Сергей Ч.:...Ты че в, турму собрался?.. От сумы, от тюрьмы и от больницы....... не зарекайся!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
...про больницу никогда не слышал... теперь буду знать
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Как я понял, это после отсидки. Значит досиживали все после развала Союза по месту посадки...
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Значит досиживали все после развала Союза по месту посадки...
Ну да... и те кто потом сел из разных государств, тож сидели в РФ... но обычно они сами добирались домой и депортация не требовалась... хотя так потерялся один человек, в армии посадили, отсидел, вышел, домой не успел доехать снова подогнали статью.... отец его умер - след потерялся..., а отец был неслабым - нач политотдела области в МВД...
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Значит досиживали все после развала Союза по месту посадки...
Ну да... и те кто потом сел из разных государств, тож сидели в РФ... но обычно они сами добирались домой и депортация не требовалась... хотя так потерялся один человек, в армии посадили, отсидел, вышел, домой не успел доехать снова подогнали статью.... отец его умер - след потерялся..., а отец был неслабым - нач политотдела области в МВД...
Значит не зря я эту тему поднял. Видал, что творилось? Тебе респект и уважуха! [ image disabled ]
[ Редактирование 26.11.09 : 20:01 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Вопрос к братьям-украинцам. А как из России к вам в Харьков звонить? Там номера 6ти или 5тизначные? Номер в Харькове (так база выдаёт) 7785***, набирать 8 - гудок - 58 - 380 - 57 - 7785***? или 8 - гудок - 58 - 380 - 57 - 785***?
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
uZer написал(а) ... Вопрос к братьям-украинцам. А как из России к вам в Харьков звонить? Там номера 6ти или 5тизначные? Номер в Харькове (так база выдаёт) 7785***, набирать 8 - гудок - 58 - 380 - 57 - 7785***? или 8 - гудок - 58 - 380 - 57 - 785***?
Я в Одессу набираю 8-10-380-48-ХХХХХХХ. Или 8-10-380-482-ХХХХХХэ
8-межрегион.
10-международн.
380- Украина.
48 или 482 для 7ми или 6ти значных номеров.
А 58 и есть ещё 53 - это оператор, ну как Билайн, МТС, Мегафон.
Т.е. "8"-ку распилили на несколько операторов. Пока 58 и 53, дальше не знаю. Я пока обхожусь без них.
uZer: Тут смотри Сайт а вообще 8-1038-057-(хх)-ххх-хх семизначный номер телефона или если по районам (хх) - код района и пятизначный номер
Поторопитеь с бесплатной загрузкой "скайпа", ибо, скоро он станет платным...
Ооооочень отличная штука...!!! Можете одновременно говорить и листать страницы форума, обсуждая их между собой. Это, можно делать сразу одновременно группе лиц - режим конференцсвязь... Там уйма возможностей, вплоть до звонка на любой телефон мира но, по цене в 3-ри раза дешевле, нежели по телефону...
И самое главное, что подслушать вас никто не сможет, кроме спец служб США, которым вы нахрен не нужны....
Короче, скачивайте, изучайте, говорите, любуйтесь друг другом в режиме онлайн....
Но, не жалейте бабок на хороший "видиоглазок", который стоит в среднем 2,5 - 3 тысячи руб. Не покупайте дерьмо за 800 рублей... Лучше использовать родные стереоколонки, слышно на всю хату. Микрофон можно купить простенький - 200 руб. Можно наушники с микрофоном. Ну, а кто по богаче, может купить радиотелефон скайповский. Он размером с сотовый. Можно ходить по хате и принимать звонки не только со скайпа но, и обыкновенного домашнего телефона. Кто заинтересуется в марке, скажите, сообщу самую лучшую и проверенную... цена 3 тысячи с не большим...
[ Редактирование 27.11.09 : 00:39 ] ЗабВО - школа жизни п. Каштак (1977 - 1979) танковая учебка в/ч 04026
Полностью подтверждаю. Кстати, видеоглазки сейчас продаются 100% с встроенным микрофоном. Так что, 200р. долой. Видеоглазок рекомендую брать в магазине, где производят обмен в течение 14 суток. Так легче подобрать оптимальный. И, кстати, не всегда дорогой хорош.
Чтобы выдержать тему ветки - скоро буду разговаривать с Украиной!
[ Редактирование 27.11.09 : 10:59 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Суровый сержант: Тут я наверное не соглашусь с тобой, в смысле цены и какчества. Разница имеет место быть, если ты возьмёшь камеру за 800р. то в ней скорее всего оптика, пластик, разрешение минимальное, и т.д. и т.п. Я свою брал примерно год назад за 100$ Logitech QuickCam Pro 5000 со встроенным мик., вроде не чаво.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Москва 91-93г.: ...5000... Рупий?
Москва 91-93г.: У ноутбука она встроена в экран. Значит влияет на цену ноутбука.
В Сумской области женщина объявила голодовку и обвинила Ющенко в Голодоморе
Жительница села Коровинцы Недрыгайловского района Екатерина Вадченко уже полторы недели проводит официальную голодовку в центре поселка Недрыгайлов Сумской области.
Она требует возврата населению утраченных сбережений по разработанной ею же "программе", возврата имущества пайщикам агропредприятия "Коровинцы", а также отмены справки о психическом состоянии голодующей, сообщает УНИАН.
Акцию женщина начала еще в прошлую среду. Именно тогда, установив красную палатку КПУ и развесив лозунг "Господин Президент! Я обвиняю вас лично! В фашизме, коррупции, геноциде, голодоморе!", и заблаговременно взяв теплую одежду, она объявила голодовку. Представители недрыгайловской районной организации коммунистов заявляют о непричастности партии к этой акции.
Заявку на проведение такой акции Вадченко подала заблаговременно в Недрыгайловский поселковый совет. Поэтому представители органов юстиции, местной власти, милиции, которые наведываются к ней, могут лишь убедиться в законности пребывания палатки и инициаторши акции.
Голодать Вадченко собирается, "пока хватит сил".
[ Редактирование 28.11.09 : 22:13 ] ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
uZer написал(а) ... Вопрос к братьям-украинцам. А как из России к вам в Харьков звонить? Там номера 6ти или 5тизначные? Номер в Харькове (так база выдаёт) 7785***, набирать 8 - гудок - 58 - 380 - 57 - 7785***? или 8 - гудок - 58 - 380 - 57 - 785***?
Звони :8 гудок 10 380 572 номер телефона.(8 -АТС, 10- международная связь, 380-Украина, 572 - код Харькова)
Старшой.: воспользовался Сайт Набирал 38057 и семизначный номер. Прайс - 7 руб/мин Есть и более дешевые предложения (например от МТТ), однако по ссылке сразу 25 рублей подарили при регистрации, и пополнить с Билайна можно моментально...
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
uZer:...однако по ссылке сразу 25 рублей подарили при регистрации, и пополнить с Билайна можно моментально... На всё идут ради клиента. Андрэ, потом выжмут, без сомнения...
В Сумской области женщина объявила голодовку и обвинила Ющенко в Голодоморе
Жительница села Коровинцы Недрыгайловского района Екатерина Вадченко уже полторы недели проводит официальную голодовку в центре поселка Недрыгайлов Сумской области.
Она требует возврата населению утраченных сбережений по разработанной ею же "программе", возврата имущества пайщикам агропредприятия "Коровинцы", а также отмены справки о психическом состоянии голодующей, сообщает УНИАН.
Акцию женщина начала еще в прошлую среду. Именно тогда, установив красную палатку КПУ и развесив лозунг "Господин Президент! Я обвиняю вас лично! В фашизме, коррупции, геноциде, голодоморе!", и заблаговременно взяв теплую одежду, она объявила голодовку. Представители недрыгайловской районной организации коммунистов заявляют о непричастности партии к этой акции.
Заявку на проведение такой акции Вадченко подала заблаговременно в Недрыгайловский поселковый совет. Поэтому представители органов юстиции, местной власти, милиции, которые наведываются к ней, могут лишь убедиться в законности пребывания палатки и инициаторши акции.
Голодать Вадченко собирается, "пока хватит сил".
Крик души!
Суровый сержант: Ну уж не совсем так. А трафик который ты ужо оплатил. Голосовой чуть чуть слетает, а голос и видео уже больше. Так что не совсем холява. Но по сравнению с тел. операторами на порядок дешевле енто факт.
uZer написал(а) ... Старшой.: воспользовался Сайт Набирал 38057 и семизначный номер. Прайс - 7 руб/мин Есть и более дешевые предложения (например от МТТ), однако по ссылке сразу 25 рублей подарили при регистрации, и пополнить с Билайна можно моментально...
А Билайн "Добро пожаловать" - там тоже очень дешевые тарифы, что то около 4 р/мин..
Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
uZer написал(а) ... Старшой.: воспользовался Сайт Набирал 38057 и семизначный номер. Прайс - 7 руб/мин Есть и более дешевые предложения (например от МТТ), однако по ссылке сразу 25 рублей подарили при регистрации, и пополнить с Билайна можно моментально...
А Билайн "Добро пожаловать" - там тоже очень дешевые тарифы, что то около 4 р/мин..
Ставь "Скайп" и усё будет у порадке! Дам позывной и ты меня слышишь (и видишь).
Петрович:...Да он давно стоит, только я им редко пользуюсь...
Если шо, я на нём....
[ Редактирование 29.11.09 : 14:34 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Я тебя ещё и созерцал, дед-Петрович! Вот она чудодейная сила Скайпа!Представляете, к Новому Году включаемся и начинаем по мере наступления с востока на запад. Можно в режиме "конференция".
Идея хороша, но у скайпа ограничение на 25 абонентов в конференции и только на 2 в видеоконтакте. Так что все не влезут в канал 1983-1984 Баганур в/ч 13234 (Г) 1984-1985 Баганур в/ч 60755 (Б) Найрамдал мандтугай ;)
belyj: Пардон, новая ветка для нас: Виртуальное общение: Skype, ICQ, AIM, MailAgent и прочая IP-телефония. В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Суровый сержант: Ну уж не совсем так. А трафик который ты ужо оплатил. Голосовой чуть чуть слетает, а голос и видео уже больше. Так что не совсем холява. Но по сравнению с тел. операторами на порядок дешевле енто факт.
Михаил, у меня безлимитный тпариф за 600 руб, говори хоть круглые сутки, говорил с Суровым сержантов, прекрасно слышно, но у него нет камеры, меня видит, а я его нет.Неоднократно разговаривал с Киевом, все ОК.
Старшой.: Это понятно, когда без лимитка, не напряжно. Просто у многих лимитизированно, вот у меня лимитизированно, но, можно считать без лимиткой. Во завернул. Плачу по 550 за 30 гигов в месяц, разумееться всё спалить не получаеться, и посему на данный момент у меня висит 128 гигов в запасе , разговаривай не хочу. Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Старшой.: У меня у безлимитного скорость ниже будет, платишь конечно поменьше, но................ , авчинка выделки не стоит.
Москва 91-93г. написал(а) ... Старшой.: У меня у безлимитного скорость ниже будет, платишь конечно поменьше, но................ , авчинка выделки не стоит.
Нужно выбирать, или подешевле, или скорость выше.
Владимир
У нас в Воскресенске только мечтать об дешевом интернете. Хоть 5 гигов за 550 рублей. А безлимитка, роман Толстова прочитаешь пока че нибудь загрузица. Одним словом дыра. Медведев обещал широкополосный безпроводной сделать по всей Рассии со скоростью 100 мигабит в секунду. Можно будет прям домой заходить к форумчанам.
Алексей п.п.74932 1983-1985 осень МНР Сайн-Шанд. 7я авиационная камендатура.
Алексей65-65 написал(а) ... У нас в Воскресенске только мечтать об дешевом интернете. Хоть 5 гигов за 550 рублей. А безлимитка, роман Толстова прочитаешь пока че нибудь загрузица. Одним словом дыра. Медведев обещал широкополосный безпроводной сделать по всей Рассии со скоростью 100 мигабит в секунду. Можно будет прям домой заходить к форумчанам.
Кандидат на пост Президента Украины Анатолий Гриценко заявляет, что нашему государству нецелесообразно восстанавливать ядерный потенциал, в то же время, Вооруженные силы нуждаются в военных «хакерах».
Об этом политик сказал в эфире программы «Шустер Live».
«Сегодня Украинской армии не нужное ядерное оружие», - убежден он.
Кандидат в Президенты отметил, что «Украине не надо даже пытаться восстановить прежний ядерный потенциал, ведь дополнительного ощущения безопасности эта дорога игрушка не принесет».
«Ни одну страну мира наличие ядерных боеголовок не защитило от военных конфликтов», - констатировал Гриценко.
Он также отметил, что содержание ядерного оружия нуждается в огромных средствах.
«Это миллиарды долларов. Я против того, чтобы их забирали у врача, учителя, пенсионера и других людей», - подчеркнул политик.
Анатолий Гриценко отметил, что сегодня Украинская армия нуждается в совсем других приоритетах.
«Нужны высокоточные боеприпасы повышенной мощности, силы специальных операций и «хакеры», разрушающие системы военного и государственного управления противника. Именно такие подразделения создаются в настоящее время в передовых европейских армиях», - сказал он.
«Нужны высокоточные боеприпасы повышенной мощности, силы специальных операций и «хакеры», разрушающие системы военного и государственного управления противника.
А ведь он прав. Грузия уже на деле, это продемонстрировала в августе 2008г.
Чита 16. 69 УК. Мандал-гоби пп 52541, 4 тех. рота. ЧОИР. 1976-1978.