У меня был "Москвич 403"! Единственный в Кемерово! Обменял на "407", проездил на том восемь лет. Где - то были негативы, если найду, скину...
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Ща разрулю... Думаю... Во первых - сие есть не танк... Во вторых - на левой стороне... А в третьих - я ваще не нарушал! г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Сергей Прасолов: А какая первая заповедь танкистов? Ась?
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Сергей Прасолов: А какая первая заповедь танкистов? Ась?
Не бздеть в танке...
Тоже верно! Но первый враг танка -- это ГРЯЗЬ!!! Дальше развивайте тему, флаг вам в руки! А я посмотрю.
Развивать тему грязи.... ...ОРИГИНАЛЬНО...хотя с флагом в руках---море по колено,особенно под твоим руководством !!!
А ветдь я на полном серьёзе... Грязь снаруже - насрать! А вот грязь внутри танка - это -- жопа. Маленький подтек масла у закидного под ногами - и всё! Прикинь!
Развивать тему грязи.... ...ОРИГИНАЛЬНО...хотя с флагом в руках---море по колено,особенно под твоим руководством !!!
А ветдь я на полном серьёзе... Грязь снаруже - насрать! А вот грязь внутри танка - это -- жопа. Маленький подтек масла у закидного под ногами - и всё! Прикинь!
Согласен.....ну сейчас наверное и закидного нет ???
Прасолов Сергей
Сергей Прасолов: Уже давно. Наши танки сейчас - это древность... Но в забайкалье их было море! При мне был не один десяток кадрированых дивизий!
Согласен.....ну сейчас наверное и закидного нет ???
Да и механиков толковых нет. Чо там за год! Не успевают....
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Суровый сержант: Сергеич, ну что сказать!!!! Я тащусь...
Разве не прав?!
Сергеич, ды када ж ты был не прав? Я заа тебя - горой!!!!
Разве не прав?!
Сергеич, ды када ж ты был не прав? Я заа тебя - горой!!!!
Тогда я спокоен! Если за мной ТАНКИ!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Ну,что Вы современных пацанов хулите.Толковые и бестолковые были всегда и будут всегда.А за год в 18 лет можно научиться очень многому.Если будут учить.Я,на стрельбах и вождении бываю иногда,и с некоторыми не хотел бы встретиться с противоположной стороны.
в/ч12651-92г.
Ну,что Вы современных пацанов хулите.Толковые и бестолковые были всегда и будут всегда.А за год в 18 лет можно научиться очень многому.Если будут учить.Я,на стрельбах и вождении бываю иногда,и с некоторыми не хотел бы встретиться с противоположной стороны.
Да не про пацанов современных--нормальные парни...А про дураков сверху говорим,которые систему создают !!!
Прасолов Сергей
Спасибо! Обнадёживает!
За год можно многое успеть. не всё, но многое. Я видел как брат моего друга на дембель уходил. Служил он 1 год в середине 90-х(высшее имел) В Чебаркуле, в танковом полку. Был механиком БМП. Традиция у них была перед дембелем приглашать родных и показывать свое мастерство. Мы были в шоке, он и его друзья такое творили на танкодроме!!!!! Так вот, я к чему? К тому, что на удивление в 90-е годы они занимались боевой учебой, и только боевой учебой. Но сам он сказал: езжу хорошо, а вот мат.часть знаю слабовато, только по плакатам, а надо руками потрогать, с рембатом бы вместе поработать. Р.Ы. через пару дней после дембеля ентот механик забыл что он не на БМП и пытался на "копейке" дерево свалить по дороге на дачу, пьяненький был с легонца.
Чита-46(Дровяная), в/ч-44039 "Щ", 4 ракетная Харбинская дивизия. 1985-1987.
Сергей Прасолов: ...А про дураков сверху говорим,которые систему создают !!! Чо её создавать?! Продолжают...
За год можно многое успеть. не всё, но многое. Я видел как брат моего друга на дембель уходил. Служил он 1 год в середине 90-х(высшее имел) В Чебаркуле, в танковом полку. Был механиком БМП. Традиция у них была перед дембелем приглашать родных и показывать свое мастерство. Мы были в шоке, он и его друзья такое творили на танкодроме!!!!! Так вот, я к чему? К тому, что на удивление в 90-е годы они занимались боевой учебой, и только боевой учебой. Но сам он сказал: езжу хорошо, а вот мат.часть знаю слабовато, только по плакатам, а надо руками потрогать, с рембатом бы вместе поработать. Р.Ы. через пару дней после дембеля ентот механик забыл что он не на БМП и пытался на "копейке" дерево свалить по дороге на дачу, пьяненький был с легонца.
Ежели шоферов любителей за 50 часов готовят, то почему бы и не подготовить водителя БМП? За год. Тем более - занимаясь ТОЛЬКО боевой учебой!
У нас такая техника стояла на территории роты. Не функционировала, но была закрыта. Фотографировались около неё, а внутри ,так ни разу небыли. Жаль.
НА МНЕ ТОГДА БЫЛ НОВЕНЬКИЙ МУНДИРЧИК.
У нас такая техника стояла на территории роты. Не функционировала, но была закрыта. Фотографировались около неё, а внутри ,так ни разу небыли. Жаль.
Нас готовили в Мулино (Горький) старшими операторами СНАР. А эту - станция наземной артиллерийской воздушной разведки - только на сайте и услышал... Хотя, практически, её сестра. Но внутри что? Панель управления: ручки, тумблера, кнопки... Экран локатора. Две радиостанции, телефон полевой.
Суровый сержант: А у меня вот такое есть (раньше в секретке хранилась) [ image disabled ] [ image disabled ] Евгений 70 июнь/71 ноябрь в/ч 60549 Мирная-Абагайтуй «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».(C) Эйнштейн Я из того поколения, когда подарок не надо было упаковывать в красивый пакетик, так как красивый пакетик сам по себе был нехилым подарком.
Eugene36: Да... я где-то выкладывал из тырнета... А схему... - тут помню, а тут не помню!
Eugene36:... А у меня вот такое есть (раньше в секретке хранилась)... Дома у тебя?!
Eugene36: Да... я где-то выкладывал из тырнета... А схему... - тут помню, а тут не помню!
А я помню, сорок лет прошло - а как живая перед глазами - вот зараза
Евгений 70 июнь/71 ноябрь в/ч 60549 Мирная-Абагайтуй «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».(C) Эйнштейн Я из того поколения, когда подарок не надо было упаковывать в красивый пакетик, так как красивый пакетик сам по себе был нехилым подарком.
Наоборот - это хорошо! Говаривали нам капралы: "- Мулино - это школа, которую никогда не забудешь!!!" Сильнейшая была учебка!
Eugene36:... А у меня вот такое есть (раньше в секретке хранилась)... Дома у тебя?!
В электронном виде
Евгений 70 июнь/71 ноябрь в/ч 60549 Мирная-Абагайтуй «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».(C) Эйнштейн Я из того поколения, когда подарок не надо было упаковывать в красивый пакетик, так как красивый пакетик сам по себе был нехилым подарком.
Наоборот - это хорошо! Говаривали нам капралы: "- Мулино - это школа, которую никогда не забудешь!!!" Сильнейшая была учебка!
Полностью согласен, но тут еще я прикинул - не меньше года чистого времени день в день по 4-6 часов в ней просидеть .........
Полностью согласен, но тут еще я прикинул - не меньше года чистого времени день в день по 4-6 часов в ней просидеть .........
Я как раз это и хотел написАть. Ты с ней сжился..... А я так и не увидел и не пощупал! Подготовка одного спеца (нас с тобой) обошлась государству несколько тысяч рублей!!! А мне так и не вручили данный аппарат...) Два раза ездили за ней в Мирную. Первый раз не было поставки. Второй раз - недоукомплектована!