ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
Сергей Ч.: - я не хочу чтобы был раздрай - мы славяне... поляки - ни вас ни нас не любят потому что церковь нас поделила... - если бы они с нами в христианстве были - много бы народу славянского уберегли... (про славян говорю потому что сам слаянин - но никого не хочу обижать)
Лёха-Связист: Да разве дело в вере, если человек стоящий так и славянин у мусульман в почете будет. (правда тяжело это...)
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Ну так это ж глупо, сколько можно цеплятся за общение. Если прицепится кто - перехожу на мову, пусть понимают как хотят :-D
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Москвич в Киеве: - Извинице, как папасць в расийскае пасольства? - Дуже просто: навiв ракетницю, нацiлився i йобнuв!<br /><br /><span style="color: #ff0000">чуть подредактировал - дамы читают тоже... не обижайся </span>
Ну это старо....еще помню про Америкосовское посольство ходило при Союзе...
в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Мое мнение могло измениться, но я попрежнему прав!
Утром прочитал: вот здесь Сайт Особый статус братских отношений Украины и России является одним из стереотипов времен СССР и должен остаться в прошлом. Об этом заявил в понедельник министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко. "В наших отношениях мы должны избавиться от идеологической составляющей - стереотипов и штампов, которые остались со времен СССР, и вывести наши отношения на равноправный, взаимовыгодный и прагматичный уровень", - сказал он, особо отметив взаимоотношения в газовой сфере, которые омрачил недавний конфликт. "Как показал последний газовый конфликт, попытка строить отношения на основе политического и экономического шантажа не имеет перспективы и ведет только к ухудшению отношений", - констатировал украинский министр. Огрызко заявил, что Украина намерена добиваться возмещения от России убытков, нанесенных в результате экологической катастрофы в Керченском заливе осенью 2007 года. Тогда из поврежденного штормом российского танкера в море вылилось около двух тысяч тонн мазута. Как напоминает РИА "Новости", в планах правительства Украины в 2009 году - делимитация границы с Россией в Азовском и Черном морях и вопрос инвентаризации объектов Черноморского флота. Необходимо отметить, что в отличие от своих министров украинцы в большинстве своем позитивно относятся к России. Так, согласно недавнему опросу Фонда "Общественное мнение", более 70% граждан Украины назвали свое отношение к России положительным. Об отрицательном отношении заявили лишь 9%.
"Как показал последний газовый конфликт, попытка строить отношения на основе политического и экономического шантажа не имеет перспективы и ведет только к ухудшению отношений", - констатировал украинский министр.
Help. Кто небудь, помогите, - это он кого имеет в виду. Себя или НАС.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
...Необходимо отметить, что в отличие от своих министров украинцы в большинстве своем позитивно относятся к России. Так, согласно недавнему опросу Фонда "Общественное мнение", более 70% граждан Украины назвали свое отношение к России положительным. Об отрицательном отношении заявили лишь 9%.
Я два дня спрашивал у всех своих знакомых, поговорил с доброй сотней человек и НИ ОДИН не входит в эти несчастные 9%!
Skiff: , да про проценты у вас это как на выборах у нас! кого не спрошу "Кто голосовал за президента?" все отвечают "Я - нет!"
Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
CC: То у правительства накрылось, (многоругательныхслов) а я и много таких как я служили при СССР и наш праздник 23 февраля. И никакой другой. Они уже переносили день пограничника - потом вернули на место....
А я до 10го класса думал что лучше чем СССР, в мире страны нет. Последнее время снова начал так думать.
Алексей п.п.74932 1983-1985 осень МНР Сайн-Шанд. 7я авиационная камендатура.
CC: Ты знаеш, наверное ты прав... судя по их переносам праздников я уже боюсь думать какой ща год... :-D (Я б сказал как Ющ думает, да многие меня не поймут скажут националист....)
Леха-связист: Новою зеландияю только по телевизору видел. А СССР раньше весь мир боялся, что вызывало чувства гордости.
Алексей п.п.74932 1983-1985 осень МНР Сайн-Шанд. 7я авиационная камендатура.
Ну не надо так уж категорично...Кто-то ненавидит, кто-то любит..Все как в жизни...
в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Мое мнение могло измениться, но я попрежнему прав!
Лёха-Связист: Лёня, здорово. прочитал последнию страничку, не хрена не понял. Ну да ладно, х .. с ним, главное, что все живы здоровы. Сам -то хоть как? Я последнее время очень редко бываю, а ты похоже тоже не часто?
Чита.Песчанка. Брежневский полк- Сретенск. Танковый полк. 1990-1992г.г.