О Братстве ЗабВО
Братство ЗабВО
ГЛАВНАЯФОРУМЫФОТОТЕЛЕГАКУРИЛКАВХОДЗАБЫЛПАРОЛЬ?

Форумы
Переход на страницу  1 2 3 ... 28 [29] 30 ... 73 74 75
Модераторы: paul_head, paul, uZer
Эта тема закрыта
Автор Добавил
Чуприна С.
.

ID пользователя #1770

Серёга: :-D
Мы тебе вроде как "свои" уже, говори при всех.

Знаеш, демократия демократией а спец службы всеравно работают... Так что только в личку... (Если для всех написать, у Паши проблемы могут быть, оно ему надо...)

ЗабВО, Баганур 1990-1992
вч пп 29043 К
(Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Наверх
06.01.09 : 09:43
Москва 91-93г.
ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА

ID пользователя #689

Сергей Ч.: Серёга ну ты и дал жару :-D
Так уж извините, они являются частью энергетической системы РФ
Ющ теперь воранок к тебе точно пришлёт, это ты без его ведома стильки земли России отдал. :-D Теперь понятно почему
только в личку...
:-D :-D

Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Наверх
06.01.09 : 09:54
С-НТ
С-НТ

ID пользователя #417

Даа мужики вижу Вы там зашуганные по самое некуда
Да 95 квартал уже давно бы где то в "другом месте" самодеятельность организовывал .
А у них там по хлеще нашего будет, и правителям там достается будь здогов.

А вот еще старый ФОРУМ после острых высказываний действительно "падал" , а интересные статьи исчезали!!!???
Вот мы и стали некоторые темы взгляд на которые не сходится с ОФИЦИАЛЬНЫМ не подымать

ЗабВО 76-78
Наверх
06.01.09 : 10:45
uZer
Я отменил последнюю букву латинского алфавита!

ID пользователя #88

С-НТ написал(а) ...
А вот еще старый ФОРУМ после острых высказываний действительно "падал" , а интересные статьи исчезали!!!??? Вот мы и стали некоторые темы взгляд на которые не сходится с ОФИЦИАЛЬНЫМ не подымать

Я бы не стал так прямо проводить параллели...

Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse!
ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)

Наверх
06.01.09 : 10:59
paul
paul

ID пользователя #3

форум не по этой причине падал.

Если я сказал, что не брал - значит не отдам!
ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств

Наверх
06.01.09 : 11:01
gans63

ID пользователя #1073

Сергей Ч. написал(а) ...
Серёга: :-D
Мы тебе вроде как "свои" уже, говори при всех.
Знаеш, демократия демократией а спец службы всеравно работают... Так что только в личку... (Если для всех написать, у Паши проблемы могут быть, оно ему надо...)
:-D :-D :-D Ну ты насмешыл! Найди в укрнете аналог этого сайта, если сможешь. ЦЕНЗУРА Заодно посмотри, сколько лет он существует.

[ Редактирование 06.01.09 : 11:37 ]

Я спросил
У Яндекса...
Наверх
06.01.09 : 11:24
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

Gans: Уморил 5 баллов !!! [ image disabled ]

Наверх
06.01.09 : 11:37
Сергей Крона

ID пользователя #1604

SSV: Москва 91-93г.: Gans: Серёга: и другие! Ребята! За что бьетесь? За правду? У каждого она своя. За доходы? Они не наши. А трубу... Ну ее на фиг. Этот газ, между прочим, и из Сибири тоже. Только нам от него проку мало. Уже все москвичам принадлежит. И налоги по месту регистрации компаний (Питер, Москва), нам же говно и мусор остается. А завтро Рождество между прочим. Сегодня - Сочельник! Выпейте лучше.

Чойр 2=18 разъезд. ДМБ весна 78. В/ч п/п 23291
Наверх
06.01.09 : 12:07
paul
paul

ID пользователя #3

я москвич. Мне ничего не принадлежит. Может я не заметил?

ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств

Наверх
06.01.09 : 12:10
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

Сергей Крона: Я ужо писал: Задержаву обидно !!!

Наверх
06.01.09 : 12:11
CC
.

ID пользователя #855

paul написал(а) ...

я москвич. Мне ничего не принадлежит. Может я не заметил?

C языка снял!!! :-D
Наверх
06.01.09 : 12:13
CC
.

ID пользователя #855

Сергей Крона написал(а) ...

А завтро Рождество между прочим. Сегодня - Сочельник! Выпейте лучше.

До первой звезды нельзя!!! :-D
Наверх
06.01.09 : 12:14
gans63

ID пользователя #1073

Gans написал(а) ...

ЦЕНЗУРА

Прощения прошу, Paul, не удержалсо, больше не буду никогда.

[ Редактирование 06.01.09 : 12:21 ]

Я спросил
У Яндекса...
Наверх
06.01.09 : 12:20
Сергей Крона

ID пользователя #1604

paul: Конечно, если пишешь, что у тебя нет нефтегазовой собственности, значит нет. Про обычных жителей Москвы и не говорил. Неправильно написал - москвичи - не все жители Москвы, а те, кто живя в Москве, владеет нефтегазом в Сибири. Или уже не в Москве живут, а на морях теплых. Главное - фирмы в Москве, Питере зарегистрированы. О них писал.
А социалка в северных городах вся валится.

Наверх
06.01.09 : 12:30
Сергей Крона

ID пользователя #1604

До первой звезды нельзя!!!
Насколько помню, есть нельзя было. Про пить ничего такого не помню.

Наверх
06.01.09 : 12:31
CC
.

ID пользователя #855

А когда, в пост, выпивать можно было? :-D
Наверх
06.01.09 : 13:00
Сергей Крона

ID пользователя #1604

CC: Ты у батюшек спрашивай. Но вроде, скоромное нельзя, а про водку не знаю., но пью, если надо для веселья или так просто

Наверх
06.01.09 : 13:21
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

Вы уписаеться, это я по поваду
скоромного
. У Евреев даже водка кашерная есть. :-D Чего в моём понятии по опредилению быть не может.

Наверх
06.01.09 : 14:09
Чуприна С.
.

ID пользователя #1770

Gans: Для тебя: Цензура Применительно к издательской деятельности гос. надзор за содержанием изданий с целью проверки, соблюдает ли издательство ограничения, наложенные на публикации цензурным уставом, законом о печати или правительственными установлениями. Ц. может быть предварительной, т.е. проводиться на одной из стадий подготовки издания к выпуску до изготовления тиража, или карательной, т.е. проводиться после выхода издания в свет и выражаться в судебном преследовании издателя за нарушение закона, цензурного устава или установлений властей. В современной России цензура отменена. Ограничения в содержании, однако, существуют и определены законами и указами президента.

ЗабВО, Баганур 1990-1992
вч пп 29043 К
Наверх
06.01.09 : 14:22
Чуприна С.
.

ID пользователя #1770

и ЕЩЕ:

Цензура в Рунете существует?
21 Март 2008

В последнее время все чаще возникают разговоры о цензуре в Рунете. По Конституции РФ цензура запрещается и гарантируется свобода массовой информации. Но что происходит в реальности?

Есть закон о противодействии экстремистской деятельности, который предусматривает ответственность за распространение экстремистских материалов (ими считаются). Что, в общем-то, и хорошо, новостные ленты то и дело пестрят сообщениями о межнациональных конфликтах.

На этой неделе в Великом Новгороде на основании суда был признан экстремистским видеоролик (размещенный в Интернете). Преступники на видео называли себя членами определенной партии, демонстрировали символику, сходную с нацистской, и высказывались, пытаясь возбудить ненависть и вражду к людям, отличным от них по признакам национальности, языка, религии. Ролик из Интернета удален, о том, кто будет наказан, пока не сообщается, равно как и то, как идут дела с поимкой, собственно, главных “героев” видео. Судя по всему, наказан должен быть тот, кто совершал преступление (в первую очередь), тот, кто все это снимал на видео, и тот, кто размещал в Интернете. Получается свобода слова свободе слова рознь? Думаю, найдется совсем немного людей, не соглашающихся с наказанием подобного рода действий.

Тогда получается, цензура существует и она нужна? Ведь удаление уже опубликованной информации – это тоже цензура, только карательная (существовало когда-то в истории нашей страны и такое понятие). Более того, есть люди, которые, в принципе против чернухи, похабщины и грязи везде и в Интернете в частности, они бы с удовольствием поддержали цензуру в Рунете – спросите любую маму, которая заботится о своем ребенке. Тогда как же со свободой слова?

Интересно, что вопрос с возможной цензурой в Рунете активно обсуждается и вызывает массу эмоций, а вот о том, как сильно дозируется остальная информация (телевидение, радио, печать) – почему-то не очень-то и шумят… Может потому так и противятся пользователи каким бы то ни было ограничениям в Сети, потому что это последний оплот свободы слова и последняя возможность сказать, что ты думаешь и быть услышанным?

22 февраля ряд российских провайдеров в нарушение лицензии перекрыл пользователям доступ к сайту Компромaт.Ру. По словам его владельца Сергея Горшкова, сделано это было специально, чтобы не «смущать» электорат перед выборами. Он высказывает предположение, что «именно на его ресурсе были опробованы технические возможности контролирующих органов по борьбе с неугодными сайтами». Так же владелец скандального сайта считает, что закон «Об Интернете», проект которого в конце января был рассмотрен в Совете Федерации, будет призван контролировать и цензурировать Рунет.

А вот в Генеральной прокуратуре РФ хотят прежде всего понять, кто виноват? Они считают необходимым наделить определенной ответственностью провайдеров за распространение в Интернете экстремистских материалов. По их мнению, кто зарабатывает на Интернете, тот и должен отвечать перед законом за нарушение последнего. В ведомстве считают, что «законодатель должен четко определить, что в интернет-пространстве недопустимо с точки зрения общественной морали, общественной безопасности и общественной нравственности, антиэкстремистского законодательства и возложить ответственность за распространение подобных материалов на тех, кто обеспечивает их размещение на своих ресурсах», ссылаясь на то, что автора и распространителя публикации не всегда бывает возможно установить, в отличие от компании, предоставляющей хостинг. Насколько материалы экстремистские определять будет психолингвистическая экспертиза.

Честно говоря, непонятно, почему за размещение информации должен отвечать владелец площадки, а не тот, кто ее создал и разместил?

В общем, разговоры ходят разные… Но уже существует практика судебного преследования экстремистских высказываний, опубликованных в Рунете, и ряд экспертов соглашается с тем, что по этому пути регулирование отношений будет развиваться и дальше. Одного не хотелось бы, чтобы не появилась в Рунете «Великая информационная стена», как в Китае, блокирующая IP-адреса сайтов «сомнительного содержания». Все-таки у нас демократической общество…

ЗабВО, Баганур 1990-1992
вч пп 29043 К
Наверх
06.01.09 : 14:26
CC
.

ID пользователя #855

Москва 91-93г. написал(а) ...

Вы уписаеться, это я по поваду
скоромного
. У Евреев даже водка кашерная есть. :-D Чего в моём понятии по опредилению быть не может.

:-D Ты наверное ещё больше уписаешься, когда узнаешь, что кошерной может быть не только еда (или алкоголь), но и дети, авто, телефоны, отдых...
Наверх
06.01.09 : 15:32
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

CC: Серёга, но сегодня-же не первое апреля :-D .
Что бы
и дети, авто, телефоны, отдых...
были кашерными. :-D Однако в тебе не только Водочка булькает :-D Кались чё пыхал? :-D

Наверх
06.01.09 : 15:44
Ал
Ал

ID пользователя #789

Москва 91-93г.: , СС прав, однако :-D

Борзя в\ч 46198
Чойбалсан в\ч п.п. 35680
1987-1989
Наверх
06.01.09 : 15:58
CC
.

ID пользователя #855

Пасиб Ал, в кои веке трезв я! :-D
Москва 91-93г.: Не я в полнее серьёзно! Сайт Если грубо то кошерное это то что одобрено по кашруту равином… Набери в любом поисковике «Кошерный образ жизни» и он тебе найдет даже кошерный секс, но там не будет видео фото и прчь…
Наверх
06.01.09 : 16:11
paul
paul

ID пользователя #3

Gans: Маладца. Одобрям.

ст. Безречная 96-98 ВПОГ

Наверх
06.01.09 : 16:12
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

Ал: Ну ладно там: телефон; авто; отдых. А дети-то как кашерными могут быть , Ни чё не понимаю.
Видемо по этому Я и не Еврей. :-D

Наверх
06.01.09 : 16:12
paul
paul

ID пользователя #3

paul: Конечно, если пишешь, что у тебя нет нефтегазовой собственности, значит нет. Про обычных жителей Москвы и не говорил. Неправильно написал - москвичи - не все жители Москвы, а те, кто живя в Москве, владеет нефтегазом в Сибири. Или уже не в Москве живут, а на морях теплых. Главное - фирмы в Москве, Питере зарегистрированы. О них писал. А социалка в северных городах вся валится.

Молодец.

ст. Безречная 96-98 ВПОГ

Наверх
06.01.09 : 16:13
CC
.

ID пользователя #855

Москва 91-93г.: :-D Та же фигня!
Наверх
06.01.09 : 16:16
Петрович

ID пользователя #667

paul: Конечно, если пишешь, что у тебя нет нефтегазовой собственности, значит нет. Про обычных жителей Москвы и не говорил. Неправильно написал - москвичи - не все жители Москвы, а те, кто живя в Москве, владеет нефтегазом в Сибири. Или уже не в Москве живут, а на морях теплых. Главное - фирмы в Москве, Питере зарегистрированы. О них писал.
А социалка в северных городах вся валится.

Если бы они были зарегистрированы в России или Украине??? Все они на осторовах да швейцариях, поэтому налоги практически ни в Россию, ни в Украину не попадают, больше того, они одновременно и граждане РФ и Украины, и еще ряда стран...Муру они нам гонят...

Даурия, 36311
(ноябрь 1969-1971 ноябрь)
Житомир, Украина
Наверх
06.01.09 : 16:31
belyj

ID пользователя #656

CC написал(а) ...

До первой звезды нельзя!!! :-D

Это ж скоко мне ждать - до первой звезды то?

1983-1984 Баганур в/ч 13234 (Г)
1984-1985 Баганур в/ч 60755 (Б)
Найрамдал мандтугай ;)
Наверх
06.01.09 : 17:04
belyj

ID пользователя #656

В смысле - у меня ж тока две полоски на погонах
Потому и ждать не стал, а пю уже щяс. Но не по поводу религиозных праздников - а потому шо выходной.

Найрамдал мандтугай ;)
Наверх
06.01.09 : 17:06
belyj

ID пользователя #656

Москва 91-93г. написал(а) ...

Ал: Ну ладно там: телефон; авто; отдых. А дети-то как кашерными могут быть , Ни чё не понимаю.
Видемо по этому Я и не Еврей. :-D

Фу-у-у, брат. Причём тут национальность?!! Ы ышшо - кошерная быват пищя! Ты шо - дитей ешь ?!!! ]:->

Найрамдал мандтугай ;)
Наверх
06.01.09 : 17:08
Сергей Крона

ID пользователя #1604

Петрович:
Если бы они были зарегистрированы в России или Украине???

Сибнефть и прочие нефтегазовые - не в офшорах. У нас они все.
Муру они нам гонят...
Это да.

Наверх
06.01.09 : 17:18
Сергей Крона

ID пользователя #1604

Это ж скоко мне ждать - до первой звезды то?

В смысле - у меня ж тока две полоски на погонах

Не на погоны смотри, на небо. Как Венеру увидел, так и ага!!!

Наверх
06.01.09 : 17:19
Чуприна С.
.

ID пользователя #1770

Сергей Крона: Ты ему еще обьясни какая она - звезда....

ЗабВО, Баганур 1990-1992
вч пп 29043 К
Наверх
06.01.09 : 17:29
Сергей Крона

ID пользователя #1604

Вблизи вот так. А издали - как светлая точка.
[ image disabled ]
Снято американцем Магеланом

Наверх
06.01.09 : 17:37
Чуприна С.
.

ID пользователя #1770

Сергей Крона: Тя belyj: может раскритиковать, у него свой взгляд... :-D

ЗабВО, Баганур 1990-1992
вч пп 29043 К
Наверх
06.01.09 : 17:55
Сергей Крона

ID пользователя #1604

Сергей Крона: Тя belyj: может раскритиковать, у него свой взгляд...
Если заслужил, то пускай...

Наверх
06.01.09 : 17:58
Ал
Ал

ID пользователя #789

а я вот вчера чуть телескоп не купил.........ага..........большой, на классной треноге...........7 000 рублей всего..........в "Техносиле"..........

Борзя в\ч 46198
Чойбалсан в\ч п.п. 35680
1987-1989
Наверх
06.01.09 : 18:23
EUGENE_70
Гость

ПООЩРЕНИЙ: 0
ПоощритьНаказать
а я вот вчера чуть телескоп не купил.........ага..........большой, на классной треноге...........7 000 рублей всего..........в "Техносиле"..........
Глядика,недорого относительно!
Наверх
06.01.09 : 18:28
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

belyj написал(а) ...
Фу-у-у, брат. Причём тут национальность?!! Ы ышшо - кошерная быват пищя! Ты шо - дитей ешь ?!!! ]:->

Ты просто не сначала начал читать, разговор сначало вообще пошёл про кашерную водку. А народ добавил, что у Евреев и дети и секас тоже кашерный. Я тебя спешу заверить, что детей есть я не собирался. :-D Почитай чуток выше. :-D

Наверх
06.01.09 : 18:41
SSV
.

ID пользователя #754

Сергей Крона wrote:
Этот газ, между прочим, и из Сибири тоже. Только нам от него проку мало. Уже все москвичам принадлежит. И налоги по месту регистрации компаний (Питер, Москва), нам же говно и мусор остается.

Ничего подобного!
Я работал в больших транснациональных компаниях, которые имели филиалы, в том числе, в России и странах СНГ. Так вот - налоги они по месту платили.
Назависимо от того, где зарегистрирована была нтаб-квартира. Филиалы имеют свой отдельный лицевой счет, свой ИНН, и тд. Могу доказательства представить.

[ Редактирование 06.01.09 : 18:56 ]

.
Наверх
06.01.09 : 18:45
SSV
.

ID пользователя #754

Сергей Ч wrote:
SSV: Про картошку в долг - ты просто небыл в глубинке, а насчет Харькова, Луганска, Донецка, Полтавы, Сум, Одессы и др. Так уж извините, они являются частью энергетической системы РФ

А то, что осенью уже долг копился - Газпром по прежнему отпускал согласно договора, ну перекрывал трубу и не уменьшал подачу?
То есть, читай, в долг давал Киеву. Этого что, мало?
Ведь не сразу после прекращения оплаты краник перекрыли, надеялись, что все таки погасат долги.
Поэтому и привел параллель с рынком и картошкой в долг.
Ведь если берешь, но не платишь длительное время, наверное, наивно расчитывать, что, не погася долги за предыдущий урожай, можно расчитывать по прежнему бесплатно получать товар от нового урожая?

Фигурально выражаясь.

.
Наверх
06.01.09 : 18:53
Ал
Ал

ID пользователя #789

SSV: , давай Кубу вспомним, а?

Борзя в\ч 46198
Чойбалсан в\ч п.п. 35680
1987-1989
Наверх
06.01.09 : 18:59
Кайгородов

ID пользователя #1325

Куба наш стратегический партнер и в НАТО не просится.

24Обсн осень1979-весна1981 Хара-Бырка в/ч 55433
Наверх
06.01.09 : 19:05
Сергей Крона

ID пользователя #1604

SSV:
Так вот - налоги они по месту платили.
...
Могу доказательства представить.

Мы ж не в суде. Я тебе и без доказательств верю. Только как ушла Сибнефть (в Питер, что ли) так и началась последняя полоса зебры. Может и в другом в чем дело, а не в налогах. У нас так болтали. А вообще, я не сильно в эти дела лезу, так, к слову пришлось.

Наверх
06.01.09 : 19:12
Петрович

ID пользователя #667

SSV написал(а) ...

Сергей Ч wrote:
SSV: Про картошку в долг - ты просто небыл в глубинке, а насчет Харькова, Луганска, Донецка, Полтавы, Сум, Одессы и др. Так уж извините, они являются частью энергетической системы РФ

А то, что осенью уже долг копился - Газпром по прежнему отпускал согласно договора, ну перекрывал трубу и не уменьшал подачу?
То есть, читай, в долг давал Киеву. Этого что, мало?
Ведь не сразу после прекращения оплаты краник перекрыли, надеялись, что все таки погасат долги.
Поэтому и привел параллель с рынком и картошкой в долг.
Ведь если берешь, но не платишь длительное время, наверное, наивно расчитывать, что, не погася долги за предыдущий урожай, можно расчитывать по прежнему бесплатно получать товар от нового урожая?

Фигурально выражаясь.

Так ведь картошку просто в погреб положили осенью....а платить по потреблению...ведь должна Украина употребить только часть, остальная для подпора при прокачке...учите физику...ведь если перекрыли кран на входе, то как докачать газ до конечного потребителя, ведь давление упало, его чем то поддерживать нужно, для этого газокомпрессорные должны работать, вот они и сжигают "ворованный газ"....ведь скорость подачи газа уменьшается при меньшем давлении...чем меньше давление в трубе на входе, тем сильней должны работать газокомпрессоры???! чтоб подать дальше...

Даурия, 36311
(ноябрь 1969-1971 ноябрь)
Житомир, Украина
Наверх
06.01.09 : 19:14
Сергей Крона

ID пользователя #1604

SSV Петрович: В новостях передали - перестала Украина газ прокачивать. Туда европейцы приехали, а Ющенко на лыжах в Закарпатье катается.

Наверх
06.01.09 : 19:20
SSV
.

ID пользователя #754

За перекачку газа платится отдельно.
По отдельному независимому ни от чего контракту.
Так что ни при чем здесь падение давления в трубе на 10% (доля газа, предназначавшегося для Украины).
Этим нельзя оправдать отбор.
Ведь Укргаз не отказывается от оплаты за транзит?
:-D

.
Наверх
06.01.09 : 19:21
Ал
Ал

ID пользователя #789

Кайгородов:
Куба наш стратегический партнер и в НАТО не просится.

:-D ОГО!!!! "наш" это чей? СССР?

Борзя в\ч 46198
Чойбалсан в\ч п.п. 35680
1987-1989
Наверх
06.01.09 : 19:23
Переход на страницу  1 2 3 ... 28 [29] 30 ... 73 74 75  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF