24 декабря... наш сотрудник... в моём родном университете... до дожив... своего 30- ти летнего возраста (родился 31. 12. `78Г.) бросился с 12- го этажа насмерть... Он был зам. декана ф- та ХТиТ... я в шоке...
Хани. Минск,Беларусь.
'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
... да... парень был очень добрый и исполнительный. До сих пор не верится. Но это так... Он жил на 6- м... Надо же, он поднялс на на крышу 12- ти этожного дома и... Весь университет в печали...
Хани. Минск,Беларусь.
Не морально. Психологически неустойчив. Хотя, вообще говоря, это не есть наше дело - судить о качествах незнакомого человека. Мало ли как у него сложилось там. Мож подставили, мож на взятке погорел (сессия на носу!), мож подскользулся... Жена-дети были - вот ИМ действительно плохо...
1983-1984 Баганур в/ч 13234 (Г) 1984-1985 Баганур в/ч 60755 (Б) Найрамдал мандтугай ;)
мож подскользулся...Жена-дети были - вот ИМ действительно плохо...
Подскользнулся - это да, жена и дети пострадали - это плохо. Но если сам..., что бы не случилось надо жить.
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
... он был единственным сыном родителей... Да, оказывается он был слаб. Хотя он этого не выдавал никогда. Родители оба доктора наук..., профессора... Очень состоятельные... родители... Он оставил записку, что "Уважаемые родители, извините, я не оправдал ваших надежд"... С виду, казалось бы всё было нормально... Перстпектива есть... Поднялся и забрался на крышу и ... Был не женат... belvi, правильно говорит: скорее всего был слаб психологически. Хотя кто знает, что на самом деле...
Хани. Минск,Беларусь.
... умер забайкалец от сердечного приступа, из 25- го мсп (в/ ч 60742)... Базаров Салех. он был старшиной РМО (рота мат. обеспеченя- автор+ х/вз). Он был полуазербайджанец, полурусский. Я в печали. Об этом мне звонил друг покойного по телефону... Пусть земля ему будет пухом...
Хани. Минск,Беларусь.
я бы не стал никого винить - в жизни всяко бывает, кто знает что у человека случилось... кроме того, бывают сложные расстройства психики приводящие к суициду, и они случаются больше у людей образованых....
у моей одноклассницы младший брат то же самое сделал... мне его откровенно жалко - отличный спортсмен и хороший парнишка был - а лубофф подвела...
У меня с Олегом Янковским юность и молодость связана (конечно только как с актёром кино и только с экрана)... жаль - великолепный актёр был, и по-моему - неплохой человек, талантливый, умный и по-настоящему интеллигентный! многие здесь будут того или иного мнения по его работам, но главное - всех нас коснулось его искусство! Пусть земля ему будет пухом...
Умер Янковский. С конца 2008 года, когда появились первые сообщения о тяжелой болезни знаменитого актера, медики комментировали состояние его здоровья пустыми фразами, звучавшими приговором. Но мы все, привыкшие видеть его на экране и на сцене полным жизни, надеялись на чудо. На обыкновенное чудо, которое должно было произойти. Но оно не произошло. И теперь, передавая друг другу новость о его уходе, мы не верим и не можем понять. Тот самый Янковский?! Да, тот самый. Олег Иванович Янковский.
Умер Янковский. С конца 2008 года, когда появились первые сообщения о тяжелой болезни знаменитого актера, медики комментировали состояние его здоровья пустыми фразами, звучавшими приговором. Но мы все, привыкшие видеть его на экране и на сцене полным жизни, надеялись на чудо. На обыкновенное чудо, которое должно было произойти. Но оно не произошло. И теперь, передавая друг другу новость о его уходе, мы не верим и не можем понять. Тот самый Янковский?! Да, тот самый. Олег Иванович Янковский. <br /><br />Прощание с О.И. Янковским - 22 Мая 2009 года.
Земля ему пухом...И вечная память...
Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
Ула Хан: - на КУХНЕ он появлялся раз (или два) чтобы сказать что ему лень... а мне было не лень всю КУХНУЮ вести... и никому не за х*й.... там остались такие шедевры ... печаль...
Мы все прекрасно знаем, что Кухня одно из величайших творений Лёхи. Как и "ОБЗОВИ КАРТИНКУ: ФОТО И ЮМОР, ЮМОР И ФОТО" , " УНИКАЛЬНЫЕ ФОТОДОКУМЕНТЫ". (Говорю без подъёбки!)
Но речь не об этом.
Я просто говорю, что раньше Хани можно было встретить на более жизнерадостных ветках - "Кухня", "Пятницо" и других...................
А если "пОститься" только на "Помянем, друзья" - можно самому в окно сигануть.
Вот и всё!
(Пора МНЕ брать тайм аут, а то мы перестаём друг - друга понимать.)
МОСКВА, 4 дек — РИА Новости. Знаменитый актер Вячеслав Тихонов, самой «звездной» ролью которого была роль Исаева-Штирлица, скончался на 82-м году жизни, сообщает телеканал «Вести». Тихонов ранее был госпитализирован и перенес операцию. Биография Вячеслав Тихонов родился 8 февраля 1928 года в Павловском Посаде (Московская область). С детства в тайне от родителей, которые были простыми тружениками, мечтал о карьере киноактера. Во ВГИКе Тихонова к себе на курс принял профессор Борис Бибиков, уже в годы учебы состоялся его актерский дебют в фильме Сергея Герасимова «Молодая гвардия», где он сыграл роль Володи Осьмухина. В 1950 году с отличием окончил ВГИК и поступил работать в театр-студию киноактера. Артист сыграл десятки ролей во многих фильмах. За роль в фильме «Доживем до понедельника» он награжден Государственной премией в 1970 году, в 1976 году стал лауреатом Государственной премии РСФСР за участие в ТВ-сериале «Семнадцать мгновений весны», где сыграл самую известную свою роль — Исаева-Штирлица. В 1980 году актер стал лауреатом Ленинской премии за участие в фильме «Белый Бим Черное Ухо». Тихонов работал с такими мастерами отечественного кинематографа, как Сергей Герасимов и Сергей Бондарчук, Станислав Ростоцкий и Михаил Швейцер, Никита Михалков и Эльдар Рязанов. Несколько поколений с огромным интересом смотрят фильмы с его участием — «Дело было в Пенькове», легендарные «Война и мир» и «Семнадцать мгновений весны». В феврале 2008 года, к 80-летию, актер был награжден орденом Почета.
Ушла еще одна ЭПОХА в жизни нашей страны....помянем....
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Харбинец написал(а) ... МОСКВА, 4 дек — РИА Новости. Знаменитый актер Вячеслав Тихонов, самой «звездной» ролью которого была роль Исаева-Штирлица, скончался на 82-м году жизни, ... Ушла еще одна ЭПОХА в жизни нашей страны....помянем....
....
Помянем....
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
Вечная память... Великий актер. Уходит старая гвардия МАСТЕРОВ, таких долго еще не будет...
Ясная, в/ч 33967,ООУП 1975-77,осень Служить бы рад, прислуживаться тошно...
..да очень прискорбно ...эпоха уходит...такого актёра не стало ...и больше никогда не будет ... Царствие Небесное
Даурия. Порт-Артурский полк 1987-1989.
Да....., Великий актёр. Пусть земля ему будет пухом. Что то эта Осень, не в меру "урожайная".
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Талант!... каждый раз задумываюсь, когда покидает нас умный, талантливый (не обязательно даже всемирноизвестный) человек, почему нельзя ЭТО все передать другому (скажем, как портфель из рук в руки другому )... Земля ему пухом...
52519 БУБМ 1982-84
Смотрел ОРТ-ЕВРАЗИЯ. Документальный фильм о Тихонове. Потом фильм "Доживем до понедельника", вспомнил своих родителей когда они были молодые, актеров из фильма которые уже ушли. И так на душе тоскливо стало. Пришло время стареть ,что ли? Сколько ровесников ушло,по разным причинам. А жизнь планеты идет, невзирая на горести. Тихонов это личность, с большой буквы, нашей Родины СССР. Земля пухом. Царство небесное.
Сайн-Шанд. в.ч.96030. ЗРАБ. Осень 77-79.
Талант!... каждый раз задумываюсь, когда покидает нас умный, талантливый (не обязательно даже всемирноизвестный) человек, почему нельзя ЭТО все передать другому (скажем, как портфель из рук в руки другому
Да, наверно только талант не передаёться в наследство. Остальное покупаеться, звания, награды, должности и прочее. Тихонов, был актёр от бога(хотя церковь и не приемлет лицедейства). Уходят великие, остаються наглые и пробивные Нагиевы, Куценки и иже с ними. Но, можно промолчать пол фильма, как Тихонов(но как промолчать). И можно два часа рисоваться в кадре и показывать свою крутизну. Но народ выбирает сам кого смотреть. Фильмы с Тихоновым, будут смотреть, не только наши дети, но и внуки.
Чита 16. 69 УК. Мандал-гоби пп 52541, 4 тех. рота. ЧОИР. 1976-1978.
Гена Ендиряков: Привет.Само по себе "другой" у которого и будет всё по "другому"... У "другого" будет или лучше или хуже но он будет другой. Надо ли нам ещё "другого" Тихонова? Сегодня мы прощаемся со "своим" Тихоновым с нашей эпохи в которой нам довелось родиться и вырасти и такого человека больше не будет никогда ... Вечная ему память!
ГОБИЕЦ76: Саша Здравствуй! Рад тебя видеть! Что то нашего комбата сегодня не было совсем...Я полностью с тобой согласен " Но, можно промолчать пол фильма, как Тихонов(но как промолчать)." дар великого актёра да и вообще дар великого человека никогда не передаётся ни кому.
Сегодня я прощаюсь со своим кумиром так в душе хотел что бы он ещё пожил что бы наше время не умирало но оно секунда за секундой уходитт от нас сперва Ульянова проводили ...а теперь приходится провожать Тихонова .Но мы всегда будем его помнить мы то его не забудем!
Руслан: Привет Руслан! Я тоже рад видеть тебя на сайте! Сегодня в очередной раз посмотрел "Дело было в Пенькове" и "Доживём до понедельника". Слеза наворачиваеться. Ты прав, будут другие, может даже гениальные. Но другого Тихонова не будет. Да и не нужны жалкие пародии на его Талант, ввиде новых фильмов об Исаеве.
Чита 16. 69 УК. Мандал-гоби пп 52541, 4 тех. рота. ЧОИР. 1976-1978.
Руслан: согласен на все 100, просто мне хочется, что б доброе, хорошее больше было на земле...хочется чтоб "другой" продолжил отталкиваясь от того , что уже имеется и развивался дальше .._____Чтоб катался на велосипеде, не изобретая его..как говорится, примерно так вот_____А в целом, конечно, на эту тему можно ...пофилософствовать (надо ли нам это )))) и не найти конца...
52519 БУБМ 1982-84