Москва 91-93г.: Э - хорош агитировать, эт пока никто с насиженного места не сорвался. А сорвется все с 0 начинать, ВСЕ. Ты хоть это понимаеш?
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Сергей Ч.: Ну вопервых , не о какой агитации и речи не идёт. А во вторых: положа руку на сердце, чё там говорить, Самостийняя загнала себя в такую Ж...... И за эти 16 лет нахождения в так "называемой независимости", всё что можно продали и разволили до конца. Что не так что-ли. И я думаю на данный момент состояние Украины, на порядок хуже, чем при разпиле СССР.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Москва 91-93г.: Я не хочу устраивать дебаты... Москва не вся Россия... Думай!!!
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Москва - не вся Россея.... об этом должны ВСЕ знать....
И прав ты в этом , а так не хочеться думатьт об этом...ну могу я принять , что "брат" московский на меня провинциала будет смотреть свысока....а если это так то... не брат он мне...
в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Мое мнение могло измениться, но я попрежнему прав!
Я не хочу устраивать дебаты... Москва не вся Россия... Думай!!!
Хохлы не пуп земли
Москва - не вся Россея.... об этом должны ВСЕ знать....
Москва столица наша
Москва конечно СТОЛИЦА, но не всегда ей была..Мне бы лучше ПИТЕР, нот это чисто мое мнение, не зависимо от власти придержащих...Как то изначально было...простите жители Москвы, Москва отдождевствляется с "куплей продажей", а ПИТИЕР с Сединением....
в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Сергей Ч. : Я не хочу устраивать дебаты... Москва не вся Россия... Думай!!!
Лёха-Связист Москва - не вся Россея.... об этом должны ВСЕ знать....
Мужики, вы о чём!!! Я что дал какой-то повод, что-бы вы так коментировали, или я кого-то из Вас чем то задел, или высказался непотребно? Вы о чём? Я единственное что пригласил Украинцев, обратно в состав России, а вы тут такую пургу намели. Господа, если у Вас нелюбовь непосредственно к Москвечам, то не чем помочь не могу. Сори.
Господа, если у Вас нелюбовь непосредственно к Москвечам, то не чем помочь не могу. Сори.
Миха, ты просто немного неправ. Обьясняю потому что думаю сейчас ты поймеш. 1.Мы собрались здесь не делится на кто откуда - мы все из СССР родом (это я уже говорил не раз) 2.В России не все классно... 3.Ни ты, ни я - этот вопрос (про воссоединение) не решим. 4.Люди на Украине не против России
продолжать или понял?
как понять твоё высказывание: Москва не вся Россия... Думай!!!
Москва огромный мегаполис, столица. Здесь все есть и все работает. Берем любой провинциальный город - пипец, приплыли. Не вериш, поговори с простым людом в Москве и в провинции. Я понимаю разницу, пойми и ты ее. А Украина это или Россия не имеет значения. (покрайней мере для меня)
Сергей Ч. написал(а) ... Мы собрались здесь не делится на кто откуда - мы все из СССР родом
<br />Тогда как понять твоё высказывание: Москва не вся Россия... Думай!!! <br /><hr />
Так и понять..что МОСКВА не есть вся РОСИИЯ, а маленькая ее часть, хотя бабки большие...но это история другого романа...
Сергей Ч.: Я так понимаю ты ведёшь к тому что, ежили Украина войдёт в состав России, то лучше жить не станет. Правильно я понял? Ну тут можно поспорить, так как Столица конечно нет. Но ведь и сейчас Киев у Вас живёт гораздо лучше чем к примеру тот же Мелитополь. Я говорю что в целом по всей Украине народ стане жить на порядок лучше. Я об этом. А вы, Москва - это не вся Россия.
Ал написал(а) ... ...а всё-т-ки баба с рулём на голове ничо так! ща показали.....и бровями союзна, и ваще :-D зря тока она Премьер.....ей-бы с Саакашвили в кино... :-D
Ал: Саня, думаю, не только ты это подметил!!! :-D Сайт
Берем любой провинциальный город - пипец, приплыли.
тут ты, мягко говоря, не прав.........Москва - город суетный......да, люди живут типо богаче чем в провинции........типо.........даже типо-типо.........основная задача Лужкова, к примеру, сделать так, что-б не было социального взрыва в Москве, посему он и доплачивает жителям города и льготы всякие дает...... ну рассказки про "банки и олегархафф" опустим........они вона в кризис стреляюццо в себя из карабинов..............поэтому то-ж как-то не фонтан...........
у меня в маленьком городе в 85 км от МКАД люди живут спокойно и счастливо.........20 000 человек...........джипов в пересчете на одного жителя поболе будет чем в Москве.......и люди на работу пешком 3 минуты ходят, и на обед с работы.............и еще поспать в обед в кресле дома у дебиллятора успевают.....и в 17-03 ты уже дома с работы пришел.....и лес вокруг.....шикарный лес........ и наркоманы тоже есть...............и алкоголики...........и тунеядцы...............всё есть......... всё как у всех и как везде, что в Киеве, что в Торонто, что на Барбадосе........
CC: , если честно, то она не героиня моего романа :-D ноги коротковаты, платья смешные........ короче не сравнить с Матвиенко, к примеру! :-D одна "ужос", другая "ужос-ужос"!
блин, вот опять всё свели к бабам :-D
Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
у меня в маленьком городе в 85 км от МКАД люди живут спокойно и счастливо.........20 000 человек...........джипов в пересчете на одного жителя поболе будет чем в Москве.......и люди на работу пешком 3 минуты ходят, и на обед с работы.............и еще поспать в обед в кресле дома у дебиллятора успевают.....и в 17-03 ты уже дома с работы пришел.....и лес вокруг.....шикарный лес........и наркоманы тоже есть...............и алкоголики...........и тунеядцы...............всё есть.........всё как у всех и как везде, что в Киеве, что в Торонто, что на Барбадосе........
Это так. Но есть и другое. В Москве что то произошло вся Россия знает и сочуствует, все помогают. Если в провинции что то произошло - сочуствуют дня 3, помощь не дадут никогда. Со здоровьем тот же каленкор, никто и пальцем не пошевелит если что.... (но может я и не совсем прав, точнее неполностью пояснил)
Вот вы все сравниваете- Москва, провинция... Нету никакой разницы! Я живу поровну - в Москве и в небольшом райцентре Ярославской области. Денег зарабатывать пытаюсь и там и там. В деревне масштаб меньше, это правда. А так... Люди - везде одинаковые. В моей деревне - даже жаднее, это не только я заметил :-) Вопрос в том, что столичные заморочки решаются быстрее - потому как на виду, и бабло другого масштаба теряется, если что.. А потом... Никакой ксенофобии или мизантропии - но Москва сегодняшняя - это не Москва. Нью, бля, Васюки... Вы найдите на улице особенно в центре, москвичей - сидят в своих ульях-лужковках и гетто-хрущовках на окраинах, разбавленные быстрорастущей популляцией ЛКН и налетевшего на бабло офисного планктона... "Девушка, а в москвичка? - Да, а шо?" В Москве сейчас ВСЁ решает бабло. На периферии (да простят меня за такое высказывание) - еще не всё. Пока не всё. Но все стараются быть не хуже, чем в столице, с учетом местечкового колорита... Я вам точно говорю - в центре москвы даже пахнет сейчас не так, как в моей юности. И люди - злее стали. Потому лично меня и тянет подальше от лужковского соуса на дорогах, от Кремля Московского к кремлю Борисоглебскому :-) несмотря на присутствие тёщи .... Съездил час назад (я москвич и дачник - местные в центр километр на машине не ездят, экономят) к кремлю, полюбовался (заодно по магазинам прошвырнулся по-мелочи) - на душе гармония... З.Ы. Я вот как жопу не рву - на новую квартиру в Мск не могу заработать. Прям бля волшебство какое-то...То отберут заработанное, то цены подскочат... А тут всё-таки дом поднимаем потихоньку, какой-никакой, а актив... З.З.Ы. Если чо - я от нефтегазовой трубы далеко и взяток не беру (не дают)... А я бы взял! :-))))
[ Редактирование 24.01.09 : 14:18 ]
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
uZer: точно все подметил. Меня Москва тоже раздражает, голова там болеть начинает.
Алексей п.п.74932 1983-1985 осень МНР Сайн-Шанд. 7я авиационная камендатура.
я вот ща на базар съездил, аки uZer..........он от моего дома в 300 метрах.....натянул джинсы рваные, майку, куртку и поехал......творогу домашнего купил, домашней сметаны, фарша........цены не московские вовсе, да и качество в разы лучше........и главное, что всё размеренно и медленно происходит, никакой суеты.......... азербайджанец, торгующий зеленью, радостно приветствует...........вот как брата прям, причем уж года три как.......совсем на московских торгашей не похож - культурный, однако......тут как-то перед Новым Годом пропал.......я прям забеспокоился........оказалось на две недели домой ездил.........
не, Андрюх, я тебе прекрасно понимаю так же как и ты меня по той причине, что у нас с тобой совершенно одинаковые ситуации и практически одинаковые услови нынешней жизни............тока у меня без тёщи :-D ща вот наслажусь выходными и в понедельник на работу в Москву........блин :-D написал и подумал : -Выходит, будто я гастарбайтер!
Алексей65-65: , у меня тётушка живет в Центре, на Бауманской.......окна не открываются никогда...........ибо на улице - жоппа........как на НПЗ находишься........а не открывая окон все задыхаются..........поэтому она постоянно ждет лета, что-б я ее и маму вывез на дачу и они там будут наслаждаться до октября.............
Сергей Ч.: , как раз тут иначе............если в маленьком городке что-то произошло - ЭТО ЧП ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА! и народ сам все исправляет...........а в столицах каждое утро волна смывает события прошлого дня.....остается только сухая статистика............
Действия нашего Украинского руководства, да и оппозиции тоже, явно показывают, что о народе, как таковом, никто не думает. Все озабочены завершением раздела государственного имущества и передела особо лакомых кусков, и что интересно, этого уже не стесняются и почти не скрывают, а людям продолжают вешать лапшу типа: сначала Кучма был виноват, теперь Ющенко/Тимошенко, завтра нового Козла отпущения найдут, но суть политики власть придержащих не поменяется. Поэтому, братья Украинцы!!! Предлагаю объявит войну России и сразу же всем сдаться в плен!!! :-D Шучу, конечно, но потому, что терять уже практически нечего....
Осень 1980-82 МНР в\ч 23276 Налайха
Москва 91-93г.: Миша! Я, как "типичный представитель" народа Украины ни к тебе, ни к Москве, ни к России (Родине моей), ни к кому из русского (российского) народа никаких претензий не имею. Благодарю за приглашение в состав России! А вот в Москве жить не хочу. Я, например на работу добираюсь восемь минут. Из них пять иду от подъезда до стоянки. И любой вопрос в маленьком провинциальном городке решить проще потому, что в любой конторе есть знакомый (брат знакомого, жена одноклассника и т.д...). А уж насколько спокойней жизнь!!! И пробок нет на дороге, и живу я, если сравнить с Москвой - на Красной площади, и ночью под окнами тихо, и Лавка (офис) в парке на берегу Днепра (водохранилища). А претензии все у меня к руководству страны, моей страны. Так что надо спор закончить. И ещё. Если каждый из нас не будет сидеть и ждать, а хоть что-то сделает для улучшения жизни, то она улучшится. Поверьте Братья!!!!
Олег. МНР, Налайха, 87-89гг
Я, например на работу добираюсь восемь минут. Из них пять иду от подъезда до стоянки. И любой вопрос в маленьком провинциальном городке решить проще потому, что в любой конторе есть знакомый (брат знакомого, жена одноклассника и т.д...). А уж насколько спокойней жизнь!!! И пробок нет на дороге, и живу я, если сравнить с Москвой - на Красной площади, и ночью под окнами тихо, и Лавка (офис) в парке на берегу Днепра (водохранилища). А претензии все у меня к руководству страны, моей страны. Так что надо спор закончить.
+1 Олег привет, так и ты на переезд не согласен?
Ал написал(а) ... короче проще скажу, как говаривает моя дядя, коренной "мальчишка из Лефортово": -Сейчас в городе одни временщики! и это правда.........
Саш, вот на 100% -не, на как мой младший говорит, на милуён % - соглашусь... и вот со Скиффом тоже соглашусь... Только вот на баррикады больше (да простят меня женщин и другие модераторы) НЕ ПОЙДУ БОЛЬШЕ НИХ@Я. Ходил в 1991 году. И голосовал до 1993-го. Толку никакого. Как был электоратом раз в 4 года - так и остался. А ДШБ у меня в подчинении - нет... Больше не хочу революцию делать. Государство само по себе, я сам по себе. У меня семья, дети. Оно меня без денег пытается оставить, я его законными методами тоже :-) Такая, вот, итальянская блин, забастовка. Всё, как дикий салтыковский помещик, начитался форума (тот газету читал) - пойду в "Родничок" схожу, за алкоголем.
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
Ребята я тут вижу многие думают что все мои выражения не правильные потому что стоит г.Москва, не вопрос меняем их на Киев, Кишинев и т.д. Результат тот же (по смыслу). uZer:Ал: На Украине подобие этого закона уже есть. В частные владения без разрешения входить запрещено. Даже работник правоохранительных органов может войти только тогда когда там совершается преступление (хрен его знает когда оно совершается) и по постановлению суда (за 1 день решить практически не возможно, тем более прошлым числом)
Сергей Ч.: , Серёг, да всё ты прально говоришь............везде всё одинаково, я-ж те гутарю!
просто если на Барбадосе, к примеру, житель может с пальмы банан сорвать и его завялить на солнце, и не вспоминать про вороватого губернатора, то у нас в РФ, Украине и т.д. (климат у нас, сцуко, такой!) население себе такого позволить не может...... вон смотри наш менталитен - полны постами темы "Ридна Нэнька!" да "Кухня!" :-D нам тока пожрать и про политику побухтеть, на кухне, опять-же.....ибо как вона uZer прально сказал "на баррикады мы уж не ходоки! ибо поумнели..."
Да, ща пора лозунги типа "дома и стены помогают" или "мой дом - моя крепость" возвращать в жизнь. :-D
Чем заболел тем и лечись. (и так все 365 дней) шутка.
Дело было вечером, тырить было нечего… Газпром: - А у нас в квартире газ. А у вас? Нафтогаз: - А у нас газопровод. Вот… Болгария: - А у нас огонь погас – это раз… Грузовик привез дрова – это два… Пут*н: - А из нашего окна Площадь Красная видна! Тим*шенко: - А из нашего окошка по трубе гуляет кошка… Пут*н: - А в-четвертых, Тополек отправляется в полет. Потому что где-то кто-то ходу газу не дает! Ющ*нко, Тим*шенко, Дубина (хором): - Мы ходили по Брюсселю, там сейчас такой экстаз… Рассказали всем про синий-презеленый-красный газ! … Кто на кранике сидел, кто на лыжах песни пел… Фирташ пел, Премьер молчал, Президент ногой качал… Дело было вечером, тырить было нечего…
[ Редактирование 25.01.09 : 01:42 ] ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Нунах... Газ - тема не актуальная...Лично для меня.. Раззи что по запаху из тёщиного подвала... Короче... У меня в деревне на квартире у тёщи тема круче (это вроде как про Масквичей и провиницию, но в то же время и по професору Преображенскому) Прав был профессор..У нас разруха в сортирах... Я ща чуть не убился на входе в подъезд... и в сортире смываю по счету капель... Дико - но жисть.... В 21 веке жисть, в самом центре нечерноземья... - Доренко: "Казалось, при чём здесь Лужков?" А не причём...Мои лампочки кончились, а соль (6 руб/кг) оченно дорого стОит... А яму на 4 квартиры выкачать - считать начали, кто больше гадит( у всех - стиралки-автоматы, души, бачки смыватели унитазов (нас, пожалуйста, не считайте - мы интеллигенты, мы своё и от зятя тоже, на дорогу носим) Тема не на одно эссе.... Рассказать? Пиндык....Газовый кризис отдыхает - у нас дерьмо по подвалу уже плывет, пока решат, кто сколько денег заплатит...
Только вот на баррикады больше (да простят меня женщин и другие модераторы) НЕ ПОЙДУ БОЛЬШЕ НИХ@Я... ... Государство само по себе, я сам по себе. У меня семья, дети. Оно меня без денег пытается оставить, я его законными методами тоже :-) Такая, вот, итальянская блин, забастовка...
Не дай Бог, на баррикады. Под:
Если каждый из нас не будет сидеть и ждать, а хоть что-то сделает для улучшения жизни, то она улучшится. Поверьте Братья!!!!
я имею в виду ЭВОЛЮЦИЮ и не в коем случае не РЕВОЛЮЦИЮ! Писал ведь я уже как то: ...Ты дыши, брат, полной грудью, Жуй морковку полным ртом.
Занимайся сексом, спортом, Плавай, рыбок разводи, Дай хоть раз начальству в морду, Делай что-то, не сиди.
Подними с дивана жопу, Встань, занятие найди. Соблазни соседку, тёщу, Тестя... – только не сиди!
Просто каждый должен заниматься хоть каким нибудь делом и делать его ЧЕСТНО
У украинца спрашивают: - Какая нация тебе нравится больше своего? Без раздумий: - Украинцы. - Ну это понятно. А кроме украинцев? После минутного раздумий: - Канадські українці. -Хорошо, а кроме канадских и украинских украинцев?... Ещё через минуту: - Австралійськи українці! -Тьфу ты! А кроме украинцев ВСЕХ мировых диаспор ?!?!! Минут пять морщил репу, думал. Вдруг просветлел и отвечает: -Та мабудь ... кітайські гомосексуалісти! -Как?!? Почему?!? - А вони теж жовто-блакитні .... :-D
Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина