Это он два дня готовил, шифровался, я знал, я знал, что Афиноген готовит что-то!!! Только я не сразу въехал,принял за чистую монету, потом только смысл дошел, со второго разу....я не тормоз, я медленный газ Чита-46(Дровяная), в/ч-44039 "Щ", 4 ракетная Харбинская дивизия. 1985-1987.
Здраве бум, боляре и кмети! Андрей, мы дежурили и поэтому были лишены удовольствия наблюдать сцену разжалования. А что ещё может радовать нашего человека , как не чьё-либо наказание ? Человек изначально создан ущербным и мы все не исключение, только притворяемся белыми и пушистыми.Но так жить веселее, чем быть правильным. Вообще, я отношусь к правильным и всяким морально устойчивым также , как и к жутким сволочам- с большой опаской. Ну, да ладно, ситуация достала. Теперь о весёлом. Предлагаю любителям футбола состав команды серебряной мечты. Итак. Вратарь: МАНДАНДА (Марсель, франция) Защитники: САНЬЯ (Арсенал, Англия) , КАЛАДЗЕ (Дженоа, Италия) , МАНДЗЮК (Днепр,Украйна) , МАНДЕЛЛИ (Кьево) Полузащитники: ПЕДРЕТТИ (Осер, Франция) ,ПЕДЕРСЕН(? ,Англия) , ПИССАРО(Рома,Италия) Нападающие: НАСРИ(Арсенал,Англия) ,КАКА(Реал, Испания) ,АНАНИДЗЕ(Спартак, Москва)
Афиноген,ничего не могу сказать про МАНДЗЮКа-не смотрю украинский чемпионат,Писарро...-не знаю,Рома так в последних встречах безобразно играет(хотя винить в этом Писарро...),а АНАНИДЗЕ-точно бы не поставил,лучше уж Месси ...Маделли и Кьево(а что такое Кьево)???-Игнашевич лучше,он и голы забивает(2 матча-2гола)
Прасолов Сергей
Афиноген,ничего не могу сказать про МАНДЗЮКа-не смотрю украинский чемпионат,Писарро...-не знаю,Рома так в последних встречах безобразно играет(хотя винить в этом Писарро...),а АНАНИДЗЕ-точно бы не поставил,лучше уж Месси ...Маделли и Кьево(а что такое Кьево)???-Игнашевич лучше,он и голы забивает(2 матча-2гола)
Завтра попробую выложить ещё фотки , в том числе и в окружении наряда погранцов на Азовском море(был выловлен при попытке переплыть на сторону сопредельного госудврства)
Завтра попробую выложить ещё фотки , в том числе и в окружении наряда погранцов на Азовском море(был выловлен при попытке переплыть на сторону сопредельного госудврства)
Наши, с Должанской погранзаставы. Ну ты Игорь, вообще меня в крутые диверсанты записал.... чтобы переплыть море-окиян и оказаться в лапах чужих погранцов- нонсенс: тот, кто способен переплыть - в чужие руки не попадётся...
А я почти кажное лето гос.границу раз по 5-6 нарушаю, только пешим порядком или на велике, или на моцике или на гужевом транспорте верхом или на телеге И материальный ущерб сопредельному государства наношу.
В Казахстан езжу, в соседнюю деревню, лесной дорогой, за грибами-ягодами хожу, идешь, идешь-бах, а уже в Казахстане.
Полдеревни на 2 государства живут. все перемешалось, кто-то замуж туда вышел. кто-то оттуда приехал к нам. Когда у них кризис с энергией был-Санта-Барбару по вечерам ездили к нам смотреть. Наши алкаши везут туда мясо, продают, потом наши коммерсы покупают это мясо в казахстанских деревнях вот какой дурдом!!!
Сергей Прасолов: Знаки будем делать? Время уходит!
Володя,поговорил с советом ветеранов-там тоже полно проблем,нет времени и денег. Если только кто-то СНАЧАЛА САМ вложит,а потом продаст.
Прасолов Сергей
Если по расценкам Челябинской фабрике "Брегет" около 200р. Сколько будет стоить пресформа не знаю надо уточнить. Можно сделать и в Москве,но нужно знать будем мы ввязываться в это дело или нет. Позвони!
Шашин Владимир, Чита-46 в/ч 74830 205 рп. 1966-68гг.
Если по расценкам Челябинской фабрике "Брегет" около 200р. Сколько будет стоить пресформа не знаю надо уточнить. Можно сделать и в Москве,но нужно знать будем мы ввязываться в это дело или нет. Позвони!
А помню еще один случай. Когда шел ремонт периметров в караулах к нам был прикомандирован водила на здоровенном грейдере мы ему кличку дали ХОХОЛ он с Николаева в Крыму. Так вот мы ночью закачивали бензин в его бак их у него было 2 и везли в деревню менять на самогон. Один раз чуть не попались Шарапову. Он как втопил на своем грейдере даже уазик не догнал. Кто это помнит пусть даст коментарий.
Мужики,только сейчас пообщался по тлф. с БОКОВЫМ СЕРГЕЕМ ИВАНОВИЧЕМ -наш ветеран, 57345-"Корабль",ВШМС,ОББО,ОЗДРН и 54278-"Тампон"-работает рядом со мной.в подмосковных Мытищах. ВСЕМ ЗАБАЙКАЛЬЦАМ-ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ !!!
Прасолов Сергей
я год назад встречался с пареньком из нашей роты. осень 82-84, вот он и дал инфу что у них ротным был Боков, Жемчугов был КВ-1. потом в 84 летом или осенью Боков ушел, а Жемчугов роту принял.
Чита-46(Дровяная), в/ч-44039 "Щ", 4 ракетная Харбинская дивизия. 1985-1987.
Наши, с Должанской погранзаставы. Ну ты Игорь, вообще меня в крутые диверсанты записал.... чтобы переплыть море-окиян и оказаться в лапах чужих погранцов- нонсенс: тот, кто способен переплыть - в чужие руки не попадётся...
как-то я не вкурил, что офицер-ракетчик переплывший море-окиян, может не только собаку в плен взять, но и пограничников загрызть!!!
Наши алкаши везут туда мясо, продают, потом наши коммерсы покупают это мясо в казахстанских деревнях вот какой дурдом!!!
Немного не в тему, но уточню: наши алкаши даже не мясо туда везут, а пи...ят скот у своих-же и живьем ведут на сопредельную сторону, летом-зимой по брюхо в снегу-все пофиг. ......а водовка там дешёвая и осень скусная, однако! Продается в таре от 0,5 до 2,0.
я год назад встречался с пареньком из нашей роты. осень 82-84, вот он и дал инфу что у них ротным был Боков, Жемчугов был КВ-1. потом в 84 летом или осенью Боков ушел, а Жемчугов роту принял.
Игорь,я думаю ты его видел на фото на сайте 4-ой Харбинской,он с Совете Ветеранов-постоянно грамоты и награды раздает...
Прасолов Сергей
Сергей, видеть-то я видел, только мне его сейчас не узнать, я и на службе-то его редко видел, только по понедельникам на плпцу и когда на шестерку ходили, стерся образ в памяти.
Слушай, помнишь в РУСе была девушка старлей?? С каким-то именем модным, не то Вика, не то Жанна. Может и не в РУСе, но с "мондавошками" в петлицах, частенько по плацу прогуливалась, потом забеременела и беременной по форме ходила(лето 1986)
Слушай, помнишь в РУСе была девушка старлей?? С каким-то именем модным, не то Вика, не то Жанна. Может и не в РУСе, но с "мондавошками" в петлицах, частенько по плацу прогуливалась, потом забеременела и беременной по форме ходила(лето 1986)
Так,и что ??? НЕУЖТО ОТ ТЕБЯ,ИГОРЕК !!!!
Прасолов Сергей
Сергей, видеть-то я видел, только мне его сейчас не узнать, я и на службе-то его редко видел, только по понедельникам на плпцу и когда на шестерку ходили, стерся образ в памяти.
Я и говорю-на сайте 4-й Харбинской ,в разделе где фото встречи в Академии за 2009-й год-он коротко стриженный,немного седоватый всем грамоты выдает !!!
Прасолов Сергей
и где они шифровались, чёт ни одной не видел. А эта....как лебёдушка...медленно-медленно по плацу проплывала...