Top.Mail.Ru

.

Форумы
Братство ЗабВО :: Форумы :: О РАБОТЕ ФОРУМА (не стреляйте в музыканта - играю, как умею...) :: ОБЪЯВЛЕНИЯ от забайкальцев

<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
ЧЕМ СЕЙЧАС ЗАНИМАЮСЬ...
Модераторы: paul_head, paul, uZer
Автор Добавил
oleg195550

ID пользователя #1943

ПООЩРЕНИЙ: 0
Поощрить | Наказать
Господа Забайкальцы!
Сейчас занимаюсь индивидуальными (самоспасатели) и коллективными средствами защиты (фильтры-поглотители и т.д.). При необходимости пишите. Поможем.
Второе. Имею информацию по объявленным тендерам всей РФ. Не буду касаться технической стороны этого дела, но для своих найду интересующий Вас тендер.
Третье. Товарищ мой-хозяин одного из мясокомбинатов Липецкой губернии. Комментировать далее не буду.
Четвертое. Организация питания в столовых, лагерях, ну и далее.
Вот, друзья, пока все.
Кстати, можно ведь отдельную такую тему открыть, это я к уважаемому нашему модератору.
Крепко Вас всех обнимаю. Олег

Найденов
Наверх
07.04.10 : 10:37
paul
paul

ID пользователя #3

ПООЩРЕНИЙ: 374
Поощрить | Наказать
Эта тема - в самый раз.

Если я сказал, что не брал - значит не отдам!
ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Наверх
07.04.10 : 10:42
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

ПООЩРЕНИЙ: 319
Поощрить | Наказать
oleg195550 написал(а) ...

Господа Забайкальцы!
Сейчас занимаюсь индивидуальными (самоспасатели) и коллективными средствами защиты (фильтры-поглотители и т.д.). При необходимости пишите. Поможем.
Второе. Имею информацию по объявленным тендерам всей РФ. Не буду касаться технической стороны этого дела, но для своих найду интересующий Вас тендер.
Третье. Товарищ мой-хозяин одного из мясокомбинатов Липецкой губернии. Комментировать далее не буду.
Четвертое. Организация питания в столовых, лагерях, ну и далее.
Вот, друзья, пока все.
Кстати, можно ведь отдельную такую тему открыть, это я к уважаемому нашему модератору.
Крепко Вас всех обнимаю. Олег

Олег, привет! Тендер в направлении остекления зданий? Обсудим? Я более 10 лет продвигал стекло (Бор и др.) на российском рынке. Теперь на Бору банкуют бельгийцы!

В Голубой дивизии с первого гвоздя.
Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198.
Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
16.04.10 : 19:47
oleg195550

ID пользователя #1943

Поощрить | Наказать
Сержант, добрый день! 1. Какой регион интересует? Судя по месту жительства-Москва? 2. Только остекление? 3. Сообщать информацию на форуме или на E-mail, она будет (если будет) объемной.

Найденов
Наверх
18.04.10 : 09:30
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Поощрить | Наказать
oleg195550: Да, Олег, Москва и М.О. Я в почте уже прочёл первое задание. Давай в дальнейшем туда, а то расценят, как рекламу...

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
18.04.10 : 10:18
Sabit

ID пользователя #3070

ПООЩРЕНИЙ: 8
Поощрить | Наказать
Суровый сержант:
Бельгийцы выкупили это предприятие давно, более 10 лет. По не официальной информации все довольны.

Sabit. "Голубая дивизия" , г. Борзя , с 1974г. по 1976г.
Наверх
18.04.10 : 11:59
Sabit

ID пользователя #3070

Поощрить | Наказать
oleg195550:
Тендеры по какой продукции? А тема эта конечно необходима.

Наверх
18.04.10 : 12:01
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Поощрить | Наказать
Sabit написал(а) ...

Суровый сержант:
Бельгийцы выкупили это предприятие давно, более 10 лет. По не официальной информации все довольны.

Я эту историю знаю. "Лускнули" директора в 1996 году и начали дербанить.
...все довольны... (ой ли)! Только не говори это нескольким тысячам уволенных! Не поймут! Завод всегда был градообразующим для г.Бор. Из 30000 жителей района 9 000 работало на заводе. Сейчас работает около 3000! Автоматика! А 6000 где?
(На нашем сайте есть забайкалец из г.Бор. Но мне на три запроса не ответил!)

[ Редактирование 18.04.10 : 15:08 ]

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
18.04.10 : 14:50
Sabit

ID пользователя #3070

Поощрить | Наказать
Суровый сержант:
Возможно моя информация устарела. В 2000 году я участвовал в работе международной выставки в Тегеране.
В составе нашей делегации были представители Борского стекольного завода. Один из них хорошо говорил на фарси.
Я поинтересовался, откуда он так хорошо знает язык. Он ответил, что Борский стекольный завод выкупили бельгийцы, устанавливают новое оборудование, проводят переподготову кадров, обучение. Так как по его функциональным обязанностям желательно знать фарси его заставили этот язык изучать. Язык очень трудный, до пенсии всего ничего, но пришлось выучить и сдать экзамен.
Новые хозяева часто осуществляют так называемую " оптимизацию расходов", а это как как правило сокращение кадров, без всякой автоматизации.

Наверх
18.04.10 : 21:43
oleg195550

ID пользователя #1943

Поощрить | Наказать
В мое время говорили так: Великоханьскому Пекину мечом и триппером грозя стоит красавица Борзя!
И потом: Но ничего на свете вечного, растет и ширится Безречная!
Про остальные нас. пункты я уже забыл, годы.............

Найденов
Наверх
18.04.10 : 21:53
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Поощрить | Наказать
Sabit: Не спорю. Но представителем от бельгийской фирмы Glaverbel, купившей БСЗ, на Российском рынке был Бернар Респо... Сын начальника штаба сил НАТО. Не слабо?! Куда деньги плывут?

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
19.04.10 : 22:14
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Поощрить | Наказать
Sabit: ...как правило сокращение кадров, без всякой автоматизации...
Те же штаны, только наизнанку! 6000 человек за воротами...

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
19.04.10 : 22:18
Sabit

ID пользователя #3070

Поощрить | Наказать
Суровый сержант:
Это больная "тема", и не только на БСЗ.

Наверх
20.04.10 : 11:52
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Поощрить | Наказать
Sabit написал(а) ...

Суровый сержант:
Это больная "тема", и не только на БСЗ.

Безусловно! А для меня завод был кормильцем более 10 лет...
Я был на протяжении этого времени коммерческим директором поочерёдно всех трёх представительств БСЗ в Москве.

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
20.04.10 : 20:42
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Поощрить | Наказать
Когда-то (а у некоторых отеч. машин и сейчас) на стёклах радовала глаз такая эмблема:
[ image disabled ]

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
20.04.10 : 21:00
Строитель

ID пользователя #4425

ПООЩРЕНИЙ: 60
Поощрить | Наказать
Привет всем! На сайте я новичок ,но всё же хочу быть полезным братьям Забайкальцам Я зарегестрирован под именем Строитель служил в Монголии в Маните в стройбате 1987-89 Так уж вышло что и по жизни я тоже строитель основное направление:столярные ,плотницкие,отделочные работы так же кровля Не подумайте это я не себя рекламирую просто может кто затеял грандиозную стройку возникнут какие вопросы спрашивайте вплоть до того на что нужно обратить внимание при найме строителей на свой возводимый объект Имею 20 летний опыт Помогу всегда пишите
Наверх
17.04.11 : 18:55
paul
paul

ID пользователя #3

Поощрить | Наказать
я забор новый ставить сейчас буду - профнастил, и следом - баню.

ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Наверх
17.04.11 : 19:05
paul
paul

ID пользователя #3

Поощрить | Наказать
так что советы приму с благодарностью.

ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Наверх
17.04.11 : 19:06
Строитель

ID пользователя #4425

Поощрить | Наказать
По поводу бани если у тебя сруб из кругляка или брус смело можешь заливать фундамент скатать на мох или паклю подведи под крышу Смонтируй крышу и дай бане постоять лучше конечно год ты наверное paul (напиши пожалуйста как тебя по имени)слышал про усадку и что бревна или брус должны высохнуть(естественная сушка) А если всё таки планируешь на будующую зиму попариться сейчас ранняя весна постарайся по быстрей подвести под крышу и где нибудь в октябре можно даже в ноябре полы потолок вагонка полки Пока стоит до осени можежь сделать фундамент под печку если печка из кирпича можешь выложить если железная можешь устанавливать под любую печку обязательно фундамент Ну вот вкратце так Если что спрашивай Как говорится удачи и конечно же с легким паром!
Наверх
18.04.11 : 15:01
RAS
RAS

ID пользователя #164

ПООЩРЕНИЙ: 7
Поощрить | Наказать
.

[ Редактирование 28.11.11 : 12:50 ]

ЗАБАНЕН ПО СОБСТВЕННОМУ
Наверх
20.11.11 : 13:15
hani
hani

ID пользователя #26

ПООЩРЕНИЙ: 63
Поощрить | Наказать
Я сейчас на работе... Попью чаю и опять за дело...

Хани.
Минск,Беларусь.

'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
Наверх
29.10.12 : 12:23
Тренажёрщик
Александр

ID пользователя #979

ПООЩРЕНИЙ: 616
Поощрить | Наказать
В больнице, лежу на койке, тыкаю кнопки телефона

в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992)
в/ч 05651 (1992)
Наверх
29.10.12 : 14:31
Строитель

ID пользователя #4425

Поощрить | Наказать
Тренажёрщик: Выздоравливай давай ! Надеюсь что скоро на выписку ?
Наверх
29.10.12 : 17:12
Seryj

ID пользователя #5205

ПООЩРЕНИЙ: 49
Поощрить | Наказать
После ночной смены , 3 дня выходных , сижу в тернете
Наверх
02.03.15 : 18:19

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF