Есть, кто служил в/ч 40942 1980г.(весна)-1981г.(осень). г.Краснокаменск? Реактивная батарея. Ком. УР-а подполковник Иодко. Отзовитесь те, кто устанавливал вместе со мной палатки в начале лета 1980-го, в которых и жили потом полтора года!
Привет Брат "Sergei0860". Смотрю на фотография и понять не могу кто писал, такую фотографию видел я у Володи Манько, на ней должен быть один из Санинструкторов. Я из саперов,водитель Зила (самосвала). Пришли мы самыми первыми в Красный с майором Воробьевым,вашим патроном. Утром стали выжигать поле,после чего началось строительство,Вы пришли позже нас. Из Ваших помню Толю Шахурова,Коля Логинов. Ты бы "Sergei0860" представился кто ТЫ. Ротный у нас был Черепахин. У связистов помнишь был прапор Кашара. Так что Браток, я такой же как и ты с нуля начинал строить укреп район. Зовут меня Виктор. О себе попадробнее Брат напиши,мы рядом,полатки наши рядом стояли,я должен помнить Тебя на лицо! Меня на тот период все знали,так как было всего 2 самосвала. Был я и Серега с ОМСКА. Пиши,не теряйся,может ктото еще откликнется.Удачи!
А я Сергей Федирко. Если помнишь, то у нас потом появились ком. взводов Серега Епихин, Саня Сачков(погиб в аварии), Толя Жерихов. Я был зам.ком.взвода в реактивной батарее(и по совместительству электриком(провода на изоляторы натягивал) Воробьев(начальник артиллерии) был конкретным упырем, сажал меня на губу в Краснокаменске, а я давал команду Игорьку Боярову(своему помошнику, если помнишь), он отключал котлы в столовке и меня возвращали. Манько помню плохо, а Логинова Коляна(шпалу в член вставлял-эксперементатор) и Шакурова(азиата) помню очень хорошо. Помню еще ротного в автовзводе - Олега Волкова. Еще Серега Бобров с автовзвода и других ребят(и по фото) помню. Мои тел. 8-967-975-05-05. Звони, жду! Есть о чем поговорить!
Viktor1961: На фото я стою справа, а в середине медбрат. А еще ты должен помнить Вадима Скопинцева(недавно приезжал ко мне), Саньку Ворошилова(сварщика), Кольку Бугаева, Сашку Кужелева, Марселя(татарина) и многих других. А так же Иодко(хороший был человек. Умер от сердечного приступа), майора Крапивка(нач. штаба). Пиши.
Sergei0860:привет брат, долго ждал от тебя весточки,ты не поверишь как я рад,я прожил в красном 23 года и хочу тебе поведать что в 80 годах построили казарму клуб столовую словом настоящий городок боксы под авто танки но в начале 2000 годов часть перевели на алтай так что теперь на этом месте разруха жалко конечно да и батальоны по границе все разбомбили жалко иодко настоящий был мужик я его в 83 году видел в красном в 3 обществ магазине был он генерал-майор я подошел и поздаровался он вспомнил шахур и манько в красном логин в красноярске со слов, жека федоров из ваших давно уехал не знаю куда,из саперов моих ни докого дотянутся не могу может фома из астрахани ,забалотин серега из омска сковородкин ,баур вовка, кузя с бурятии откликнутся,я у вас частенко забегал ты должен меня помнить ,помню огаля нач-ка по полит,части,нач,штаба был майор иван фамилию забыл, ком,батареи у вас был ст,л-т баринов а у нас черепахин, взводные у нас ижбульдин ,рахматулин братка фото покрупнее выложи здесь не могу разглядеть с уважением виктор
Серёга!!! Я - Андрей, из Москвы. Гитару у Юры Руры из Молдавии брали и ночью песни Макаревича пели. Вы ко мне с Вадимом приезжали, когда в Нижневартовсе были. Ну, вспоминай)) Вы-то деды уже были, а мы только присягу приняли. ... я, Бояра, Игорёк. Как Вадим? Лет 7 как не звонит. Последний раз он звонил из Калининграда. С кем ещё связь поддерживаешь?
PS Манько - зам комвзвода комендачей. Он больше в посёлке бывал чем в части, потому и не помнишь ))
viktor1961;привет я при тебе не служил но служил в красном и кашара был у нас старшинои в роте связи его потом 1983 вообше из армии уволили
унделашвили
Ближе к лету поеду через МСк, есть желание всем нам пересечься-встретится у нашего сослуживца Игоряна Павлова, у него в пивном кабаке, если примет, хотя обещал. Принимаете предложение??? Пару месяцев в запасе есть. Игорю я сам позвоню и договорюсь.
Sergei0860