Кораблик-2 А в какой караул заступал? Меня может помнишь- я с молодыми сержантами из учебки неделю-другую в учебном корпусе просидел. Абрамова Женю точно должен помнить,он последним уходил.
ljrnjh
Кораблик-2 А в какой караул заступал? Меня может помнишь- я с молодыми сержантами из учебки неделю-другую в учебном корпусе просидел. Абрамова Женю точно должен помнить,он последним уходил.
Я заступал ровно 36 раз в 4 караул. Абрамова если это старлей то помню отлично - у нас с ним моральные терки бывали даже вплоть до моего ареста и посадки в старый карпом))) поговорили всласть и он меня заточил на пару часов. задубел я во всех смыслах тогда. да и в казарме тоже довелось с ним бодаться...
Евгений Абрамов,есть в о-х,сержант,Кемеровчанин.Я с ним общался,по моему совсем не бодачий.Рассказал мне про интерессные события произошедшие после моей службы.Общайтесь,мужики,от вас я узнал про ком.группы Попова(при мне был л-т)
Кораблик-2 Должен ты его помнить. Абрамов - рыжий,в нашей 1-ой группе был, увольнялся в июне-июле месяце.Он еще каптеркой заведывал, когда вы в полк пришли. Гиревым спортом занимался.Очень веселый товарищ. А офицера Абрамова я не знаю, наверно после пришел, их тогда с площадок много приходило(если не путаю-это были не кадровые офицеры). А вот терки с ними действительно были очень серьезные. Полк все еще считался отличным, вот и думали молодые лейтенанты, что тут дисциплина. А какая в жопу дисциплина без Самонова. Вот мы и доказывали, что разницы между жутко неуставной площадкой и нами нет.
ljrnjh
Привет всем забайкальцам. По поводу фото где "стоянка для БМДСов". Это не холм, а подземный автопарк и наполовину дизельная (там было 2 дизеля). В цетре здание - заправка, дверь вход на склад с маслами, солидолом и циатимом. Со стороны масксетей второй вход где стояла бкф и стол с тетрадями для записей. Далее три подземных бочки для горючего. Все огорожено заборчиком, кой я красил дважды. Заправкой заведовал 1,5 года. Без обид пацаны, кто служил в группах точку почти не знают, а вот хозвзвод (и еще всо) ... Мы там знали каждый кустик,бугорок, ямку на пару км за забор. Есть масса историй и воспоминаний. Командир майор Исаков взводный прапорщик Корельский. На других фото помню некоторых пацанов - Козлова(Кезю)кореш хороший, Пугачева. Есть фото как скинуть.
Самон
Привет всем Забайкальцам ! Я по поводу пр-ка Корельского . Я призыва май 81. Служил в полку Самонова ,так у нас в 3 ей группе на первом полугодии ,каптером ,был такой ,с рыжими усами и фуражкой набекрень.Потом куда-то подевался ,поговаривали ,что на дембель ,а не у вас ли он вынырнул ?
lubas-edik