Лёха-Связист: не люблю доказывать очевидные вещи - достало на работе...
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Да пусть и ковыряется... так не надо ж об этом трубить...
я б на месте сыновей землю б зубами грыз...
Вот пожалуйста Сайт Чорновил остановил разрешение на эксгумацию тела отца Тарас Чорновил приостанавливает разрешение на эксгумацию тела своего отца Вячеслава Чорновила. Об этом он заявил в эфире "5 канала".
Тарас Чорновил, народный депутат, фракция Партии Регионов: "Я приостанавливаю свое согласие на эксгумацию, пока не получу прямой однозначный ответ от Генпрокуратуры - кто предал огласке информацию, на каком основании, на каких правах?! Моё согласие временно остановлено,- скажем так. Хотя я считаю, что сейчас без эксгумации установить причины и обстоятельства смерти невозможно, потому что в 1999 году следствие было 100% сфальсифицировано и у меня есть основания это утверждать".
Ранее СМИ распространили сообщение о том, что Генпрокуратура получила все необходимые разрешения для проведения этой процедуры.
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Хитро ж.... Баррозу, пускай Россия как хочет так и крутится, а газ нам дай. С одной стороны он абсолютно прав, НО с другой эта проблема Украины, а не России. Рынок есть рынок. Хош бери, а не хош не бери. И как написал Сергей Ч.:
Похоже РФ пора забирать к себе Украину за долги...
Видимо всё к этому и идёт.
я всегда ратую за воссоединение:России, Украины и Белоруссии в одно государство.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
Москва 91-93г.: - Миша - дуру не гони - Россия не будет приживаться краюхами "с поля" - с Украиной лучше не шутить - деньги что должна - взять и оставить в покое - сувереннная страна - и если кто-то не так мыслит - зря...
Лёха-Связист: Ты извини, но не кто дуру не гони(т), и если ты плохо видишь, я повторюсь: " ". И под каждым саркастическим постом ставить слово "шутка" - это бред, не ужели не достаточно этого смайла ????????????? Что б не воспринимать это всё всерьёз? Вот пример того что написал Сергей Ч.: в прошлый раз :
Похоже РФ пора забирать к себе Украины за долги... (во мутят, во мутят... хотя понятно - скоро выборы...)
Обсалютно понятно что человек пошутил.
с Украиной лучше не шутить
Лёх если ты не заметил, то с ней давно уже не кто не шутит, из-за этого и сыр бор.
деньги что должна - взять и оставить в покое
Таки денег то нет........
и если кто-то не так мыслит - зря...
А это я так понимаю вообще в мой адрес? Таки я повторюсь:
я всегда ратую за воссоединение:России, Украины и Белоруссии в одно государство.
Как было изначально, и передёргивать здесь не уместно.
Лёха-Связист: Лёх, с чего ты взял что я пылю и наезжаю? Я констатирую факты, а факты как известно вещь упрямая. И то что было написано как саркастический пост, почему то стал камнем преткновения. Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Эй коменданты.... вы че в политику решили рвонуть? Кто кому чего должен уже не разобратся... надо жить исходя из сегодняшних реалий... МЫ их не знаем, знаем только что "живые боги" на нас и не глянут а сделают все по своему. Живой пример референдум на Украине при развале СССР, перед народом был поставлен двуякий вопрос, народ отвечал кто как понял (это не важно), но важно то что боги развернули этот вопрос как им, "богам", было нужно... С тех пор нет больше СССР.
[ Редактирование 26.06.09 : 16:55 ] ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
мой хитрый финт опять сыграл - но вы никогда не вычислите как я играю....
А зачем вычислять? Хош пиши, не хош не пиши...
Что сказать: Жадный платит дважды. Хотел по дешевле, а вышло как всегда.[ image disabled ] Честно говоря с его говором, на Москвича, ну не как не тянет.
Жители Тулы тож себя именуют москвичами... ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Пять раз ездил в Алушту в лагерь МЭИ. Лагерь досих пор функционирует, дух студенчества ни кто вытравить не может и традиции с 70х годов. Тоска берет по тем временам ,полная свобода была и братство. Море синее ,солнце жолтое а трава зеленая !!!
Алексей п.п.74932 1983-1985 осень МНР Сайн-Шанд. 7я авиационная камендатура.
Алексей65-65 написал(а) ... дух студенчества ни кто вытравить не может и традиции с 70х годов. Тоска берет по тем временам ,полная свобода была и братство. Море синее ,солнце жолтое а трава зеленая !!!
Петрович: Дорогой. Что касаемо Беловежских соглашений, таки я всегда говорил, и говорить буду, что за эти соглашение надо было подвесить некоторых за я-корь.
Ещё один высказался так, что на память пришли слова песни В.С.ВЫСОЦКОГО. "Ну сумасшедший, что возьмёшь".(с)
Пять раз ездил в Алушту в лагерь МЭИ. Лагерь досих пор функционирует, дух студенчества ни кто вытравить не может и традиции с 70х годов. Тоска берет по тем временам ,полная свобода была и братство. Море синее ,солнце жолтое а трава зеленая !!!
В-о-о-о-о!!! Когда смотрел фильм "Дикари" тоска брала, но милая тоска.
в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Мое мнение могло измениться, но я попрежнему прав!
Вик, прокоментируй пожалуйста Сайт всем будет интересно, я сегодня был на вашем городском сайте так нихрена и не понял... это что? будет повторение Харькова после Спитака? (Лёха-Связист: это уже не смешно...)
Вот городской сайт Сайт читайте форум и коментарии
Дальше уже не буду коментировать просто ссылки Сайт ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Сергей Ч.: Всё прочёл: 1. Кто нибудь, видел хоть раз что б 3е армян против 20и бились? .... бред....
2. 90% Милиционер сам быковать стал ...
3. Был одет по гражданке, и не чего из него героя делать. (что касаемо правоохранительных органов, таки что в России, что в Украине, полный без предел. Недавнее событие в Москве, тому пример.)
Москва 91-93г.: Мих, я просто не понимаю... Вон Вик там живет, он то в курсе пусть пояснит. (За Харьков после Спитака могу в личку)
Сергей Ч.: По последней ссылке, я прошу прощения .................., но господа, какие же Армяне - чурки, и т.д. и т. п. Они же в большинстве своём христиане. Что за бред, явный нацик писал. (За Харьков после Спитака в личку отпиши)
[ Редактирование 30.06.09 : 20:42 ] Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Москва 91-93г. написал(а) ... Сергей Ч.: По последней ссылке, я прошу прощения .................., но господа, какие же Армяне - чурки, и т.д. и т. п. Они же в большинстве своём христиане. Что за бред, явный нацик писал.<br />(За Харьков после Спитака в личку отпиши) <br /><br /><br />
Не в большинстве своем, а все они христиане, раньше славян христианство приняли, культура у них древнейшая (государство Урарту). Там такие места есть обалденные, туда поломники со всего мира идут. Азбука тоже раньше нашей возникла, из кавказких языков только армянский входит в индоевропейскую группу. Я только не поняла, причем здесь Спитак? И еще. Все проблемы с мигрантами - это несовершенство законодательства и отсутствие миграционной политики, чем пользуются такого рода переселенцы, а местное население, соответственно, молчит. Когда я жила в другой республике, то чувствовала себя, как в гостях, ибо коренные жители не позволяли вести себя по-другому, а у нас все наоборот. Только решать эту проблему в каждой бывшей республике надо на законодательном уровне, а то скоро появятся бритоголовые юнцы, а там и до погромов не далеко. Я прошу прощения за невольное нарушение Устава, просто слишком часто поднимается эта тема. Высказываться больше не буду. К этому вопросу надо подходить с холодной головой.
ИЯ: Солнышко, оборзели они тогда, им помогали а они борзели... слава богу никого не убили тогда...
К этому вопросу надо подходить с холодной головой.
Так я и прошу Вика пояснить что происходит, написано всего и разного...
Когда я жила в другой республике, то чувствовала себя, как в гостях
Об этом говорят все жившие когда-то в национальных республиках. Я уверен толерантнее народа чем живёт в России, Украине и Белоруси, нет в мире. И о земле которая их прютила и о людях живущих на этой земле " чушки ", слов нет.
Господа!!! Тема очень щекотливая, и все это понимают. А по сему я прошу всех отнестись с пониманием и более не обсуждать её, так как она противоречит нашему уставу. Без обид. Спасибо. Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Москва 91-93г.: Лады. Прикройте ее пока, дня на два. (я серьезно)
События действительно не весёлые у нас в городе. Сегодня похоронили Сергея Бондаренко, бывший ученик моей жены, хороший парень, отслужил армию и пошёл работать в милицию, занимался борьбой. В пригородном кафе собрались с друзьями отметить день рождения, к стати в его компании были и армяне, которые вместе с ним занимались борьбой. Рядом за столом гуляла другая компания, тоже разнонациональная. Армяне из другой компании предложили померяться силами и потягать пушку (экспонат, стоявший возле кафе), кто больше раз её поднимет, спортсмены отшучивались, потом в их адрес пошли явные оскорбления, мат и т.д.
Сергей поднялся и довольно толерантно попытался остановить словесный понос в адрес своих друзей, за это получил нож в сердце. Он был в гражданке, но армяне знали, что он милиционер, возможно это была месть за то, что с приходом 1,5 недели назад нового начальника милиции накрыли несколько точек торговли наркотой, которой занимались в основном армяне и цигане, возможно Сергей участвовал в рейдах по изъятию соломки и прочей дури. В общем после этого спортсмены подняли на ноги всю молодёжь в городе и стали громить всех армян, я лично видел одну перевёрнутую машину. Армяне поубегали из города, а кто остался - те из дома не выходят. В городе патрули из спецподразделения "Беркут", ОМОН, Патрули из других городов области.
Пострадал от ножа преступника ещё один спортсмен армянин, который вступился за Сергея, его спасли (порезан кишечник и печень). Того, который взялся за нож месили чем только могли, он тоже попал в больницу, откуда его хотели увезти родственники и спрятать, но спортсмены вступили в перестрелку (у одного было охотничье ружьё, у остальных палки и биты) на подходах к горбольнице и не дали его забрать, сейчас он в СИЗО Днепропетровска. Говорят, что в городе действует комендантский час, подтвердить это не могу, т.к. после 22 часов не гулял в эти дни, но от пацанов во дворе слышал, что патрули говорят, чтобы после 22-00 расходились по домам.
Осень 1980-82 МНР в\ч 23276 Налайха
Vik: Огромное спасибо. Ты случаем в Никополе Скифа не встречал?
А дело закончится тем, что чем и в Кондопоге , привлекут к ответсвенности участвовавших в приследовании армян. Возможно привлекут "горячего" джигита, но по минимуму. Поднимится волна с криками о притеснении! Соотношение привлеченных будет не в пользу коренных жителей. Все это проходили... Причем по сводкам пройдет убийство как уголовное дело, а все остальное как приступления на национальной почве.
в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Мое мнение могло измениться, но я попрежнему прав!