Ищу своего сержанта Мороз Игорь Александрович 1983-85 23 площадка В/ч 55433 24 бригада спн Чита Железнодорожным РВК (кажется) Бронников Андрей Эдуарович В те времена ст. лейтенант
Командир РГСН
Принял если в 1983-85г старлей это примерно ему лет 24-25 то есть 1959-1961 г. рождения.?Всё что возможно узнаю и доложу.
TiMoN.По воле бога и небес попал служить я в ВПС.
Тимофей, здорово! Может и моего старшину с "учебки" поищешь в Читинской области, то есть в Забайкальском крае??? Зовут его Виктор Панафидин, ДМБ 1988 осень. Был старшиной 1-й учебной мотострелковой роты в в/ч 52519 в городе Борзя-3.
Басанов Игорь. 1988 год весна - Борзя-3, в/ч 52519-А, 1 УМСР, 4 УМСВ 1988 год зима - 1989 год лето, Монгольская Народная Республика, Чойр, в/ч пп 43842-Р, ремрота 37 МСП
комендир ргсн: Мороз Игорь Александрович 1965г. р прожи и зарегистрирован Забайкальский край г. Чита ул. Шевченко 19 кв 21 чуть позже если есть тел сообщу. Индекс 672020
Мотострелок: Игорь помимо Виктора есть что нибуть ещё легче искать будет, ато пробили дак там Панафидиных как пруд пруди год рожд днюха или ещё кака зацепка любая инфа это легче в поиске.
Мотострелок: Игорь помимо Виктора есть что нибуть ещё легче искать будет, ато пробили дак там Панафидиных как пруд пруди год рожд днюха или ещё кака зацепка любая инфа это легче в поиске.
Тимофей, я, к сожалению, ничего больше про своего старшину не знаю... Ни отчества, ни дня рождения... Хотя, если прикинуть, что у него ДМБ-88 осень, то и год рождения, наверное с 1966 по 1968... Может быть он не со своим годом призывался...
Басанов Игорь. 1988 год весна - Борзя-3, в/ч 52519-А, 1 УМСР, 4 УМСВ 1988 год зима - 1989 год лето, Монгольская Народная Республика, Чойр, в/ч пп 43842-Р, ремрота 37 МСП
Добрый день! Ищу сослуживца Матвеев Александр 1952 г.р. Служил в ЗабВО в 1973-1978 гг Родился в Калининградской обл. Окончил в 1973 Калининградское высшее военно-инженерное училище
В 1977 г. служил г.Улан-Удэ ст.Дивизионная отд. армейский инженерно-саперный батальон
комендир ргсн: Мороз Игорь Александрович 1965г. р прожи и зарегистрирован Забайкальский край г. Чита ул. Шевченко 19 кв 21 чуть позже если есть тел сообщу. Индекс 672020
TiMoN! Ну что тут скажешь, кроме благодарностей. Убедительная просьба к начальству - пора награждать, а то и пвысить в должности. Ходатайствую очень сильно. Спасибо
Тимон назначен комендантом и награжден высшим орденом Братства ЗабВО, куда еще больше? Жмите чаще на кнопку "Поощрить"
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
TiMoN написал(а) ... комендир ргсн: Мороз Игорь Александрович 1965г. р прожи и зарегистрирован Забайкальский край г. Чита ул. Шевченко 19 кв 21 чуть позже если есть тел сообщу. Индекс 672020
TiMoN! Ну что тут скажешь, кроме благодарностей. Убедительная просьба к начальству - пора награждать, а то и пвысить в должности. Ходатайствую очень сильно. Спасибо
Ходатайство удовлетворено. Тимон - поздравляю!
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
paul:комендир ргсн: спасибо за награду, хотя вобщемто просто есть возможность помочь, почему бы этого и не сделать. телефона у Мороз нет так как это бывшее малосемейное общежитие, хотя может просто не на него зарегистрирован.Ильмир: Если Матвеев остался жить здесь в забайкалье то найдём,если нет то может по Калининграду. попробую, покрайней мере адрес прописки.Мотострелок: по Панафидину инфу закинул жду результата.
с. Мангут, Кыринский р-он, Читинская обл. с 12.11.1984 по 25.11.1984 - в/ч 75313 с 26.11.1984 по 01.04.1986 - в/ч 03659 с 01.04.1986 по 27.10.1986 - в/ч 75313
иванычь: тел справочник тоже выход но не всегда у нас со сменой телеф станций на цифру номера меняються чуть ли не ежегодно, и порой в справочнике нет,но попытка непытка. так что удачи ну асли не получиться обращайся.
paul:комендир ргсн: спасибо за награду, хотя вобщемто просто есть возможность помочь, почему бы этого и не сделать. телефона у Мороз нет так как это бывшее малосемейное общежитие, хотя может просто не на него зарегистрирован.Ильмир: Если Матвеев остался жить здесь в забайкалье то найдём,если нет то может по Калининграду. попробую, покрайней мере адрес прописки.Мотострелок: по Панафидину инфу закинул жду результата.
С инетом видимо тоже не дружит. Отправлю письмо а там посмотрим. )) Ещё раз от всй души благодарю. Может ещё кого?
Мотострелок: Парфёнов Викотр Васильевич 1961 г.р то проживает Могчинский район ст Давенда ул. Набержная 4.
Ильмир: Матвеев Александр если Петрович 4.07.52 г.р то на данный момент зарегистриован г.Советск калининграда ( пачпорт серия 27 02 № 5873002 выдан10.02. 2003 г) адреса ул и номера по Калинеграду нет всё, что смог сделать извини, по Забайкалью нигде не наследил после службы. Есть ещё несколько человек с другими иотчествами и живущих в др регионах цинкуй или на енту ветку или в личку сразу отпишусь.
Мотострелок: Извини не правильно написал именно Панафидин чё мне так взбрело написать парфёнов незнаю ну тяпнул видать слишком с мужиками, а данные именно по Панафидину.Виктор Ваильевич но то, что по базе данных вышло 66-68 г.р нет
[ Редактирование 02.09.10 : 05:58 ] TiMoN.По воле бога и небес попал служить я в ВПС.
TiMoN здравствуйте!!! Вот уж несколько лет ищем безуспешно Татарникова Александра ( по моему Алексеевича). Служил в МНР Чоир в/ч 64196 с 1983 по 1990 год. С выводом войск потерялись. Был от рядового до прапорщика (старшина). Буду Вам очень признательна, если появиться хоть какая информация. Он жил до армии в городе Нижнеуденск на ул. Петина , там жил его старший брат с семьей... Но на все мои запросы нет ответа. Говорят не проживает... Большое СПАСИБО!!!
Желаю - УДАЧИ!!!
Телефона все таки нет? И вообще где эта улица в Чите? Спрашиваю читинца - не знает! ))) Спасибо
Мужики,информации много по офицерам и прапорщикам частей ЧИТА-46(44039) -тех кто служил с 82-83-го года и дальше,вплоть до сокращения дивизии !!! Т.е. "Галун" и все остальное... Пишите мне на форум "Языковеда" или на "Галун". Поможем !!! Вчера нашли "Деда Егорова" и Мишу Жохова... Или 8-916-356-6494.
[ Редактирование 26.02.11 : 23:03 ] Прасолов Сергей
Сергей Прасолов:Мы обслуживали аэродром "Черемушки" 51 ОБАТО в/ч 18256. Никого не могу найти,может часть расформировалась? Последнего кого я нашел на сайте Однополчан, 94-96 гг.но связи с ним нет.
Сергей Прасолов:Мы обслуживали аэродром "Черемушки" 51 ОБАТО в/ч 18256. Никого не могу найти,может часть расформировалась? Последнего кого я нашел на сайте Однополчан, 94-96 гг.но связи с ним нет.
Валерон,к сожалению помогу по Чите-46,47-РВСН(Дровяная-Горный) . По Забайкалью кто служил в других частях-СЛОЖНО !!! Хотя вы нашу армию прикрывали,НО...сорри !!!
Прасолов Сергей
....ищу старого друга Перенова Аркадия, в/ч 52334, Гусиноозерск, 80-82. Нашел случайно объявление в газете:
"...октября в Музее города открылась персональная художественная выставка Аркадия Перенова. Основная идея выставки – одиночество современного человека. Автор пытается донести в своих работах проблемы: потери культурных связей, уважения к старшему поколению, милосердия к окружающим.
Аркадий Перенов родился в Барнауле. Живет в Улан-Удэ. Публиковал стихи в газетах «Молодежь Бурятии» и «Заря Коммунизма», лауреат Всесоюзного конкурса поэзии в Москве (1979). Учился в Восточно-Сибирском Государственном Институте Культуры на отделении театральной режиссуры. В 1986–1997 гг. жил в Нижнем Новгороде, участвовал в выставках молодых художников, перформансах проекта «Новые буряты», рок-группе «Слово», выпустил в самиздате три книги стихов и прозы, печатался в альманахе «Дирижабль». С 1998 г. снова в Улан-Удэ. В 2007 г. осуществил как художник персональные выставки «Стекло-панк» и «Вместе с Сидом Вишесом»." ...Если что , пишите в личку, спасибо....
Image: http://zabvo.ru/e107_files/public/
1330339345_4889_FT98961_clip_image001.jp
g
[ Редактирование 27.02.12 : 14:44 ] Если встретишь человека, худого, хромого, со впалой грудью....кашляет, поклонись ему в ноги, он служил в ЗаБВО.
лейла написала Тимон пожалуйста найди Лысенко Николай и Манзюк Дима служили в 1972-74г стройбат в Петровск-Забайкальске Очень надо пообщатьсяImage: ../../e107_images/newspost_images/Image: ../../e107_images/newspost_images/
перфильева
ищу сослуживцев станция Степь в/ч 21818 авторота годы службы 1983-1985 был ротный капитан Мустафин имени не помню
воинская часть 21818 авторота ищу сослуживцев
Друже! не знаю, по адресу или нет, но если сможешь, помоги найти ребят из отдельного взвода ПВО второй Тацинской Дивизии Чойбалсан п.п.59263Г ноябрь 72-72 годов, ну или плюс-минус год, полтора. Командир взвода ст. лейтенант Гриша Ландарь(Винница), прапорщики (один сменил другого) Саша Кадаш(Иркутск) и Володя Скворцов(Белая Калитва). Моих годков Володю Францева (Баку) Толю Реута(Светловодск Украина) Володя Шароня, Витя Шаманский, Виталя Секисов (Братск все трое), Гена Соломатин (Пермь), что - то много выходит, впрочем хоть кого-нибудь. Года,блин прут, понимаю, что раньше надо было искать, но лучше поздно, чем никогда.
С годами дороже друзья,которых давно не видел. Чойбалсан 1972-1974 осень Отдельный взвод ПВО дивизии