрaлись, в шaшки игрaем, в домино... НО, БЛ%ДЬ, КАК ПОЖАР, ХОТЬ УВОЛЬНЯЙСЯ!!!
Утром после бурных прaздников девушкa просыпaется, обнaруживaет рядом с собой в постели пaрня и удивленно его спрaшивaет: - А ты, б%%%ь, кто? - Я б%%%ь?! !
Скажите, святой отец, а почему в католической церкви хор поет под клавесин, орган или фисгармонию, а у нас, православных - без аккомпанемента? - Дело в том, сын мой, что настоящий талант не пропьешь. А вот клавесин - как нехер делать
Мужик приходит жаловаться в магазин с купленой неделю назад бензопилой: - Я вот купил у вас инструмент. В инструкции написано, что с ее помощью можно за день распилить 5 кубометров дров, а я как не стараюсь, больше 3 не получается. Продавец: - Ну давайте посмотрим, И включает бензопилу. Мужик: - Ух ты!, а чё это она у вас зажужжала?!?!?!
Американец, англичанин и русский поспорили, кто заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - Это насилие! - протестует русский. англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - Это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - Обратите внимание, - говорит русский, - добровольно и с песней.
Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с"тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.
Ответ на том же форуме:
Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь.
Американец, англичанин и русский поспорили, кто заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - Это насилие! - протестует русский. англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - Это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - Обратите внимание, - говорит русский, - добровольно и с песней.
Из старенького : В час пик пассажиры едут в автобусе, мужик пьяный в дрыбаган хочется присесть.Подходит к молоденькой девушке и говорит - Уступи мне место,мне очень тяжело стоя ехать. -Почему это я должна уступать вам место ?- возражает девушка - Так ,считаю до 36-ти,если ты не уступишь место ,то я на тебя наблюю Хм.. рассуждает девушка,а вот уже и моя остановка я сейчас выйду и пусть этот придурок считает до 36-ти.И почему это именно до36-ти ? - Я тебя предупреждал,шестью шесть -тридцать шесть - у-а -а -а...
Работаю в турагентстве. Туристы только что прислали смс: «Спасибо! нам так классно в Турции!» … Написать им, что они в Египте… или не надо?
Аналогично мы служили в армии, добровольно и с песней. Это о нас!
В жилу! 5+! Правда, мы без горчицы (в основном).
Дорогой, прости, я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину? - Ящик водки! - Ох ты, посмотрите бл@@ъ, какой ранимый!
Когда японцы увидели, что русские туристы после заваривания чая кладут чайный пакетик в рот и высасывают остатки, они поняли, что за Курильские острова Россия будет бороться до конца.
Очень люблю ходить на работу. И с работы. Только вот эти 8 часов между ходьбой - жутко раздражают.
- Простите, а вы не скажете, который час? - Прощаю, но не скажу!
Чтобы пища не задерживалась в кишечнике надо пить Активию, чтобы мысли не задерживались в голове - водку.
В службе технической поддержки ядерного реактора вздрагивают при каждом звонке.
- Моя девушка раньше всё время думала, что я ей изменяю. Пошла к бабке... Приворожила меня... И теперь думает, что я ей не изменяю.
Из жизни женщин... Мда: Возраст берет свое: Раньше в 22.00 только красилась, сейчас иду умываться...