Ребята, газом торгует только Россия. Где рынок? Богатые страны могут платить. Бедным только тыбрить. Но мы и в России для своих ломим цены. Украина во много раз лучше газифицирована чем Россия. Зато гордости хоть отбавляй. Живем как ...... Зато вы отделились. А кто кого спрашивал? Никто не хотел, это я про простой народ.
Алексей п.п.74932 1983-1985 осень МНР Сайн-Шанд. 7я авиационная камендатура.
Петрович написал(а) ... А торговаться - можно? Или соглашаться с любой ценой? А как же рынок?
Петрович, я уже приводил как пример, мой июльский отпуск у Вас. 55$ ЗА номер, хошь бери, а хошь нет. Вот он рынок. Так в чём я спрашиваю разница?, а по поводу обиды скажу так, как только разговор заходит здесь за газ, и за то, что творят Ваши биг боссы, так ВЫ всё в штыки начинаете принимать. Так что же это , как не обида.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Я снимал со всеми удобствами + стоянка для авто, за 30 долоров . Ездил по городу пока не нашел оптим вариант. Рынок аднако.
Сергей Ч.: Блин!!! Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму. Я что!, говорил что народ виноват?! Я говорил за вашу власть. Ты что передёргиваешь! Таки не надо из меня идиёта делать!
Э хе хе, ладно
[ Редактирование 17.09.09 : 00:14 ] Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Вы еще обсудите рыночный механизм поставок российского вооружения в Венесуэлу на 3 млрд.$, причем не за деньги, а типо в долг............ воруют в любом деле.....но ворами никогда не бывает производитель либо потребитель; вор всегда тот, кто "кран".......
Миха, Чавес может и кореш тому, с кем на фото и тому, которому он самолично орден на пузо навесил в прошлом годе, но он вовсе не кореш работникам Вятско-Полянского завода, которые делают АК-47 в эти поставки.............. им деньги нужны, что-б детей кормить, а не лозунги........... вот это РЫНОК..........а не хня, которая имеет место быть сейчас..........
касаемо всей оборонки, не только Вятско-Полянского......там и Су, и подводные лодки, и артиллерия, и ПВО, и гусеницы, и С-300, и ТОРы...........
Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
Саня, я думаю что там тоже не всё так просто.И не совсем что называется в холяву. Как вариант: В замен наших поставок ему, он возможно пообещал разместить наши ядрёные дубинки у себе, или на крайняк, какую не будь крохотную базёнку. О которой нам не скажут. Как вариант. Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Серёга ты не чего не попутал? Я что говорил что небо розовое???????????????? НЕТ!!! (это твои слова) Я говорил про обиду имея ввиду, что Россия не желает, и правельно делает, продавать ГАЗ по заниженной цене. А Вас это задевает, и в финансовом и в моральном смысле.
И в заключении если ты не видешь разницы по смыслу во фразах: Обида и Народ виноват(чего я не говорил). Извени, это уже не комне. Это к специалисту.
Москва 91-93г.: Миха, ты что? Давай я кроме смайликов еще и цветные буквы буду вставлять в свои посты... писец...
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Наши правители делают все правильно,чем больше союзников, тем сильней сама Россия будет,а Уго, вообще нормальный чел. суть правильно понимает,америкосы зажрались , давно их уже надо потеснить на мировом уровне...только в какую сторону они качнуться? Вопрос...
Баганур 1983 - 1985гг., мотострелковая часть 88164.
Сергей Ч.: Серёга, про цветные буквы, если ты намекаешь на Офтальмолога, то спешу заверить тебя, всё нормально 100% Заканчивай передёргивать, и не съезжай с темы.
Алексей_242: брат, ты чем "качать"-то собрался? мебельными магазинами? видео-блогом в интернете?
Мишган, если кто-то кому-то что-то когда-то пообещал, то это их внутренние тёрки...... но когда за бюджетные (читай "мои", "твои", "родителей") баблы делают продукт для "хорошего парня Чавеса" - это ...........вот я даже слова подобрать не могу.........это путь в никуда, ёпть! у меня вон оборонный завод тупо уволен ВЕСЬ!!!! т.е. совсем..........и все сидят и тупо ждут новое штатное расписание.....
Саня что б весь оборонный завод, что то как то странно, не чё не понимаю Факт, какой то дядя, прикупить решил.
Москва 91-93г.: а ты думал, что сам будешь без работы сидеть? ото-ж...........творится то, во что мы даже и поверить не можем.........
а завод.........чо завод.......... кстати, ни одному умному дяде завод нах не нужен в сегодняшних реалиях.........
Ал: Таки я тебе скажу, я второй месяц без работы и жена кстати тоже.
А по поводу того что завод не кому не нужен - ох навряд ли, обычно если хотят купить, сначала задушат, а потом года 2-3 отстоится, что б в цене уронить. Ну и под конец приходит барин.
Москва 91-93г.: таки я тебе про это и говорю - ты думал о том, что будешь сидеть без работы? ото-ж-2..........
в мыслях и планах "дяди" - завод это только площади цехов, металлолом в виде станков, склады в виде ангаров...... но тут не тот вариант............тут настолько крутой акционер, что выше только звезды.......... но принять волевое решение не может даже он.........или не хочет.........
кстати, вариант "консервы" тож рассматривали........он самый выгодный, если говорить экономически........ всех нах на улицу, остаеццо только охрана и дежурные..............все в консервант и ждать.......... пока кто-то не примет решение.........
а так коллективу только плюют в лицо зарплатами от 4500 до 8000 рублей и кормят обещаниями............. ну уже не плюют..........уже "Йося ВСЁ!".........
Ал написал(а) ... тут настолько крутой акционер, что выше только звезды.......... но принять волевое решение не может даже он.........или не хочет.........
Здаёться мне, что 2е. У него бабосы есть, и свою семью он всегда накормит, а на остальных ему Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Петрович написал(а) ... А торговаться - можно? Или соглашаться с любой ценой? А как же рынок?
Петрович, я уже приводил как пример, мой июльский отпуск у Вас. 55$ ЗА номер, хошь бери, а хошь нет. Вот он рынок. Так в чём я спрашиваю разница?, а по поводу обиды скажу так, как только разговор заходит здесь за газ, и за то, что творят Ваши биг боссы, так ВЫ всё в штыки начинаете принимать. Так что же это , как не обида.
Понимаешь...а ведь боссы по газу не только граждане Украины, у них по пяток их найдется, в т.ч. и российское. Но всем преподносится, что это Украина...Вот в чем вопрос....Один тут, из Швейцарии, на ТВ обьянял, что он поставляет на доллар всего дороже поставляет в Украину..благодетель...
Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
Вобщем Славяне, хоца жить лучше но мы саме себе не даем. Потому что рабская психология. Придет добрый царь и сделает как надо. Ни когда ЭТОГО не будет. Ни один святой не поможет пока этот святой в каждом из нас не проснеца . Во загнул. Помоему пиво крепкое попалось.
Алексей65-65: Не то слово... Вон Миха и то уже обиделся - а Петрович ведь прав...
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Ал: Ща в РФ происходит тоже что у нас с сахарными заводами... проще привезти и перепродать чем мучится со всем хозяйством и рабочими.
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1063
Ал написал
Серег, ненавижу барыг........
Саня.....тогда вся верхушка...барыги.Да и весь бизнес строится на бырыжных отношениях.Вот и Уго тоже из тех.....что ты думаешь он без откатов работает?...Хоть и президент г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
Сергей Ч. написал(а) ... Алексей65-65: Не то слово... Вон Миха и то уже обиделся - а Петрович ведь прав...
Серёга, я своего мнения в этом вопросе не менял и не собираюсь. И говорил я, за всю Украину, как о государстве. Которое к сожалению, не совсем по чесному ведёт себя. Вот о чём я пытался столько постов довести до тебя.
Сергей Ч. написал(а) ... Алексей65-65: Не то слово... Вон Миха и то уже обиделся - а Петрович ведь прав...
Серёга, я своего мнения в этом вопросе не менял и не собираюсь. И говорил я, за всю Украину, как о государстве. Которое к сожалению, не совсем по чесному ведёт себя. Вот о чём я пытался столько постов довести до тебя.
Миша, поверь старому, ведут себя люди и пользуют государство. Что там, что здесь. Медведев на днях тут статейку об этом написал.
[ Редактирование 17.09.09 : 23:34 ] Я спросил У Яндекса...
Привет Евгений, что так редко показываешься? Да, абсолютно согласен
ведут себя люди и пользуют государство
Как не крути, а эти люди представляют государство, и всё что они накосячили, будет восприниматься как гоударственное решение.
Ал,насчёт чем качать, отвечаю. - чисто политическим давлением, я в это все время верил, что сильней политики нет ничего,как бы весь запад не рвал свои кишки,а у России уже очередная победа в политике - хреновы америкосы отказались от планов размещения ПРО в Европе,и это есть не слабая победа в политике, может я слегка не прав,но факты на лицо....
Баганур 1983 - 1985гг., мотострелковая часть 88164.
эти люди представляют государство, и всё что они накосячили
или их так выставили косячниками... Мих ты многого не знаеш, просто инфа подается другая. Вот в 2004 году на выборах победил Янукович, можеш не спорить..., но кому нужна победа на выборах ценой крови людей? Потому у нас другой человек в президентах.
CCСерёга, даже если они приостановили размещение - это, уже Гут. Я уже в верху писал, кто его знает, по какой причине они на это пошли. Как вариант:
В замен наших поставок ему, он возможно пообещал разместить наши ядрёные дубинки у себе, или на крайняк, какую не будь крохотную базёнку. О которой нам не скажут.
Это про УГО . Помнишь как пиндосам наши базы на Кубе по перёк горла были, и это мягко сказанно. Возможно и здесь такой вариант сработал, вы залазиете под бок к нам, а мы к вам, вот и всё. Опять же как вариант.
[ Редактирование 18.09.09 : 09:55 ] Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Сергей Ч.: Серёга. По поводу выборов в 2004, не знаю не скажу. А вот то, что я за 2е недели по вашему дибилятору, как скажет Ал, послушал про Россию.................... про Севастополь................... . Волосы дыбом встают. Поверь смотрел спецом новостные каналы, в перерывах от моря. А по поводу этого
или их так выставили косячниками...
раз ваши Биг Боссы косячат от имени государства, то косяки, на всём государстве. И, я, не я, и хата не моя, тут не прокатит.
Прочитал мож че не понял. Мое мнение, Россия Матушка, Великая страна. Без участия России ни одна бы республика средней азии, не сохранила бы своих территорий. А сколь Ванек положили своих голов за спокойствие других народов. Еще со времен Екатерины раница в Казахстане охранялась казаками. Их посылали с семьями служить. По сей день еще есть потомки тех казаков. Семереченское казачество. Как мне известно Россия благородно попращалась со средней азией во времена перестройки. И в данное время спокойствие в регионе сохраняется за счет дружбы оставшейся после Союза.
Сайн-Шанд. в.ч.96030. ЗРАБ. Осень 77-79.
Москва 91-93г. написал(а) ... CCСерёга, даже если они приостановили размещение - это, уже Гут. Я уже в верху писал, кто его знает, по какой причине они на это пошли. Как вариант:
В замен наших поставок ему, он возможно пообещал разместить наши ядрёные дубинки у себе, или на крайняк, какую не будь крохотную базёнку. О которой нам не скажут.
Это про УГО . Помнишь как пиндосам наши базы на Кубе по перёк горла были, и это мягко сказанно. Возможно и здесь такой вариант сработал, вы залазиете под бок к нам, а мы к вам, вот и всё. Опять же как вариант.
Пяток лет назад Буш приехал проконтролировать повторные выборы между Ю. и Я. в Украине, а Путин - в Венисуэлу. Так у Буша пятки огнём жгло - не знал, где ему важнее быть...
Серёга посмотри: Сайт одно утешает, что признались скрипя зубами. Это ........................................
............... нет слов, а то заведусь .
Сего́дня — популярная ежедневная русскоязычная газета на Украине. Крупнейшими акционерами ИГ на средину 2008 года были «SCM Limited» (Кипр) — 29,9999 % и ЗАО «Систем Кэпитал Менеджмент» — 67,7756 % ---- тобишь партия Регионов их гл.спонсор- самый богатый человек Украины- Ренат Ахметов (Шахтер-Донецк) - получается почти 100% (2% наверное трудовой коллектив-те кто пишет)акций. Регионы еще тогда ("начало пекинской олимпиады") готовы это были признать и упомянутый в статье Коновалюк еще тогда "нарыл" липового компромата - "по поручению оппозиции".