=Профессиональный праздник – День землеустроителя отмечается в Украине ежегодно во вторую субботу марта с 1999 года, когда таким образом Указом Президента № 1556/99 была поддержана инициатива Государственного комитета Украины по земельным ресурсам... = Петрович и братан из Одессы, Владимир 52810, с праздником вас. Владимир, сбросил тебе на мыло письмо, ты пока не ответил (или не получил?)
[ Редактирование 14.03.09 : 10:34 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Рада планирует начать импичмент президента в его отсутствие на Украине.
Они много чего планируют - но ничего не делают...
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Сильно, потянулись за 2.5 миллиардами евро, а теперь видимо шиш а не: 5 миллиардов $.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Мих, да ну их всех... главное что б простые люди ладили меж собой, иначе кирдык. Тошнит уже от газа, скоро еще какие то выборы начнутся - вообще попа будет....
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Серёга: Слышал чё у малдован творится? Здаётся мне что такие выборы, и у Вас не загорами.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Мих, хохлы как быки - ты его убиваеш, а он стоит и смотрит...
Мих, хохлы как быки - ты его убиваеш, а он стоит и смотрит...
Серёг,а другие национальности отворачиваются,или ,только ,хохлы любопытны? а ,сколько,ХОХЛОВ,ты убил? МЫ здесь все -жители ЗЕМЛИ! Сами не знаем своего родства..
СЕРЖ-АПИСТ: Я образно сказал, а ты воспринимаеш буквально... Ну чтож раз не понимаете буду разжевывать и в рот ложить. Хохлы как и многие другие славяне очень терпеливы, много чего терпят молча и долго... Хотя силу (народную) имеют большую, вот от сюда и сравнение с быком. Силы много а постоять толком за себя не может. Сельские или кто бывал в селе в отпуске - меня поймут.
[ Редактирование 19.04.09 : 22:53 ] ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Были фараоны и евреи. Фараоны вымерли, евреи остались. Были инквизиторы и евреи. Инквизиторы вымерли, евреи остались. Были нацисты и евреи. Нацисты вымерли, евреи остались. Теперь есть коммунисты и евреи... - Ты что хочешь сказать? - Ничего! Евреи вышли в финал!... ------------------------------
------- Стоит бомж под магазином, сшибает себе на бутылку. Идет мимо Ющенко. - Побираетесь? - Побираюсь. - Нехорошо, ведь вы здоровый мужчина. Вы хоть гривну в жизни заработали? - Заработал. Целых 25! Когда на митинге в вашу поддержку плакат держал. --------------------------------
----- Маленький мальчик по Тундре гулял, Нефть или газ откопать он мечтал. Люди смеялись, кричали "Дебил!", Мальчик подрос, - и "Челси" купил!
Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
едут в поезде хохол с хохлёнком и интелегент с дочкой . хохлёнок посидит в купе и батьке пойду посцу прибежит опять пойду посцу. интелегент говорит хохлу у меня девица как цветок растёт вульгарного слова не слышала ,а твой хохлёнок пойду посцу пойду посцу . хорошо я с ним поговорю , приходит хохлёнок батька хрясь ему допзатыльник за чё батька. тут девка не ёб..а ,а всё посцу.
Украинец принес домой зайца, держит за уши: - Ксана, на-ко пожарь! - На чем? - На масле... - Нема масла. - Дак на сале... - Нема сала. - Да так пожарь... - Да газу нема... Украинец с досады швыряет зайца в окно. Заяц летит, расправляет уши и кричит: - Хай живэ самостийна Украина -------------------------------
Две соседки полячки встречаются на улице.Одна другой:-Пани Цибульска,вы бы себе занавески на окно купили,а то все видно что вы там со своим мужем в комнате вытворяете.-Пани Ковальски,вы бы лучше себе новые линзы в очки вставили-это не мой муж,это ваш. ------------------------------ Врач - пациенту: - Курите? - ДА! - Пьете? - ДА! - Ну так чего же вы хотите после этого? - Бабу!
Петрович: Про зайца на бис пожалуйста...
Две подруги разговаривают. Одна спрашивает: - Тебе зарплату дали? - Да. - А мне х….. дали! - А я-то, дура, деньгами взяла. ----------- К Одесскому пpичалу пpишваpтовывается иностpанный коpабль. По тpапу, во всем белом бежит капитан. Отпpавляется в гоpод. Hеожиданно оступается и - падает в канализацию. Вылез весь в деpьме. Возмущается. Жестикулиpует. - Шо он кpичит? - Он говоpит, что у них такие места флажками обвешивают. - Ви ему скажите, шо мы над гоpодом флаг повесили. Он шо, слепой ?!?! ----------- Гаишник тормознул ушастый запорожец - а там сидит 10 мужиков, все пьяные. Он забрал у водителя документы и говорит - мужики, если завтра на трезвую голову все поместитесь в машину, я права отдам . На следующий день все собрались перед гайцем и старательно пхаются в запорожец. 9 влазят, десятый никак. - Знаешь Вася, валил бы ты отсюда, не было тебя вчера с нами! - Ребята, да вы что, не помните? Я же вам еще на гармошке играл!
После первой брачной ночи. Он: - Дорогая, я понял, что я у тебя не первый... Она (закуривая): - Да... А я поняла, что и не последний....
Папа, а ты кого больше хотел - мальчика или девочку? - Вообще-то, сынок, я просто хотел приятно провести время...
Едут в поезде два мужика. Один разгадывает кроссворд: - Хм, странно, предмет для игры, три буквы, последняя "Й". - Кий. - Точно! Кстати, у вас ластика не найдётся?
Серег, враки все это... У нас называется эта болезнь - Тышэна, поражает головной мозг животного, для человека не опасна.
CC: Украинское сало и так запрещено к ввозу в РФ, а ты говориш Канадское.... хотя говорят (я не утверждаю) в Канаде живет много выходцев из Украины.
Если ты хочешь,что бы у тебя было всё хорошо. В Украину запретили ввозить свинину из американского континента...
---------- Положи под подушку шоколад- и на утро у тебя будет всё в шоколаде ----------- Если стенки внутри холодильника оборудовать зеркалами, то еды у вас будет в четыре раза больше... ---------- Если черный хлеб натереть чесноком , он будет пахнуть колбасой. ----------
Сергей Ч.: Слыхали по радио, дня 2а назад. А нынче и по дебилятору видели пузырь с кепкой и в очках за требуной Верховной Рады. Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Сергей Ч.: , Серёг, у вас хотя-б весело в Раде вчера зырил.......... всмысле мне, как обывателю, наблюдать весело!
а у нас в Думе всё скушно..........ну разве что Маша Малиновская припреццо в гости к Хоркиной-Кабаевой..........
Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
Ал: Это не веселье, это шабаш... или вертэп
Да ну его такое веселье...достали своими выходками...пора напомнитьим Искорестень и судьбу князя Игоря...на березы их надо... Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
Лёха-Связист: Ну хоть это еще не запретили... ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
bulava: Ага, иначе точно ежели Петрович увидит
СС, Петрович айда сюда... Тут Леха и николай8 притащили сулию с водовкой, полную под завязку ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)