не отравили, вот что мне действительно не понятно почему в этом обвиняют Россию?
Мих, утечка информации и плохая работа спецслужб... когда такое было что б работники МУРа (я так понял под их МУРовским прикрытием - спецслужбы) во время выборов дружно переехали в Киев...
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Сергей Ч. написал(а) ... во время выборов дружно переехали в Киев...
Серёг, только на основании этого делается вывод что тут Россия приложила руку? А доказательства. Даже если и приезжали, то малоли по какой причине, согласись.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Россия виновата!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это по определению.....со времён самоопределения России...так было, так есть, так будет...моська лает на слона...привыкнуть пора...какие доказательства Мих, ты о чём??? Главное бросить тему....пипл схавает....Кста, я вот чо заметил....у нас погмидоры не уродились....явно чуется рука хохлянской рыспублики....они дожжи к нам специально загоняли...Кто сможет опровергнуть???? Украинцев прошу не беспокоиться...братья это про высшие эшелоны...эх , как бы эти эшелоны в район Колымы....
в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Мое мнение могло измениться, но я попрежнему прав!
Москва 91-93г.: Мих, то что знают депутаты - простым смертным никогда не узнать и не разобратся... А с тобой я и согласен и не согласен... (не пойми опять неправильно) Есть определенная правда в словах депутатов по поводу президентства... и РФ на это делала ставку и не скрывала этого - так неправильно (на мой взгляд). Должен быть компромис - как Кучма в свое время, раз это отдельная страна - знач решения она должна принимать без команды от куда то бы нибыло... Вот ты вчера передачу с Киселевым смотрел? Там Червоненко выступал, он помоему обьяснил свои поступки - по мужски..., таких как Червоненко много - но у каждого своя правда и каждый поступил по своему. Майдан в 2004 году - для простого народа это был способ поправить свое материальное положение. И пофигу за кого стоять было - лиш бы хорошие деньги платили. Сегодня говорил с сильно идейными "помаранчевыми" - они разочаровались..., говорил с идейными ПР - тоже самое... Так что Мих - х.з. что и как. Но ситуация такая что выбирать не из кого, есть три группы: ПР - финансово сильная и с поддержкой определенных лиц РФ, блок Тимошенко - аналогично... только с другой стороны, и НУНС - ко всему + США + националисты. У нас ведь уже был Кравчук - выскочил на развале, Кучма - промышленник, Ющенко - финансист. Теперь надо кого то другого - "нерпу", а оно ему (этому "нерпе") надо?
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
раз это отдельная страна - знач решения она должна принимать без команды от куда то бы нибыло...
Дык это говорит, что не отдельна страна, не находишь??? Отдельной стране насрать на мнение других....а то развели демагогию... нам Москва указывает...какого х...я, выж не залежные...кто может указывать...Чо хотишь сказать, что дядю Сэма не слухались??? Дык на каждом угле не орут, что пиндосы вмешиваются во внутренние дела... Вполне нормально, что мАсковские пытаются продвинуть того, кто им более выгоден...политика однако...
в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
что б всех устраивал и был самостоятельным
Дык не быват такого! Карликовые ГОСУДАРСТВА только играют в независимость...ну уж прости...окраина - карлик....Лихтейштен больше, в смысле весомей... При желании Россия давно бы уже инициировала разделение окраины....и осталось бы истым украинцем токо западная волость...с последующим присоединение к Польше...
"В ГПУ также напоминают, что проведенные органами военной прокуратуры проверки установили, что военнослужащие Вооруженных сил Украины (ВСУ) не участвовали в вооруженном конфликте, вооружений и военной техники ВСУ на территории Грузии не было, военная помощь грузинской стороне не предоставлялась."
Петрович тут ты прав газетки разные, и по чему ты думаешь что именно эта газета говорит правду? Теперь объясни мне, как так выходит что представитель одной из фракций в раде говорит, что: Да, были, Да, генпрокуратура подтвердила факт. Причём я это интервью сам видел по телеку, а превидённая тобой газета, отрицает. Тебе самому, как минимум, не кажется странным такой поворот событий.?
Мы уже привыкли к таким поворотам...В одних прокуратура согласна, в других - не потверждает...Просто первая газета принадлежит тем депутатам, которые проводили расследование. Вот в подтверждение еще в газете напечатали, а была там прокуратура....?!? Точно так и во втором случае... Лгут те и другие, а что на самом на деле покрыто мраком... Просто этих расскрывателей чуствуем нутром, кто такие...Не первый раз рассказывают сказки...Куда там принцессе из 1001 ночи.... Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
"Не читайте перед обедом советских газет" (с)- больше сказать ни чего не могу..
Петрович написал(а) ... Лгут те и другие, а что на самом на деле покрыто мраком...
Петрович, судя по твоему посту, вывод напрашивается сам собой, который очень смахивает на реплику из хорошо известного всем фильма: "Белые приходють, грабють, красные приходють грабють, кудыж хрестьянину податься".
а чего молодца? Это ясно как божий день... Примеры надо?...аль все самостийные догадаются...
Дык не быват такого! Карликовые ГОСУДАРСТВА только играют в независимость...ну уж прости...окраина - карлик....Лихтейштен больше, в смысле весомей...При желании Россия давно бы уже инициировала разделение окраины....и осталось бы истым украинцем токо западная волость...с последующим присоединение к Польше...
Если тя послушать, так Австрии тогда вообще не существует... ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Если тя послушать, так Австрии тогда вообще не существует...
кто есть Австрия??? Австрия - государство....однако...без напыщеного бития себя в грудину...дали по рогам...разделили на Австрию и Венгрию...теперя понимают, чо к чему...живут себе спокойно...будут возникать за Хитлера спросим...
для меня Россия - это Белоруссия; Украина и Россия!
Миха а, остальные??? Понятно...славянский мир...а куда ж без мусульман....буддистов...
ЗАС Кошель написал(а) ... Миха а, остальные??? Понятно...славянский мир...а куда ж без мусульман....буддистов...
Про остальных я абсолютно не чего против не имею, но как костяк - это всё же: Россия Украина и Белорусия.
Про остальных я абсолютно не чего против не имею, но как костяк - это всё же: Россия Украина и Белорусия.
Кто просветит убогого? Кто и когда разделил эти государства. Русь испокон была Киевская. У царей титул был, - Царь Всея Руси и Малыя и Белыя! Малыя это Малороссия - Украина, Белыя - Белоруссия! Было одно целое, одна семья - братья славяне. А сейчас чуть ли не враги, о войне разговоры разговариваем. Кому это надо???
1975-1977гг. Чита (Песчанка) - Даурия в/ч 52410 - в/ч 61434 (76 МСП)
Петрович написал(а) ... Лгут те и другие, а что на самом на деле покрыто мраком...
Петрович, судя по твоему посту, вывод напрашивается сам собой, который очень смахивает на реплику из хорошо известного всем фильма: "Белые приходють, грабють, красные приходють грабють, кудыж хрестьянину податься".
Абсолютно так...лично у меня,... не верю всем ихним сказкам...у каждого видна их Каинова печать....
Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
Коли у село приходить вечір, парубки та дівчата миють писки та збираються у клюб. Хлопці надівають самі нові спортивні штани, рубашку заправляють у штани, вдягають красиві туфлі і йдуть у центр села. А самі модні пацани їдуть у клюб на міциклєті чи на машині. Дівчата збираються повільніше: їм ще треба зробити макіяж розмалювати обличчя, і надухатися справжніми хранцузькими духами, які вони купили в суботу в райцентрі за п'ять гривень. Якщо вже пізно, і мамка вже спить, то можна навіть достать із шкафа саму коротку юбку, що ледве закриває труси.
У клюбі нічого хорошого немає, але йти туди нада, бо других гульок у селі немає. А якщо ти у клюб не прийдеш, то завтра у тебе спитають: "тю, а чого ти у клюб не прийшов вчора" - це тіпа попуск.
У клюб приходити раньше одинадцяти вечора не модньо: з десяти тут тусуються тільки дівчатка 12 років, якім нада до півночі прибігти додому, бо татку зранку надає лозинякою по жопі. Таких дівчат називають "сцикухами". Інколи вони випивають на трьох пляшку самогону і валяються під клюбом. А після одинадцяти в клубі починаються справжні гулянки.
Головна гульня у клюбах - це танці. На танцях крутять Таню Буланову, Сердючку і Любе. Дівчата танцюють в кружочку, а хлопці сидять на заборчику біля клюбу. Єслі хлопець танцює, значіть він п'яний чи танцює мєдляк. У продвинутих клюбах раз в тиждень крутять кіно. Кіно крутять старе, тому шо оборудованіє ще з совєцькіх врємьон осталось. У самих продвинутих клюбах єсть відік, який стоїть у маленькій комнаті, і єслі дивляться відік, то в команту набивається людей більше, чім в кієвське метро в час пік. Більярд грають міські чи самі модні мєстні - більярд стоїть три гривні, а це дуже дорого. Нормальний пацан лучше за 4 гривні купить бутилку самогона.
Якщо в когось день народження/родини/христини/зарізали свиню, то винуватець виставляється: приносить трилітрову банку самогону, шмат сала, огірки-помідори. П'є пів-клюба. У кожному селі є пасажир, що кожен день напивається і спить на східцях клюбу. Але його всі люблять і навіть не б'ють.
А у продвинутих селах ще курять коноплю.
Самий модний чувак - завклюб. Він рішає яку музику крутить на діскотєці і коли закривать клюб. Завклюба і його дружбанів нада уважать і наливать їм по сто грам.
У гарних клюбах кожен вечір закінчується дракою. Якщо у своєму селі нема кому дати в пику, то хлопці беруть у колгоспі бортовий ГАЗон, трактор чи підводу, і їдуть в сусіднє село - там бити можна всіх. Якщо транспорт не знайшли, то можна просто побити шибки у своєму клюбі.
Після закриття клюба модні пацани на міциклєтах і машинах розвозять самих симпатичних дівчат: кого додому, а кого спочатку у гречку, а потім додому. А немодні пацани і дівчата роблять те ж саме, тільки пішки.
Концентраційний табір. Людей заганяють в газову камеру. В останню мить в двері заглядує єсесівець: -З України є хтось ? -Ну є.. -Плитку кладете? -Сім долярів за метр.. -А за п`ять?.. -За п`ять, сам клади, душогуб! Й невдоволено зачняють двері зсередини...
Як романтично пахне ковбаса I помидори в банцi зашарiлись. А в пляшечцi, так тихо як роса, Горiлочка домашня причаiлась. I сало нiжно зваблюэ тiльцем, I хлiб наставив загорiлу спину... Якщо ж ти млiэш, слухаючи це, Чому ж ти, бл*ть, не любиш Украiну?!
Київ. Стоять двоє. Підходить до них перехожий і запитує - Как пройти на Крещатик. Йому у відповідь: - ??? Повторює питання англійською. - ??? Німецькою. - ??? Французькою. - ??? Не одержавши відповіді перехожий йде далі. Один чоловік іншому говорить: - Подивися, Петро, яка розумна людина! Скільки мов знає! - І шо це йому дало?
Сьогодення. Україна. Черкаська область. Селище міського типу. Над полем літає кукурузник і орошує його. Двоє дядьків уважно стежать за літачком, сидячи в тіньку та смакуючи свіженьким сальцем, пахучим українським хлібом та кришталево-чистою самогоночкою. Раптом літачок губить контроль і вдаряється в житлову двоповерхову споруду обабіч поля. Збиває балкон і з поламаними крилами падає перед під’їздом. Хвилина мовчання, після якої дядьки перезирнулись: - І що ви на це скажете, куме? - Та що тут казать! ЯКА КРАЇНА - ТАКИЙ І ТЕРАКТ!!!
[ Редактирование 29.09.09 : 21:27 ] ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
да, я для удобства читания пишу русскими буквами, но могу и на мове ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
СНАРист: ...ну...., наверное ты прав - буду писать правильно...
Сергей Ч. написал(а) ... СНАРист: ...ну...., наверное ты прав - буду писать правильно...
В дореволюционном русском тоже была буква "i". И это имело смысл... "Война и мiр" (писалось именно так) означало - война и мир (человечество). Если бы "мир", то противоположность войне...