Сохрани нас, ветка вербы, От нечаянного зла, От сердечного ущерба, От печального чела; Сохрани нас от напасти, Наговоров, колдовства, От врагов, хотя б отчасти, От друзей, хотя б едва; Сохрани для нас взаимность, Наши души пожалей – Как хранишь от стужи зимней Завязь собственных ветвей; И надежду на свободу Сохрани для нас сполна, Как серебряную воду, Что была освящена; Ветка вербы, сохрани нас, В бездну скорби не низринь, Дай нам благости единой, Веры и Любви. Аминь! С Вербным Воскресеньем Прасолов Сергей
Сохрани нас, ветка вербы, От нечаянного зла, От сердечного ущерба, От печального чела; Сохрани нас от напасти, Наговоров, колдовства, От врагов, хотя б отчасти, От друзей, хотя б едва; Сохрани для нас взаимность, Наши души пожалей – Как хранишь от стужи зимней Завязь собственных ветвей; И надежду на свободу Сохрани для нас сполна, Как серебряную воду, Что была освящена; Ветка вербы, сохрани нас, В бездну скорби не низринь, Дай нам благости единой, Веры и Любви. Аминь! С Вербным Воскресеньем
Спасибо СЕРГЕЙ, тебя то же с вербным воскресеньем!!! @}->--
Александр Петрович
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #4277
Привет всем!!! Вербное прошло, будем ждать пасху.
ЧТОТО сегодня все молчат. Наверное по дачам разьехались. Тоже приехали с дачи осмотрелись вроде все нормально. Скоро 1МАЯ как всегда все поедут картошку сажать. А у меня двойной праздник у тещи именины так что всегда шашлыки присутствуют. А как вы 1 мая спровляете
Шашлыки это хорошо, да еще с тещей,а так обычное дело, что-нибудь по хозяйству, в огороде.
Греков Евгений в/ч 93402 ноябрь 79-81 4-я ракетная Харбинская дивизия
Продолжим полковую летопись. Награждение нашего 68 р.п. знаменем в честь 100-летия дедушки Ленина. У трибуны стоит комдив п-к Широков.[ image disabled ] Кто там был, тот не забудет... Чита-46 в/ч77190 68-70г.г.
Кто скажет как на этом фото определить, что это не летуны, хотя и с голубыми петлицами они и с птичками???
Чита-46(Дровяная), в/ч-44039 "Щ", 4 ракетная Харбинская дивизия. 1985-1987.
Уже где-то после нас дивизию перекрасили в чёрную, а мы все щеголяли в голубых погонах, у молодых лейтенантов в отпуску от девок отбоя не было, наверное.
Кто там был, тот не забудет... Чита-46 в/ч77190 68-70г.г.
Молодца,комбат!!!!!! Так оно и есть. Я порой прикалываюсь над мнимыми способами засекретить всё и вся. По роду службы приходилось очень часто ездитьв г. Миасс. Город состоит из двух городов, Автозавод-собственно сам Миасс, и Машгородок, был когда-то почтовым ящиком, я это время уже не застал. Находится он на некотором удалении от Автозавода. Из центра Миасса до него 40 минут на троллейбусе. Чем примечателен Машгородок? Там было и есть НПО им. Макеева, разработка и производство(за производство не ручаюсь, не помню) МБР морского базирования. Городок засекречен, милиция-8 главк, прокуратура-спец. Кругом режим секретности. Въезжаешь в центр городка. выходишь на остановке и идешь в гостиницу, единственную. Как нарекли сию гостиницу наши "секретчики".........."НЕПТУН", комментарии излишни.
С комендатуры????, забыл совсем, в разные времена комендатура была и в разных местах. т.е. со здания в торце плаца, я так думаю.
С здания,где был штаб "Языковеда",если заходить с КПП-здание справа.
Вот и я про это-же здание. При нас на 1 этаже была комендатура, а выше-штабы полков, если опять не запамятовал.
По фото командира РБО Шаймуратова тоже можно определить, что он не летун.Как??7
С комендатуры????, забыл совсем, в разные времена комендатура была и в разных местах. т.е. со здания в торце плаца, я так думаю.
Ну да,я не говорю--комендатура--комендатура и в "Лукоморье" одно время была--или фабрика -кухня рядом со старой гостиницей...А вот наш штаб--был при мне там всегда,на 2-м этаже.
Прасолов Сергей
УУУУУУ, комбат!!!! Куда особисты смотрели, надо было тебя к ним переманить, всех бы на чистую воду вывел!!!! Чита-46(Дровяная), в/ч-44039 "Щ", 4 ракетная Харбинская дивизия. 1985-1987.
Раз ты такой прозорливый, тебе вопрос. Какой знак был самым дефицитным в солдатской среде на Галуне??? Точно не знаешь!!!!! Чита-46(Дровяная), в/ч-44039 "Щ", 4 ракетная Харбинская дивизия. 1985-1987.
Не верно!!!! классность-да, дефицитные. Воин-спортсмен-очень дефицитный, по 10-15 рублей шел, но не они!!!! 25 рублей как с куста-за какой????Сдавайся!!!!
Не верно!!!! классность-да, дефицитные. Воин-спортсмен-очень дефицитный, по 10-15 рублей шел, но не они!!!! 25 рублей как с куста-за какой????Сдавайся!!!!
Я не торговал,а к каждому выпуску в ВШМС--сам сдавал ведомость... Тогда "особый" комсомольский значок !!!
Прасолов Сергей
Чувашский. Ты давай про знак говори, слабо? Даю подсказку-подсказка на этой странице форума.
Комсомол вообще не при делах. Еще одна подсказка- не всем солдатам этот знак нужен был. Многим он вообще пофиг был, особо дремучие про этот знак и не знали.
За все годы существования нашей роты, да и ОББО этот знак ни кто не получил.Это не медаль, это именно знак. Сдавайся!!!! Или раскинь мозгами, ответ на ЭТОЙ странице лежит. Сдаёшься???
Значок "Мастер"? У нас классности не присваивали, поэтому эти значки были в огромном дефиците, но если 3, 2 и даже 1 класс как-то доставали, то "Мастера" достать было почти не реально, во всяком случае из нашего призыва никто не смог.
Кто там был, тот не забудет... Чита-46 в/ч77190 68-70г.г.
Значок "Мастер"? У нас классности не присваивали, поэтому эти значки были в огромном дефиците, но если 3, 2 и даже 1 класс как-то доставали, то "Мастера" достать было почти не реально, во всяком случае из нашего призыва никто не смог.
Мастера--бойцам никогда и не присваивал...Нам 3-й через год в лучшем случае присваивали...У нас Шарапов ходил с 1-м(а реально никогда больше чем не 3-й не сдавал...) У Егорова-да--"Мастер"
Прасолов Сергей
С чувашским,Игорь,у тебя слабо !!! Жаль Афиногена нет !!!
С Чувашским у меня ваще ...опа Мастер конечно тоже котировался, но не он. Последняя подсказка, про роту и ОББо я уже сказал, но и ни кто из 68 рп не мог его получить, как из остальных полков. Всё, дальше подсказывать уже некуда. СДАВАЙТЕСЬ!!!!
С чувашским,Игорь,у тебя слабо !!! Жаль Афиногена нет !!!
С Чувашским у меня ваще ...опа Мастер конечно тоже котировался, но не он. Последняя подсказка, про роту и ОББо я уже сказал, но и ни кто из 68 рп не мог его получить, как из остальных полков. Всё, дальше подсказывать уже некуда. СДАВАЙТЕСЬ!!!!
Последняя подсказка...даже не подсказка, а практически выкладываю вам ответ: ЭСКАДРИЛЬЯ.....
Блин!! Комбат!! Последняя подсказка, практически сдаю вам ответ: посмотри на моё фото, там на моей солдатской груди есть подобный знак, но не он!!!!!
Парашютиков "поплавков" у нас на складе не было, а ентот был, сам лично брал у прапорщика Сапожникова для своего другана на дембель. А летуны в драку за этот знак.
Этот знак имеет три разновидности.Не степени отличия, а именно разновиднлсти, ни золотой, ни серебро, ни бронзовый. Награждались им отличные солдаты, сержанты, матросы, старшины, обычно после 1 года службы. Я уже сдал вам название этого знака в этом посте!!!!
Этот знак имеет три разновидности.Не степени отличия, а именно разновиднлсти, ни золотой, ни серебро, ни бронзовый. Награждались им отличные солдаты, сержанты, матросы, старшины, обычно после 1 года службы. Я уже сдал вам название этого знака в этом посте!!!!