Упокой Господи душу его. Прости ему прегрешения его.
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Основные этапы биографии: До 1990 г. служил в Венгрии, потом - в Белоруссии. В январе 1995 года в Чечне при взрыве фугаса получил контузию головного мозга с кратковременной потерей сознания. В 1998 г. был назначен командиром 160-го гвардейского танкового полка. Что-то не видно...
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Основные этапы биографии: До 1990 г. служил в Венгрии, потом - в Белоруссии. В январе 1995 года в Чечне при взрыве фугаса получил контузию головного мозга с кратковременной потерей сознания. В 1998 г. был назначен командиром 160-го гвардейского танкового полка. Что-то не видно...
Что было написано, то я и написал!
.в/ч 18256 ОБАТО 84-86.Черемушки!
iaa575: Без коментариев.Самый простой ответ.А вот хороший вопрос? ЛЕНИНА надо вынести из мавзолея или так этот символ так и оставить? Сталина собрались сдухом и вынесли. Значит то сих пор рабы. Ох уж эти символы.
Соловьев
iaa575: Без коментариев.Самый простой ответ.А вот хороший вопрос? ЛЕНИНА надо вынести из мавзолея или так этот символ так и оставить? Сталина собрались сдухом и вынесли. Значит то сих пор рабы. Ох уж эти символы.
Думаю, внос в Мавзолей - это одна ошибка. Вынос - другая! Ошиблись один раз, зачем же второй ошибаться.
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Может повторяюсь, но... Я живу недалеко от ст. м. "Царицыно" - большой жилой массив и парк. При строительстве у станции было название "Ленино" - тоже небольшой близлежащий микрорайон. Так вот во время "выносов" и "переименований" "Ленино" стало "Царицыно"! Выясняю - Ленино название от имени хозяйки этого поселения тётки Лены!!! И к дедушке Крупскому не имеет отношение! Кроме того и тем не менее, остались нетронутыми старые названия: Ленинский проспект, Библиотека Ленина, Марксистская... Ленинские горы переименованы... БезДумный (от слова Дума) и некомплексный подход. Одна партия - "давай", другая "не надо"!
Суровый сержант написал(а) ... Может повторяюсь, но... Я живу недалеко от ст. м. "Царицыно" - большой жилой массив и парк. При строительстве у станции было название "Ленино" - тоже небольшой близлежащий микрорайон. Так вот во время "выносов" и "переименований" "Ленино" стало "Царицыно"! Выясняю - Ленино название от имени хозяйки этого поселения тётки Лены!!! И к дедушке Крупскому не имеет отношение! Кроме того и тем не менее, остались нетронутыми старые названия: Ленинский проспект, Библиотека Ленина, Марксистская... Ленинские горы переименованы... БезДумный (от слова Дума) и некомплексный подход. Одна партия - "давай", другая "не надо"!
Володь, это, к сожалению, тут в этой теме - оффтопик...
А по поводу топика выскажу своё мнение.
Лично у меня, как у обывателя, утвердилось мнение, что войну с нетитульными нациями мы позорно проиграли.
О том, хороший был командир Буданов, или нет - лучше спросить у матерей тех пацанов, которые вернулись оттуда живыми. А пацаны те тоже наверняка честно скажут, есть ли вина полковника в том, за что его осудили.
Божий Суд теперь будет решать окончательно, кто больше виноват - полковник или девченка...
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
uZer: ...Володь, это, к сожалению, тут в этой теме - оффтопик... Да... увлёкся малёхо. Извиняйте! В остальном ты написАл мои мысли - кто с ним служил, тот лучше знает!
В октябре 1998 г. был назначен командиром 160-го гвардейского бронетанкового полка, расквартированного на территории Забайкальского военного округа (с декабря 1998 г. - объединенный Сибирский военный округ).
За АКС, Д-6, РД, За наш спецназ! За ВДВ!
В октябре 1998 г. был назначен командиром 160-го гвардейского бронетанкового полка, расквартированного на территории Забайкальского военного округа (с декабря 1998 г. - объединенный Сибирский военный округ).
Читал... Толь как он 10 лет в ЗабВО мог быть? (Из того же источника).
<p>Володь, это, к сожалению, тут в этой теме - оффтопик...</p>А по поводу топика выскажу своё мнение.<p>Лично у меня, как у обывателя, утвердилось мнение, что войну с нетитульными нациями мы позорно проиграли. </p>О том, хороший был командир Буданов, или нет - лучше спросить у матерей тех пацанов, которые вернулись оттуда живыми. А пацаны те тоже наверняка честно скажут, есть ли вина полковника в том, за что его осудили.<p>Божий Суд теперь будет решать окончательно, кто больше виноват - полковник или девченка...</p> [/html] [/quote1307809210]
Полностью согласен. Поправка,- "проиграли" Андрейка, наверное надо заменить на проигрываем, всё таки, надежда мой компас земной...
[ Редактирование 11.06.11 : 20:27 ] Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом. Аль Капоне Манита 1985-1987 г.г. Осень.
Не нам судить Буданова. Ведь мы не владеем достоверными информациями. Взиожно, он действовал не правильно, а возможно и наоборот...
Хани. Минск,Беларусь.
'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
Суровыйсержант: "Думаю, внос в Мавзолей - это одна ошибка. Вынос - другая! Ошиблись один раз, зачем же второй ошибаться"... Лично я согласен с этой умной, мудрой фразой. Но, тело Ленина- Ульянова нужно выносить. Это однозначно!!! Хани. Минск,Беларусь.
'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
В нужное время Полковника(именно с большой буквы) просто - напросто пустили под "молотки",или же , кому больше нравится - на заклание...А теперь - банальная,опять-таки,показательная казнь под маской мести...
Улан-Батор в/ч пп 74672 =ОУП-7 (29 раз"езд) 1975 ноябрь 1977 =Jedes Warum hat senin Darum.=
Суровый сержант:11 одшбр: В октябре 1998 г. был назначен командиром 160-го гвардейского бронетанкового полка, расквартированного на территории Забайкальского военного округа (с декабря 1998 г. - объединенный Сибирский военный округ).
Суровый сержант:11 одшбр: В октябре 1998 г. был назначен командиром 160-го гвардейского бронетанкового полка, расквартированного на территории Забайкальского военного округа (с декабря 1998 г. - объединенный Сибирский военный округ).
Это Кяхта, мужики.
Да. Я читал про него....)