Петрович: ...Это не Мосфильмовский реквизит... фильм снимался на Одесской киностудии, там до сих пор есть его пиджак и шляпа, кожаное пальто... Проверю в следующем году. Никита (сын) сказал, что одесситы брали на "Мосфильме". Кстати, ты не обратил внимание, что Одесская киностудия снимала в Москве?
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Смотрю совсем ветка зачахла Звеняйте, но вот новости.
[ image disabled ]
19 ноября 2009 г. 09:40
Ющенко: для Украины обременительны газовые обязательства
Президент Украины Виктор Ющенко обратился с открытым письмом к президенту России Дмитрию Медведеву, предлагая решить ряд проблем в газовой сфере. Ющенко критически оценивает газовые соглашения между двумя странами, подписанные 19 января этого года, но отмечает, что "в отопительном сезоне 2009-2010 годов компания "Нафтогаз" надлежащим образом обеспечит транзит российского газа европейским потребителям". В то же время Ющенко подчеркивает, что "для украинской стороны выполнение своих обязательств является слишком обременительным из-за ряда нерыночных принципов, заложенных в контрактах". "В последние три года цена российского газа для Украины подорожала почти в три раза и превышает среднеевропейскую цену, но ставка на транзит газа по украинской территории остается неизменной - в 2,5 - 3 раза ниже по сравнению с ценами других европейских стран-транзитеров", - отмечает украинский президент. Президент обеспокоен возможностью применения Россией "штрафных санкций, размеры которых могут превысить стоимость купленного газа". "Нерыночные принципы при определении финансово-экономических параметров сотрудничества обусловили дефицит бюджета "Нафтогаза" в этом году на сумму свыше 4 миллиардов долларов", - сообщает Ющенко. В этой связи он предлагает незамедлительно внести изменения в отдельные положения контрактов. В противном случае украинская компания весной будущего года "не сможет обеспечивать подготовку к следующему отопительному сезону". Ющенко считает, что тогда начнется "формирование потенциальной угрозы для надежности поставок газа на Украину и его транзита в европейские страны". В итоге Ющенко предлагает ввести "единые базовые рыночные принципы формирования основных параметров купли-продажи газа и его транзита", сообщает ИТАР-ТАСС.
Не как не пойму. Он что, совсем умом тронулся? Его и его правительство что, с пистолем возле виска застовляли подписывать договоры? Это называеться: Хочет рыбку съесть, и на х.... сесть. Хитрожопыыыыыый.................. . На меня прошу не обижаться, нечего личного, абсолютно. Просто человек совсем с головой поссорился , мало того что по договору предусмотренны штрафы каторые не взымаются, идя на уступки, так он ещё и хочет пересмотреть договоры. Интерестно, он насамам деле думает что на это пойдут?
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Скажу только одно: Хохи оооооочень любят сало, особенно халявное….
Тебе что,этого дерьма жалко ? Да от сала тыщу раз больше проку чем от этого газу! Особливо под водочку,да с чесночком моченым. И мусульмане в армии не удерживались,говорили - когда воин в пути-можно есть все. Как будто бабки от этого газа тебе в карман сыпятся,задумайся о трафике,и куда эти деньги идут. Можно было тысячи автовазов поднять и армии трех франций и англий вместе взятых вооружить и обеспечить техникой. И тебя и хохла-наебывают,а ты это дерьмо сожрал и тяфкаешь. не забывай что тут-братство забво- и все здесь равны. Может быть тебе не довелось последний сухарь делить с ребятами , кто б они не были по национальности?
желаю вам прожить в новом году,больше чем в прошлом....
Скажу только одно: Хохи оооооочень любят сало, особенно халявное….
Тебе что,этого дерьма жалко ? Да от сала тыщу раз больше проку чем от этого газу! Особливо под водочку,да с чесночком моченым. И мусульмане в армии не удерживались,говорили - когда воин в пути-можно есть все. Как будто бабки от этого газа тебе в карман сыпятся,задумайся о трафике,и куда эти деньги идут. Можно было тысячи автовазов поднять и армии трех франций и англий вместе взятых вооружить и обеспечить техникой. И тебя и хохла-наебывают,а ты это дерьмо сожрал и тяфкаешь. не забывай что тут-братство забво- и все здесь равны. Может быть тебе не довелось последний сухарь делить с ребятами , кто б они не были по национальности?
Во, яркое подтверждение моих слов...
Ты видимо сам хохи....
[ Редактирование 19.11.09 : 14:09 ] ЗабВО - школа жизни п. Каштак (1977 - 1979) танковая учебка в/ч 04026
Как будто бабки от этого газа тебе в карман сыпятся,задумайся о трафике,и куда эти деньги идут.
Уууууу................... , началось, старая песня на новый лад. Уже слышали. Ты не первый. Подумай, пусть не всё, а хотя бы малая доля идёт нашим пенсионерам, и не надо говорить что это не так. И я выше приводил пример твоим словам, повторюсь: Если следовать твоему принципу, то почему бы нам Курилы не отдать, ведь не мне, не тебе, не чего не капает с них. Почему бы Украине не вернуть Крым и т.д. , ведь простым людям нечего с этого не капает в карман.
иржик:
а ты это дерьмо сожрал и тяфкаешь.
Отвечу твоими же словами:
не забывай что тут-братство забво- и все здесь равны
И в отличие от тебя ЛЁВА: так грубо не в чью сторону не высказывался.
Суровый сержант написал(а) ... Петрович: ...Это не Мосфильмовский реквизит... фильм снимался на Одесской киностудии, там до сих пор есть его пиджак и шляпа, кожаное пальто... Проверю в следующем году. Никита (сын) сказал, что одесситы брали на "Мосфильме". Кстати, ты не обратил внимание, что Одесская киностудия снимала в Москве?
Дак фильм то о МУРе и Москве, где ж его снимать?! Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
Москва 91-93г. написал(а) ... Смотрю совсем ветка зачахла Звеняйте, но вот новости.
Не как не пойму. Он что, совсем умом тронулся? Его и его правительство что, с пистолем возле виска застовляли подписывать договоры? Это называеться: Хочет рыбку съесть, и на х.... сесть. Хитрожопыыыыыый.................. . На меня прошу не обижаться, нечего личного, абсолютно. Просто человек совсем с головой поссорился , мало того что по договору предусмотренны штрафы каторые не взымаются, идя на уступки, так он ещё и хочет пересмотреть договоры. Интерестно, он насамам деле думает что на это пойдут?
Тут другой почти президент пошел дальше
http://www.zhitomirzabvo/news_49832.html
Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
Петрович: Да, сильно Хотя я могу поверить в такой поворот событий. Поясню, просто тупо будет работать система взаимо зачётов, грубо говоря, вам газ по 70$, а нам аренда продлевается на 20-30 лет вперёд и по смехотворной цене. Вот в это я могу поверить. Так что я думаю, всё возможно.
ЛЁВА: ...много текста... иржик: тут тенденция идет - подхлеснуть, а потом кричать что притесняют... Москва 91-93г.: Мих ну мы то (ты и я) что должны делить? Или пенсионеры? Если работали вместе а живут кто где... Или им щас газ в баллонах раздают... ГАЗ это в первую очередь ПОЛИТИКА. А на сайте мы договаривались политических дискусий не устраивать. с теми кто понял, а кто не понял звиняйте ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Сергей Ч.: ...газ в баллонах раздают... Хорошо, что не в зажигалках!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
- Куме, я чув шо Газпром хоче підняти ціну на газ до 400 доларів. - А шо зробиш? По 400, так по 400… Будемо не платити по 400. ---------------- Газ для Украины должен стоить больше, чем для Западной Европы, поскольку Украина получает его раньше и, значит, более свежим. - Почему Ющенко отказался от льготной цены на газ в 250 долларов? Ведь теперь Украине придется платить по среднеевропейской цене? - Он все хорошо рассчитал. Сама Россия покупает газ по среднеазиатской цене в 300 долларов. Если продать его Украине по 250 долларов, то Газпром, Фирташ и Петр Ющенко на троих смогут распилить только 50 баксов, а если по среднеевропейской - то уже набегает почти по 40 баксов на нос! ---------------
Утёр слезы, назвал жену Греция и повёл в спальню...
иржик: тут тенденция идет - подхлеснуть, а потом кричать что притесняют...
Согласен, со стороны Украины.
Сергей Ч.:
Москва 91-93г.: Мих ну мы то (ты и я) что должны делить?
Серёг, я всегда говорю нечего личного, просто обсуждение проблемы, а она как известно имеет быть. Вот и всё
Сергей Ч.:
ГАЗ это в первую очередь ПОЛИТИКА. А на сайте мы договаривались политических дискусий не устраивать.
Вот это здорово , я у тебя якобы купил машину, а денег не отдал Политика?! Политикой её делают в Киеве, а реально это называется, мягко говоря, не надёжный партнёр.
Петрович:
- Куме, я чув шо Газпром хоче підняти ціну на газ до 400 доларів. - А шо зробиш? По 400, так по 400… Будемо не платити по 400.
Сильно [ image disabled ]
Вот это здорово , я у тебя якобы купил машину, а денег не отдал Политика?! Политикой её делают в Киеве, а реально это называется, мягко говоря, не надёжный партнёр.
немного не так: твоя правая рука продала газ левой, но деньги при этом лежали в барсетке и легли в барсетку... теперь вопрос - какой смысл рукам торговать газом и дратся между собой если голова у них одна на двоих и деньги всеравно вернутся в барсетку?
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Сергей Ч.: Кацап и хохол, совсем разные слова по смыслу, 1е это ругательство а 2е нет.
Толковый словарь русского языка Ушакова: КАЦА'П, а, м. [араб. ḳaṣṣāb — мясник] (дореволюц. бран.). Шовинистическое обозначение русского в отличие от украинца в устах украинцев-националистов, возникшее на почве национальной вражды.
ХОХО'Л, хла́, м. Торчащий клок волос или перьев (на голове).
Разницу видишь
Не опускай остального..., тем более про мясника я даже не подозревал... Сайт По Максу Фасмеру: «укр. прозвище великорусов (Гоголь и др.). С приставкой ка- от укр. цап „козел“, кацап-как цап (козел), как козел, бритому украинцу бородатый русский казался козлом»[2]. Академик Алексей Соболевский писал:
Великорусы называют малорусов хохлами, а малорусы великорусов кацапами (то есть козлами) смеясь над внешними особенностаями друг друга (в старое время).[4]
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Сергей Ч.: Я лично, больше доверяю толковому словарю русского языка Ушакова, чем Википедии. Туда пишет всякий, кто на что горазд.
В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом. Немец в недоумении: - Простите, господа, Вы откуда? - Да с Украины! - А что это такое: Украина? - Незалежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг! - А где это? - Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь? - У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия! - Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым! - Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас? - Украинский! Державна мова! - А как по-украински будет "нога"? - Нога, дед! - А "рука"? - Рука! - А "голова"? - Голова! Немец прибалдел: - А "задница"?! - Срака! - Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг?
- Ну и язык у вас хохлов - дебильный и непонятный. Вот к примеру возьмем ваше хохлятское НЕЗАБАРОМ. Это где: возле бара или перед баром? - Та й у вас москалів не краще. Оце ваше москальське СРАВНИ. То це як: срав чи ні?
Как выснилось, вся Восточная Украина - это такие же славянофицированные, как и русские финно-угры (мордовско-москельские племена), а запад Украины оказался родственный тюркам. Не смотря на то, что в Украине присутствует значимая славянская составная, она не превышает остготскую (восточно-шведскую, ибо готы еще с 4 века жили на территориях Украины и Беларуси) и куда-как меньше тюркско-финской. Основная же масса западных украинцев – это русифицированные потомки сарматов.
Так вот почему Украина разбилась на Запад и Восток на последних выборах!? Тут вероятно вопрос не только в политических пристрастиях, но и в генетическом различии населения страны?
У чехов со словаками, как и у западных украинцев присутствует в большой степени кельтская кровь галлов, раков и бёмов. Ну, а нас, западных русских, белорусов и поляков объединяют славяне и балты, которых идентифицировать значительно трудно, ибо, особенно западные балты, были близко-родственными славянам народом даже по языку.
А по поводу последнего поста.......... , ну не знаю так договориться можно до того что всё мы с Африки. Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Сергей Ч.: Я лично, больше доверяю толковому словарю русского языка Ушакова, чем Википедии. Туда пишет всякий, кто на что горазд.
А по поводу последнего поста.......... , ну не знаю так договориться можно до того что всё мы с Африки.
Сейчас много всякой швали пишут всякую ерунду,кто-такой" Михаил Голденков"что за историк,может лучше "Слово о полке Игореве"почитать,может еще более ранние летописи есть.
Сайн-Шанд арт.полк в.ч.п.п.93234 май 1974-76г.
лучше "Слово о полке Игореве"почитать,может еще более ранние летописи есть.
"Слово..." - это не летопись, а художественное произведение, а летописи есть. Самая ранняя - "Повесть временных лет". Это древнеруссская. Но есть еще тексты византийские, армянские и прочие. Те могут и пораньше быть.
Чойр 2=18 разъезд. ДМБ весна 78. В/ч п/п 23291
Москва 91-93г.:...мы с Африки... Как в школе. Вовочка:-"А мне мама сказала - мы произошли от обезьян". Учительница:-"Петров! История вашей семьи меня не интересует!"
Сергей Ч.: Прочёл, но к сожалению не совсем понял, по причине того что многих упомянутых просто не знаю.
Лёха-Связист:...шипко в политику не лезьт... Да само название ветки - это уже политика...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
Суровый сержант: --- Володя, я к чему - на сайте есть свои законы... а там - на родине - голосуй скоко хошь и против чего хошь!!! - демократия ж!... (надо разьяснить ишшо?)
Леха где ты видел демократию... тут сплошная диктатура. Как говорил мой преподаватель по философии: "...диктатура - это вечно... так как любая власть это диктатура.."
Лёха-Связист: Да я всё прекрасно понимаю! Но согласись, название ветки уже провоцирует на скандал или на политику. Я сейчас пишу, как человек со стороны. Сорваться (или увлечься) очень легко... Поскольку отношения только конфронтационные... ну, и....
Суровый сержант: Мы с Михой раньше в клинч входили... пока не разобрались. Щас попроще - каждый со своей колокольни об одном и том же только разными словами... ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
ID пользователя #1300
Суровый сержант: --- я эту ветку всегда с опаской просматриваю... уж очень она накалена всегда... - могу загасить её хочь сию минуту - ан - какой в этом прок??? я считаю что тут мы познаём и лечимся... (если есть вопросы по этому поводу - в личку)...
Леха где ты видел демократию... тут сплошная диктатура. Как говорил мой преподаватель по философии: "...диктатура - это вечно... так как любая власть это диктатура.."
(Если это политика, прошу сразу убрать). Изучая всякие научные коммунизмы, историю КПСС и пр. я для себя не могу назвать ни одной страны с демократией (только не называйте Америку). Либо игра в оную, либо подыгрывание, либо иные шашни. А так... ДИКТАТУРА или диктатура (больше или меньше).
Лёха-Связист написал(а) ... Суровый сержант: --- я эту ветку всегда с опаской просматриваю... уж очень она накалена всегда... - могу загасить её хочь сию минуту - ан - какой в этом прок??? я считаю что тут мы познаём и лечимся... (если есть вопросы по этому поводу - в личку)...
Закрыть ветку - это загнать болезнь внутрь. Но слишком уж обе стороны на сайте ВЫНУЖДЕНЫ отстаивать каждая свою точку зрения. Подчёркиваю, ВЫНУЖДЕНЫ. А в этом срыв на конфликт или политика.
Суровый сержант: какой выход? (твое видение решение проблемы)
ID пользователя #1300
ну ветка эта полезна... то что она накалена - так это и увязывается во все слои отношений - куда не глянь - раздор.... а там - наши корни... у меня пол-семьи там....