Поймал еврей золотую рыбку. Держит ее в руках, радуется. Рыбка смотрит на него и так обреченно спрашивает: — Еврей? — Да! — Убей сразу!
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
СМС с незнакомого номера: "Таня, я тебя люблю!!! " Ответное СМС: "И я тебя! Положи мне на счет 500 р. " Ответное СМС: "А ты точно Таня? " Ответное СМС: "Если положишь 500 р. , я - Таня! "
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
- Здравствуйте, а где тут у вас принимает уролог и окулист? - А что у вас? - Да не пойму, то ли я дальтоник, то ли моча синяя...
Настоящий питерский интеллигент никогда не скажет, что ты - обыкновенный говнюк. Он скажет: "Непотопляемый вы человечище!"
Маленький английский мальчик тщетно пытается дотянуться до дверного звонка. К нему подходит чопорный джентльмен. — Я могу помочь тебе, малыш? — Да, сэр, нажмите пожалуйста. Джентльмен нажимает на звонок. — И что теперь, юный джентльмен? — А теперь, дяденька, убегайте!!! в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
— Решил спортом заняться Что посоветуете? — Для понтов, или для самообороны? — Для самообороны. — Тогда бег. в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Вор залезает в дом, а там — попугай. — А Кеша все видит! Вор накрыл полотенцем клетку, а попугай: — А Кеша не я! Кеша — бульдог... в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Миллионер разговаривает со своим врачом: — Знаете, я решил не платить вам гонорар, но вместо этого я включу вас в свое завещание. Вы довольны? — Да, конечно. Только верните мне рецепт, я внесу в него некоторые изменения... в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
- Раньше у меня были проблемы с алкоголем. - Серьезно? Какие? - Мне не нравился вкус.
- Рабинович, как вы относитесь, в принципе, к родственным связям? - Таки , шо вам сказать... Кем стал би мальчик Иешуа, если би не протекция его, так сказать, небесного отца?
- А я вот слышал, что в Москве открыли спецшколы для детей элиты. - Да, да, там всего три класса: первый, бизнес и эконом для лохов...
Полный пляж народа. Вовочка подбегает к маме: — Мамочка! Я опять хочу в море! — Сколько можно! Ты ведь только что покакал!
Как сказал один чиновник, столько дел навалилось, что не успеваешь на все забить!
Чукча после охоты возвращается в чум. Жена приготовила ему обед, а воду в чайнике вскипятить забыла. Чукча поел и спрашивает: - Цяй кипель? - Кипель, кипель. А сама подаёт ему кружку с ледяным чаем. Чукча отхлебнул и выплеснул всё жене на физиономию. - Холосо, что не кипель, - подумала жена.
- Дайте 3,5 таблетки виагры? Аптекарь: - А почему 3,5?? Мужик: - Я сегодня к любовнице. Поэтому нужны 2. Завтра с женой. Там хватит и одной. А в четверг я иду в сауну. Там он должен просто хорошо выглядеть.
- Сколько психологов нужно для того, чтобы поменять лампочку? - Один, если лампочка готова меняться.
- Ну, вот как ему сказать, что у него маленький член ? - А так и скажи, ссущий пустяк.
Мужик сидит в общественном туалете, вдруг из соседней кабинки голос: — Извините, у вас нет туалетной бумаги? — Нет, к сожалению, нет. Через какое-то время опять: — Простите, а газетки случайно не найдется? — Нет, увы, я на легке. Через несколько минут под стенку между кабинками просовывается 50-рублевка: — По 10 рублей не разменяете? — Пожалуйста, возьмите 5 монеток!
Монгольские учёные доказали, что земля черная и скрипит на зубах.
Этот мир очень странный. Если власть найдёт на твоём заднем дворе нефть, то она государственная, а если наркотики то они твои... в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
— Девушка, а у вас парень есть? — Нет. — Как? У такой красивой, умной девушки и нет парня? — Сдох, с@ка, от счастья.
Знаете ли, очень мотивирует, когда по телефону объясняешь курьеру, как попасть в Главное здание МГУ, а он тебе заявляет: — Я знаю, я его заканчивал. в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Пошёл на экзамен. Пожелайте мне удачи, пожалуйста. А то они не сдадут, и мне придётся опять принимать... в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Одессит приходит в ателье. - Дядя Хаим, я купил брюки, но они длинноваты, вы могли бы обрезать? - Моня! Обрезает раввин, а я укорачиваю.
- Поручик, какой ваш любимый тост? - За говорящих «Дам!»
- Мадам, извините, время не подскажете? - Непростое, бл**ть ... очень непростое.
— А вы чего расстались-то? — Она сказала, что у нее иссяк запал. — Что запало? — Иссяк! — А это что? — Да я тоже не понял. в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Жена попросила подарить большую сковороду. Сижу в раздумье .... Я буду больше есть или лучше себя вести?
— Семён Лазаревич, я от вас беременна! — Как?! Мы же даже не спали!.. — Ой, сама в шоке, но надо срочно исправлять!
— Чего это Саня после свадьбы заикаться стал? — У его жены, мать оказалась из близнецов-тройняшек. Он, как увидел три тещи на свадьбе...
— Девочка! А ты не боишься так поздно возвращаться домой? — Еще как боюсь! Вдруг кто-нибудь остановит, а я сегодня — без паспорта и даже — без разрешения на оружие! в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Наш племянник Федя долго мечтал о самокате, выпрашивал у всех. Наконец на день рождения, 4 года, получил. Вокруг прыгает Ваня, младший брат, и просит: — Дай! Дай! Федор выставляет вперед руку, отстраняя Ваньку: — Тебе нельзя! Ты не мечтал! в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
- Ржевский , вот сколько я вас знаю , а вы все еще поручик? - Зато сколько у меня было генеральш....
- Почему евреи такие умные? - Потому, что слушаются маму. - Так русские тоже постоянно к матери посылают? - Это – совсем другое дело.
- Если бы американцы сняли фильм «Четыре танкиста и собака», в экипаж танка бы входили – еврей, негр, голубой и женщина-инвалид. - А собака бы была? - Был бы енот.
- Здравствуй, человек! - Ну здорово, пришелец! - Хммм... я думал, ты охренеешь, когда меня увидишь... - Наивный. . это ты тут вскоре охренеешь...
Ругаются муж с женой. Он: - Люська, замолчи вообще! Ты как последняя пара обуви на витрине! - Чё??? - Сто человек попробовали, а я дурак взял...
— Куда не посмотришь – кругом одни долбодятлы. Как жить? — Петрович, ну чего ты так волнуешься, ты среди своих…
Поздно вечером в доме Штирлица раздался телефонный звонок. Подняв трубку, он услышал томный голос радистки Кэт, — Штирлиц, вам наверное одному не спится? — Отчего же! Спиться я могу и один!! — ответил Штирлиц и налил очередной стакан водки...
- Пойдём поедим. - Так сейчас три ночи! - Я у тебя время что ли спросила?
Одесса. Разговор соседок: - Мой Фима таки принял на ночь виагру. - Я слышала, что у вас кровать скрипела! - Какая кровать, это у него вставал со скрипом!
Клиент - официанту: - А это правда, что вы за нами доедаете? - Нет, что вы... Это вы за нами доедаете.
- Доктор, а после смерти секс есть? - Все зависит от вашего патологоанатома.
— Деда, а почему говорят, что моряки ходят в море? — Ну, все верно, внучек! Это мы, пехота, ходим в кусты, а они — в море!