Лично мне в их НАТЕ делать нечего. Да и бОльшая часть украинцев не опечалилась от их отказа. Нема дурних воевать за дядю Буша.
Воин! Гордись службой в ордена Ленина ЗабВО!!!
Скажу вам по-секрету, что в самом главном документе Украины который называется "Декларація про незалежність України" от 1991 года(На его основе писалась Конституция и все основные документы страны) сказано, что Украина - внеблоковая держава. Но наши власти давно положили на всё. Отсюда и базар про НАТУ. Я как-то захотел найти этот документ в интернете. Нашёл только лишь ссылки на него. Текст найти не смог. Может кто окажется удачливее? С удовольствием воспользуюсь ссылкой.
Андрей Самойлов: Мне тоже было бы интересно почитать ...помнится в Японии тоже была запрещена армия,а они на энто наплевали и вооружены до зубов ...
МНР,Улан-Батор,31-я ОСБ,в.ч.п.п.52485,Оркестр,1983-85 ... Ни дня без музыки ...
Андрей Самойлов: Мне тоже было бы интересно почитать ...помнится в Японии тоже была запрещена армия,а они на энто наплевали и вооружены до зубов ...
В том,что Украина и Грузия вступят в НАТО,а они туда вступят,вопрос времени,об этом говорят все трезвомыслящие аналитики,для России есть и положительный момент.Тогда мы начнём всерьез задумываться о строительстве своих вооруженных сил.Ведь враг будет у наших ворот.Враг серьезный,хорошо вооруженный и подготовленный.Не какие-то кастрированные прибалтийские кучки,а многотысячные войска Украины и Грузии.Не секрет,что грузинские и украинские оккупанты отлично зарекомендовали себя в Ираке,как высокопрофессиональные и преданные своим заокеанским хозяевам войска.
Омск
Значит у тебя счетчик не той системы, или плохо пользуешся благами цивилизации.Так не может быть!!!! Обычно на семью в месяц на пищу уходит до 15 м куб (моя - 5чел), зимой - больше. Любая газовая плита (одна конфорка) шурует 0, 1 м куб. СВЧ не использую. Наши счетчики считают от 0,1 куб, заморские от о,о 8. На самогонку уходило не больше 2 куб на 6 литров.Самогон гнал из сахара, но сейчас перестал, перешел на казенку, как говорят.Получался неплохой, иной раз в магазине получается хуже, появилось много подмены. Появилось столько контрафакта, что лучше пить свой. Вот умножь мои 1,5х46/3=26 мрд.куб, остальное забирают предриятия мет комплекса, как заявили российские СМИ, они принадлежат россиянам.В этом и весь секрет, а виновата Украина, надо все национализировать, или выгнать с Украины, ведь это они и мутят и сами являются этими ворами, а потом кричат"держи вора",слышал как" эхо москвы" говорило, что Украина ворует газ, но ведь это суд должен доказать, а не р/с. Хотя на самом деле, они неграждане не только Украины, но и России.Им нужна Украина как сливная яма. Слышал этот вой по поводу подготовки вступления в НАТО, народу - по барабану, лучше в НАТО - ,чем в СНГ, ведь это болото, законов никаких, отмыв денег по полной. Жаба давит Москву по поводу Украины, весь ответ! Народ устал от этих разговоров.
лучше в НАТО - ,чем в СНГ, ведь это болото, законов никаких, отмыв денег по полной, слышал как" эхо москвы" говорило, что Украина ворует газ, но ведь это суд должен доказать, а не р/с. Жаба давит Москву по поводу Украины, весь ответ!
SAD: Не нашёл откуда ты процитировал, и кого. Но НАТО - это военный альянс, а СНГ нет. А по поводу ГАЗА, это ещё вопрос кого жаба давит. Дружба, дружбой а тобачёк врось. И доказывать в суде не чего не надо, если 2а европейских проверяющих смотря на выходе из России объём газа, и на приходе в Европу и цифры не совпадают, то что тут доказывать. Воровство оно и есть воровство. Опять-же, Украинское руководство само признало факт не законного забора газа. Честно говоря твой пост SAD: разозлил и огорчил меня, вроде взрослый человек, военный а всё туда же.
[ Редактирование 06.04.08 : 09:29 ] Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Украина и в некоторой степени Беларусь для России сейчас единственная надежда на выживание России как государсва потому как экспанция иноверцами России приобретает необратимый характер, И чем Россия будет жестче относится к Украине , тем больше будет отдалять Украину от себя, а следовательно прилив славянской крови полностью прекратится, и на первое место , в том числе и Думе ,постепенно выйдут представители нынешних меншин, и скорее всего не из стран СНГ. Из сего следует , что Россия сейчас может пойти на самые неадэкватные дейстия по отношению к Украине, вплоть до самых радикальных.И не секрет что спецслужбы родственной нам России уже давно плотно работают в Украине. А вступление в НАТО в некоторой степени является привинтивной мерой защиты. А ведь НАТО многие тоже декларируют как политическую организацию.
Ребята , никого не хотелсь оскорбить, просто анализ СМИ России подталкивает к таким выводам. К сожаленью.
А с Россией думаю вся Украина хочет дружить, но дружить на принципах взаимоуважения , а не по принципу спрашивать разрешения даже в туалет сходить.
А моё мнение таково:Украина и Грузия,вернее те кто дорывается до власти в этих "странах",всегда занимались по отношению к западу проституцией,жаль,что продолжают заниматься ...
Дружба, дружбой а тобачёк врось...................................
........................................
........................................
..... SAD: разозлил и огорчил меня, вроде взрослый человек, военный а всё туда же.
Прежде чем злится, задумайся над следующем, что меня и побудило в «сердцах» пост такой отписать (Я, в краце, надеюсь поймешь…): Все недра земли Российской принадлежат народу его!!! По известным всем причинам (но, это тема иного разговора), кучка «козлов» присвоила все эти богатства себе. И мало того, что присвоила, она продолжила обирать простой народ России, путём сокрытия своих доходов от продаж наших богатств. Что в свою очередь, существенно сказалось, на пополнении налоговых отчислений в бюджет государства. Вот поэтому и живёт сегодня, основная масса населения России, в нищете… Кто, шум ныне в России поднимает на весь мир, в отношении газа и Украины. Они ж, эти козлы-воры, ибо их жаба давит… Всё это можно было б решить без великого шума… Никуда Украина не денется, заплатит этим козлам… Ну, а про НАТО, тема иного разговора… (Я, против НАТО...)
[ Редактирование 06.04.08 : 13:35 ] Даурия - 1972 21 Гвардейский ТП ВС МО С С С Р
Скажу вам по-секрету, что в самом главном документе Украины который называется "Декларація про незалежність України" от 1991 года(На его основе писалась Конституция и все основные документы страны) сказано, что Украина - внеблоковая держава. Но наши власти давно положили на всё. Отсюда и базар про НАТУ. Я как-то захотел найти этот документ в интернете. Нашёл только лишь ссылки на него. Текст найти не смог. Может кто окажется удачливее? С удовольствием воспользуюсь ссылкой.
В 1991 был в отпуске в это время как принимали декларацию, как раз на рыбалке с приемником. 16 июля. Запомнилось... Кааак депутаты тогда сражались в Раде, тогда еще было большинство коммунистов, за эту декларацию. Есть много принятых нормальных законов, но работают только те, которые нужны в данный момент, пусть даже преступные по отношению к народу.
Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
Выбирай что тебе понравится: 1) Со 100% примесью - турецкой крови... 2) 100% украинка (срочно занести в книгу рекордов Гиннеса). Но, если начнут проверять на генном уровне, то, там не только турки окажутся…
[ Редактирование 07.04.08 : 10:22 ] Даурия - 1972 21 Гвардейский ТП ВС МО С С С Р
SAD: Со 100% примесью - турецкой крови.. 100% конечно-нет. Родители моей тёщи и моего тестя попали в Сибирь до революции .Жили анклавом своим в деревеньке..
Выбирай что тебе понравится: 1) Со 100% примесью - турецкой крови... 2) 100% украинка (срочно занести в книгу рекордов Гиннеса). Но, если начнут проверять на генном уровне, то, там не только турки окажутся…
Не,друзья,SAD прав в Нас чистокровного мало...Даже мой дед,царствие ему небесное,донской казак говорил:"После татар я теперь не знаю какой крови моя жена"
Да, господа все мы немного Монголы.
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом. Аль Капоне Манита 1985-1987 г.г. Осень.
Не все же время с удочкой... Тогда было интересно быть в курсе событий, ведь ситуация могла меняться в течение нескольких часов... Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
Декларация о доходах премьер-министрки Украины: Сайт
О чём мы говорим, какая там в ж..пу декларация. Все понимают, что к власти идут люди имеющие много денег, но желающие иметь намного больше. Не за Державу им обидно, как говорил таможенник в "Белое солнце пустыни", а хочется хапнуть побольше пока пинка не дали, а пока не дали пинка стараются, чтобы всё выглядело пристойно. Я когда был на госслужбе и не указал в декларации сколько я трачу на коммунальные услуги, это видите ли у контролирующих органов (6-й отдел СБУ) вызвало подозрение в коррупции и дело на меня и на ряд наших госслужащих передали в суд. В суде я доказал, что я служащий не такой высокой категории, и что мне не надо даже указывать недвижимость в декларации, а раз я по правилам заполнения декларации не указываю наличие недвижимости, то не должен указывать и сколько я трачу на её содержание. Но тем не менее в суде пришлось побывать, хоть дело судья и закрыла, а после меня закрыла подобные дела ещё на десяток человек. Зато наверх пошли отчёты о том, что за коррупцию передано в суд столько-то дел!!!
Осень 1980-82 МНР в\ч 23276 Налайха
Добавлю, что по Закону Украины "О коррупции" под коррупцию подпадает и неточное или неверное указание ведомостей о себе и своих родственниках при заполнении декларации. Под эту статью и хотели меня подвести.
Осень 1980-82 МНР в\ч 23276 Налайха
Лет десять назад, когда я ещё служил, давали военным пайки. За один раз в руках донести домой просто невозможно. Одной муки килограмм 10. Круп столько же. И т.д. Как водится командиры брали в помощь солдатика. Командиру легче, и солдатик то на почту зайдёт, то в магазин по мороженое. Так вот. Ретивые работники гарнизонной прокуратуры начали пачками шить дела за это о КОРРУПЦИИ!
А с меня до сих пор налоговики хотят содрать налог за давно снятую с учёта машину ...но не на того напали ...
На рыбалку без удочек -- забавно ...типа,удочки не брать,из автобуса не выходить,а то в прошлом году ... ...
для России сейчас единственная надежда на выживание России как государсва потому как экспанция иноверцами России приобретает необратимый характер, И чем Россия будет жестче относится к Украине , тем больше будет отдалять Украину от себя, а следовательно прилив славянской крови полностью прекратится, и на первое место , в том числе и Думе ,постепенно выйдут представители нынешних меншин,
Да хрен ты угадал!Если не дай Бог моя дочь выйдет замуж за славянина-бандеровца я с ней разговаривать перестану,лучше за папуаса или марсианина, нам таких славян в родню не надо!От столицы Сибири -Омска до Казахстана 100 км.Так вот у нас с северными казахами менталитет схожый,в одних краях живем не одну сотню лет.Воевать с нами в составе НАТО они не хотят.Вот с ними и будем дружить.
Дружище! Буржуинам так и надо чтобы мы с тобою друг на друга через прицел смотрели! А нам оно надо? Нам не сраться надо, а думать как обратно под одну крышу собраться. Вместе мы сила. И только вместе! Я так думаю.
А то что написал ранее подтвердилось последними высказываниями политиков России, в том числе и первым лицом. Так что радуйся paver: скоро пошлют тебя в горячую точку , и точка эта будет настоящяя РУСЬ , а не безпардонно взятое без спроса название и натянутое на безкрайние просторы Азии. Настреляешся вдоволь, а внуки у тебя будут чернявые с раскосыми глазами, и называть ты их бедешь как в Армии всех нерусских звал,
И будет это длится до тех пор пока не поймешь , что каждый народ имеет право на свою жизнь. независимо слабый он или сильный, большой или малый. Так что давай лучше выпьем по маленькой, а завтра на свежую голову трезво подумаем.