- Милый, а ты не забыл, что скоро женский праздник? - Люся, 8 Марта - женский праздник, и не надо впутывать сюда мужчин! в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Рядовой Семенов! Вы почему не бриты? - У нас в умывальнике очень мало места, мы набились туда утром семь человек. И я, то ли не там побрился, то ли не то лицо побрил... Сам не пойму!
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Американская разведка поумнела и засекретила дату вторжения РФ на Украину. Пусть теперь русские сами гадают, когда они вторгнутся на Украину.
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Какой-то пиздец происходит внутри страны и на её границах. Думаю самое время обсудить фигурное катание. в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Менеджер одесского банка Наум Соломонович таки уговорил грабителя взять ещё и ипотечный кредит.
Мало найти мужчину... Надо его ещё убедить, что его мечта сбылась!
В сказочном отделе кадров: - Этот халтурщик Змей Горыныч требует, чтобы ему платили три ставки. - Гоните его в три шеи!
— Моня, почему Сарочка на тебя дуется? — Ой вэй, вчера принёс ей платье. Она говорит: "Дурак, это никто не носит". — Ну и что? — Сегодня таки принёс другое, так она говорит: "Идиёт, это же носят все!".
Вопрос армянскому радио: « Когда будет лучше?» Ответ: « Уже было».
Учительница с зарплатой тринадцать тысяч рублей всегда плачет, когда пишет на доске "классная работа".
Армянское радио спрашивают: « Какая разница между телевизором и ночным горшком?» Ответ: « Небольшая: и там говно, и там говно. Но в горшке его лучше видно».
Депутаты Госдумы расстроились из-за проигрыша сборной финским хоккеистам, а из-за низких пенсий и зарплат учителей не расстроились... в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
- Вовочка, что такое "Светит, но не греет"? - Пятнадцать лет строгого режима.
- Моня, когда вы мне вернете мои 100 долларов? - Я вас умоляю, они уже не ваши и даже уже не мои. в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Сидит мужик в кафе. Квасит. Мимо проходит монашка. Ловит взгляд мужика и говорит укоризненно: - Как ты можешь прожигать свою жизнь в этом пристанище блуда и разврата! - Да нет тут никакого разврата, сестра... - Анна, - гневно отвечает монашка. - Да, Анна. Все нормально. Я просто пью. - И это противно Господу, - говорит монашка. - Ты сама-то, сестра Анна, пробовала хоть раз? - спрашивает мужик. - Нет! - возмущенно восклицает монашка. - Как же ты можешь утверждать? - спрашивает мужик. - Вот, я сейчас куплю тебе выпивку, и ты попробуешь... - Никогда! Чтобы люди увидели, как монашка пьет спиртное?? - Я попрошу, чтобы тебе налили в чашку, - говорит мужик. Монашка неохотно соглашается. Мужик подходит к стойке и говорит: - Слышь, дай мне два стакана водки, но один налей в чайную чашку. Бармен оборачивается: - Что, опять сестра Анна?
Что такое средний возраст? - Это когда тебе всё равно, куда идёт жена - лишь бы не тащиться вместе с ней
- Изя, таки что бы вы посоветовали поменять в жизни людям, после вступления в силу поправок в конституцию?
- Яша, я и до вступления этих поправок, советовал бы поменять только одно: рубли на доллары.
Одесса. Привоз. За прилавком с рыбой стоит грустная Сара. Подходит Абрам и говорит: - Сарочка, а дайте мне... вон ту рыбину. Ой, а шо это вы сегодня такая грустная? - Абрам, вот бы вы таки закрыли свой рот после "мне", была бы куда веселее!
- Вот смотри, Петька. Украинцам отменяют визы и россиянам отменяют визы, но есть нюанс.
Девушка обращается к еврею: - Мойша, можно я задам тебе вопрос? - Какой? - Когда мы, наконец, пойдем в кино? - Нельзя.
С целью приведения в соответствие с требованиями Роскомнадзора книга Л.Н.Толстого "Война и мир" переименована в "Спецоперация и госизмена"... в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
- Дорогая, я задолбался бегать в магазин за кормом для нашего хомячка. - Не капризничай. Растущий организм, а как ты хотел? И прекрати так называть нашу дочь... в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Крутой авторитет водит гостей, показывает свой новый дом. Пришли в картинную галерею. Хозяин хвастается: - А вот эту картинку Ростропович нарисовал. А вон ту, значит, зелененькую - Хворостовский намалевал. А это вот Спиваков постарался, и еще вон ту в углу тоже. Один из гостей в непонятках: - Дык вроде они, типа, музыканты? - Вован, а когда я говорю человеку "рисуй", он рисует!
Два вора домушника, залезших в квартиру к ГИБДДшнику, уже на завтра подали документы на поступление в школу полиции МВД
Мужик заявляется домой в три часа утра, его встречает жена: - Ты где шлялся? - Дык, пробка... - Какая пробка среди ночи? - Дык, не вытаскивалась.
- Мам, а если червяка разрезать пополам, его половинки будут дружить? - С тобой - нет.
Штирлиц не смог расплатиться за пиво ни телефоном ни картой и Мюллер сразу понял: Штирлиц российский резидент.
- Дорогая, хочу купить себе удочку. - Но у тебя 28 удочек, 8 спинингов, 3 лодки, 3 ящика воблеров и других приманок! - Их ребята и рыба уже видели...
- Скажите, Холмс, почему для женщин если её трахает чужой муж - он мачо, а если её муж трахает чужую жену - он чмо? - Элементарно, Ватсон! Это такая же разница как между разведчиком и шпионом!
"Durex" прекратил продажу презервативов в России. Ебитесь, как хотите, заявили в пресс-службе компании. в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Я оказывается, опти%уист. Опти%уист - человек, который верит, что всё будет хорошо, а если не будет, то и е@ись оно всё конем.
Разговаривают три россиянина. Первый: - Выучу турецкий и уеду в Турцию. Второй: - А я выучу испанский и уеду в Латинскую Америку. Третий: - Ну, а я выучу китайский и останусь в России.
Тот-Кого-Нельзя-Называть начал То-О-Чем-Нельзя-Говорить и люди идут к банкоматам, чтобы Снять-То-Что-Невозможно-Снять.
Напоминание аналитику: Чем меньше ты скажешь сегодня, тем меньше тебе придется оправдываться завтра... в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
- Что общего между мной и мокрой солью в солонке? - Мы оба не высыпаемся.
При приёме на работу: - У вас есть финансовое образование? - Я вас умоляю, у меня бабушка еврейка. Вам что, этого мало?
Правильно русифицированная винда: - Обнаружено новое оборудование. Установить? Новое оборудование установлено и готово к использованию. Обмыть?
Два друга беседуют о своей семейной жизни. – Вот уже пятнадцать лет, как я женат, – говорит один. – Вначале я так ее прижимал и целовал, что она боялась, как бы я ее не задушил. – А теперь? – спрашивает приятель. – Видно, дело к этому и идет!