Яркий пример того, как при желании сделать хорошее: найти сослуживцев, новых друзей - зашёл служивый на сайт и торопясь что-то сказать, не вчитавшись в чужое послание, этот "праведник" оскорбил меня и обгадил всех, меня поддержавших, считая одного себя "в белом" и прочитав проповедь, удалился в печали ... Если бы Гэ осудил действия прапорщика, который по долгу службы исполнял свои обязанности (если кому-то интересно Сайт ) в пресечении действий по пересылке валюты через границу, можно было бы ещё пошутить на эту тему, как смеются над рассказами о "компоте" в посылках солдату. Если бы Гэ не торопился высказать своё мнение по поводу бокала вина, проглоченного мною за деньги приятеля, которые он "заработал", помогая прапорщику перлюстрировать письма, а прочитал бы все наши армейские воспоминания, то он бы нашёл на моей страничке осуждение действия солдата - помощника начфина, утаивающего при переводе денег сержантам в СССР долю малую, которую он переводил на свою книжку. А может хорошо, что Гэ свалил, а то он точно бы нашёл признаки преступления в действиях солдат, совершавших торговые сношения с монголами - сигареты, бензин, продукты ... А если найти упоминания о других отношениях с монгольскими девушками ... Он бы опечалился ещё сильнее ... Мне не нужны ни его извинения, ни описание его видения жизни, он - никто и зовут его - никак ...
Нет, это очень хорошо, что Виктор зацепил эту больную тему и тем самым всколыхнул бурным обсуждением наше сообщество. Я почитал с удовольствием. Конечно, когда от матери с далёкой родины приходило письмо, а я знал, что там должны были находится необходимые мне бумажные рубли... но их не было, из-за описанных выше причин, то конечно было обидно и больно, так как матери они тоже доставались нелегко, и ей приходилось за эту пятёрку дополнительно выходить на работу в ночную смену на завод и экономить на своей жизни чтобы отправить эти деньги сыночку в армию. А кто-то набивал чемоданы за счёт труда и слёз безвестных ему матерей. Но ничего не поделаешь, такова жизнь. По окончании войны кто-то ехал из Германии домой с одним полотенцем и считал за счастье, а кто-то вёз вагонами.
Это знаешь ,как говориться.- Для кого война -это горе ,а для кого-то мать родная.И вот ,что интересно. Для того,чтобы быть такой гнидой нужен соответствующий характер,мировозрение,привычки подлеца. И эти люди как-то лезут ,выкручиваются и занимают именно эти хлебные места ,где можно проявить свои сволочные наклонности,какие в них заложены.
[i][/iУлан-Батор в\ч п\п 96608 разведрота
Александр Шпигальский живет в Усть Уда Иркутская обл. Я с ним поддерживаю связь по интернету, в скайпе. А вот Тимина я пока не нашел
Анатолий Спиридонов
Анатолий, тебя и твоих сослуживцев тоже - с праздником ! Почти два месяца тебя не было с нами, уж не знаю, как прогулы будешь отрабатывать. Может, расскажешь - где был, чем занимался ...
Это точно! Много дел дома перед зимой! Да и дети и внуки за компьютером, не всегда очередь доходит. Но ничего я исправлюсь. Да и новостей пока новых нет.
Анатолий Спиридонов
Анатолий, с днём рождения ! Здоровья, благополучия, хорошего настроения желаю тебе от всей души ! Занимай очередь, чтобы посидеть за компютером, выходи почаще, заходи на наши страницы ...
Анатолий, и тебе благополучия, здоровья, счастливого Нового Года и Рождества ! Редко заглядываешь на страничку, но мы знаем, что ты - мысленно с нами ...
Друзья! Поздравляю Вас с Великим праздником ДЕНЬ ПОБЕДЫ ! Низкий поклон ветеранам Великой Отечественной войны! Вечная память ГЕРОЯМ , победившим фашизм !
Анатолий Спиридонов
Дорогие сослуживцы, забайкальцы! В мае месяце 2018г ушел из жизни Александр Шпигальский. Я с ним служили в пп 83296 с мая 71г по осень 72г. Вместе поехали в школу прапорщиков в г. Самарканд. ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ.
Анатолий Спиридонов
Добрый вечер! Давно меня не было. Что то я совсем закрутился. С Новым Годом! Мира всем , здоровья и благополучия. Будьте счастливы!
Анатолий Спиридонов