Я ещё молодым был, заступил в наряд по штабу ночью в казарме не был. А утром в части разборки ,некоторые решили одеколончиком побаловаться ,там кого понизили,кого перевели в другие группы. Ещё замполит меня допрашивал не я ли им принёс с магазина с десятки одеколон. Да Яшку узнал, он ещё зарегистрирован на сайте Мой мир.
Всем Привет!
Я ещё молодым был, заступил в наряд по штабу ночью в казарме не был. А утром в части разборки ,некоторые решили одеколончиком побаловаться ,там кого понизили,кого перевели в другие группы. Ещё замполит меня допрашивал не я ли им принёс с магазина с десятки одеколон. Да Яшку узнал, он ещё зарегистрирован на сайте Мой мир.
Яшка-Кочегар, Саня Яковлев у меня в "друзьях" на Мире. А на Костю это не похоже, чтоб одеколончиком решил побаловться, удивительно.Не сильно он охочь был до спиртного. Правда помню как 8 классе у него дома пива обожрались до усери, я в ванную с водой навернулся.Потом домой пришел, а меня маманя веником отлупила Чита-46(Дровяная), в/ч-44039 "Щ", 4 ракетная Харбинская дивизия. 1985-1987.
Игорь!!! Сейчас разговаривал с Судневым !!! У него все ОК !!! Всем привет---зайдет в ближайшем будущем на сайт !!! Мобилы на Малой не берут--только с сопки,а домашний--8-302-385-7919 УРРРААА !!! Мы--сила !!!
[ Редактирование 21.04.11 : 16:27 ] Прасолов Сергей
Пишите---и давайте ВМЕСТЕ искать НАШИХ !!! Еще раз повторю-- празднование 50-ти летия 4-й Харбинской 8-9 мая в Чехове !!! Кто не успел и не получается --соберемся на встрече ЗАБВО !!! Прасолов Сергей
поговорил с Судневым, говорит: теперь весь день буду на крыльях летать. Помнит нас всех, а голос не изменился.
Чита-46(Дровяная), в/ч-44039 "Щ", 4 ракетная Харбинская дивизия. 1985-1987.
Вы чё, братцы, теперь меня загадками решили задолбить??? Судя по интерьеру-кладовка, может школы, или как сказал комбат-в гараже.Нет, не гараж, вижу зеленый подоконник.
Вы чё, братцы, теперь меня загадками решили задолбить??? Судя по интерьеру-кладовка, может школы, или как сказал комбат-в гараже.Нет, не гараж, вижу зеленый подоконник.
Да ---второй литр проспорить тяжело !!! Прасолов Сергей
Согласен, проспорил, но только пол-литрУ! Общий признак был найден-не летают Чита-46(Дровяная), в/ч-44039 "Щ", 4 ракетная Харбинская дивизия. 1985-1987.
Спасибо ,Петрович,за поддержку !!! Поллитра мне,пол--тебе !!!
Фигушки вам, только пол-литра. Если вас послушать то и сапоги летают, духи тоже летают, только если им ускорение придать. Протестую!!! Я не жлоб, я за объективность!!!
Чита-46(Дровяная), в/ч-44039 "Щ", 4 ракетная Харбинская дивизия. 1985-1987.
Спасибо ,Петрович,за поддержку !!! Поллитра мне,пол--тебе !!!
Фигушки вам, только пол-литра. Если вас послушать то и сапоги летают, духи тоже летают, только если им ускорение придать. Протестую!!! Я не жлоб, я за объективность!!!
Всем привет! Имя моё Николай! Родом я с Тамбова. После школы приехал в Москву ,отучился год в ПТУ, потом армия ,а после службы так и остался в Москве.
Всем Привет!
Мужики,у нас "дыра"образовалось,ни кого нет кто служил в середине 70-х.?
Чьей задницей пробоину закроем ??? Кто моряк ??? Я уже объявлял промоушен---кто больше пригласит--тот получит самую большую конфету !!! Какие еще мысли ..РАКЕТЧИКИ ??? Прасолов Сергей