332211: Ау! Просмотрел кое что из "Вечернего квартала".
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
"Тихо шифером шурша, крыша едет, не спеша!" Ни добавить, ни отнять! =Любая собака умнее русского.= Сайт В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Создал Господь - и сам хохочет!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Не знаю, кто создал Ющенко. Но на Украине, его называют пасечником. Поэтому, весьма возможно, что пчёлы, когда кусали его лицо - заодно и мозг повредили.
Вчера, утром, на работе, рассказали анекдот. Я, как настоящий военный, вначале не понял. А вечером, при жене начал ржать: Приходит Тимошенко до Януковича. "Виктор Фёдорович, как Вы и просили, я все свои заводы отдала государству. Все свои зарубежные банковские счета перевела в пенсионный фонд. Дозвольте, я теперь уеду за границу?" "Юлия Владимировна. Знаете есть древнее поверье - ПРИСЯДЬТЕ ПЕРЕД ДОРОЖКОЙ".
замполит 1 МСР 1 МСБ, в/ч 86558 (1987-1990)
Вчера, утром, на работе, рассказали анекдот. Я, как настоящий военный, вначале не понял. А вечером, при жене начал ржать: Приходит Тимошенко до Януковича. "Виктор Фёдорович, как Вы и просили, я все свои заводы отдала государству. Все свои зарубежные банковские счета перевела в пенсионный фонд. Дозвольте, я теперь уеду за границу?" "Юлия Владимировна. Знаете есть древнее поверье - ПРИСЯДЬТЕ ПЕРЕД ДОРОЖКОЙ".
5 лет назад Путин уже советовал Березовскому...
"Союз меча и орала". У нас длинные руки... Когда Андропов стал Пред. КГБ, его сразу назвали Юрий Долгорукий!
Есть у нас на Украине на телевидение "Протимошенковский канал", называется «5-й канал», показывают на нём всё - в противовес Януковичу. Сегодня в 18.30 от нечего делать включил его. Шла передача, про Бандеру, «какой он герой и т.п.». Дай думаю, посмотрю. Всё равно, моё мировоззрение уже не перевернуть, а как говорят «врагов нужно знать в лицо». Показывают лидера одной нашей партии «Свобода» пана Тягнибока, ярого националиста. Кстати его партия, на выборах в прошлом году в областной совет Тернопольской области, набрала большинство голосов. И вот этот пан договорился, – «Поляки должны нам (Западной Украине) заплатить компенсацию, за то - что территория Западной Украины была в составе Польши с 15-го по 20-й век».
Значит нам тоже надо готовить компенсацию за время пребывания З.Украины в составе СССР!
Неправильно! Берите пример: требуйте компенсацию за татаро - монгольское иго, а заодно и с тех же поляков за "смутные времена".
Неправильно! Берите пример: требуйте компенсацию за татаро - монгольское иго, а заодно и с тех же поляков за "смутные времена".
полно смешить то ...всё со временем наладится ...жаль только конечно ...что бандеры неисправимы ...я их встречал на жизненном пути ..не наши это люди нет, увы и нашими не будут...а все остальные славянские и даже не славянские народы будут держаться своей мамки России и так думает я считаю большинство наших народов ...было время побузили ,побурагогозили а потом пришло потихоньку понимание что нам лучше вместе ... за примерами не надо далеко ходить ...большая часть Украины выбрала ориентацию на сближенние с Россией а бандеры нехай хоть треснут от бессильной злобы своей но им не удалось ничего раньше не удастся и теперь ...прозревающий народ со временем отвернётся от них и забудет..
Даурия. Порт-Артурский полк 1987-1989.
Если этим заняться, то точно "Смутные времена" наступят.... в головах!
Колосковец: Неправильно. Он депутат, лидер партии - лицо неприкосновенное, его народ с Западной Украины избирал. Дальше без коментариев.....
Руслан:... побурагогозили ... Расшифруй... Занесу в анналы!
zenya1966:...лицо неприкосновенное... А печень и почки?
Вам смешно. А мне не очень. В прошлом году, летом, прочитал статью про передел сфер влияния к 2020 году. Статья была перепечатана с одной, непомню названия, итальянской газеты. Так вот, согласно этой статье - Украина разделится на три территории: восточная объединится с Россиею, центральная будет отдельным государством тяготеющим к России, а западная будет противником России.
zenya1966:...а западная будет противником России... Кто-то должен прихватить её. Там же практически нет экономики. Более 3 млн мужиков крутятся по Европе в поисках работы... (Опять же я комментирую факт, а не пропагандирую его).
Вам смешно. А мне не очень. В прошлом году, летом, прочитал статью про передел сфер влияния к 2020 году. Статья была перепечатана с одной, непомню названия, итальянской газеты. Так вот, согласно этой статье - Украина разделится на три территории: восточная объединится с Россиею, центральная будет отдельным государством тяготеющим к России, а западная будет противником России.
..Да ...ну вобще то прогнозы а тем паче политические дело не благодарное ...исторические аналогии показывают что история крутится по спирали мне кажется что возможно только "бандеровщина" "отколется" в пределах на состояние до границ 1938 года и это отнюдь не факт ..слишком им там будет неуютно в таком "закоулке" оказаться ...разве только как и раньше стать Польскими задворками остальная Розумная Украина будет единым целым и будет тяготеть к России так в минуту кризиса массовое сознание выбирает себе социально-эконимический и политически обоснованный максимально приемлемый путь для большинства разумного населения ...ещё ведь неизвестно какие угрозы могут возникнуть перед славянскими народами завтра я чувствую что все будут стремиться в свою семью перед угрозой глобального измения климата и возможно связанных с этим новых территориальных войн...всё не так просто а свои есть свои ...
[ Редактирование 14.03.10 : 22:07 ] Даурия. Порт-Артурский полк 1987-1989.
Руслан: Я буду коллекционировать твои посты. А потом издам! Вот это слог!!!
Суровый сержант: Володя ты неправ! Возьмем хотя бы Львов! Крупный промышленный центр .Ты забыл про львовские автобусы, конвейерные линии из Львова до сих пор работают на многих заводах России \ВАЗ,КАМАЗ и др.\завод автопогрузчиков.Развита хим.промышленность.Здесь политика. Запад Украины был всегда против всех:России,Польши,Германии,а главное это переносится на всю Украину,но есть люди которые мыслят здраво :восток,Крым,большая часть центра .Поэтому и победил Янукович.От его действий зависит будет ли единой Украина.
Шашин Владимир, Чита-46 в/ч 74830 205 рп. 1966-68гг.
На территории нынешней Украины находятся 3 ( государства).Украина(центр),не совсем Украина,совсем не Украина.И пока мы не разберемся,что к чему,нам будет пипец.
Горловка. Украина
Все зависит от дяди Сема. Один Федорович ничего не сделает. Даже он зависим.Россия как-то отошла от всех проблем наших.Ее место сразу заняли свидоми.Только все вместе мы можем преодолеть ту глупость,которую все вместе и свершили.Украина Евросоюзу,как равноправный партнер, не нужна. Украина нужна Европе, как буферная зона и раздражитель России.Это понимают все.
Горловка. Украина
alik-46:...заняли свидоми... Цо то есть?
alik-46: Мы очень связаны друг с другом!А прежнее Ваше руководство рвало эти связи не мы.Давай жить дружно! Шашин Владимир, Чита-46 в/ч 74830 205 рп. 1966-68гг.
Суровый сержант: Володя ты неправ! Возьмем хотя бы Львов! Крупный промышленный центр .Ты забыл про львовские автобусы, конвейерные линии из Львова до сих пор работают на многих заводах России \ВАЗ,КАМАЗ и др.\завод автопогрузчиков.Развита хим.промышленность.Здесь политика. Запад Украины был всегда против всех:России,Польши,Германии,а главное это переносится на всю Украину,но есть люди которые мыслят здраво :восток,Крым,большая часть центра .Поэтому и победил Янукович.От его действий зависит будет ли единой Украина.
Ну-ка, ну-ка! И сколько народу фунциклирует на перечисленных предприятиях? Уже лет пятнадцать донецкие парни, митингуя, обращаются к западным собратьям (З.У.): долго мы будем перечеслять свои КРОВНЫЕ (а часто и смертные) в бюджет для вас! Сопоставимо?
alik-46: Мы очень связаны друг с другом!А прежнее Ваше руководство рвало эти связи не мы.Давай жить дружно!
Володь, я считаю, что с нашей стороны тоже было сделано не всё для стабилизации и налаживанию отношений. Мне это часто напоминало морковь, привязанную на палке перед мордой бегущего оленя.
Суровый сержант: Пусть нас рассудят украинцы. Еще один пример:Ужгород-самый западный город Украины. При сов.власти было развито приборостроение,деревообработка,наука,ту
ризм,крупный железнодорожный узел с мощной инфраструктурой. Шашин Владимир, Чита-46 в/ч 74830 205 рп. 1966-68гг.
Суровый сержант: Пусть нас рассудят украинцы. Еще один пример:Ужгород-самый западный город Украины. При сов.власти было развито приборостроение,деревообработка,наука,ту
ризм,крупный железнодорожный узел с мощной инфраструктурой.
А сейчас? Кроме туризма...
Мужики, прочитал последние три месяца. вроде-бы всё верно, но есть интересные перлы:
zenya1966 написал(а) ...
1. ... А что было сразу после развала Союза? Я не говорю относительно тех русских, которые выглядят физически здоровыми (кому хочется, получить в "дыню"). Я говорю про пенсионеров. В автобусах, магазинах и других общественных местах, русские дедушки с бабушками старались молчать. Потому, что их могли оскорбить только за то, что они говорили на русском. А как гоняли, на 7 ноября и 9 мая, тех русских стариков - которые выходили под красными флагами? А что, небыли подпалы «русского общества» на Короленка? А сколько русских школ во Львове ликвидировали, и сколько их осталось? А сейчас, все «мурлыкающие» стараются говорить на русском. «Мурлыкающие» - криминалитет. 2. ... На государственном уровне, русских никто не зажимал. Но на роботе, первые два года, с местными было тяжковато, явно виделась их ненависть. 3. ... А что, церкви, с приходом новой власти, не выступали на своих проповедях против - Этой власти? В том числе и на Западной Украине, где в основном были западные костёлы. Я видел, по роду своей службы, куда большие «маразмы». После развала Союза, церкви которые раньше были одни, то есть в них ходили все верующие, независимо от того были они греко – католиками, римо – католиками или православными, стали передавать греко – католикам. 4. ... На следующий день, сам лично видел: идёт по улице старик. Лет 90. Сгорбленый, с палочкою. На улице сидят бабки. Видят старика. И кричат, детворе – «Бій москаля!». Дети, лет по 5-ть, бегут за стариком и кидают в него камни… Я такое видел только в фильмах про Среднюю Азию, 20-х годов. 5. ...А вообще, обсуждать и осуждать население Западной Украины, используя только одни критерии, нельзя. Всюду есть люди и есть людишки. А кроме чёрного и белого, существует ещё море красок и оттенков.
1. Жена русская по национальности и гражданка России до сих пор (привёз с Читы), вес 50 кг, на украинском не разговаривает и до сих пор никто не оскорбил ни во Львове, ни в Яворове, ни в Яремче. 2. Тяжеловато было от того, что они не делились своими знаниями и опытом с человеком со стороны или от нехватки знаний и опыта работы в новой для себя сфере? Как проявлялась ненависть - переходили на другую сторону улицы чтобы руку при встрече не подать? 3. А что греко-католическая и католическая церкви должны были петь осанну Сталину видя истребление своей паствы? А кому раньше принадлежали эти церкви? Разве не греко-католической конфессии? 4. Бабки сидят на улице в Западной Украине? Уж не на завалинке-ли? Да ещё и кричат:"Бій"? Вот нехристи-то. Точно Средняя Азия. Или глубокое похмелье... 5. А вот это в самую точку. Если бы ещё автор этим руководствовался.
Танкист до сих пор.
А слабо было первоисточник проверить?
Танкист до сих пор.
На территории нынешней Украины находятся 3 ( государства).Украина(центр),не совсем Украина,совсем не Украина.И пока мы не разберемся,что к чему,нам будет пипец.
Это карта Януковича с подачи российского политолога Глеба Павловского времён предвыборной компании 2004 года?
Танкист до сих пор.
Свидоми, если честно я и сам не знаю, как его правильно перевести.Наверное те, которые знают больше всех,что нужно делать.Сейчас никто не сможет сказать точно почему так вышло.Та власть, эта власть,нас это уже достало.Хочется стабильности.Чоп, город недалеко от Ужгорода,крупный жд узел.Как там столица .Хочется хотя бы еще разок побывать.В1986 2 месяца жил у брата.Целыми днями пешком ходил.Любовался.Киев,Москва,Новгород,Льв
ов.....,стыдно.Такая страна,такие люди.19 лет независимости, а привыкнуть не могу.
Горловка. Украина
От действий Януковича будет зависеть только величина сворованного им у нас. Всё остальное будет зависеть от хозяев Януковича - украинских олигархов. А они яйца оторвут любому, кто попытается поделить их вотчину - Украину. Янукович уже успел заявить о том, что государственным языком в Украине будет только украинский. Своим указом присвоил первую премию писателю-публицисту Андруховичу за трилогию описывающую героическую борьбу ОУН и УПА. В Москве заявил, что Украина не вступит в ЕЭП и Таможенный союз до тех пор, пока Россия,Беларусь и Казахстан не вступят в ВТО. А вступление этих стран в ВТО поставит крест на ЕЭП и ТС. В Брюсселе Янукович заверил, что программа международного военного сотрудничества с НАТО будет выполнена в полном объёме. Пройдут учения НАТО "Рэпид Трайдент", которые не проводились в 2009-м. Ещё факты нужны?
Танкист до сих пор.
Крым не был Украинским.И Российским он не был.Компактное проживание украинцев на землях, никогда им не принадлежавшим,уверенности в силы , в борьбе за независимость,(от кого , в настоящее время, мне не понятно) не предаст.Я хозяин на своей земле,она(земля, на которой я родился), дает нам силы в борьбе за свою свободу.Против кого мы боремся . Мы боремся против своих.Опасность для Украины находится на западе.
Горловка. Украина
Свидоми, если честно я и сам не знаю, как его правильно перевести.Наверное те, которые знают больше всех,что нужно делать.Сейчас никто не сможет сказать точно почему так вышло.Та власть, эта власть,нас это уже достало.Хочется стабильности.Чоп, город недалеко от Ужгорода,крупный жд узел.Как там столица .Хочется хотя бы еще разок побывать.В1986 2 месяца жил у брата.Целыми днями пешком ходил.Любовался.Киев,Москва,Новгород,Льв
ов.....,стыдно.Такая страна,такие люди.19 лет независимости, а привыкнуть не могу.
Ну, типа, знахари (однокоренное "осведомители"). Даже интересно!
[ Редактирование 15.03.10 : 08:34 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Крым не был Украинским.И Российским он не был.Компактное проживание украинцев на землях, никогда им не принадлежавшим,уверенности в силы , в борьбе за независимость,(от кого , в настоящее время, мне не понятно) не предаст.Я хозяин на своей земле,она(земля, на которой я родился), дает нам силы в борьбе за свою свободу.Против кого мы боремся . Мы боремся против своих.Опасность для Украины находится на западе.
...И Российским он не был... Отсюда поподробней!
Суровый сержант: Не знаю,надо местных спросить. Я на Украине был только при сов.власти.
О том и речь - СЕЙЧАС! Восточная Украина: уголь, энергетика... Западная... При таком потенциале прибыль небольшая. Цифры, конечно не знаю, но найти не сложно.
alik-46:...Россия как-то отошла от всех проблем наших... ???????????????????????????
Nick62: Если ты в таком виде (как на аватаре) рассекаешь по городу - кто ж к твоей жене близко подойдёт? (ш).
alik-46:... Опасность для Украины находится на западе... Скорее, внутри!