И с путёвками почти так же...)
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Суровый сержант: Представляешь, сколько льготников объявится. Это даже не количество на нашем сайте...
Таки да! С недавнего времени отменили присвоение звание "Ветеран труда"... Как я вовремя "проскочил".... Недавно в доме газовые плиты меняли. Привезли мне и соседу. Спрашиваю: -А что только в две квартиры? -Пенсионерам... ветеранам.
У нас пенсионеров полподъезда. А ветеранов двое-трое....
Сергеич ! У нас правительство Челябинской области сохранило положение о звании "Ветеран труда" с сохранением всех льгот.
Строитель: Так у нас тоже... Я о том, что несколько лет назад перестали присваивать.
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Суровый сержант: А у нас и присваивают до сих пор .
У нас до 2007г. давали "Ветеран труда" российские зеленые, я успел получить. А щас дают красные и написано - "Ветеран труда Кемеровской области". И дают - ну очень мало...
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Строитель: А чё у вас за льготы? У нас - бесплатный проезд, половина платы за квартиру, телефон.
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
У нас есть, имею зеленую книжку, могу кататься в Киеве в метро бесплатно. 42 года стажа на момент выдачи
Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
Петрович: Если знаеш, скажи какие условия для получения ветерана в Украине. У меня стаж с 68 года не прерывный. И 29 лет на одном предприятии, может тоже положено. На трамвае и тролейбусе бесплатно катаюсь, а может еще чего нибудь выгорит.
ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
Петрович: Если знаеш, скажи какие условия для получения ветерана в Украине. У меня стаж с 68 года не прерывный. И 29 лет на одном предприятии, может тоже положено. На трамвае и тролейбусе бесплатно катаюсь, а может еще чего нибудь выгорит.
Можешь заплывать за буйки..)))
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
AndreyK: Наверное точно! Или с левой ноги разрешат вставать. Так что и не стоит добиваться.
ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
Можешь заплывать за буйки..)))
...и переходить на красный свет!
Суровый сержант: А у нас и присваивают до сих пор .
У нас до 2007г. давали "Ветеран труда" российские зеленые, я успел получить. А щас дают красные и написано - "Ветеран труда Кемеровской области". И дают - ну очень мало...
У нас: 50% оплаты части своей площади, коммунальных услуг, телефон, и + ещё субсидия. Весь городской транспорт бесплатно, включая метро. Бесплатно электричка МЖД (а это до 500 км). Двумя электричками можно и до Тамбова, Воронежа. Санатории мэрские (просто пенсионерам - обычные). Чо-то ещё подзабыл.
В прошлом году слив от ванной потёк, так и работу и запчасти оплатили через собес... Где-то тысячи полторы.
Тебе медаль положена! Там надо 45 лет! Мне тетя в пенсионном когда оформлял пенсию выдала справку и направила в соцзабез, там имея фото, выдали зеленое удостоверение, справку там забрали, по нему можно кататься в Киеве и др.городах на метро, потому что с пенсионным можно только по месту жительства. Какие льготы?! Есть какая то скидка на зубное протезирование, что то еще.Я просто туда не хожу, потому что у нас все районные свели в одну, и там мрак, в основном бабушки, по каким только вопросам не обращаются!Такие очереди, как при Союзе за водкой... Вчера пошел получать Юли-Вити тысячу, а мне девушка в сберкассе, у вас фото надо вклеить в паспорт....я говорю 15 лет назад это сделал, вся очередь рухнула от смеха....
Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
Суровый сержант:... + еще субсидия... Субсидия в денежном выражении? И скока?
Суровый сержант:... + еще субсидия... Субсидия в денежном выражении? И скока?
Там как-то муторно... По счётчикам (эл-во) всё платим чётко. Вода и отопление у меня без счётчика. Делится на весь подъезд и, в зависимости от объёма, в каждом месяце. Короче, в мае более 1000 руб вышла.
ТанкисТ-55: ...ещё она зависит от заработка... чем ниже заработок, тем больше субсидия. Был период, года 4 назад, мы редко дома были, так они нам ещё и должны были рублей 300... Конечно, это не выплачивалось и не учитывалось. Потом систему пересмотрели...
ТанкисТ-55: ...ещё она зависит от заработка... чем ниже заработок, тем больше субсидия. Был период, года 4 назад, мы редко дома были, так они нам ещё и должны были рублей 300... Конечно, это не выплачивалось и не учитывалось. Потом систему пересмотрели...
Неа, у нас субсидий нету....
Суровый сержант: Хотел соорудить,да что то не получается фотки закинуть
Булган, Улан-Орхон 87-89г п\п 39429 6-я площадка! 173 Отдельный Ракетный Дивизион.
Так... Внизу страницы Ответить в овальной рамке. Жмёшь. Открывается окно, там пишешь текст. Ниже в рамке Выберите файл. Жмёшь. Открываются твои фотки, выбираешь нужную и в нижнем правом углу Открыть. Жмёшь. Затем внизу две рамки Предпросмотр и Отправить. Можешь предпросмотреть, можешь сразу отправить. Желаю удачи!