ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
Алексей_242:
А я че?? против ни ни, седня по ТВ видел как товарищ Путин сказал министру по медицине - дословно - надо помочь соседям, подготовте все что надо - и она сказала - Есть сэр -
--- лады, я не так понял - но ты и не обьяснил толком - а по первому посланию можно было всяко-разно понять... - всё - беру слова обратно - однако на будущее - обьясняй чего имеешь ввиду... хыхы
Москва 91-93г.:, передергивать, это ты о том учебнике Русского языка? Некто Ваш Рогозин в нашем эфире тоже карточною игру ведет и мусолит о передергивании. Это с той серии т.к.я географию не знаю, то Сумская обл. наверное западная Украина, не знаю сколько у вас месторождений газа но мало и есть Крымское месторождение.(пропагандистские клише и приемы, Рогозин – профессионал,) (говорить и думать только то, что от тебя нужно- сдать карты которыми сопернику не выиграть) Я не спрашивал как и чем Украина будет платить за поставляемый газ. - просто ссылочку выклал и красивенько так оформил – «затравочка» из российской внутренней "политинформации" - Европа ждите холодов, да и кредит для подводных газовых труб дайте. Вот и все, другого я слышать не хочу, а остальным так вообще не надо. Не для Архангелька ( что тут , на форуме, помимо твоих желаний всплыло и сколько еще городов и краев) , там наверное и так лесу много пропадает (все зерно на индустриализацию страны!!!) .И внутренние цены на газ у нас тоже будут на уровне международных.....И Газпром план по газификации населения уже не выполнил в этом году, и без Украины , а вот еще б если и должны были, или украли…..досада. Но Миха , еще три раза в этом году платить, и есть шанс сыграть спектакль, премьеру которого анонсируют в конце каждого месяца этого года, ты уже заждался? Не переживай, Украинцы уже на третьем месте(2008г, больше половины граждан России), после Грузин и Пиндосов , по уровню неприязни Россиян. Ты к этому стремишься? Уже есть результат - на монгольской ветке есть ссылка о поездке в Гоби с фото мест службы компан. Все нормально, только «нашему» по бывшему округу, ЗабВОшному погранцу-таможнику не понравилась украинская фамилия автора…Есть там у них газ или будет? Китаю обещают... А, наверное бендеровцы , когда там руду копали –достали их…... Вот правильные слова с нашего форума «Знаете, неужели мы, такие на самом деле. Я стал понимать тех, кто боится Россию. Видимо в России в основном живут люди, которые просто не могут жить в мире долго. Нам необходима война, или революция. Иначе нам скучно. Это наша забава такая. По этому, нам еще долго придется интегрироваться в мировое сообщество. Мы сошли с ума, мы обижаемся по сути на людей, которых почти не знаем.Спорим из за ерунды в принципе. Мы слишком большое значение придаем этим знакам.....» ТОЛСТЫЙ – Знакам – это о значке ЗабВО – Монголия, а тут – к событиям. Но не «нам нужно» , а нужно власти , минимум от сегодня и до 1917 - пользуются приемом.----------------- По ценам на газ в «розницу» . Глянул у Вас местная власть в праве сама устанавливать цену на газ. У нас все «оптом», по всей территории ,одинаковая цена для населения. На сегодня : Сайт
до 2500 кубов в месяц стоит -483,6/531,6 грн, 2500 до 6000 - 732/805,2 грн, от 6000 до 12000 - 1498, 8/1642,5грн. и больше 12000 – 1790,4/1968,6грн. ( счетчик/без счетчика). «Безпосередньо ціна газу власного видобутку як товару, з урахуванням витрат НАК «Нафтогаз України», пов'язаних із реалізацією та зберіганням природного газу, становить 334,49 грн. за 1000 м3 При цьому слід зазначити, що ціна на природний газ власного видобутку НАК «Нафтогаз України» (як товару), що спрямовується для побутових потреб населення, з урахуванням необхідних капітальних інвестицій на 2009 рік за розрахунками Компанії повинна становити 687,44 грн. за 1000 м3 без ПДВ.» - это Миха то что «имеет» на нас государство на Украинском газе(334,49-687,44= минус - 352,95 грн.). Просто наши политики заигрывают с народом в своих выборных интересах . Но почему не возмущает или незя возмущаться из за того что имиеют на Россиянах. Лучше пусть негодуют по ценам в Украине, да? Это ты не спрашиваешь, и таких выводов делать нежелательно, о украинских проблемах Вам и вещают, что бы свои не маячили?
В Питере норма на отопление 8 кубов газа на 1 м.квадратный жилья, у нас 11 кубов !?!?. С Питерскими нормами жилья разобраться не смог. У нас 21 метр на семью, плюс 10,5 на человека, 1 человек -31,5м.кв, 2чел. – 42 м. и т.д. 10,5 на следующего. Дорого платят люди с большими домами - излишками площи (по сан.норме)..... Субсидии у Вас считают от некоторой цифры (прож.минимум – кажется) – части от сумы дохода на члена сеьи. У нас от процента расхода на коммунальные услуги , все что платиться за ком.услуги и превышает 20% дохода на члена семьи, доплачивает государство(часть пенсионеров от 15% и бонус за экономию в виде уменьшения этого 20% порога).
Ну не нужно чтоб я в дебри лез……Потому как Ваш газ у Вас для народа, должен быть как было, а может и сейчас в Туркмении – БЕСПЛАТНО. Или здраво сказав - по себестоимости (минимальной рентабельности ), а не «иметь» на тебе. "Иметь" в «государсто» гросс-боссов –посаженным в Газпром, другим обзаведшимися газовыми акциями и т.п . Общегосударственные можно пополнять тем что имеете с Украины, с Европы и т.д.- идеализм (идиотизм)?(Кувейты, Эмираты).... Но те посаженные и обзаведшиеся и крутят ту газовую турбину. И ты поддуваешь. Аль ты тоже в доли? И в Кремле и на Киевских горах сидят одинаковые.
Миха, давай мы с тобой не будем играть на их газовых, языковых, геноцидных и других ,предложенных ими полит-эконом партитурах ,заказанную ими музыку…... А тот парень с Амура (Гитлер, Индейцы) на зиму подался на север – туда где газ и нефть, за деньгами….. Пишет тут полно Украинцев, Белорусов..…
poleg: Олег, прочёл только до моих первых слов, дальше принципиально не стал. Какой Рогозин?, какой учебник Русского языка? какая ссылка? Ты где? Ау? Ты о чём? Если я пришёл к соседу и спрашиваю у него, Вась, Петь, ты сколько за газ сейчас платишь? А он мне про учебник русского языка или какого то Рагозина отвечает, ну не знаю . Разговор начинает сводиться к тому что: Вась, сколько за кубик платишь? Ответ: Сам дурак.
Вот и поговорили. Если у вас от "Миринды" [ image disabled ] башню сносит напрочь, то весь остальной мир здесь не причём. Не надо всё в штыки принимать, как будто у тебя последнюю краюху хлеба отнимают. Поверь мне чужого не нать. Но и своего неотдам.
Извени грубить не хотел.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Лёха-Связист: Лёнь, Да, согласен. Вопрос сразу исчезнет, как будет альтернатива в обход, и сразу цена будет устраивать, и независимости хоть отбавляй, и винить не кого. Петрович:poleg:Сергей Ч.: не принимайте близко к сердцу выше изложенное мной. Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Москва 91-93г.: ? Там вверху ,где много мелких буков, закрасил и увеличил для тебя цену ,П-Е-Р-С-О-Н-А-Л-Ь-Н-О, таким цветом и приблизительным размером, Мири-миранда у нас уже позабыта....Давай вместе с чем-то национально-славянским.
ID пользователя #1300
poleg: - Олег - чего разошёлся-то?? Газ - наш - все заковырки - ваши!... еси не нравится - запретите провод газа через территорию - вот и все делы... - а мы уж найдём как на Европу выйти (без вас)...
Лёха-Связист: , Лёха, мыж Вам необходимы! Европа ж вместо нас наш газ не проглотит и не оплатит. Это ж за прошлый месяце 470 млн $ мы вознамерились вовремя не отдать, а шуму...Что будет если мы его не возьмем вообще. Останется он там в сибири не обналиченный ни в баксы ни в рубли, ни в пенсии и зарплаты Россиянам, что вам тогда с него. Вы же чтобы перепродать его нам закупили весь у Туркмен....и в отличии от нас наверное уже проплатили...А по нынешнему контракту, еще и пеню можете брать с нас.
Олег. Улан-Батор- п/п в/ч 25990, Єрхет,Салхит- п/п в/ч 62581**, Чойболсан, Баян-Уул (сопка Бурн-Хан), Вал Чингисхана- п/п в/ч 44114**, (**-прикомандирован)1982-84гг.
Обойдете с тем количеством, которое идет в Европу сейчас через нас. Намного больше его там не нужно. Газ потребляемый сейчас нами просто останется на месте - если мы его не купим. И отоварится он позже. Или в Китае но до того времени доллары от этого объема к вам не поступят. Мы в попе а вы, немного лучше.... Дядькам и нашим и вашим денег ждать невтерпеж.....поторгуются....почубятся для понта....чтоб нас подтянуть , и пойдут считать свой % Олег. Улан-Батор- п/п в/ч 25990, Єрхет,Салхит- п/п в/ч 62581**, Чойболсан, Баян-Уул (сопка Бурн-Хан), Вал Чингисхана- п/п в/ч 44114**, (**-прикомандирован)1982-84гг.
poleg написал(а) ... Лёха-Связист: , Лёха, мыж Вам необходимы! Европа ж вместо нас наш газ не проглотит и не оплатит. Это ж за прошлый месяце 470 млн $ мы вознамерились вовремя не отдать, а шуму...Что будет если мы его не возьмем вообще. Останется он там в сибири не обналиченный ни в баксы ни в рубли, ни в пенсии и зарплаты Россиянам, что вам тогда с него. Вы же чтобы перепродать его нам закупили весь у Туркмен....и в отличии от нас наверное уже проплатили...А по нынешнему контракту, еще и пеню можете брать с нас.
Даааааа, коллега, хорошо Вам там ваши СМИ затуманилиголовы…. ЗабВО - школа жизни п. Каштак (1977 - 1979) танковая учебка в/ч 04026
poleg написал(а) ... ЛЁВА: , это наши не говорят.......
Если ваши не говорят то, откеля у тебя такая исчерпывающая информация о положении дел политики и экономики Украины…?!? ЗабВО - школа жизни п. Каштак (1977 - 1979) танковая учебка в/ч 04026
poleg написал(а) ... ЛЁВА: отнюдь не исчерпывающая.....не все мне известно. А что там в той выделенно тобой моей цитате?
Нашу политику и экономику раскладывают свои одни скрывают, другие рассекречивают, и так по очереди, от выборов до выборов или смены правительства
Не расстраивайся, всё будет хорошо…Да, чуть не забыл тебе напомнить, что теперь наша очередь управлять Украиной…Никитушка 11 лет Россией прокомандовал...Мы, согласны на половину, до декабря 2014 года… ЗабВО - школа жизни п. Каштак (1977 - 1979) танковая учебка в/ч 04026
Москва 91-93г.:Лёха-Связист:poleg: Парни, вы мне сейчас напомнили одну реальную историю из жизни. Несколько лет назад я в ДРСУ работал, соседями у нас был РЭС. У нас была своя котельная. По взаимной договорённости в счёт взаимозачётов за потребляемую э.энергию мы отапливали РЭСовцев. Так вот, как-то ночью передрались два сторожа, наш и РЭСовский. Выясняли кто кому больше должен. Ребята, вам то что с того газа, вы что будете иметь с него хоть какую-то копейку? Кто-то на нём наживается, а вы собачитесь между собой.
Извините если кого обидел.
1975-1977гг. Чита (Песчанка) - Даурия в/ч 52410 - в/ч 61434 (76 МСП)
ЛЁВА: , а что такое до декабря 2014 года… Комбат56: Ты прав, в конце своего длинного поста я об этом и писал. Сейчас не разберешься кто начал...если каждый по своему и прав и не прав, и реально и объективно есть разные интересы..... и они не лично мои и в большинстве не наши......еще раз пишу - давайте не играть под чужую музыку.
****С Рогозиным ошибся , другой Госдумовец, каюсь...
Во.... , пока кокнак допивал здесь ужо много чего на высказывались, дозвольте по порядку. 1 Комбат56: Я и раньше говорил и повторю, за державу обидно. 2 poleg Олежик, всё увидел, только смысл такие большие цифры выкладывать, Серёга.Ч. уже всё озвучал, и там видно что цена в 2а раза ниже чем в России.
.Давай вместе с чем-то национально-славянским.
Це дило
Газ потребляемый сейчас нами просто останется на месте
Да ради бога, по мировым соглашениям, Украина заплатит неустойку, в любом случае Россия будет иметь свой маленький гешефт.
.еще раз пишу - давайте не играть под чужую музыку.
Олег как не крути, а это как ты говоришь чужая музыка, музыка моей Родины, и посему если я буду поступать как ты предлогаешь, то её как обкрадывали, так и будут обкрадывать. Я этого не хочу и по этому повторюсь, За державу обидно.
Ну вроде всё устоканели. Не держите зла.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
poleg написал(а) ... ЛЁВА: , а что такое до декабря 2014 года…Комбат56: Ты прав, в конце своего длинного поста я об этом и писал. Сейчас не разберешься кто начал...если каждый по своему и прав и не прав, и реально и объективно есть разные интересы..... и они не лично мои и в большинстве не наши......еще раз пишу - давайте не играть под чужую музыку.
****С Рогозиным ошибся , другой Госдумовец, каюсь...
Прийдёт время и, ты узнаешь... Не имею права гутарить, давал подписку.... ЗабВО - школа жизни п. Каштак (1977 - 1979) танковая учебка в/ч 04026
Ребята, вам то что с того газа, вы что будете иметь с него хоть какую-то копейку? Кто-то на нём наживается, а вы собачитесь между собой.
Я постоянно это говорю... Москва 91-93г.:
музыка моей Родины
Мих у всех у нас одна родина СССР, но она к сожалению умерла....
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
ID пользователя #1300
у мя, братьё, ситуация ваще хреновая с этим распутьем России и Украины насчёт газа - у меня половина семьи живе в Донецьке - а там всё газифицировано! вот и рассуди... однако - как и говорил - газ - наш! гроши должны быть ваши....
Лёха-Связист: Газ - политическая игра, вот и все...
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
..и еще - команда торгующея газом интернациональная, там граждане разных стран (а то и нескольких в одном лице)
ID пользователя #1300
Сергей Ч.: - согласен - чё по тупу спорить... еси бабки не мне приходят - так чё за это дело впрягатсья??? а кто-то н этом - НХЛ комманды покупает... бля...
Я так понимаю, мы щас тута договоримся, и.... Украина газ будет покупать в Европе, наверное так им будет выгодней.
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом. Аль Капоне Манита 1985-1987 г.г. Осень.
Мих у всех у нас одна родина СССР, но она к сожалению умерла....
Серёга, тут ты не прав, стран может быть много(СССР ФРГ и т. д.), а Родина одна.
Правельно Лёха-Связист выразил мысль, только маненько по моему мнению не туда повернул её:
еси бабки не мне приходят - так чё за это дело впрягатсья???
Выходит, раз мне лично в корман не капает значит, налитай кто хошь, коммунизьм настал, всё вокруг колхозное, всё вокруг не чьё. Так что ли? Интерестно выходит. Тогда следуя Вашей же логике, почему Украине не вернуть России тот же Крым, Севастополь, да много чего, ведь вам лично с них в карман не чего не капает.
[ Редактирование 08.11.09 : 09:23 ] Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
России выгодней повернуть выборы в Украине в нужном направлении и потом контролировать ситуацию с потоками газа. Американци смогли же. Я вот убедился что с выборами можно сделать что захочешь.
Алексей п.п.74932 1983-1985 осень МНР Сайн-Шанд. 7я авиационная камендатура.
Алексей65-65 написал(а) ... России выгодней повернуть выборы в Украине в нужном направлении и потом контролировать ситуацию с потоками газа. Американци смогли же. Я вот убедился что с выборами можно сделать что захочешь.
Алексей, СВОИ выборы и ЧУЖИЕ - это две большие разницы.
Лезть в ЧУЖИЕ - это ж вмешательство во внутренние дела суверенного государства...[ image disabled ]
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
uZer: -"А если... А если?". -"Тогда отключим газ?" (с). /"Бриллиантовая рука"/,
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Алексей65-65 написал(а) ... России выгодней повернуть выборы в Украине в нужном направлении и потом контролировать ситуацию с потоками газа. Американци смогли же. Я вот убедился что с выборами можно сделать что захочешь.
Алексей, СВОИ выборы и ЧУЖИЕ - это две большие разницы.Лезть в ЧУЖИЕ - это ж вмешательство во внутренние дела суверенного государства...[ image disabled ]
Согласен, пущай сами разбираються. А получиться думаю как всегда. Сами накосячат, а скажут потом, вот увидите, что рука Москвы виновата. Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
ЛЁВА: Давайте лучше об украинской горилке погутарим… Ну, хто раскроет секрет её технологии… Ветка есть. 3-я страница в "Бузной".
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Я плачу за газ около двух тысяч евро в год, в эту цену входит стоимость газа, испальзование счетчика, и все налоги. Компания предоставляющая мне газ один раз в год записывает показания счетчика,делят, умножают, прибавляют, присылают мне весь этот расклад из которого следует сколько я буду платить каждый месяц в следуещем году.
Манита в\ч 22789 1977-1979
А это мужики анегдот для укрепления русско-украинских отнашений.Уходя из дома,жена сказала мужу: "Вася в 11 часов из Киева будут передавать рецепт приготовления киевского торта. Не забудь включить приёмник и записать рецепт". Вася пропустил две стопки водки и приготовился записывать. Однако в спешке допустил ошибку,настроил приёмник между Киевом и Москвой. Из Москвы передавали урок гимнастики,а из Киева рецепт.Вася еле успевал записывать: "Поднять обе ноги вверх,посыпать между ними мукой и хорошо растереть, залить полстакана молока,поставить ноги на ширину плеч, наклониться вперёд, помыть яйца в посуде, это повторить 5-6 раз, после чего лечь на пол и бить яйца до тех пор, пока не появится густая пена. Дыхание при этом должно быть спокойным. После прыжков на месте проверьте не осталось ли скорлупы на яйцах. Глубоко вздохнуть, всё перемешать и поставить на огонь. Через 10 минут вынуть и растереть мокрым полотенцем. Затем можно одеваться и подавать на стол. Если кто-то уже ставил этот анегдот извеняюсь.
замок79 написал(а) ... Я плачу за газ около двух тысяч евро в год, в эту цену входит стоимость газа, испальзование счетчика, и все налоги. Компания предоставляющая мне газ один раз в год записывает показания счетчика,делят, умножают, прибавляют, присылают мне весь этот расклад из которого следует сколько я буду платить каждый месяц в следуещем году.
замок79, это квартира или дом? Площадь отапливаемая какая? Плита газовая? Горячая вода централизованного нагрева?
.
Серега это дом,жилая площадь 265 кв\м.Газ используем для приготовления горячей воды и отопления, нас шесть человек за год мы расходуем 27000 кв\ч.
замок79: Я в год за газ плАчу примерно 43-45 евро (пользуясь только газовой плитой вдвоём с женой, но прописаны ещё две дочери, т.е. платим за четверых по норме расхода), Эл. энергии потребляем примерно 7 000 КВт/ч за год, это при том, что у меня индивидуальное электроотопление в квартире. Пользуюсь трёхзонным электросчётчиком, он в ночное время считает на 60% дешевле электроэнергию.
Осень 1980-82 МНР в\ч 23276 Налайха
В десятом классе школы задают сочинение на тему "Что бы я сделал, если бы стал премьер-министром". Все 30 человек из класса написали разные истории, но все сочинения заканчивались одной фразой: "И х.. бы вы меня тогда нашли!"
Сергей Ч. написал(а) ... В десятом классе школы задают сочинение на тему "Что бы я сделал, если бы стал премьер-министром". Все 30 человек из класса написали разные истории, но все сочинения заканчивались одной фразой: "И х.. бы вы меня тогда нашли!"
Это точно, наш Кажегельдин в свое время свалил в Бельгию. До сих пор ищут, а он иногда в газетки республиканские пишет. Ни че, все у него нормально. Сталин своего другана Троцкого, аж за океаном нашел.
Сайн-Шанд. в.ч.96030. ЗРАБ. Осень 77-79.
кстати......вчера тут параллели в дебилляторе провели между "Место встречи изменить нельзя" и "Ликвидацией"...... чо тока не придумаю эти критики.........уроды.......... и Гоцман на Жеглова похож и ваще........... ничего святого у людей.........
Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
Их назівать надо не критиками а редисками... ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Ал:...и Гоцман на Жеглова похож и ваще........... Хорошо, что не Жеглов на Гоцмана... Та же кепка и те же сапоги, может быть, не более (реквизит "Мосфильма"). А ты на ветке "Кино" не хотел меня понять. А здесь ребята (критики) ещё круче высказались!
Суровый сержант написал(а) ... Ал:...и Гоцман на Жеглова похож и ваще........... Хорошо, что не Жеглов на Гоцмана... Та же кепка и те же сапоги, может быть, не более (реквизит "Мосфильма"). А ты на ветке "Кино" не хотел меня понять. А здесь ребята (критики) ещё круче высказались!
Это не Мосфильмовский реквизит... фильм снимался на Одесской киностудии, там до сих пор есть его пиджак и шляпа, кожаное пальто... Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина