РВГ: Да это даже не Гриша Дойлидов, а кто-то из политотдела нас стращал, причём застращали до такой степени, что на КРМ прапорщик Погадаев с пьяну повязал молодых бойцов из карантина, помнишь эту историю?
Осень 1980-82 МНР в\ч 23276 Налайха
РВГ. Да.в Армии странным образом уживаются откровенная дурость,желание выслужиться перед высоким начальством любым способом с одной стороны и честное.добросовестное несение службы с другой.И в большие начальники, к сожалению, обычно пролазят те,кто готов любым способом выслужиться перед начальством.
Я тоже много раз слышал, но ни разу не видел. А с РВГ согласен
Армии странным образом уживаются откровенная дурость,желание выслужиться перед высоким начальством любым способом с одной стороны и честное.добросовестное несение службы с другой.И в большие начальники, к сожалению, обычно пролазят те,кто готов любым способом выслужиться перед начальством.
У нас такой был начальник метеослужбы, майор Птицын. Так на дембель майором и ушел. Не лизал никому ничего, а дело знал добро. С солдатиками по-человечески. Были бзики, да у кого их нет? А на смену ему приехал, тоже майор, вроде и службу знает, а не то. С гнильцой оказался.
Чойр 2=18 разъезд. ДМБ весна 78. В/ч п/п 23291
Кстати о показухе. Мы возле объекта повтыкали деревца по весне, а грунт насыпной. Наверно скала с пылью. И потом уехали. А сейчас интересно, прижилось, что или нет? И спросить некого. Что-то активность нулевая. Я не перестаю удивляться - столько народу прошло через часть, не одна тысяча. Компьютеры в каждом доме (а то и по два), и ведь народ грамотный служил, все с аппаратурой работали. У нас большая проблема была с фотографиями, ими тоже можно поделиться, по крупицам собрать. На сайте учебку отметил - тоже народ не идёт, хотя через неё тоже немало прошло народу. Водку глушат, что-ли......
sifon Если-б я служил на Марсе... Хотелось бы свою часть с хорошим разрешением посмотреть. Хотя, если я увижу там одни развалины, то может и не надо...
Не снимки есть лёгкие и тяжёлые.Качества отличного.Натуральный Марс.Там же сейчас 2 марсохода ползают и 1 стоит где то.
Андрей апрель 83 - май 85 Баганур вч 32614 автобат
И спросить некого. Что-то активность нулевая. Я не перестаю удивляться - столько народу прошло через часть, не одна тысяча. Компьютеры в каждом доме (а то и по два), и ведь народ грамотный служил, все с аппаратурой работали. У нас большая проблема была с фотографиями, ими тоже можно поделиться, по крупицам собрать. На сайте учебку отметил - тоже народ не идёт, хотя через неё тоже немало прошло народу. Водку глушат, что-ли......
У вас намного проще. Хоть кого-нибудь на форуме встретите. А танкистов практически нет.Знаю одного Т-72 из танкистов.Хотя в Чойбалсане раполагалась знаменитая 2-я гвардейская танковая дивизия. И в мотострелкоых дивизиях всегда есть танковый полк и отдельный танковый батальон.Приходится признать.что в авиации,связи служили более продвинутые ребята,они сейчас на форуме заправляют..Хотя служивых года 1975 и раньше на форуме среди них как-то не встречал.
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
62 ОТБ: -
А танкистов практически нет. Знаю одного Т-72 из танкистов
- а товарищ под ником SAD? тот Гвардейский танкист! так шо вас по крайней мере трое... а мож и ещё кто есть, только скрывает что он танкист? та ишо не вечор, та не ночь - подтянутся кадры! хыхы :-D
Мне кажется дело не в военно - учётно специальности. Кто-то может стесняется, кто-то с компьютером разобраться не может, а у кого может и достаток не позволяет компьютер заиметь (люди по-разному живут). Ну а кто-то наверняка спился. Будем надеяться - подтянуться.
Мне кажется дело не в военно - учётно специальности. Кто-то может стесняется, кто-то с компьютером разобраться не может, а у кого может и достаток не позволяет компьютер заиметь (люди по-разному живут). Ну а кто-то наверняка спился.
Я про сайт просто не знал. Со мной на Кроне было 4 омича. Один уехал осенью 77 на целину с колонной машин. там и остался, оттуда на дембель ушел (Серега-повар). А два других в районах глухих живут. Два Шурки. Там свет не всегда бывает, не то что компьютер. А этот сайт случайно нашел. Искал дядьку одного, а выкинула на сайт Авиафорум, или форумавиа, от него отсылка какая-то на сайт. Потом я яндексом поискал, ну и нашел. Чистая случайность. По учебке ребята те потерялись. Один в Маните был, другой в Баторе. Этот в прапоры ушел и пропал в недрах ВВС. А Манитинский бог знает где. Вот я один и плаваю. Правда с Sevoй нашли общих знакомых.
Чойр 2=18 разъезд. ДМБ весна 78. В/ч п/п 23291
А я "Булан" в поисковике набивал, номер части, фамилии друзей. Я и ник себе взял - думал кто увидит знакомое. И здесь на сайте думал люди подтянутся - сменю ник, всё-таки это позывной узла связи, а я не один на нём служил. А сейчас привык уже, не жмёт. Да и люди привыкли, сменишь начнётся неразбериха. Но я уже вжился в него.
Я из Армии привёз червонец, тугр бумажный и два тугра металл. Железо на связку с ключами одел и за все эти годы осталась только кобыла Сухэ Батора, да часть герба на обратной стороне. Остальное за столько лет стёрлось. У нас ребята металлический тугр в плекс закатывали, а я что-то отказался. Зря.
Булан: Привет, зёма! Я с 22.09 в отпуске до 16.01.09 ! У нас сегодня вечером снег пошёл сильно, наверное, уже постоянно ляжет. До этого шёл немного, но к обеду таял, а сейчас сыпет и сыпет, не переставая.
Басанов Игорь. 1988 год весна - Борзя-3, в/ч 52519-А, 1 УМСР, 4 УМСВ 1988 год зима - 1989 год лето, Монгольская Народная Республика, Чойр, в/ч пп 43842-Р, ремрота 37 МСП
Привет Игорь! Поздравляю с отпуском. А я сегодня билет купил на 29 октября, поеду на Родину остывать. У нас бухта льдом уже покрывается, а здесь ещё тепло. Ну, отдыхай хорошенько, набирайся сил!
ID пользователя #1300
Булан: - монитор можно ещё под снег - мера на четыре-пять поставить - известно же - снег лучший теплоизолятор... поставил его туда - и тепло никуда не денется!
ID пользователя #1300
Булан: - ну наверное модем-то надо ещё глубжее зарывать - там он теплее будет! а вишь - по Броулевскому движению, значь, пониже зароешь - быстрее попрёшь! слыхал о таком?
Мотострелок: Откуда такие большущие отпуска? Выбираешься ли когда на Большую Землю? При твоих северных можешь позволить Египет,Саудовскую Аравию,Бахрейн и другие страны,включая Монголию. Сайн-Шанд,1968-1969,п/п 89326 Сайн-Шанд,1968-1969,п/п 89326
Лишь в одной фирме, в которой работал, оплачиваемый отпуск был 5 недель. И рабочий день 8 часов, включая обед. Рабочий день можно было начать в период с 8 до 10 (кому как нравится). Соответственно, через 8 часов завершить. Но потом пришел новый Генеральный (тоже датчанин), и отменил такую лафу. Отпуск стал 4 недели, как по КЗоТу.
.