nocin:...Ранним утром комбат убыл в командировку... Есть Бог на свете! Моя история один в один! Только мой комбат (Командир батареи) убыл в Мирную ночью. А я следом на поезд и в Читу. Он меня всё утро на аэродроме в Борзе (Барнаул) ждёт, а я уже в Чите! Потом по Борзе с Патрулём меня вылавливал... Знал, что по предписанию вид транспорта не меняют. (Начал поездом - и до дома. Начал самолётом - и до дома).
Я уже не помню, может и платил за жд..Но в Даурии прямого самолета не было, или был но не для нас...летал только с Читы, до Читы только поездом...и в отпуск и на дмб...
Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
а я точно помню, что за самолет не платил! Нас спецрейсом из Читы в Новосиб-Баку.А дальше поездом.
Чита-46(Дровяная), в/ч-44039 "Щ", 4 ракетная Харбинская дивизия. 1985-1987.
Нас было из части всего 9 человек..Поэтому мы летели типа чартерным рейсом, до Москвы, а там кто куда..Доплачивали пару рублей..Билет то стоил не больше 20..30 руб.., если на деньги...как купейный в поезде....
Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
А нас спецрейсами увольняли. Духи прилетали-мы улетали. Мой рейсбыл :Чита-Новосиб-Баку. Молодых из Баку привезли, они вышли-мы зашли и полетели. Мой друг увольнялся: рейс Чита-Иркутск(Белая) -Ташкент. До Иркутска долетели, а до Перми на паравозе.
Чита-46(Дровяная), в/ч-44039 "Щ", 4 ракетная Харбинская дивизия. 1985-1987.
Молодых привезли спец.рейс из Мин.Вод ,а обратно дембеля .В Ульяновске мы вышли,и другим самолетом до Воронежа ,а потом кто куда
.в/ч 18256 ОБАТО 84-86.Черемушки!
Точно токая же история спец рейс чита новосибирск и я дома толко одно но в восемдесят втором осенью умер брежнев и нас месяц не увольняли первые поехли 20 ноября.
Богдановка В\ч 74936 80-82 осень 131 орлр.