Ясный день. Рейсовый автобус. Парень с девушкой сидят на задних сидениях. Вдруг он, смущаясь, встает, снимает штаны, вытаскивает член и начинает сдирать одежду со своей подруги. Та ошарашена не меньше остальных пассажиров. После недолгой возни и звонких пощечин девушка выдает: "Я сказала прелюдия, а не при людях! "
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Гинеколог: — Это что? — Пи@да. — Я понимаю, что пи@да. Почему небритая? — Муж не разрешил. — Где муж? — В коридоре. Доктор приводит из коридора мужика. Доктор: — Это что? Мужик: — Пи@да. Баба: — Это не мой муж.
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
А перед сексом надо говорить парню: - Кто первый кончит-тот моет посуду! Вот это я понимаю мотивация!!!
Уважаемые пешеходы! Не надо стоять и тупить на обочине, а потом резко, перед машиной, выпрыгивать на середину дороги. Помните, сейчас зима! Мы то сядем и выйдем, а Вы ляжете и не встанете!
С женского форума: - До свадьбы не зажило, что делать??!!
Обожаю ходить на работу! И с работы! А вот эти 8 часов между ходьбой, просто бесят!
Уважаемые пешеходы! Не надо стоять и тупить на обочине, а потом резко, перед машиной, выпрыгивать на середину дороги. Помните, сейчас зима! Мы то сядем и выйдем, а Вы ляжете и не встанете!
В самую точку!))) г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
- А Вы молитесь перед едой? - Нет, моя жена нормально готовит.
— Скажите, а что в девушке важнее: ум или красота? — Умный вопрос. — Красивый ответ.
Разговор в мужской компании. — А у меня жена — просто клад! — Почему ты так решил? — Потому что, куда бы мы с ней ни пошли, все спрашивают: где ты ее откопал?
Кошек я уважаю. Отвез кошку в другой город и оставил на свалке среди бомжей без всяких средств к существованию. А она домой вернулась. Ни орала, ни угрожала, заявления в полицию не писала. Не то что теща..
Корреспондент: - ... Так почему же в казахских паспортах под раздел "дети" планируют отвести три, четыре, а то и пять листов? Об этом-то мы и решили спросить работницу паспортного стола, госпожу Аликманкишиоглыбердыкилимандыбат
ырбекову.
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Этот сложный русский язык: Задело - за дело. И дико мне - иди ко мне. Покалечилась - пока лечилась. Мы женаты - мы же на ты. Ты жеребенок - ты же ребенок. Несуразные вещи- несу разные вещи. Ему же надо будет- ему жена добудет. Надо ждать - надо ж дать.
В Корее прошла международная выставка собак. С дегустацией.
СОВРЕМЕННЫЙ ВАРИАНТ ПИСЬМА ТАТЬЯНЫ ЛАРИНОЙ К ЕВГЕНИЮ ОНЕГИНУ. Я Вам пишу ... Вчера - звонила... Намедни посылала факс... Но и слезами крокодила Я не разжалобила Вас ! Когда трясущейся рукою Я набирала СМС ,Вы изменяли мне с другою, Пленённый широтой телес...Вы смылись не по- джентльменски В один прекрасный день и час ...Недаром я бюстгалтер женский В кармане видела у Вас. ..Я Вас просила, вся на нервах,Назад ещё четыре дня -Хоть каплю совести храня,Отдайте, сволочь, двести евро,Что занимали у меня! ...Но Вы в ответ лишь десять баксов , Что стырили из портмоне,Так неожиданно - по факсу!-Вчера в обед прислали мне ... Я представляла Вас героем!В Вас совершенству был предел !... НО ВЫ - КОЗЁЛ.. . НАЙДУ -УРОЮ.. .Люблю...Целую ...Таня Л..
Как дела на работе? - П....ец за....ли - Палец зажали?
- Милый, что мне взять с собой на море, чтобы все, посмотрев на меня, охренели? - Санки.
Какая сволочь сделала мою куклу вуду и поет ей колыбельные после обеда?
- Девушка, а вы водку будете? - Да вы что? Я вообще в рот не беру! - Это конечно жаль, но про водку вы так и не ответили...
В секс-шопе: - Дайте мне, пожалуйста, вон ту резиновую женщину! - Пожалуйста. - Скажите, пожалуйста, а какая у нее дата изготовления? - Январь 2006 года. - Водолей! На фиг! На фиг!
К светлому празднику 23 февраля Министерство Обороны выпустило дополнительный тираж поздравительных повесток из военкомата.
Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит: - Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? - Нравится, - согласилась женщина. - А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? - Ещё больше нравится, - призналась женщина. - Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила!
....Вчера семья Петровых провожала сына в армию. Долго плакали....Им было жалко армию.
Если встретишь человека, худого, хромого, со впалой грудью....кашляет, поклонись ему в ноги, он служил в ЗаБВО.
- Ни один мужчина мне не подходит:( - А ты все разъемы пробовала:)?
...Часы в грузинском доме: Тык-так,тык-так...
Если встретишь человека, худого, хромого, со впалой грудью....кашляет, поклонись ему в ноги, он служил в ЗаБВО.
...Еврейский Дед Мороз: " Детишки, покупаем подарочки, покупаем!!" ... Ржевского выгнали из публичного дома из-за неуплаты, он выскочил на крыльцо, приосанился, вскочил в седло и понесся по дороге так, что пыль столбом... Проскакав две версты, он остановился. - Мать честная, а лошадь то где? Крепко выругавшись он поскакал обратно.
- Спирт, клофелин и димедрол - именно эти три компонента делали Айболита добрым... .... Объявление: " Няня детсада №56 наймет киллера. Работа мелкая, но шустрая"
Надпись "Не влезай, убьёт!", понимаемая на всех языках мира буквально, для русского человека означает просто: "Ты поосторожней там, когда влезешь!".
Только в нашей стране можно на вопрос: «Чем занят?» услышать ответ: «Да ничем, работаю».
Когда о том, что стоят менты, мне моргнул фарами трамвай - я конечно удивился. Когда из-за высокого ограждения, по встречке, мне своими верхними фонариками моргнул внедорожник, я окуел. Но когда мне своим прожектором моргнула электричка... я убедился - МЫ НЕПОБЕДИМЫ!
Только в нашей стране можно на вопрос: «Чем занят?» услышать ответ: «Да ничем, работаю».
...почти как у евреев: -Ты устроился или работаешь!?
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Посадили меня в США в тюрьму на 15 суток за превышение скорости. Превысил капитально, на 75 кмч, но судья всё равно перестарался. А в тюрьме можно было заказать по небольшому каталогу всякие мелочи типа зубной пасты, трусов, конфет и так далее, если на счету у тебя есть деньги. И раз в неделю заказ приносили в камеру. У меня кое-что на счету было, и я из списка заказал, в том числе, как я думал, салфетки.
И вот, сплю на нарах богатырским сном, и просыпаюсь от радостных воплей заключенных. Пришел чувак типа завхоза и стал каждому выдавать заказаное в абсолютно прозрачных пакетах. Я решил в свалке не участвовать, и поэтому смотрел на происходящее лежа. И тут, когда завхоз добрался до моего заказа, раздался оглушительных хохот. Все стали смотреть на меня. Я не сразу понял в чем дело, но когда разъяснили, чуть не упал с нар. Оказывается, эти "салфетки" что я заказал, на самом деле были женскими тампонами. От вечного позора меня спасло то, что я прикинулся валенком плохо читающим по Английски. Всё таки понимающие зеки мне попались!
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Самолет "лицом к лицу" сталкивается в воздухе с НЛО. Блеснул луч и у самолета появляются серьезные неполадки.- Земля! Я борт 2347! Левый двигатель не работает, руль отказал, приборы зашкаливают! - Борт 2347! Я земля! Вас понял. - Какие будут инструкции, земля? После минутного совещания в диспетчерской:- Борт 2347! Я земля! Повторяйте за мной: "Отче наш, иже еси на небеси...".
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Слесарь был в запое месяц, на работу не ходил, денег нет, думает: "Придется идти на работу, денег нет, жрать охота, сейчас выговор получу." Приходит на работу. Начальник: - О, Вася, как хорошо, что ты пришел, есть срочный заказ, народ весь в разъездах. Вот тебе зарплата за месяц, который ты не был, вот тебе премия, только езжай, выручай. Мужик рад до смерти: - Класс, дай только зарплату до дома донесу. - Давай, только потом сразу по адресу (такой-то) езжай. Идет мужик домой, зарплату к груди прижимает, смотрит - лотерейные билеты продают. Один купил - ничего, второй - ничего, третий - выигрыш 50 млн. рублей. Пошел в сберкассу, получил, идет домой ног под собой не чует. Дверь открывает жена вся в слезах: - Вась, мама умерла ... - Во блин день! Вот счастье-то валит!!!
В медицинском институте профессор закончив читать лекцию говорит: -я задам один вопрос и кто на него ответит, зачет поставлю автоматом -Зачем на половом органе мужчины шкурка? Две подружки посоветовались и решили спросить удедущки одной из них, т.к. он старый и войну прошел,глуховат немного. На этот вопрос дед ответил: чтоб лучше держаться. На следующей лекции подружки дали ответ профессору. Тот сказал,что правильно. И если они ответят еще на один вопрос, то он поставит им оценку без экзаменов. Вопрос??-как вошь, на яйцах сидит или сразу рожает. Они естественно сразу к деду. Дедушка, а вот как вошь сначала на яйцах сидит или сразу рожает. -о дочки в войну все бывало, на яйцах посидит посидит и на х...прыгнет...
В оружейном магазине. - Дайте мне, пожалуйста, обойму с шестью патронами. - Какой вы, однако, оптимист, сударь, - удивленно качает головой продавец. - Мудаков в мире гораздо больше...
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали!
Объявление: 'Осторожно, во дворе злая собака! Прививки не делали, ест что попало. Давно мечтает реализовать себя в сексе. '
России объявили официальный праздник — День трезвости. Люди в шоке: как его отмечать?
Гид группе туристов: - Мы нашли тот самый маршрут, по которому Иван Сусанин вел поляков. Турист: - Да врете, небось. - Это абсолютно точно. Второй год уже группы отправляем, ни одна не вернулась.