Служил с лета 1992 по ноябрь 1992. Помню командира части подполковника Малышева, моего непосредственного командира капитана Михальченко ? - если не путаю , прапорщика Цыбина? , может кто еще найдется - однополчане!!!
в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
лицо у тебя знакомое))) в одно время и в одном гарнизоне служили
Если ходил в караул на минные склады, могли видеться , в 1992, с лета по осень - был старшиной "караулки" , частенько засиживался в своей "конуре", в караулке - готовил парадку на дембель
по всему периметру складов, ездил на мотороллере, ремонтировал сигнализацию, длина периметра около 5 км
Вот и я в ГУГЛЕ посмотрел,что осталось от моей части [ image disabled ] ничего не осталось
Часть находилась, через две улицы от ж/д станции Шерловая Гора, с левой стороны, по ходу поезда из Борзи в Читу
[ image disabled ] верхний ряд: 1) не помню, 2) я - Чудаков, 3)Баишев (Якутск), 4)Марупов (Ферганская обл.) нижний ряд:Смирнов (Тверь), не помню... Марупов Нигмат был поваром, нижний ряд - водилы
привет Тренажерщик служил там 96-98, прапорщик Цыкин уже пенсионер приходил к нам разговаривал плохо но все таки по стариковски поучал, из старых были два прапора Паутов а второго не помню худой брови густые длинные. Ком части подполковник Грачев, зам майор Соловьев, пом по тех кажется Чайка вот такие у нас птицы командовали
Полгода младше призыва, был Серега Власов с Мирного, тоже земляк твой. Прапора с густыми бровями помню, только мне кажется, это и был Паутов может и ошибаюсь...
Если ходил в караул на минные склады, могли видеться , в 1992, с лета по осень - был старшиной "караулки" , частенько засиживался в своей "конуре", в караулке - готовил парадку на дембель
ходил)))) от всего гарнизона в этот караул ходили только офицеры. И только от УРа ходили солдаты)
Екатеринбург
ходил)))) от всего гарнизона в этот караул ходили только офицеры. И только от УРа ходили солдаты)
Это уже больше 3-х лет назад писал... Больше, так никто и не появился...
Привет,Александр! Я тоже служил в этой части с мая 1988 до декабря 1989г. Тогда у нас командирам части был Цеба, а подполковник Малышев был начальникам штаба!Также были прапорщик Цыкин и прапорщик Паутов,прапорщики Красулин и Чуриков.
а.ж
привет мужчины. Александр извини за такой перерыв, просто я так далек от тырнета. Жорик вспомнил с мохнатой бровью был Чуриков, но они (эти прапора) уже были настолько для нас древние, что мы их иногда не понимали, хоть и родились в СССР. Печки в караулке да и везде топили углем - рядом Харанорский разрез, разжигали ящиками от мин, было много. Вспоминая армейские годы как то тепло становится на душе и что мы дураки домой рвались. До следующего раза Ваш Якут.
Привет,Александр! Я тоже служил в этой части с мая 1988 до декабря 1989г. Тогда у нас командирам части был Цеба, а подполковник Малышев был начальникам штаба!Также были прапорщик Цыкин и прапорщик Паутов,прапорщики Красулин и Чуриков.
Привет, однополчанин! Точно, напомнил про Красулина и Чурикова, были такие. И много было "гражданских" вольно-наемных ( много - это около 5-6) Водилы из гражданских постоянно "гоняли" в Китай за кирпичем, а туда везли старые "скаты"(резину) и в "тихушку" цветмет... Обратно, в кирпичах были спрятаны импортные вещи , из Китая. Дефицитные: видеомагнитофоны, телевизоры и одежда (много не везли, только для себя).
Привет Александр!Ваши годы службы были служебные собаки!Наши отделение состоялась из шести человек.И все собакаводы! мы вминных складах по периметрах ставили собак эх какие золотые были времена скажи пожалуиста сеичас наш часть расформирован да?
а.ж
Привет Александр!Ваши годы службы были служебные собаки!Наши отделение состоялась из шести человек.И все собакаводы! мы вминных складах по периметрах ставили собак эх какие золотые были времена скажи пожалуиста сеичас наш часть расформирован да?
Привет, Жорик:! Да, собаки были. Всего один кинолог был, маленький бурят, после московской учебки-кинологов (говорят, единственной в СССР). Собак на посты ставили только на ночь, днем обычный караул стоял. От части, как и от складов, остались только фундаменты. На картах Google видно, я ранее выкладывал фото на этой ветке.
Привет всем! Был в командировке с мая по сентябрь 97 и с января по апрель 98 . Работали на складах уничтожали тм57 и тм62. Якуту привет, позже выложу фотки которые печатал там же в огромных количествах.
Кто не успел -тот опездал.
Привет всем! Был в командировке с мая по сентябрь 97 и с января по апрель 98 . Работали на складах уничтожали тм57 и тм62. Якуту привет, позже выложу фотки которые печатал там же в огромных количествах.
Тренажёрщик: Спасибо. Запомнил момент, когда утром прибыли из Читы в Шерловую к первому месту службы. От станции мы перешли рельсы и пошли в в/ч 65457, то есть по карте направо. Больше на этой ж/д станции не был никогда.
В ветке форума "Гарнизон Чита" - "Брежневский Полк" разместил фотку другого армейского конверта, где тоже вместо марки рисунок в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)