- Зак, ты помнишь, шо год назад занял у меня 200 долларов? - Таки да, Лёва, помню. - Хотелось бы знать, когда уже ты их отдашь? - А я знаю?! Я шо, пророк?
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
В чем ты хранишь деньги? В долларах или евро? В воспоминаниях.
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
- Алло, это телефон доверия ФСБ ? - Да. - А это точно анонимно? - Конечно, Павел. А чего это вы сразу с унитаза вскочили? в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Сын привёл будущую жену знакомиться с роднёй. Все долго молчали... Первой высказалась бабка: "Енто вам за то, что не молитеся"...
— Люблю бывать в командировках, а шеф отправляет редко. — Попробуй познакомить его с женой.
Если вам не нравится Монако, проблема не в Монако.
— Для изучения природы женского оргазма необходимо создать научно-исследовательский институт. — А мужского? — Будет достаточно небольшого отдела при нем.
Если бы мне ещё пару лет назад сказали, что террористы борются с коррупцией, я бы подумал, что человек сбежал из психушки.
-рабинович, вы, говорят, развелись с софой по взаимному согласию? -таки, да... она поняла, шо с меня нечего больше взять, а я, таки понял, шо она мине слишком дорого обходится.
Иностранцы до сих не могут понять, что такое говорит на Новый год президент России, что потом вся страна пьет в течение 10 дней.
- Слышал: Ди Каприо хочет сыграть роль Ленина? - А что в этом сложного? Лежи себе в мавзолее...
- Как тебя зовут? - Толя. - А ласково? - Толька! - А ещё ласковее? - Толькааааа… рюмка водки на столе!..
Часовщик говорит своему приятелю-аптекарю: - У твоих часов, дружище, слабовата пружина. Поэтому заводи их два раза в сутки. - До еды или после? - уточняет аптекарь.
Вопрос на горячую линию записи к врачу: "Как попасть в электронную регистратуру без очереди"?
- Сарочка, шо-то сегодня страшно жёсткое мясо в супе? - Ну, не знаю, Яша. Я готовила точно по рецепту. Там было ясно написано: килограмм мяса варите час. Я таки купила полкилограмма и варила полчаса...
Депрессия - это когда даже грех уже не доставляет удовольствие.
- Яша, все великие люди могли делать три дела одновременно. Вот скажи мне, а ты можешь делать три дела одновременно? - Конечно, могу. - Это какие же? - Одновременно я могу: жевать, думать о вкусе еды и выбирать другой кусочек.
Россияне недовольны, Америка опять подняла цены на свои доллары.
Но когда президент говорит о чем-нибудь хорошем для граждан, то глаголы использует в прошедшем или будущем времени.
Возможное подорожание молочной продукции, о котором предупреждали ранее, не состоится. Вместо него будет невозможное... в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
- Слышал, что какой-то мужик из Швейцарии сменил пол, чтобы раньше выйти на пенсию. - У нас хоть пол меняй, хоть потолок – такой фокус не пройдёт. Уж лучше Госдуму сменить... в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
- Вот никак не пойму - как это вы, русские, пьёте водку стаканами? - Ну, так с ковша не очень удобно!
В лифте надпись: - Все бабы дуры! Ниже: - Не все! Ещё ниже: - Девочки, не ссорьтесь!
— Шлёма! Мне срочно нужны деньги! — Шо, случилась какая-то беда? — А то, шо у человека нет денег — это таки уже не беда?
Британские ученые установили, что мужчины храпят, чтобы защитить своих женщин от диких зверей!
Факт о сале. Люди, которые употребляют сало, гораздо реже испытывают желание взорвать себя посреди оживлённой улицы. в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
- Дорогой, а давай я наряжусь в Снегурочку и стану такой сексуальной, что ты будешь любить меня до рассвета! - Ты переоцениваешь нас обоих.
Ошибаются те, кто считают, что мы катимся в средневековье. В средние века русские купцы приезжали в заморские земли, смотрели как у них красиво и ладно и думали, надо и себе такое сделать. Так появились многие исторические памятники. Ныненшние деятели, приезжая в заморские земли и видя как там хорошо, думают, надо бы родню сюда перевезти. в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Росстат заявил о рекордном за 8 лет росте доходов россиян. О рекордном за 8 лет росте расходов Росстат скромно умолчал... в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
- Берта Соломоновна! Вы же хотели, нет, вы таки требовали, шобы ваша несравненная доченька вышла замуж только за еврея! И вот - я здесь! Шо же вы ещё хотите? - Фима, - тёща со вздохом села в кресло, - я тебе сейчас объясню! Заказываешь ты, например, в ресторане рыбу, надеясь, что сейчас принесут аппетитный кусок жирной сёмги в прованском соусе... - Ну? - у зятя округлились глаза. - Шо ну? А тебе приносят непрожаренного карася с выпученными глазами, который ещё и сам не прочь поесть... в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Представил, как Жириновский пытается через Госуслуги записаться на приём в районную поликлинику. в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Моня звонит из Израиля в Одессу: - Сеня, что там у вас творится? - Да Украина немножко воюет с Россией... - И что, есть потери? - Да, есть... Украина потеряла Крым, пару областей, несколько самолетов и вертолетов, танков, БМП, разного оружия, прилично народу и ... - А что потеряли русские? - Моня, ты не поверишь, русские на войну еще так и не приехали... в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
- Фима, если вам таки нечего бросить к ногам женщины, то я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь!
Когда в России одна крыша берет взятку у другой, то зовут дворника, чтобы счистил снег с обеих!
Как говорила моя бабушка: если мужа плохо кормить - то он похудеет и с него начнут спадать трусы... Причём - не дома!
- Потерпевшая, так Вы утверждаете, что подсудимый каждый день на протяжении года приходил к Вам домой и Вас насиловал? - Именно так, Ваша честь. - Тогда почему Вы после каждого раза, кроме последнего, не обращались в полицию? - После каждого раза он обещал, что больше не будет. - Но тогда почему после последнего раза Вы всё же решили обратиться? - Он таки сдержал своё обещание...
Желая закончить затянувшийся спор, муж говорит жене: - Дорогая, давай не будем ссориться, а обсудим всё спокойно... - Нет! Каждый раз, когда мы что-то спокойно обсуждаем, ты оказываешься прав.
После выпуска голливудских фильмов с чернокожими Белоснежкой, Питером Пеном. и, даже, английской принцессой, ждём мосфильмовской премьеры фильма о Нельсоне Манделе с Сергеем Безруковым...
- Доктор, я намазался той мазью от геморроя, которую вы мне рекомендовали, и получил ужасную реакцию! - Интересно... А где вы ею мазались? - В маршрутке!
- Степан, вот опять бывшая жена пишет: я хочу, чтобы ты был здесь! - Ваня, так, наверное, её чувства к тебе ещё не остыли? - Да, но она это делает каждый раз, когда проходит мимо кладбища.
Единственная команда, за которую никто не болеет - это похоронная.
— Вчера с женой в утюг играли. — Это как? — Я на нее плевал, а она шипела...
Если Путин хочет вторгаться, то нужно сейчас, пока земля мёрзлая. Кто ж его потом пустит-то, по вскопанному! в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)