В школе 1 сентября будет открытый урок о НАТО. Это по всей Украине. Политинформация, типа.
Параллельно бу добавлятЪ, шо в России, живутЪ самые страшные дяди... А их украинский батька Махно и дядька Брандера, ещё в те далёкие времена, пытался «привести» Краину в НАТО… Но их, как и дядьку, Никитку, который тож пытался енто сделать, замучали красные…
P.S. И ведь поверятЪ ведЪ... Как мы когда то в мелосердие Ленина и Сталина ....
[ Редактирование 22.08.08 : 22:55 ] Даурия - 1972 21 Гвардейский ТП ВС МО С С С Р
Киев, Август 21 (Новый Регион, Михаил Рябов) - На Украине начинается исполнение приказа Министерства культуры о проверках книжных фондов библиотек на предмет <коммунистическо-шовинистической> литературы. Об этом пишет газета <24>.
<Наши библиотеки еще со времен СССР засорены справочниками, пособиями, которые сейчас надо изымать, чтобы они не занимали там место и не засоряли головы читателям. Это откровенно антиукраинская макулатура, не соответствующая ни исторической правде, ни морали, ни политическим основам сегодняшней Украины>, - пояснил в интервью изданию зампредседателя парламентского комитета по вопросам культуры и духовности Ярослав Кендзер.
<Ну как может независимая Украина содержать, пропагандировать и, не дай бог, еще переиздавать литературу, где написано, что гетман Мазепа был предателем, что Полтавская битва - это прекрасно, ее надо отмечать, а Конотопскую нельзя, потому что это может обидеть наших соседей?> - отметил он.
<Я считаю, что литературу, которая откровенно шельмует, порицает, оскорбляет достоинство нашего государства, ее историю и героев, надо изымать и выбрасывать как хлам>, - подчеркнул Кендзер.
<Наши библиотеки еще со времен СССР засорены справочниками, пособиями, которые сейчас надо изымать, чтобы они не занимали там место и не засоряли головы читателям.
За твои труды, ты, заслуживаешЪ ещё один ОрденЪ.... Подожди 30 минутЪ... Если не усну.... Ааааа, усну, завтра присвою...
Сегодня смотрел по "вестям" как встречали Севастопольцы и крымчане наши корабли , прибывающие в свою родную базу - аплодисменты и овации. И на этом фоне - кучка националистов - уна унсо . Их даже полицаи- украинские осаждали от провокационных действий. И вот у одного из них спрашиват корреспондент - "зачем вы сюда пришли ?" Он ему на западеньском диалекте и гутарить - я прийшов заховати свою ридну , исконно украинську крымску зимлю от наездов поганых москалей. ! Это с каких пор крым стал украинским , с того что Хрущь написал там на бумажке - нет юридической силы. А Севастополь основала Екатерина .
желаю вам прожить в новом году,больше чем в прошлом....
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
сдаётся мне что Крым Россия проsрала... и возврата к этому не будет - только через войну опять... которую никто не победит... а в конце-концов политики, встречая мощнейшую критическую ситуацию - просто высижывают, выжидают, чтобы подольше льготы шли - а потом уходят на пенсию и живут на дачах... вот и всё.
Как любил говорить мой преподаватель автодела в автошколе в 92 ом году - " Это все жидомасоны устраивают , и главный жидомасон сидит в америке , перебили всех индейцев , живут как паразиты !" " И Ельцин с его свитой - тоже среди вольных каменщиков" Когда же мы, только отслужившие срочку юнцы пытались с ним спорить , он доставал из кармана пвчку гринов , отслюнявливал оттуда купюру достоинством в один бакс , лупу = и начинал показывать масонские символы. А вы знаете , что абрамович купил себе подводную лодку - только не военную , а так , перекантоватся где нить на дне , пока все не утихнет в мире. И какую - то землепроходческую машину для рытья тоннелей. Это он наверное на случай войны ядерной хочет убежище построить . (смотрите и играйте в игру от 1 с "fаllоut 1 & fаllоut - 2" постядерный мир - и абрам - один на белом свете! Кто нить там встречался с говорящей башкой ( аналог персонажа руслана и людмилы) ? Что с ней делать то? Говорят , если у тебя есть запас радоактивных яблок , начинаешь перед ней их жрать , потом она не выдерживает и говорит - не могу больше терпеть ! вылезает из земли каменный великан и идет с тобой. С ним ты можешь уничтожить всех плохих персонажей и получить кучу экспов , а окончание игры будет вообще другим. Только я не могу ее найти никак в локациях (зависит от перка "удача", попалось только кафе разбитых сердец пока что)
[ Редактирование 23.08.08 : 18:57 ] желаю вам прожить в новом году,больше чем в прошлом....
Сергей Ч.: Полажа руку на сердце, согласись, ведь иржик прав. Только не надо этого украинского патриотизма. Лёха-Связист И в твоих словах доля правды есть. В саседней ветке, про войну в Южной Осетии ИЯ вылажила ссылку, там видео интервью. Очень интерестно.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Полажа руку на сердце, согласись, ведь иржик прав. Только не надо этого украинского патриотизма.
Ты что не понимаеш, нам простым смертным все равно ничего не обломится, а у политиков пиар да лавэ за войну (оружие, медикаменты, провиант и др. тоже стоит денег).
Сергей Ч.: Это как раз всё понятно. Но за Державу обидно. Вопрос-то состоит в другом, если Укр. перестанет нарушать свои-же соглашения, то не чего и небудет. И поверь если в Укр. президент будет нормальный и будет дружить с Россием, а не делать ей пакости, то всё будет нормально.
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
Gfif85:
От жеж Юля гарна жiнка
- да уж, зад конкретен! и букли на месте, а так - рыжух с детства не любил... хотя она по природе и не рыжуха.... вообщем - гарна дывчина по молодости была, интересно чем в политику вылезла, да так высоко? хыхы
Всех, кто сочувствуетЪ Ющенко - на Соловки.... Всех, кто сочуствуетЪ Тимошенко - в Биробиджан... Всех, кто сочуствуетЪ нам - в Одессу... Краину, сделатЪ новым микрорайоном Москвы - Хохловка... Мэром Хохловки назначитЪ Черномырдина...
[ Редактирование 24.08.08 : 22:15 ] Даурия - 1972 21 Гвардейский ТП ВС МО С С С Р
SAD: Хороша идея, :-D я думаю мужики с хохловки тоже не будут возражать. Им этот цвет апельсина(или детской неожиданности, каму как по нраву) я думаю тоже надоел.
Всех, кто сочувствуетЪ Ющенко - на Соловки.... Всех, кто сочуствуетЪ Тимошенко - в Биробиджан... Всех, кто сочуствуетЪ нам - в Одессу... Краину, сделатЪ новым микрорайоном Москвы - Хохловка... Мэром Хохловки назначитЪ Черномырдина...
Раньше думал, что Диомидыч взрослый человек. Оказалось что под этим ником скрыт ребёнок!
Андрей Самойлов: Народ шуткует, а ты прям сразу на дыбы. Шутку юмора, понимать надоть. :-D
SAD: Хороша идея, :-D я думаю мужики с хохловки тоже не будут возражать. Им этот цвет апельсина(или детской неожиданности, каму как по нраву) я думаю тоже надоел.
И не говори..Лично меня он раздражает..Ядовитопамаранжевые оттенки как то мне и раньше не по нутру были а после 2004 так вообще.... Ну сейчас памаранчевый цвет можно встретить только пожалуй на мусоровозах,типа-наши в городе,ну и там где по роду службы положено-в МЧС например.. Когда у одного из лидеров партии регионов Е.П.Кушнарёва(убитого мастером спорта по стендовой стрельбе якобы случайно-шальная пуля)журналисты работающие не за страх а волеюпомаранчевой коолиции их пославшей, спросили -где вы будете отмечать новый год? Он ответил - В лесу.Потому,что там все цвета естественные и нету вашего ядовитооранжевого оттенка... Браво-весь Харьков аплодировал. Надо отметить-долго на него охотились-и дела белыми нитками строчились и взрывали офис-он тогда чудом остался жив,получил лёгкую контузию и всё же пришёл на теледебаты - разобрал,отшлёпал как младенца,аргументами действующего памаранчевого,засланного губернатора Авакова Арсена,который надул губы как малышь и с трудом сдерживался,что бы не расплакаться.Вобще для националюгов-странный выбор-Арсен да ещё и Аваков. Единственный Кушнарёв мог поднять людей,завести народ на банковую,по этому и промахнулся сынок его лучшего друга Завальный-юниор младший-повторюсь-мастер спорта по стендовой стрельбе,с расстояния 100метров из стандартного положения...