Ал: Вот и хорошо !!!!! Значит все практически готовы - молодцы !!!!!!!! Обсуждаем теперь время , кто когда сможет поехать. Списался с Курой - готов .
Люберцы
Я не въеду, а сколько нас из Москвы-то собирается? 4-ро будет? В принципе, до пятницы (августа) я совершенно свободен.
[ Редактирование 28.03.09 : 22:14 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Ал: Вот и хорошо !!!!! Значит все практически готовы - молодцы !!!!!!!! Обсуждаем теперь время , кто когда сможет поехать. Списался с Курой - готов .
А кто это Кура? Освети? 4-ро как раз боевая единица. У меня расчёт был 4 человека. А Артур -юбиляр!!! и Игорёк-Мотострелок подсядут по ходу.
[ Редактирование 29.03.09 : 09:36 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Игорёк. Всегда всё перепроверяю. Справочная РЖД вчера поведала: Поезд №2О, Пекин, с Ярославского, каждую пятницу в 23:55, до Борзи 101 час (4 ночи) и в 5 утра на месте. Купе - 8250 руб. Иркутск (оз. Байкал) в 3:00 по Москве, т.е. 6:00 по местному и, представляешь, до обеда, часов 8 в 10-15 метрах его Величество БАЙКАЛ. А ты может не на московском ехал. Там ведь много отправных точек.
Мужики, я понял, наконец-то, почему мы не придём никак к единому мнению насчёт поезда Москва - Пекин! Я то ехал из Иркутска в Монголию на поезде пекинского формирования, а вы пишете про наш, российский паровоз! Одним словом, я ехал на поезде бывшего вероятного противника! В нашем вагоне из Новосиба ехали две подруги в Китай на работу, так у них с собой был целый ящик водки, они всю дорогу не просыхали. Уж кем они ехали работать в Китае остаётся только догадываться! А Байкалом можно полюбоваться, проезжая на любом поезде от Иркутска до Улан-Удэ!
Басанов Игорь. 1988 год весна - Борзя-3, в/ч 52519-А, 1 УМСР, 4 УМСВ 1988 год зима - 1989 год лето, Монгольская Народная Республика, Чойр, в/ч пп 43842-Р, ремрота 37 МСП
Игорёк. Всегда всё перепроверяю. Справочная РЖД вчера поведала: Поезд №2О, Пекин, с Ярославского, каждую пятницу в 23:55, до Борзи 101 час (4 ночи) и в 5 утра на месте. Купе - 8250 руб. Иркутск (оз. Байкал) в 3:00 по Москве, т.е. 6:00 по местному и, представляешь, до обеда, часов 8 в 10-15 метрах его Величество БАЙКАЛ. А ты может не на московском ехал. Там ведь много отправных точек.
Мужики, я понял, наконец-то, почему мы не придём никак к единому мнению насчёт поезда Москва - Пекин! Я то ехал из Иркутска в Монголию на поезде пекинского формирования, а вы пишете про наш, российский паровоз! Одним словом, я ехал на поезде бывшего вероятного противника! В нашем вагоне из Новосиба ехали две подруги в Китай на работу, так у них с собой был целый ящик водки, они всю дорогу не просыхали. Уж кем они ехали работать в Китае остаётся только догадываться! А Байкалом можно полюбоваться, проезжая на любом поезде от Иркутска до Улан-Удэ!
Так точно, товарищ ст. прапорщик! Подсядешь по дороге?
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1063
Кстати....про август .......Месяц самый того...в смысле отдыха.Можно было конечно и в начале сентября..Только я что-то боюсь в Забайкалье в сентябре ехать..Уж и не помню,до какого числа в сентябре там тепло то?Ну думаю до числа десятого точно ТЕПЛО....Правда тогда с Байкалом будет не то,то есть холодно в воде...ну типа на берегу шашлычок и покупаться...Это я к чему...Рассказываю...в Борзю приезжаем например в среду,так?А обратно поезд только через четыре дня,как говорит Суровый сержант..Значит сутки в Борзе хватит...ну а еще трое проведем по маршруту БОРЗЯ-УЛАН-УДЭ-ИРКУТСК,и уже с Иркутска отправимся в МОСКВУ]...но зато убьем двух зайцев[/b]..Посмотрим Борзю раз,Улан-Удэ проэкскурсируем два,на Байкале побываем вживую три,в Иркутске в кабаке посидим и ночь там поспим....теперь вот только точно надо узнать во сколько он в Москву(поезд)из Иркутска точно отправляется,и какой у нас промежуток между приездом и отъездом...Вот и весь расклад наш........Смотрите сами,дополняйте,сами решайте что и как..Вам и вокзал Ярославский ближе,и Москва центр России...Жду.
г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
ID пользователя #1063
Кстати...братаны,про военники свои не забудьте....Борзя и дивизия места не особо спокойные,а увидят печать 46198,сразу и успокоятся...думаю и по плацу четвертого городка походим...Кстати войска то там еще есть?...Ну и в ДОСах пошарахаемся,в сопки сходим.Так что спортивный вид приветствуется:
кроссовки,рюкзаки,спортивные костюмы....
Кстати....про август .......Месяц самый того...в смысле отдыха.Можно было конечно и в начале сентября..Только я что-то боюсь в Забайкалье в сентябре ехать..Уж и не помню,до какого числа в сентябре там тепло то?Ну думаю до числа десятого точно ТЕПЛО....Правда тогда с Байкалом будет не то,то есть холодно в воде...ну типа на берегу шашлычок и покупаться...Это я к чему...Рассказываю...в Борзю приезжаем например в среду,так?А обратно поезд только через четыре дня,как говорит Суровый сержант..Значит сутки в Борзе хватит...ну а еще трое проведем по маршруту БОРЗЯ-УЛАН-УДЭ-ИРКУТСК,и уже с Иркутска отправимся в МОСКВУ]...но зато убьем двух зайцев[/b]..Посмотрим Борзю раз,Улан-Удэ проэкскурсируем два,на Байкале побываем вживую три,в Иркутске в кабаке посидим и ночь там поспим....теперь вот только точно надо узнать во сколько он в Москву(поезд)из Иркутска точно отправляется,и какой у нас промежуток между приездом и отъездом...Вот и весь расклад наш........Смотрите сами,дополняйте,сами решайте что и как..Вам и вокзал Ярославский ближе,и Москва центр России...Жду.
Толково. А то я думаю, чо 4 дня в Борзюхе делать? Я мыслю так. День в Борзе. До У-У или Батюшки-Байкала на местных поездах. А из Иркутска тьма проходящих и один местный. То есть обратно мы на пекинский не завязываемся.
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Военники надо обязательно взять, и армейские фотографии тоже прихватить, чтобы через много лет на том же месте запечатлеться! А как фотографировать в расположении части? Надо будет с командованием вопросы утрясать, можно и бутылочку-другую распить под хороший закусон. Лучше, конечно, перед выходными, в пятницу в Борзю попасть, чтобы с нынешним начальством на выходные договориться побродить по части. Это моё мнение. Так что я думаю, одним днём в Борзе не управишься...
Басанов Игорь. 1988 год весна - Борзя-3, в/ч 52519-А, 1 УМСР, 4 УМСВ 1988 год зима - 1989 год лето, Монгольская Народная Республика, Чойр, в/ч пп 43842-Р, ремрота 37 МСП
Кстати...братаны,про военники свои не забудьте....Борзя и дивизия места не особо спокойные,а увидят печать 46198,сразу и успокоятся...думаю и по плацу четвертого городка походим...Кстати войска то там еще есть?...Ну и в ДОСах пошарахаемся,в сопки сходим.Так что спортивный вид приветствуется:
кроссовки,рюкзаки,спортивные костюмы....
Артур, странно. После дня рождения. а такие трезвые мысли. ШУТКА. Про военники и я подумал. Кроме прочего, схожу к военкому попрошу сопроводиловку, что мы не частным образом, а как ветераны Вооружённых Сил. У меня дружбан так ездил, правда под Москву и в рамках военных сборов.
Военники надо обязательно взять, и армейские фотографии тоже прихватить, чтобы через много лет на том же месте запечатлеться! А как фотографировать в расположении части? Надо будет с командованием вопросы утрясать, можно и бутылочку-другую распить под хороший закусон. Лучше, конечно, перед выходными, в пятницу в Борзю попасть, чтобы с нынешним начальством на выходные договориться побродить по части. Это моё мнение. Так что я думаю, одним днём в Борзе не управишься...
Игорёк. На день недели не подгадаем, т.к. поезд раз в неделю из Москвы, в пятницу. А значит там мы в среду к обеду. (Стихи). А в Борзе сколько? Как фишка ляжет. До Иркутска на любом. А можно до Читаго, штаб глянуть, хоть он и СибВО. А дальше ещё ближе к Иркутску или У-У. Я там приостанавливался в Дивизионной. Тоже армейская веха. Там дружбаны бегали к "матери на грудь".
Суровый сержант написал(а) ... Кроме прочего, схожу к военкому попрошу сопроводиловку, что мы не частным образом, а как ветераны Вооружённых Сил.
Вот замполиту повезет... Такое воспитательное мероприятие для л/с организовать можно! :-)
Если умный замполит, то и газету "На боевом посту" пригласит. А если нет, то и за КПП не даст пройти".
Для борзинцев - Мотострелка, АЛа, Артура, Москвича; Старшого и всех: [ image disabled ]
[ Редактирование 30.03.09 : 20:28 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
ID пользователя #1063
uZer мы там еще про наш родной сайт расскажем дай бог. Мотострелок..Игорек правильно мыслишь....С Иркутска нам любой фирменный подойдет...лишь бы чистый был и скорый..... Суровый сержант расписание впечатляет конкретно!!!!Вот страна,больше шести тысяч км туда,и столько же обратно...Это четыре раза от Ташкента до Москвы проехать можно.Да,страна огромная,великая.РОССИЯ МАТУШКА. Суровый сержант просвящаю...Кура-это Кураченко..друган по батарее Любера..Димана нашего дорогого,пацана реального,люберецкого.Вот.
Суровый сержант просвящаю...Кура-это Кураченко..друган по батарее Любера..Димана нашего дорогого,пацана реального,люберецкого.Вот.
А чо он не на сайте. Или у него ник какой? Он тоже в/ч 46198? Салют!
Мужики, я вот что подумал... В спортивных костюмах можно и в поезде пощеголять, а в Борзе надо появиться в камуфляже, то есть в современной армейской форме без знаков различия, чтобы уже в дивизии при посещении родных полков не выделяться сильно гражданской одеждой! Можно даже подшиву дембельскую подшить. Так сказать, маскировка сообразно местным условиям. Хотя, если Володя сделает бумагу про ветеранов Вооружённых Сил, то этот документ весьма и весьма поможет, я думаю.
... если Володя сделает бумагу про ветеранов Вооружённых Сил, то этот документ весьма и весьма поможет, я думаю.
Все, к кому я обращался: военкомат, штаб МВО поют в одну дудку -дело хорошее, но ни статьи расходов нет (я их хотел на бабуленции раскрутить), ни юридически, не можем. В результате сейчас выхожу на Начальника Сухопутных войск МО РФ. Он командовал в ЗабВО, Болдырев В.А. Нач. РВиА сказал, что он любит забайкальцев. Так что есть надежда!
[ Редактирование 31.03.09 : 13:12 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
ID пользователя #1063
Суровый сержант....ты это,сильно не заморачивайся по этому поводу....деньги они тебе не дадут однозначно,письмо нафига тебе?Чтобы спокойно передвигаться.......думаю и без него увидев нас любой патруль на територии гарнизона и проверив документы,а в особенности военники и увидев в/ч нашу....по человечески,поверь мне на слово....пропустит нас к любому там сейчас действующему командиру полка,а уж мы его уговорим,поверь.....6300км это тебе не прогулка по Арбату.ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!!!!Что,не люди они там что-ли? >:o Игорек,про униформу армейскую....это хорошо конечно,но нафига нам теряться?Я лично гражданский сейчас,не спорю...но я горжусь что служил в ЗабВО,и думаю никакой угрозы им не представляю....Неужели они там такие тупые сейчас? Суровый сержант,про какой ник ты говоришь?Куроченко здесь даже не регистрировался.....Они друг друга в одноклассниках нашли....там тоже есть например в/ч 46198....и там уже больше ста человек нас набралось...ты тоже давай регистрируйся,по школе своей,потом вноси часть военную,и все будет в ажуре...столько своих там найдешь...ОБЕЩАЮ!!!!!!!!!!!!
ID пользователя #1063
Хотя вот что.....Надо у военных проконсультироваться.....Как сейчас они к таким как мы"гостям" относятся.....Все таки там и ракетчики стоят,и секретчики всякие,связисты-особисты....Да мало ли там секретных подразделений ? Так что жду ответа,может у кого родственники,друзья сейчас служат?
Суровый сержант....ты это,сильно не заморачивайся по этому поводу....деньги они тебе не дадут однозначно,письмо нафига тебе?Чтобы спокойно передвигаться.......думаю и без него увидев нас любой патруль на територии гарнизона и проверив документы,а в особенности военники и увидев в/ч нашу....по человечески,поверь мне на слово....пропустит нас к любому там сейчас действующему командиру полка,а уж мы его уговорим,поверь.....6300км это тебе не прогулка по Арбату.ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!!!!Что,не люди они там что-ли? >:o Игорек,про униформу армейскую....это хорошо конечно,но нафига нам теряться?Я лично гражданский сейчас,не спорю...но я горжусь что служил в ЗабВО,и думаю никакой угрозы им не представляю....Неужели они там такие тупые сейчас? Суровый сержант,про какой ник ты говоришь?Куроченко здесь даже не регистрировался.....Они друг друга в одноклассниках нашли....там тоже есть например в/ч 46198....и там уже больше ста человек нас набралось...ты тоже давай регистрируйся,по школе своей,потом вноси часть военную,и все будет в ажуре...столько своих там найдешь...ОБЕЩАЮ!!!!!!!!!!!!
[ Редактирование 31.03.09 : 23:16 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Aziat: Привет парни , как завявал с дня рожденияа Артура , так и праздную !!!!!!!!!! По поводу Борзи, Я согласен, как вы скажете. Давайте точно определимся по месяцу, месяц на размышление и точный ответ. Гонять мы эту тему можем всю нашу жизнь, но нам надо быть там. Еще раз, Артур, с днем рождения, главное - здоровье.
Люберцы
Хотя вот что.....Надо у военных проконсультироваться.....Как сейчас они к таким как мы"гостям" относятся.....Все таки там и ракетчики стоят,и секретчики всякие,связисты-особисты....Да мало ли там секретных подразделений ? Так что жду ответа,может у кого родственники,друзья сейчас служат?
Я переписался с одной дамой из ЗабВО, на сайте ВебАрмия. Она из Челябы. Пишет, у неё друзья служат в Голубой с прошлого года. Значит, что-то восстановили. Артур, а "В одноклассниках" в/ч 46198 какие годы службы и какие города? У меня с 4-й попытки комп не принимает этот сайт. Сообщишь?
кстати есть такая тема, что эти пляццкие "однокласнеги" не пропускают в переписке ссылки......... я уж куче народу отправил сцылы на забво.ру - никто не получил............
Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
Ал: Теперь там и регистрация платная стала, всего 1 смс за 30 рублей.
Сегодня 35 руб. заплатил. Его величество кризис!
ID пользователя #1063
Суровый сержант,я так понял в одноклассники ты вошел...Уже хорошо.Теперь заполни годы учебы,годы службы в Советской Армии,институт.Вот там и будет в/ч 46198....где нас уже за сто....А года там разные..Два или три десятилетия кажись,но большинство это восьмидесятые..и начало девяностых.Кстати мне друг профессиональный сегодня нашептал:Говорит Вас всех комендатура может не пустить...строго сейчас везде...Вот и думаю теперь...чуждо им все человеческое или нет?Говорит к командиру полка не пустят,точно.Надо знакомых искать....Это надежнее,да и сопроводиловка не помешает.
Суровый сержант,я так понял в одноклассники ты вошел...Уже хорошо.Теперь заполни годы учебы,годы службы в Советской Армии,институт.Вот там и будет в/ч 46198....где нас уже за сто....А года там разные..Два или три десятилетия кажись,но большинство это восьмидесятые..и начало девяностых.Кстати мне друг профессиональный сегодня нашептал:Говорит Вас всех комендатура может не пустить...строго сейчас везде...Вот и думаю теперь...чуждо им все человеческое или нет?Говорит к командиру полка не пустят,точно.Надо знакомых искать....Это надежнее,да и сопроводиловка не помешает.
Очень благодарен тебе, Артур. Там действительно очень много из Голубой и в/ч 46198. Но все поздних призывов. Разреши откланяться тебе, АЛу, Люберу, Мотострелку. На последок хочу сказать, что поездка ваша очень осложнена, тем, что деваха, которая едет летом к сестре в Даурию, получила приглашение через комендатуру. Наверное приравнивается к пограничной зоне. Жаль будет убить деньги и время. Проверьте ещё раз. Рад был общению!!!
ID пользователя #1063
Суровый сержант: я не понял...ты что прощаешься?И что за сутки случилось такого,что ты пошел в полный отказ?На забайкальца это не похоже...Тем более на борзинца,который столько там прошел и увидел.Я общению рад с тобой всегда.Надо верить...И не падать духом.И еще вот что напряглоНа последок хочу сказать, что поездка ваша очень осложнена.....Суровый сержант,откуда столько пессимизма брат? г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
Суровый сержант: я не понял...ты что прощаешься?И что за сутки случилось такого,что ты пошел в полный отказ?На забайкальца это не похоже...Тем более на борзинца,который столько там прошел и увидел.Я общению рад с тобой всегда.Надо верить...И не падать духом.И еще вот что напряглоНа последок хочу сказать, что поездка ваша очень осложнена.....Суровый сержант,откуда столько пессимизма брат?
Дружище, ты совсем не понял меня. Разве я из-за поездки? Просто я эту тему замутил, хотел, чтобы всё путём было. Но вовремя услышал, что в этот район с прошлого года нужны особые пропуска. Читай выше: деваха едет к сестре в Даурию и та ей через комендатуру оформляла пропуск. Поэтому я хотел через 2-ю встречу Братства подтянуть прессу, уважаемых людей, чтобы как-то заявить о нас, получить некий общественный статус. А так, кто мы: Суровый сержант, Азиат, Мотострелок, АЛ, Любер и не более того. Да нас с этого поезда пересадят в Чите на встречный, и кончилась Борзя. А через 2-ю встречу был очень хороший шанс. Хотя, может командующий и не проигнарирует мой звонок и через помощника даст какой нибудь совет или конкретную бумагу. Я обязательно сообщу. Прочитай мои посты на ветке "2-я встреча" внимательно. И особенно реакцию на них. Кроме того, я не могу допустить, что мне 2-й раз указывают на дверь, хотя теперь и в скрытой форме. Всем борзинцам забайкальский привет и громадное спасибо!!!
[ Редактирование 03.04.09 : 08:40 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Суровый сержант: , значит так....... я, как старший по званию, хоть и младший по возрасту - приказываю ОСТАТЬСЯ! если кто-то тут либо где-то что-то не так говорит - просто не обращай внимания! лично мне ты тут нужен! остальное - пыль......... думаю не одному мне!
сегодня вы с Игорем встречаетесь?
Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
Суровый сержант: На дверь тебе никто не указывал, не выдавай желаемое за действительное. Если хочешь уйти - вали, плакать не стану.
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Подтверди своё желание уйти - снесу твой аккаунт. Вольному воля.
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
ID пользователя #1063
Paul я прошу прощения...Видишь,неправильно Сурового сержанта понял...С тобой об этом на ветке встречи Братства ЗабВО поделился.....Но вот когда человек тебе вдруг говорит"напоследок","рад был общению"........то закрадывается сомнение..А все ли в порядке у него?Или у НАС?..А из следующего его письма становится понятно,что он конечно же обиделся....но прошла ночь и человек"отошел"...С кем не бывает? Paul так что не суди строго,видно я чего то не понял.Хотя про генерала,про съезд и доклады я на твоей стороне...Пьянка,она для близких..А мы тут давно все близкие люди,сослуживцы..Так что думаю Генерал будет не в обиде и поймет.Да и Суровый сержант умный человек...Поймет все "правильно". г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
ID пользователя #1063
Paul понял Сурового сержанта...Ведь он говорил что сайт наш командование просматривает...Ну вот он и переживает за это....Типа чтоб не обиделись....Вроде пригласил их......А мы тоже вроде никого не обидели..Дали понять...Приезжайте на здоровье,ешьте,пейте,только без помпы..Не съезд это партии...Обычная дружеская встреча...За столом,с выпивкой и разговорами. г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
ID пользователя #1063
Суровый сержант,что за встреча у Вас с Игорем?А то вон Ал беспокоится за Вас.... Теперь слушай мое мнение про пропуск и комендантскую зону....Я вот что думаю....Борзя,не Даурия...Город с энным количеством населения...Да и автобус спокойно ездил туда...и гражданских полно....Неужели там сейчас все так мрачно и строго...Что то не верится.Проверь инфу пожалуйста именно по Борзе. Да и не переживай...Мы просто так не поедем..Все проверим...Бумаги "родим"..Сам знаешь где служили..В ЗабВО....Чего только там не "рожали",когда приспичит.Все будет нормально..Поверь брат.Не такие препоны обходили. г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
Я тоже думаю, что в Борзю беспрепятственно можно съездить. Ведь через Борзю идёт дорога в Забайкальск и дальше в Китай, в приграничный город Маньчжурия, где закупаются все "челноки". Ездят они на автобусах из Иркутска, Улан-Удэ, Читы. В позапрошлом году зимой, по автозимнику один наш мужик из посёлка сгонял в Китай на своём "Ниссане-Эксперт" по этому маршруту за товаром. Ехал так Чернышевский - Мирный - автозимник до Усть-Кута - Тулун - Иркутск - Улан-Удэ - Чита - Забайкальск - Маньчжурия. И домой в обратном порядке...
Суровый сержант: , значит так....... я, как старший по званию, хоть и младший по возрасту - приказываю ОСТАТЬСЯ! если кто-то тут либо где-то что-то не так говорит - просто не обращай внимания! лично мне ты тут нужен! остальное - пыль......... думаю не одному мне! сегодня вы с Игорем встречаетесь?
Мы встречались. Только в четверг, 2-го. На всё, что писалось выше, могу сказать... В наш сугубо меркантильный век интеллектуального прогресса всякие пессимистически настроенные индивидуумы катострофически мистифицируют абстрактность. Если это рассматривать с точки зрения авторитарной концепции, то диспозиция ясна. Но на основе материалистической диалектики мы не можем отрицать тенденции парадоксальных иллюзий. На что есть очень простой ответ. Да, это оно конечно, это оно вестительно. Что касательно, то и относительно. Ведь никогда же не было, чтоб ничего-то не было, а как что случись... и на тебе пожалуйста.
[ Редактирование 04.04.09 : 16:42 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Суровый сержант: Те с Саней Белым надо пообщатся, он тож много хитрых слов знает ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
ID пользователя #1063
Суровый сержант написано просто супер!Скажи честно,кто автор всего написаного?Надеюсь не главарь бригады Саша Белый.....На него вроде не похоже...Стиль не тот...А подтекст классный.....
Суровый сержант написал(а) ... В наш сугубо меркантильный век интеллектуального прогресса всякие пессимистически настроенные индивидуумы катострофически мистифицируют абстрактность. Если это рассматривать с точки зрения авторитарной концепции, то диспозиция ясна. Но на основе материалистической диалектики мы не можем отрицать тенденции парадоксальных иллюзий.[/i] На что есть очень простой ответ. Да, это оно конечно, это оно вестительно. Что касательно, то и относительно. Ведь никогда же не было, чтоб ничего-то не было, а как что случись... и на тебе пожалуйста.
Володь, помнишь как в "Кавказской пленницё" : "В моём доме, попрашу не вырожаться"(с). Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Суровый сержант: Здравствуй !!!!! Что то я не очень понял , то ли заднюю дал , то ли мы вместе !!????? Бросай своё негативное настроение и вперёд !!!!!!!!! Если , что - сливайся -поддержим !!!!!!! А по поводу умных фраз , Вашими же словами-Абстрактность с точки зрения материалистической диалектики- иллюзия ! ДАВАЙ БУДЬ С НАМИ , ТАК ЛЕГЧЕ !!!!!!!!!
Люберцы
Aziat: Здравствуй Брат !!!!!!! Ты как всегда - дипломат , и это у тебя получаеться !!!!!!! По поводу генералов, просмотров , прослушек - надо забить !!!!!!! Мы нормальные люди , и хотим реальных действий в рамках дозволенного !!!!! Ты вспомни - дальний пост и - 48 град. В тот момент МЫ на ху... некаму были не нужны , только близким , так давай жить и наслаждаться жизнью в реальном времени !!!!!!
Суровый сержант: , значит так....... я, как старший по званию, хоть и младший по возрасту - приказываю ОСТАТЬСЯ! если кто-то тут либо где-то что-то не так говорит - просто не обращай внимания! лично мне ты тут нужен! остальное - пыль......... думаю не одному мне! сегодня вы с Игорем встречаетесь?
Я здесь. Я ещё живой! Не могу не подчиниться старшему по званию. Но если "обойду" тебя, то ты попробуй не прислушаться ко мне. С Игорем встречались. Только в четверг, в пятницу он опять уезжал.
[ Редактирование 05.04.09 : 21:48 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Суровый сержант: Те с Саней Белым надо пообщатся, он тож много хитрых слов знает
А кто это -Саня Белый. Если Безуглов (актёр), то эту фразу мы "точили" в 1978 году. Тогда он был little-little.
Суровый сержант написано просто супер!Скажи честно,кто автор всего написаного?Надеюсь не главарь бригады Саша Белый.....На него вроде не похоже...Стиль не тот...А подтекст классный.....
Конечно, не он. Этой фразе более 30 лет, а ему... чуть боле.