Кому-нибудь вообще интересно, почему в сказке про Колобка пол-леса разговаривало с тестом?
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Тщедушный гражданин в одесском ресторане робко коснулся руки человека, надевающего пальто: — Извините меня, — проговорил он. — Вы случайно не Рабинович? — Нет! — фыркнул тот. — Понимаете, дело в том, что я Рабинович, а вы сейчас надеваете мое пальто!
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Если канцелярский скотч выпускать в форме колобка, то найти кончик у колобка будет намного интересней.
Иногда давать кому-то второй шанс - это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в вас не попал, потому что промахнулся. в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
На вступительном в медицинский: - Какие можете назвать внутренние органы, которые контактируют непосредственно друг с другом? - Почки и правоохранительные... в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Я только в этом году выпускаюсь с юрфака. И куда идти работать, если «Макдональдс» закрыт? Знал бы - пошел бы на слесаря учиться. в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Жена: - Я у тебя, как Золушка - стираю, убираю, готовлю... Муж в ответ: - Я ж тебе говорил, выйдешь за меня - жить будешь, как в сказке!
Олимпийская чемпионка по конькобежному спорту, депутат Госдумы РФ Светлана Журова прокомментировала слова бывшего французского биатлониста Симона Фуркада, брата пятикратного олимпийского чемпиона по биатлону Мартена Фуркада, сообщает "Чемпионат". Ранее Фуркад-старший выступил против отстранения российских спортсменов от международных соревнований. По словам Журовой, если Фуркад изъявит желание получить гражданство России, в Госдуме помогут ему. «Каждый должен быть в той стране, в которой он хочет быть. Если Фуркад изъявит желание получить гражданство, то мы его, конечно, поддержим и постараемся осуществить это», — приводит её слова «РБК-Спорт».
Dauria, Ognebat,41475,1974-76 st.serzant
А как Билл Гейтс собрался вживить им в голову чип, если там уже телевизор? У многих ещё ламповый. в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
- Ты неправильно загружаешь посудомойку, - сказал я жене непосредственно перед тем, как это стало моей постоянной обязанностью.
- Товарищ Рабинович, мы вынуждены вас уволить. - Да я же по паспорту русский! - Вот именно поэтому - мы уже уволили десять евреев, надо же когда-нибудь уволить и русского!
— Скажите, потерпевшая, вот Вы утверждаете, что насильник, вероятно, иностранец. Он что — плохо владел языком? — Нет. Хорошо. — ответила потерпевшая и, будто что-то вспоминая, заулыбалась...
- Я записался на бокс после того, как меня избили на улице! - То есть тебе настолько понравилось? . .
Мужик вбегает в бар, и размахивая пистолетом, кричит: - Кто трахал мою жену?! Все молчат. - Я спрашиваю КТО!? Из тёмного угла тихий голос: - И ты пришёл сюда с шестизарядником?..
Населению рекомендовано не волноваться из-за курса рубля. Не для вас его стабилизировали
У подъезда встречаются евреи. Изя говорит: - Ты знаешь, Абрам, я вчера видел, как с тебя гопники возле дома снимали дублёнку... - Так почему же ты не подошёл, не помог? - А я подумал: "Зачем им ещё одна дублёнка?"
Поручик Ржевский, как Вы относитесь к французскому языку? Поручик: Если этот язык принадлежит симпатичной даме, то я не против.
- А есть на свете яйца, которые дороже Фаберже? - Есть, например, собственные!
Жена-еврейка обращается к мужу. - Фима, мальчик мой, ты таки слышал за эту новость, шо секс продлевает жизнь? - И...? - Таки иди сюда и сделай меня бессмертной, Фима!
- Папа, если мы убьём всех плохих людей, то останутся одни хорошие? - Нет, сынок, останутся одни убийцы... в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
За деньги нельзя купить друга! Только подругу.
В автобусе. - Гражданин, ну куда же вы лезете в переднюю дверь, тут все с маленькими! - Ну что же мне его теперь обрезать, что ли!
Сегодня на повестке дня два вопроса: 1. Как наладить производство гвоздей. 2. Полет на Марс. Так как гвозди мы делать разучились, сразу переходим ко второму вопросу... в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Игра: Ведущий говорит какую-нибудь смешную фразу, а присутствующие должны определить, анекдот это или реальная новость российских СМИ... в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Пингвины - это ласточки, которые ели после шести часов вечера
Из объяснительной о срыве сроков Лунной программы: "Оттого что в кузнице не было гвоздя.
- Доктор, у вас есть что-нибудь от головы? - Вот, возьмите ухо...
- Папа, если мы убьём всех плохих людей, то останутся одни хорошие? - Нет, сынок, останутся одни убийцы.
- Почему раньше студентов отправляли на картошку, а не на лесоповал? - Потому что ещё русский классик доказал, что топор студенту доверять нельзя.
Прогноз Центробанка на ближайшую неделю: Ожидаемый курс доллара - 75 рублей. По ощущениям - как 120. в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
- Алло! Это налоговая? Почему вы насчитали мне такой огромный налог на землю? - А у Вас слово Земля с большой буквы или с маленькой? в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
— Доктор, мой муж Изя таки случайно проглотил нурофен! Шо делать? — Не суетитесь вы так! Сделайте ему таки теперь головную боль – не пропадать же таблетке!
— Розочка, я таки, дозвонился в приёмную нашего одесского мэра, спросил: «Куда мы всей страной идём?» — И шо он на то?.. — Пока только смогли ответить, куда иду конкретно я…
- Изя, шо таки делать, если отвернулась Фортуна? - Моня, смотри, что бы не заинтересовалась Фемида... в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)