- Что сказали Ющенко и Тимошенко в своих последних выступлениях? - Да ничего нового! Он ее опять обвиняет в тимошенничестве, а она его - в стельмахинациях! *** - Какие предновогодние настроения в Украине в свете падения курса гривни? - Если судить по письмам Деду Морозу - то плохие, а если по письмам Президенту - то хорошие! - Это как? - Многие просят Деда Мороза поскорее разморозить депозиты. Значит, денег на новогодние подарки уже не хватает! А президенту предлагают любые деньги, если он свалит из страны. Значит, деньги на самое необходимое у народа еще есть! *** - Почему Ющенко спровадил в Одессу сбэушника, который нашел у львовского судьи миллион долларов? Где логика?!! - Если верить судье, деньги он наколядовал. Так что логика Президента вполне понятна. Скоро во Львове опять колядки, а в Одессе уже давно встретили еврейский новый год... *** Письмо Деду Морозу: Дорогой Дедушка Мороз! Поскорее приезжай к нам в Украину! Подарков можешь не привозить, так как у нас к тебе только одна огромная просьба: посади в свой мешок Президента Виктора Ющенко и увези его на хрен в Лапландию! *** -Знаешь, что делает Ющенко, чтобы заснуть? -Нет. -Считает на ночь безработных и засыпает под утро на цифре 2 млн. *** Экономика по Стельмаху: 2007 год - взял валютный кредит – купил автомобиль, чтобы ездить на дачу. 2008 год - продал автомобиль и дачу – погасил валютный кредит. Зато теперь экономишь на бензине! *** В каждой шутке про Стельмаха есть доля правды о гривне.
Под Новый Год Ющенко звонит Путину: В прошлом году Вы просили меня продать Украину. Вас еще это интересует? - Да - А Вам с украинцами или без ? -Лучше без! - Ну, тогда придется еще годик подождать...
Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
Петрович: Это было бы смешно, если бы не было так грустно...
Это мы терпим их со времен Ольги и Игоря( Искоростень), потом раздираем их на березах....эти тоже дождутся....
Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
Петрович: Тебя явно "ПАСУТ" после твоего предупреждения, у них там в нацбанке, а может и на Банковой явно ботинки из нутри стали мокрыми и сразу доляр опустили :-D
Петрович: Тебя явно "ПАСУТ" после твоего предупреждения, у них там в нацбанке, а может и на Банковой явно ботинки из нутри стали мокрыми и сразу доляр опустили :-D
...прислушались... ...я же голос народа, то бишь, электората.... Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
Партизанские отряды против РФ формируются на Украине .
Украинские партии «Братство» и «Новая сила» формируют в Крыму партизанские отряды на случай захвата полуострова Россией. Партии пришли к выводу, что в конфликте между Украиной и РФ, который, по их мнению, состоится не позднее 2011 года, вся тяжесть сопротивления ляжет на добровольческие организации. Полностью здесь Сайт
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
:-D Очередная Провокация расчитанная на дебилов :-D Достаточно почитать книгу этого самого Корчинского в которой он описал как он нанял отряд и поехал воевать, "мочил" в Чечне "кацапов" А по совершенно странной случайности спецслужбы одной страны не ищут его за убисйтво соотечественников, а другой за найомничество. А политики всегда свои амбиции прикрывали заботой о народе. Правда еще ни один из таких политиков не умер тихой своей смертью в кругу семьи...
И особенно проявляется такая "заказуха" после выступления ГАЗПРОМовцев о технической нанадежности украинской части "трубы" вот отсюда и выводы, кто заинтетесован в авариях на укрвинской "трубе".
ЗабВО 76-78
Москва 91-93г.: Те кто все это мутит это не дурак, это ... даже слово не подберу, а те кто на ЭТО ведедся те действительно глупцы., А без газа действительно будех Х.. в смысле не Хорошо я хотел сказать,
На первое всемя газа накопили. Звонили тут родственникам в Одессу. Говорят, у нас для населения своего газа предостаточно, в России только для предприятий закупается.
.
на крановые площадки и газо распределительные станции миротворцев и спецов закинут и вопрос решится сам собою ЗОНА интересов газпрома преоритет государства а Д.А. Медведев человек слова.
tatarin
О вы опять завели. Простому люду до газовых войн как до луны. paul: А про партизанские отряды я когда то слышал но не против РФ а против всех... А если подумать - то за что им воевать то, или они пришельци ? :-D
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Саня, поэтому в этой ветке ни чего и не пишу! :-D А по мнению "Газпрома" существует как минимум три типа газа: природный, сжиженный и (с)3,14жженный...
Серый, так и воруют газпромовские.... :-D
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Звонили тут родственникам в Одессу. Говорят, у нас для населения своего газа предостаточно
SSV: И ты в это веришь? Со мной мужик работает, так у него сестра в Украине, он созванивался, так та ему говорит что людям местные власти больше воздуха закачивают, чем газа. Отсюда расход газа возрастает, ну и разумееться оплата. А ты говоришь. Так что совсем сцуки свой народ начали обдирать.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Москва 91-93г.: Ну я тонкостей не знаю, знаю что на Украине начали от газа отказыватся и топить дровами, углем.... Одни умники даже соломой школу топить собрались, там колотун пипец.
надо хохлам встречный иск Д.А.М . за когда то использованный Дошавский газ подавать.а не то москали под шумок распилят незалежную Украину все предпосылки к тому\ пресс конференция Д.А.Медведева сегодня\ так что оранжевые были газовые будут у кого розовые у нас песенные - жить стало хорошо жить будет веселей .
tatarin
Под Новый Год Ющенко звонит Путину: В прошлом году Вы просили меня продать Украину. Вас еще это интересует? - Да - А Вам с украинцами или без ? -Лучше без! - Ну, тогда придется еще годик подождать...
Однажды Владимир Владимирович™ Путин позвонил Президенту Украины Виктору Андреевичу Ющенко. - Уважаемый господин Президент, - сказал Владимир Владимирович™, - Скажите пожалуйста, сколько нам, простым людям, нужно вам заплатить, чтобы вы вместе со всеми депутатами Верховной Рады, министрами и членами правительства уехали навсегда за границу и не мешали Украине нормально развиваться? - Пять миллиардов долларов США, - немедленно ответил Виктор Андреевич. Отсюда: Сайт
В догонку: Вызывал бог к себе Ющенко, Медведева и Лукашенко и говорит: - Через две недели конец света. Поехали они по державам сообщать народу новости. Медведев: - У меня две новости, хорошая и плохая. Хорошая - бог есть. Плохая - через две недели конец света. Лукашенко: - У меня две новости. Обе плохие. Первая - я не бог. Вторая - через две недели конец света. Ющенко: - Народ мой! У меня две хороших новости. Первая - бог признал меня как президента Украины. Вторая - я буду править до конца света.
1983-1984 Баганур в/ч 13234 (Г) 1984-1985 Баганур в/ч 60755 (Б) Найрамдал мандтугай ;)
Политика: За рубежом Ющенко не удалось поссорить украинцев с россиянами 10:35 «Известия»
Россия и ее руководители получили высокую оценку украинских граждан, несмотря на то, что президентство Виктора Ющенко сказалось не лучшим образом на развитии государственных отношений Киева и Москвы.
Как свидетельствуют результаты ноябрьского исследования компании Research & Branding Group, 66,2% украинцев считают, что в России уровень жизни выше, чем у них на родине, противоположной точки зрения придерживается всего 4,2%. Братской страной РФ считают 27,1% респондентов, дружественным государством — 23,7%, стратегическим партнером — 11,5%. Конкурента, враждебную страну и источник угрозы для Украины в России видят лишь 5,3%,2,6% и 2,2% опрошенных соответственно.
Жители Незалежной в своем большинстве (41,6%) также считают, что взаимоотношения украинской и русской культур носят характер взаимного дополнения и взаимообогащения. Только 16,2% думают, что они конфронтационны. Больше общего между украинцами и россиянами видят 60,5% граждан, а различий — всего лишь 27,9%. Правда, хорошими и добрососедскими отношения двух стран называют только 5,7%, почти 50% граждан считают их напряженными и плохими. Большинство опрошенных относятся положительно к российскому президенту и премьеру. Владимиру Путину досталось 59,7% симпатий (негативно к нему относятся 15,3%), Дмитрию Медведеву — 52% (17,5%). Кстати говоря, президент Украины занял третью ступеньку в новом рейтинге наиболее упоминаемых в российских СМИ персон. Первое место за Владимиром Путиным, второе досталось Дмитрию Медведеву.
Спустя три месяца после окончания пятидневной войны количество тех украинцев, которые поддерживают в ней Россию (31%) в 2,5 раза больше тех, кто поддерживает Грузию (12,9%). Остальные (43,2%) придерживаются нейтралитета. Правда, когда речь заходит о том, какую позицию должна была занять Украина в кавказском конфликте, то во всех регионах победила «нейтральная позиция». На западе ее заняли 56,4%, в центре — 62,4%, на юго-востоке — 62,9%. Ни в одном из трех вышеуказанных регионов не получила одобрения большинства респондентов позиция Виктора Ющенко, поддержавшего своего кума Михаила Саакашвили, отмечает «Росбалт».
С-НТ: Да нормально все к Украинцам относятся.... :-D
Андрей Самойлов написал(а) ... И что? Шматко положительный герой??? Ну-ну!
Андрюха, ну если ты считаешь Шматко отрицательным героем, тогда я ПАС. Я же его считаю, нармальным Российским прапором. И эта роль просто в 10ку, удалась актёру. За это ему от меня РЕСПЕКТ в КВАДРАТЕ и УВАЖУХА. Мужики прошу Ваше мнение на Шматко. кому не в тягость.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Сергей Крона: Это прапор из сериала - "СОЛДАТЫ". Я скажу больше, был у нас старший прапорщик Николай Иваныч НАДЕИН, Афган прошёл. Право слово Мужик !!! С большойи буквы. И рюмку не дурак выпить, и дело знает. И не важно кто ты, Солдат или Офицер. Совсеми по мужицки, что дело, что рюмку. Уважаю таких, кто за погоны не прячиться. Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
А ты знаешь, я не успел, линия была занята - передо мной очередь в 170 тыщ человек стояла. И всех интересовал тот же вопрос, что и владимира владимировича. Причем, вопрошаемый говорил, что 2/3 в очереди - россияне, но я не верю. Кстате, второй вопрос, про шоколадные рогалики, мне очень понравился -актуальный для украины.
Я спросил У Яндекса...
Во всех российских сериалах есть подонок, образ врага ,и этот подонок всегда (по странной случайности конечно) с украинской фамилией
Я бы хрен бы догадался, искать образ врага в падонках из российских сереалов, а тем паче увязывать их фамилии с определённой страной… Даже ненавистный украинцам Сайт газпром, в своём руководстве, имеет ряд украинских фамилий… Думаю это тоже не случайно! Они мстят.
По-моему полная чушь, как и добавка воздуха в газовую трубу!
вырастает новое поколение, которое не служило в Армии Союза, а представление о целом народе имеет только из средств массовой информацииИ совершенно определенные люди этим бессовестно пользуются формируя очевидное отношениевот что обидно.
С этим согласен.