Во всех бедах Украины виновата РОССИЯ??????????????????????????????????
??????????
Во всех бедах Украины виноваты (так как и России) - дураки.
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
CC: Серый, есть отдельные но не все. Пример Чикотило. Сколько раз писали делая упор на то что он с Украины, а ведь преступления не прекратились после его ареста. (Он мой земляк)
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Вот это в точку. :-D Я им не горжусь, просто знаю некоторые факты которые никто не отрицает но и не говорит о них. Это не правильно.gen1: Мне все равно национальность, главное что б нормальный человек был.
Skiff: А ваших скутеристов как адвокаты отстаивают - пипец. (Я с юга ехал остановился в Новомосковске на рынке возле дороги, пошел по нужде - дак менты достали чуть не обо...., ну они потом мне и рассказали про маньяка.) Дома уже узнал что взяли их - маньяков этих.
Москва 91-93г.: Это все больные люди, их надо было изолировать от общества да кто ж знал...
Даже ничего не буду писать по поводу последней бурноватой дискусии. Прав gen1 "Все баганурцы - братья". Я бы добавил - все забайкальцы - братья.
1983-1984 Баганур в/ч 13234 (Г) 1984-1985 Баганур в/ч 60755 (Б) Найрамдал мандтугай ;)
Между прочим paul прям на главной страницы так и написал:"Привет Вам, братья!!!" И мне СС, gen1, Сергей Ч., Мотострелок, paul, Vik, Skiff, SSV, Лёха-Связист - да любой из нас (простите, кого не упомянул) - ближе, чем Ющенко или Медведев.
CC: Саня прав, хоть мы и не дискутировали но вон Гена уже почти обиделся. :-D
gen1: Это ж не народ, народ это - ты, я, Серега, Саня, Олег, Леха, Паша, Миха .... А нам (народу) делить нечего.
CC: Дак ее поделим а сало посмотрим. хыхы :-D
CC: Че и не поделишся огурцом. :-D Пока я говорил ты уже сало заточил, да?
CC: Я ж не буйный, вон некоторые за водку и голову снесут. :-D А сало вещь наживная... :-D
SSV: Ну да, если правильно её (салу) поливать. ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
С-НТ написал(а) ... Если правильно ЕЁ кормить то сало с пророслью мяса получается. А если это потом подкоптить или запе-ечь....
Предпочитаю наоборот, мясо с порослью сала :-)
Примерно такое: [ image disabled ] ЩА Я У ВАС ОБИЛЬНОЕ СЛЮНООТДЕЛЕНИЕ ВЫЗЫВАТЬ БУДУ - прямым репортажем с кухни о жарке "домашней свинятины с луком":-))
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
т-а-а-а-а-а-к.........пойду-к я машину помою..........до базару......... :-D всмысле мойка у меня рядом ваккурат с базаром........ага, ага....... uZer: , ничо так кусочек, ничо так.........пойду я машину помою..........до базару, до базару :-D капустки, опять-же, прикуплю...........ага, салатной........ а лучок есть...............есть лучок-то............
прійду, утомлений, і не відпочиваючи за важливу справу до плити.... ніколи відпочивати коли в Борісоглебе таке твориться :-D
Андрюх, а судя по кульку мясо в супермаркете брал? :-D
Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
прямым репортажем с кухни о жарке "домашней свинятины с луком":-))
Андрюха, если ты в Ярославской сейчас, то лучше не на кухна, а на участке, на свежем воздухе, на мангале пожарить -:) А вообще с середины следующей недели начнется жареха. Столько дней отдыхаем, не раз шашлычок "закубатурим"
.
SSV: , не могу ответить они просто лежали на доске када рыбу вытаскивали......... блин, ща смарю фото - одна жрачка............ща в День Артиллерии вывешу тож картинко......
Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
Ал написал(а) ... прійду, утомлений, і не відпочиваючи за важливу справу до плити.... ніколи відпочивати коли в Борісоглебе таке твориться :-D Андрюх, а судя по кульку мясо в супермаркете брал? :-D
Не, в сарайке :-))) Кулек метровский просто удобный для хранения в подвешенном (от мышей) виде - крепкий... И кровь не пропускает до замерзания - а то, если в мешковине повесить, потом придется лёд с кровью с пола долбить... А....Всё равно придётся - ползадка в мешке висит (
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
uZer: Андрюх, не хочу тя разочаровывать, но масо больно красное что то.... Когда режут по нормальному оно светлое, поверь моему хохляцкому слову. :-D
Летит кризис над США - о! вижу, я здесь хорошо поработал! летит кризис над европой - о! вижу и здесь я отлично постарался!! летит кризис над украиной - Б..ЛЯ!? а кто это здесь без меня такое наделал?!?!?!? __________________
Воин! Гордись службой в ордена Ленина ЗабВО!!!