Москва 91-93г. написал(а) ... Серёга посмотри: Сайт одно утешает, что признались скрипя зубами. Это ........................................
............... нет слов, а то заведусь .
Не заводись, но это не те признались....
Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
CC: , а что ты думаешь 34,5 процента в Верховной Раде - это значит 34.5% налогов платит , а будет больше 2/3 так вообще будет платить 0%. Без шуток -"лишь бы налоги платил" - полностью и не получается.
Олег. Улан-Батор- п/п в/ч 25990, Єрхет,Салхит- п/п в/ч 62581**, Чойболсан, Баян-Уул (сопка Бурн-Хан), Вал Чингисхана- п/п в/ч 44114**, (**-прикомандирован)1982-84гг.
Олег,я думаю, что то, что твоя страна сейчас жуёт, моя выср@л@, 10-12 лет назад... Я понимаю твои эмоции, и искренне сочувствую Вашему (в принцыпе нашему с тобой) народу...
Андрей (юзер) на баррикады ходил (яб в то время тоже б пошёл (щас - нет)... ...А вам сейчас, не ошибиться бы...
Украинская Генпрокуратура нашла подтверждения информации о том, что украинские граждане год назад находились на территории Грузии во время грузино-осетинского вооруженного конфликта, обслуживая проданные этой стране зенитно-ракетные комплексы «Бук-М1».
Я ж говорю, что я не разделяю Украину на богатых и бедных, я вижу её как одно целое.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Москва 91-93г.: 1е - президент, 2е - премьер, 3е - глава верховной рады, 4е - сам придумай... ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Мих, а их в армию в Крым, в Донецкую и Харьковскую область, Днепропетровск (Днепродзержинск, Кривой Рог тож пойдёт) - на перевоспитание, главное к Кiеву чёб не подходили на время твоих выборов!
У нас большинство руководителей которые не то что по русски по украински говорить не умеют... а ты понимаеш и читаеш, так что - дерзай... кстати, скоро выборы в местные советы у тя есть шанс... ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
СУРОВАЯ правда життя!!!!! Я 6 лет как в Москву перебрался, как только сделал это, так мой луЧЧий друг когда звонит мне, всегда начинает разговор одной и той-же фразой:Здорова, МОСКАЛЬ!
У нас большинство руководителей которые не то что по русски по украински говорить не умеют... а ты понимаеш и читаеш, так что - дерзай... кстати, скоро выборы в местные советы у тя есть шанс...
Руководители ни на каком языке говорить не умеют, только на канцелярском суржике. И то не сами речь пишут, а писаря нанимают. У нас несколько лет назад один деятель не зная русского языка вместо словосочетания "огульно охаивают" сказал "огально оху..ваютб". Ну что с ним сделаешь, зато предан кому надо.
Чойр 2=18 разъезд. ДМБ весна 78. В/ч п/п 23291
Среда, 24 ноября 2004 г. 13:20:00 Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и рисовал на листе гербовой президентской бумаги различные схемы. - Итого, - бормотал Владимир Владимирович™ себе под нос, - У нас три украинских президента. Кучма – действующий… Владимир Владимирович™ обвел кружочком фамилию "Кучма". - Ющенко… - вздохнул Владимир Владимирович™, - Тоже действующий… библию целовал… Владимир Владимирович™ обвел кружочком фамилию "Ющенко". - И Янукович, - Владимир Владимирович™ посмотрел на схему, - Тоже действующий… я ж его поздравил… и Борис… Владимир Владимирович™ обвел кружочком фамилию "Янукович", откинулся на спинку кресла и задумался. Через минуту Владимир Владимирович™ сел прямо и нажал на кнопку вызова своего секретаря. - Слышь, брателло, - быстро и решительно сказал Владимир Владимирович™, - Принесите-ка мне книжку. "Три толстяка" называется. Вызовите Вячеслава Юрьевича и заварите чаю. И никого больше ко мне не пускать! Владимир Владимирович™ отпустил кнопку и стал наводить порядок на своем президентском столе. - Ща выстроим им конструкцию, - бормотал Владимир Владимирович™, - демократическую… В высокие двери кабинета робко постучали. - Войдите, - крикнул Владимир Владимирович™. Вошел секретарь с серебряным подносом, на котором лежала толстая книга.
Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
да это Серёга вспомнил 2004 год, вот я и полез архивы перечитывать.......... прикольно было........
Однажды Владимир Владимирович™ Путин гулял по длинным кремлевским коридорам и зашел в кабинет к заместителю главы своей Администрации Владиславу Юрьевичу Суркову. Владислав Юрьевич сидел в кресле перед телевизором и увлеченно нажимал на кнопки пульта игровой приставки. - Играешь? – спросил Владимир Владимирович™ и посмотрел на экран. На экране в боевых стойках стояли кандидаты в президенты Украины Виктор Федорович Янукович и Виктор Андреевич Ющенко, - Че за игра-то? - Чужой против Хищника, - ответил Владислав Юрьевич, - Марат придумал. Ющенко, понятное дело, чужой. А наш, получается, хищник. - А ты за кого болеешь? – спросил Владимир Владимирович™. - Ты че, брателло? – удивленно спросил Владислав Юрьевич, - Как я могу болеть – я же играю? - И за кого ты играешь? – спросил Владимир Владимирович™. - За Хищника, - ответил Владислав Юрьевич, - За Чужого играет компьютер. - Американский компьютер-то? – спросил Владимир Владимирович™. - Американский, - кивнул Владислав Юрьевич, - Икс бокс называется. - Понимаю, - вздохнул Владимир Владимирович™, - Правильная игра… Владимир Владимирович™ развернулся и вышел из кабинета. - Вот и я говорил, - крикнул ему в вдогонку Владислав Юрьевич, - Надо было Марата слушать, а не Глеба!... Владимир Владимирович™ пошел по длинному кремлевскому коридору дальше. (с)
Москва 91-93г. написал(а) ... В отношениях России и Украины должны наступить новые времена
[ВИДЕO]
В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской подкой, ранним утром 14 числа весеннего месяца нисана в крытую колоннаду между двумя крыльями дворца Ирода Великого вошел прокуратор Иудеи Понтий Пилат...
Нет, лучше так: в черной, черной рубашке сочинского курортника на балкон, с видом на Черное, Черное море, густо покрытое боевыми кораблями, твердой походкой провинциального специалиста по муниципальному хозяйственному праву и алиментным обязательствам вышел национальный сублидер и черными, черными словами обличил президента Ющенко за торговлю оружием с Грузией и признание Голодомора геноцидом. И строгим голосом объявил, что в наказание он лишает народ соседнего провинившегося государства общества своего Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации его превосходительства Михаила Зурабова... "Ура-аааа... Любо...." - приглушенно докатилось из-за Черного, Черного моря...То есть, тут два варианта. Либо: народ, чей парламент отказался признать Голодомор геноцидом, наказывается Зурабовым.Либо: народ, чей парламент признал Голодомор геноцидом, премируется отсутствием Зурабова. Ты избрал - тебя судить. PS. Государство Израиль за торговлю оружием с Грузией было премировано оптовой закупкой израильских беспилотников для российской армии. Сайт
poleg: Передёргивать не к чему. То что ваши биг боссы, честных, деловых, партнёрских взаимоотношений не приемлют, об этом много и долго здесь говорилось. А цепляться за слова и передёргивать, - это не есть СИЛА БРАТ. Заметил тенденцию здесь у нас на сайте, склонность к передёргиванию и т.п. Видимо нормально ответить и нечем. А что касаемо Израиля, таки его вообще могло не быть, если б не дядька Сталин. И раз ты уж это сам упамянул, таки они продавали безпилотники, а не технику, со своими "грожданскими" спецами которые её и обслуживали на той войне. Разницу видишь? Кстати сами и признали - это. Так что вот так брат. А скидок и холявы дай, а сами против нас воюете, нормально? Эхе хе. Так что как то так. ИМХО.
Кстати и раз ты цитируешь, то цитируй с официального сайта, на котором это всё и выложено, а не редактированный вариант. Сайт Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Москва 91-93г.: , Миша , то что под "черной рубашкой"- ссылка понял и проверил только сейчас , считал просто подчеркивание. Меня заинтересовали зачем ты выложил еще там это видео Медведева? В то время его транслировали и Украинские каналы. Цитату и ссылку в конце я выставил в продолжение юмора от Ал:-а.Кроме того последний сайт, хоть и "точка ру" , но не в России, более того в моем областном центре, 30 км. от меня.И пишут там и о нашей власти в таком же стиле. А предыдущий пост и ссылка чтобы проверить , открывается он с России или нет? Адрес у него под стать адресу сайта откуда Ал: взял свое. "Кстати сами и признали - это."- думаю это "футбольное" злорадство, и выше по ветке. "со своими "гражданскими" спецами которые её и обслуживали на той войне"- даже если это правда, окончательное решение выносит суд, прокуратура только обвиняет. На военных заводах работают не только военные...,а большинство гражданских без кавычек. Раз уж хочется тебе украинский след в том конфликте то куда уж дальше - Ющенко в то время туда ездил. А зачем втягивать простых работяг...которые не по своей воле туда попали, и уехать по своему желанию оттуда не могли. Вот не хочу я воевать даже коссвенно "гражданскими" с Россией, а тебе хочется чтоб были факты обратного? "Кстати сами"-м есть кому ,это узнать и наказать за это. К стати, рука сослуживца на моей аватарке с г.Балаклея , где тот "завода". О "тенденцию здесь у нас на сайте" - да прочел еще не всю ветку и сужу пока только по тем постам на которые "отвечаю",и поверь, очень буду рад быть не правым. Очень хочу чтоб отношение НАШИХ (укр.-рус.) "биг боссов" не перешли на наши отношения , и мы не были у них в форпосте как они этого хотят.Пока они там разбираются без нас ,без нашего участия и поддержки, все будет миром. И ветка эта была в противовес их сегодняшним отношениям а не заранее предусмотренной заготовкой. Завидую мудрости Петровича
у нас тут по ОРТ проект началсо "Достояние Республики".....ну эт типо молодежь и немолодежь песни поют времен застоя и революционные старые.....клевые такие песни..... я вчера прямо нах со слезой от смеху смотрел и умилялсо..... ну то, что Димо Билан с голым пузом спел - эт ладно.......ну поржал я над ним в очередной раз и с грустью подумал о продюсерах, которые дали ему сие петь.........исчо-б, сцуки, дали ему дяди Коли Рыбникова "Вышел в степь донецкую" спеть этому клоуну..........ну да ладно..........
но тут четверо молодых перцев (два перца и две перчихи) заспiвали "И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!" вот чесна скажу, у меня в машине радио шо-п слушать слова, ну Соловьева там иль "Шизгару" иль Дубаса с Володарским.....т.е. мне музыка как-то по барабану, извините за тавтологию............поэтому резюмирую - спели перцы на пятерку! мне, лично, понравилось! бойко так, энергетично, искрометно! т.е. сплошь позитифф! и тут Вико Лопырево, эт у нас тут такая "Мисс-Чо-т-там-Не-помню-когда", типо Маши Милиновской, ну разве что не депутат, хотя губы то-ж мама-не-горюй, давай из жюри бухтеть:
-А я ничо не поняла....кроме того шо Ленин живой...я и пионеркой-то не было...нах мне это всё? вообщем ацтой!
я от умиления прям ее захотел по головке детской погладить и стих ей прочитать : -Волосы седые на головке детской! Хорошо живется нам в стране советской!
и вручить ей какую-нить типо хохлатую собаку иль тамо ливретку, аки у Зазы Наполи..........
ну Ревва с "Песней про зайцев" - и в цирк ходить не надо.............
а вы говорите "первые лица"......
Да АЛ - Ленин живой -шось підвисло, чи не дописався я тут.... Мой сын когдато спрашивал , а кто это КРАВЧУКМЕДВЕДЧУК... и третьего уже не помню, короче типа Славы Кпсса.
poleg написал(а) ... "Кстати сами и признали - это."- думаю это "футбольное" злорадство, и выше по ветке. "со своими "гражданскими" спецами которые её и обслуживали на той войне"- даже если это правда, окончательное решение выносит суд, прокуратура только обвиняет.
Ксожалению я не футбольный фанат , это как констатация факта, не какого злорадства. Вот что написал "Интерфакс"
Украинские специалисты обслуживали военную технику в Грузии во время конфликта с Цхинвали
со ссылкой на Украинскую газету "Сегодня"
Игорь1967: Посмотрел, очень интересно. По поводу Крыма, вполне возможно, не исключаю такой возможности. Всё зависит только от наличия ума, у вашего руководства. Если он имеет место быть, то такой беды не будет. Ну а ежили нет, то .......... . Кстати к разговору о якобы гражданских посланных вместе с техникой, о них то же в этом сюжете много чё сказано.
Игорь1967: Кстати смотрю сайт Украинский, а какой стороны придерживается? За Россию или против?
Москва 91-93г.: Мих, те че - скушно? Да какая разница...? Помоему тут никто воевать не собирается, да и в ссылке твоей сказано что специалисты обслуживали, заметь не военные... и не воевали а обслуживали... Тем более если условия поставки предусматривают предпродажную подготовку. (хотя обслуживанием можно назвать разные вещи)
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Вот Вам смена или продолжение темы! "Военная тайна". Скубитесь на здоровье! [ссылка]
называется подготовка населения РФ к войне с Украиной. Можно подумать что на Украине одни националисты.... Блин да тошнит уже...
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Игорь1967: , ты бы еще игру подыскал, наверное уже есть и онлайн крымская война?
Олег. Улан-Батор- п/п в/ч 25990, Єрхет,Салхит- п/п в/ч 62581**, Чойболсан, Баян-Уул (сопка Бурн-Хан), Вал Чингисхана- п/п в/ч 44114**, (**-прикомандирован)1982-84гг.
Сергей Ч.: Серёга я не как не догоню, у тебя что хобби такое, постоянно в бутылку лезть?! Здесь вообще то люди общаются, и заметь не на повышенных тонах. Человек выложил ссылку, я просмотрел, и высказал своё мнение. Будут не будут не кто не знает, но я не исключаю такого поварота. Вот и всё. Ты же постоянно цепляешься за каждое слово. У тебя что,комлекс какой?, что ты всё в штыки воспринимаешь. Я долго молчал, увы и моему терпению пришёл конец. Суде по твоим высказываниям ты считаешь себя здесь самым продвинутым,
Просто Миха мыслит более узко (ну ничего, он прозреет)
поверь ты себе льстишь. И если уже ваша прокуратура подтвердила факт присутствия, так чё лезть в бутылку.
И вот этого тебе не кто не говорил:
Можно подумать что на Украине одни националисты.... Блин да тошнит уже...
Я уже замучился повторять что ты передёргиваешь(переворачиваешь всё с ног на голову) тебя хоть кто небудь назвал здесь националистом? А? Тогда к чему ты это всё?
P.S. Если появиться желание обсудить мой пост, welcome в личку.
[ Редактирование 21.09.09 : 23:31 ] Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Москва 91-93г. написал(а) ... Игорь1967: Кстати смотрю сайт Украинский, а какой стороны придерживается? За Россию или против?
Ты имел в виду - за наших они или за немцев?))))) У нас еще есть СМИ, в какой-то степени не зависимые. И их задача давать информацию, чтоб народ сам делал выводы. Чтоб он, народ – мыслил. Лично я, мало верю СМИ. А сюжет подан правильно, смотрите, слушайте, дискутируйте! Каждый имеет право на свое мнение. А на счет участия в БД С-200 с украинскими расчетами, специалистов и прочий бред, изложу завтра. В фактах.
Если появиться желание обсудить мой пост, welcome в личку.
Хош в личку - лови. Хотя я ничего плохого в своих словах и выражениях невижу. (ребята пусть меня поправят)
Москва 91-93г.:Сергей Ч.: Ребята, братыы, о чём вы говорите? Читаю вашу "перепалку" и не перестаю УДИВЛЯТЬСЯ. О чём вы? Да все эти "голодоморы","газовые и консервные войны" . Не стоят того человеческого общения между нами-простыми людьми. Да был и голодомор(у меня в деревне в Оренбуржье в хлебном краю) погибли десятки людей. Но это всё чей то пиар, на человеческом горе. Есть люди(целые научные институты). Их цель нас разъеденить, рассорить. И уже вбрасывают разные версии, о происхождении того или иного народа. Но, я не мерз в пустыне Гоби и не изнывал там от жары. С Жаном из Франции с Томом из Англии или США. Я был в одной палатке с Витей Галитчиным из Краматорска, Климашевичем из Минска, Сериком из Талды-Кургана, Рахимовым из Ташкента. Я не знаю какие они, Жан с Томом и как бы они себя проявили в тех суровых условиях. Но те ребята которых, я знал остануться в моей памяти навсегда. И и мне пох...ру, кто сейчас правит ими. Саакашвили или Ющенко, Лукашенко или Назарбаев. Для меня они они остались теми с кем свела нас армейская судьба в своё время. Есть политика, а есть простые люди живущие на этой земле. Нрвиться или нет политик, но его выбрал народ. Есть Саакашвили, а есть и Миша Болквадзе. Так вот первый для меня не чего не значит(но он их президент). А второй т.е Болквадзе холдной февральской ночью 78г отдал мне свою шинель. Это долгая история. Но когда меня мокрого до пят ночью в 35 градусный мороз, привезли на губу. И я там чуть не загнулся от холода, когда на мне все стало замерзать. Он первый раз видя меня(с хим. роты) отдал свою сухую шинель. А сам до утра мёрз. Вот это поступок. И кто бы не правил Грузией Щеварнадзе, Саакашвили или кто другой. Но там есть Миша Болквадзе, там живут потомки Кахи Асатиани с которым в одном экипаже воевал мой отец. И не наша вина, что наших детей заставили смотреть друг на друга через прицел. Политики приходят и уходят(избитая фраза, но верная). а народ остаёться. Остаёться со своими прмблемами. А их много во всех наших странах. Безработица, жилья для молодёжи нет, зарплаты смешные. И вот что бы отвлечь народ, подкидывают все эти голодоморы, газовые войны, Севастополь и многое другое. А мы клюём на это. И вот уже Миха с Серёгой месят друг друга. Да, все вы ребята правы и говорите правильные вещи. Но спор ваш БЕСПЕРСПЕКТИВЕН. Вы же не политики и давайте прекратим эту бузу(кто прав кто виноват), если доживём увидим, история рассудит. Давайте говорить нормальным языком, а не ссылками на всякую х..... Они нас подзадоривают, а мы и рады стараться. Вот у Серёги газ проводят, уже хорошо. А у нас под Оренбургом крупнейший в Европе газоперерабатывающий завод. А отъехал на 40 км и дервни без газа сидят. Вот вам и политика и экономика. А устраивать газовые войны, где сам чёрт ногу сломает(РоссУкр и т. п). Там коррупция полная и концов даже президенты не найдут. Ладно чёт я с утрева разошёлся. Звеняйте чё не так. Пошёл работу работать.
Чита 16. 69 УК. Мандал-гоби пп 52541, 4 тех. рота. ЧОИР. 1976-1978.
на той недели показывали в военной тайне, возможный вариант морской войны с грузией, на этой недели в той же передачи - вариант военных действий с украиной. . Может все спецом, сгущение красок. .
Баганур 1983 - 1985гг., мотострелковая часть 88164.
По поводу Крыма, вполне возможно, не исключаю такой возможности.
не исключаю а не ратую. Потому как прицеденты(провокации) со стороны Укр. уже имели место быть. Начиная с того что"наиумнейший" приказал не впускать корабли ЧФ на ихнее место дислокации, если те пойдут в Грузию. И т.д. и т.п. По этому я и говорю, что у человека, ума палата, точнее рада , и кто его "наимудрейшего" знает, чё он там на придумывает в следующий раз.
ГОБИЕЦ76: Всё что ты написал - это правильно, и под всем я подписываюсь. Но ты не учёл одного, что по поступкам руководства этих стран, судят о всей стране в целом, потому как они выступают от имени всего государства. И если есть косяки, то эти косяки ложатся на всех: Мишу; Васю; Кацо, и т.д. и от этого не куда не деться.
что по поступкам руководства этих стран, судят о всей стране в целом
ща еду по Комсомольскому проспекту, слухаю Соловьева, как его Медведев с ТВ убрал.......... про тандем наш.......ну вообщем тема понятна......кризис-шмизис про коррупцию, по 50% бюджета в откаты..... и вижу над метро "Университет" огромный билборд с рылом Жириновского и текстом: -ТОЛЬКО ЛДПР!....или терпи дельше!
и как я начал ржать!!!!!!!!!!! ну как можно такое фиглярство смотреть? еще, к примеру, олегарх Абрамович се на яхту новую систему за 500 млн.$ поставил и приперсо у Государства (читай "бюджета", т.е. мой-твой карман) помощи финансовой просить! а еще, к примеру, я знаю украинского директора ММК им.Ильича Владимира Бойко, который на заводе в 4-30 утра.... который хозяйничает так, как дай Бог каждому! который весь город и окрестности на ноги поставил......
короче как всегда "Вопрос только в том, на что сориентироваться!"