Ох и тянут они с этим захватом судна. Ну какая разница какой стране оно принадлежит и чей там экипаж. Есть задача, есть цель, есть договора - надо действовать.
Ты плохо знаш историю танковых войск (хотя окончил солидный ВУЗ), посему так и гутаришЪ.... Я уже писал на форуме, повторюсЪ: Для корпуса танка Т-62, был разработан специальный навесной плавучий понтон. Так вот, целый танковый батальон Т-62, оборудованный выше оговоренными понтонами, уходили в открытое море более чем на 350 километров. Все получили высокие правительственные награды и значки "За дальний поход"...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
-Мелькнула жопа с яйцами И окиян затих!
в настоящих боевых условиях - так и будет! и тогда на фиг и ваши походы и супервысокие правительственне награды? Оопять значки наверное какие-нибудь, хыхы - только деньги бешеные тратили - уводя от стола наших матерей!!!
SAD: целый танковый батальон Т-62, оборудованный выше оговоренными понтонами, уходили в открытое море более чем на 350 километров А про это есть что-то в интернете?
Не знаю...? Об этом, нам рассказывал участник этих событий.... Показывал фотографии...
Я тя чето не пойму. То че ты без аватара, то че их много. Те не кажется что твое поведение стало подозрительно не уравновешенное. Мож надо к врачу, наркологу или на худой конец к реабилитологу. А то я уже за тя переживать начал. гыгы
Я б с тобой "пошел", на плавающем танке Т-62... За механика-водителя... Подошли б скрытнинько ииииии......
писсец :-D ..........."ииииииииии"! помницца мне одна из авангардных версий оперы "Садко".......ну кто знает о чем сие произведение поймет :-D
-Мелькнула жопа с яйцами И окиян затих!
:-D :-D это-ж надо так в воскресенье-то весело проводить время! :-D
А ведь в 21 ТП был взвод плавающих ПТ75, числился за разведротой. Кстати, в полку было меньше танков, чем 100. Хотя сотый был у кепа. 101, 102, 103 - комбатовские. Еще был замполитовский, то ли 105, то ли 104.
Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
Петрович: Всё правильно, номера на башнях говорят не о количестве танков в полку, а об их принадлежности к батальону, роте танкового полка, соответственно: 101 - танк командира первого баьальона, 102 - второго, ...
Осень 1980-82 МНР в\ч 23276 Налайха
А еще комдива и начштаба дивизии и всех замов и замов замов. :-D
Не, Серёга, им мотоциклы выдают... Кста.. на вооружении бронетанковых войск действительно были и мотоциклы, по штату. По крайней мере нас этому учили на военной кафедре.
Осень 1980-82 МНР в\ч 23276 Налайха
Кста.. на вооружении бронетанковых войск действительно были и мотоциклы, по штату.
Учили вас правильно, только вот ты, плохо усвоил следующее: 1) Мотоциклы были на вооружении всех родов войск и, танковых и, авиации и ВМФ и.т.д. 2) И самое главное: Все мотоциклы ВС СССР, относились к БРОНЕТАНКОВОЙ ТЕХНИКЕ (БТ)...!!!
-В этом и был весь парадокс, ён на колёсах ааааа, считается БТ техникой... -И наоборот, МТЛБ была на гусеничном ходу аааааааа, относилась к АВТОМОБИЛЬНОЙ ТЕХНИКЕ...
[ Редактирование 07.10.08 : 13:21 ] Даурия - 1972 21 Гвардейский ТП ВС МО С С С Р
МТЛБ - это тот же Газ-71, иногда модификация на базе - ГТТ, только вместо брезента металл. Вездеход, тягач. И почему "была"? Их и сейчас полно. В детстве я ещё на АТЛ катался.
А еще комдива и начштаба дивизии и всех замов и замов замов. :-D
Не, Серёга, им мотоциклы выдают... Кста.. на вооружении бронетанковых войск действительно были и мотоциклы, по штату. По крайней мере нас этому учили на военной кафедре.
Кстати, в комендантском взводе полка было отделение регулировщиков на мотоциклах К-750. Обеспечивали всегда учения.
Кстати, в комендантском взводе полка было отделение регулировщиков на мотоциклах К-750. Обеспечивали всегда учения.
Всё верно.... Они стояли на учёте (довольствии) в БТ (бронетанковой службе) полка.... Ааааааа, не автомобильной службе.... Даурия - 1972 21 Гвардейский ТП ВС МО С С С Р
Кста.. на вооружении бронетанковых войск действительно были и мотоциклы, по штату
Были, я замком был у регулировщиков, хоть и ездил на УАЗе. SAD:
Они стояли на учёте (довольствии) в БТ (бронетанковой службе) полка.... Ааааааа, не автомобильной службе....
Не, в комендантской роте, во взводе мотоциклистов регулировщиков. Подчинялись приказу не ниже нач. штаба дивизии, автослужба (ВАИ) их обходила стороной. При выходе дивизии всем передвижением техники руководили эти мотоциклисты а ВАИ просто подстраховывала на не опасных участках.
Не, в комендантской роте, во взводе мотоциклистов регулировщиков. Подчинялись приказу не ниже нач. штаба дивизии, автослужба (ВАИ) их обходила стороной. При выходе дивизии всем передвижением техники руководили эти мотоциклисты а ВАИ просто подстраховывала на не опасных участках.
Я с тобой полностЪю согласен... А вот их мотоциклы, стояли на учёте в БТ (бронетанковой службе) полка (дивизии)... Так же как вся БТ техника....
С-НТ написал(а) ... Яценюка скинули, теперь скинут Тимошенко и моровой кризис в Украине сразу кончится :-D
Еще б ему не кончиться! 16 миллиардов им дали
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
ИМ действительно дали, а вот теперь кажется похлопают по плечу и скажут спасибо, может быть, ну и попросят подвинуться :-D Яценюка уже"попросили"
ЗабВО 76-78
С-НТ: , если-б я был дамой, я-б ща неистово заверещал "С-НТ: !!! я тебя обожаю!" :-D
но т.к. я совсем не дама, а шо нинаесть мужик, то просто выражаю тебе огромный свой респект на твоё "мировой финансовый кризис на Украине"(с) и побёг искать тебе в подарок глобус Нэньки на Новый Год! Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
ЭСергей Крона: Яценюк. Это председатель Верховного Совета. Сейчас этого поменяют на другого, потом недоверие правительству , смена премьера и открыт большой денежный путь в "офшоры" для президентской команды и тех кто реально с ними, а не в этой самой каолиции Вот такая у нас действительность. ЗабВО 76-78
Политики приходят и уходят, а народ украинский остаётся. И этот народ не прочь пошутить. Вот что он заметил:
Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист. * Если русский говорит "хохол" - он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит "москаль" - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность. * Если русский митингует - он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях. * Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор. * Если русский говорит на русском языке – он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый. * Если президент России декларирует пророссийские лозунги – это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский президент. * Если русское правительство не соглашается с украинским правительством – оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством – абарзели ваще.
Политики приходят и уходят, а народ украинский остаётся. И этот народ не прочь пошутить. Вот что он заметил:
Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист. * Если русский говорит "хохол" - он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит "москаль" - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность. * Если русский митингует - он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях. * Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор. * Если русский говорит на русском языке – он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый. * Если президент России декларирует пророссийские лозунги – это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский президент. * Если русское правительство не соглашается с украинским правительством – оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством – абарзели ваще.
А так и получается!.... >:o
Петрович: Многим это не понравится, но так и есть на самом деле. :-D
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Петрович: Многим это не понравится, но так и есть на самом деле. :-D
1000% правда!... Плохо, что не хотим понять друг друга...Правда, есть еще такие, которым невыгодно, чтоб мы понимали это...., на этом построено их существование....
С-нт, без обиды, в российских газетах на русском языке печатают:Яценюк Арсений Петрович - Председатель Верховной рады Украины. Ни тебя, ни Петровича, ни кото другого я и не думал обижать. Мне разницы нет, гражданин какого государства со мной общается, на каком языке он общается, на русском или українською мовою пишет сообщения, а поэтому не нужно видеть в моем сообщении какую-то подковырку или неуважение к гражданам Украины. Мои предки с 1809 года жили на Украине, и сейчас в г. Львове есть родственники.
Ну ты сказал - Львов, это Польские земли. Украина совсем маленькая. :-D
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Тем не менее в 1990 году ни кто больше, чем Львовская, Тернопольская, Ивано-Франковская области не выступал за интересы Украины, так что как не крути, а Львов это Украина.
Владимир