paul: Наверное ты прав насчёт жопы в Украине. Предприятия останавливаются, мы работаем, но объём заказов очень сильно падает, чувствую, что Новый Год будет не в радость.
Осень 1980-82 МНР в\ч 23276 Налайха
Это не я прав, а мой брат, который живет в Западной. Я-то был бы рад ошибаться.
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Голодоморы отмечаем-бюджетные деньги просираем-хотя каждый день заводы встают.Пенсии задерживают,пособия по безработице теперь выплачиваться не будет,многи социальные программы сворачиваются. Если кто то ещё думает,что по весне его этот бардак не коснётся-то ошибается. А Юля хвалиться,что всё путём-и бензин дешёвый себе приписывает и урожай и всё вроде бы ни чего. Только месяц уже парламентарии,вместо работать и бороться с кризисом-бъют баклуши. Газ для населения вырос на 35%,хотя российский газ тут вовсе не при чём-для населения ведь хватает и своего. Ну мы то понимаем,что добровольно денег народ не даст мазурику на его безумные проэкты,особенно после добровольных поборов на супер клинику,которую теперь днём с огнём найти не могут.А Жена мазурика делает выпученные глаза-типа не понимает-какие деньги? Вобщем капец Украине. И то,что там в Эпицентре полно машин-это говорит лишь о том,что близиться дефолт и народ спешно избавляется от гривны. Весна не за горами. Мазурика и его банду давно уже пора на нары а народ у нас стрёмный какой то-всё чистым воздухом дышит.
Борзя в\ч 28179 связь Сретенск в\ч 65571 дмб-88
Аналогичная ситуация была в России при ЕБН в конце 90, кредитов набрали в МФБ, устраивали пиры во время чумы, а народ вымирал, но выстояли. Только вроде бы начало устанавливаться, приключился кризис.
Владимир
gelmel написал(а) ... Только вроде бы начало устанавливаться, приключился кризис.
У меня лично сложилось впечатление, что у нас этот кризис сделали под шумок к Американскому. Не знают что придумать, как у народа последнее забрать.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Москва 91-93г. написал(а) ... У меня лично сложилось впечатление, что у нас этот кризис сделали под шумок к Американскому. Не знают что придумать, как у народа последнее забрать.
Миш, третьего дня минут 40 болтал с другом юности мятежной (сейчас гражданин США, живет на Ньюйоркщине) - дык он про кризис практически от меня узнал...После нашего 1-канала...Говорит, бензин заметно подешевел, гопота местная перестала дома дорогие покупать, кое-какие биржевики и финансисты разорились. Ни сам, ни соседи и друзья не видят повода беспокоиьтся за завтрашний день (работа, доход и т.п.).Стали сравнивать с нашим кризисом - а у них-то кризиса и нет вовсе Похоже, под антикризисными мерами у нас конкретно новый передел рынков проходит...При этом, по старой традиции, лес рубят-щепки летят...Иного объяснения я не вижу... З.Ы. друг детства у меня - электронщик (разработка полупроводников). В США после Израиля. Назад в Россию не собирается - хотя негров не любит (особенно в должности президента) - потому нет оснований не доверять.
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
Москва 91-93г. написал(а) ... У меня лично сложилось впечатление, что у нас этот кризис сделали под шумок к Американскому. Не знают что придумать, как у народа последнее забрать.
<br />Миш, третьего дня минут 40 болтал с другом юности мятежной (сейчас гражданин США, живет на Ньюйоркщине) - дык он про кризис практически от меня узнал...После нашего 1-канала...Говорит, бензин заметно подешевел, гопота местная перестала дома дорогие покупать, кое-какие биржевики и финансисты разорились. Ни сам, ни соседи и друзья не видят повода беспокоиьтся за завтрашний день (работа, доход и т.п.).Стали сравнивать с нашим кризисом - а у них-то кризиса и нет вовсе <br /> Похоже, под антикризисными мерами у нас конкретно новый передел рынков проходит...При этом, по старой традиции, лес рубят-щепки летят...Иного объяснения я не вижу...<br />З.Ы. друг детства у меня - электронщик (разработка полупроводников). В США после Израиля. Назад в Россию не собирается - хотя негров не любит (особенно в должности президента) - потому нет оснований не доверять.
Абсолютно верная информация. Половина одноклассников за бугром, кризис на них никак не отразился. В Лондоне подруга недавно купила квартиру, очень жалеет, что поторопилась, ибо сейчас ставки по кредитам снизились и цены на квартиры тоже, а заработная плата осталась та же. Говорит, что все теперь штурмуют магазины, где царят невероятные скидки. Кризис коснулся лишь банковской и строительной сфер, уволенных правительство материально поддерживает. Я спросила "а что же у нас тогда происходит?". Она ответила, что в России ни один закон экономики не работает, так как кучка монополистов и есть закон - что хотят, то и воротят. Обыкновенный передел собственности под шумок "мирового кризиса".
У нас тут сейчас мЭстный презик собирается в тырнет-конференции участвовать. Так самый популярный вопрос - сколько надо ему заплатить, чтоб он с депутатами-министрами навсегда за бугор свалил и больше никогда не мешал стране 1983-1984 Баганур в/ч 13234 (Г) 1984-1985 Баганур в/ч 60755 (Б) Найрамдал мандтугай ;)
Ребята! Кто по украински говорит... Нашел в Интернете стих, какой-то непонятный, то ли славит, то ли нет, не пойму. Но не в этом дело. Як романтично пахне ковбаса, И помидори в банци зашарились. А в пляшечци прозора, як роса, Горилочка домашня причаилась, И сало, нижно зваблюе тильцем, И хлиб, наставив загорилу спину… Як що – ти млиеш, слухаючи це? Чому ж ти, блядь, не любиш Украину? Это правильный украинский язык, или подделка какая-то?
Чойр 2=18 разъезд. ДМБ весна 78. В/ч п/п 23291
Как говорится, ша рыбята, конференции уже не будет. Презик узнал про самый популярный вопрос и "перенёс" на более поздние сроки :-D
1983-1984 Баганур в/ч 13234 (Г) 1984-1985 Баганур в/ч 60755 (Б) Найрамдал мандтугай ;)
SSV написал(а) ... От пива, от алкоголя не болит, а от жирного...
99,99999% холецистит....
Холецистит – воспаление желчного пузыря, одно из самых распространенных заболеваний в мире. Причинами его развития являются с одной стороны - неправильное питание: преобладание в рационе жирной, высококалорийной пищи, продуктов, богатых холестерином, с другой - нарушение эвакуации желчи из желчного пузыря (вследствие нарушения моторики, воспалительных изменений желчного пузыря или желчных протоков и т.д.), что приводит к ее застою, сгущению и образованию конкрементов. Часто нарушения эвакуации желчи, сопровождаются ее инфицированием, что приводит к воспалению стенки желчного пузыря и развитию острого холецистита.
Месяц на диете посидеть, желчегонных отваров попить...Всё нормализуется...Сереж, это просто возраст, увы...И - пиво...
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
Андрей, чё за диета? Без мяса? Или просто жирного не есть? Я, конечно, посмотрю, в И-нете, но мож ты с хожу скажешь? Месяц... это если только после рождественских. Так сказать, в пост :-) Сейчас не получится .
SSV: Loos weigth now? ask me how! За месяц сбросил 10 кг. рецепт прост - не жру. Если хочешь подробно, пиши в личку. Ничен не утаю о своей диете.
Андрюха, не факт. SSV: А какой бок? Ежили левый, под ребром, то поджелудочная железа(панкреотит). Ужастно нехороший вариант. Совет: перед едой 2 таблетки мезима. Сам ходил к врачу с этим вопросом.
Кстати, господа, по поваду САЛА. Зашёл как-то на рюмочку к знакомому, так он под закусон сало пожарил. Ну я вам хочу сказать, мировой закусь вышел с черняшкой. Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Андрей, чё за диета? Без мяса? Или просто жирного не есть? Я, конечно, посмотрю, в И-нете, но мож ты с хожу скажешь? Месяц... это если только после рождественских. Так сказать, в пост :-) Сейчас не получится
Пост - это сейчас, после Рождества - разговение, там жирное и мясное не запрещается. Есть такая трава цмин - желтенькие цветочки, спроси на рынке, попей вместо чая....
Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
SSV: Кто тебе такое сказал? :-D Если желтое жрать - то да.
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
SSV: Серый, почитал. Знаешь ведь - злоупотреблять нельзя, лучше водку исключить.
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Лёха-Связист: Не........., панкреотит - это поджелудочная, а Серёга сказал что правый бок, хотя может отдавать с лева на право. Хотя симптомы очень похожи на панкреатит.
SSV: Хоть и не шибко, все равно иди. Лучше само по себе не станетт. У меня бочина болел, думал пройдет. В поле уехал, поработал, походил, и свалился - оказался камень в почке. Сам знаешь - болезнь легче предупредить, чем лечить.
С одной стороны - все верно. А с другой - если по всем болячкам к медикам бежать... И без бока хватает - поясница, коленка... Чего через 10 лет делать будем? Ладно, а то украинскую тему вопросами о здоровье забили, ребята еще обидятся :-)
.