ВАВАН1969:...но стоит вроде нормально.., Таки - стОит или стоИт?! Вообще-то -- если стоИт, то и стОит!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Нда, я в свое время пошел к урологу, думал простатит. Ан нет, оказалось - диабет... Так что если в туалет часто забегали, есть повод задуматься и сдать разные анализы.
Нда, я в свое время пошел к урологу, думал простатит. Ан нет, оказалось - диабет... Так что если в туалет часто забегали, есть повод задуматься и сдать разные анализы.
Зёма..... хрен редьки не слаще! А следить-таки надо! Раз хотя бы в год. У нас без уролога к другим спецам не направляют. Равно как без флюорограммы...
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Посмотри -- может не диабет... Иногда после "застолий" или сладкого дня сдаёшь... Я как-то сдал...ёпть... 18 единиц вместо 5,3 (или 5,8). На завтра переделали - 5,2!
Да не, уже год прошел. Анализы/тесты прошел. Подтвердилось. Лечуся. Два раза в сутки пальцы колю, смотрю уровень сахара. Диета. Таблетки. Но все равно - случайно с картошкой чего слопаешь, или по недогляду с сахаром - все - 8-10 сразу. А когда пришел я к врачу - тоже 19 было. Чуть в больничку не упекли (а толку, я и дома за две недели в норму привел с таблетками - но очень плавно уходило, в день по единичке). Инсулин пока можно не колоть, обходимся таблетками. Вооот, в туалет бегать часто перестал, и сушняк кончился. Из вин теперь только сухие, брют
Да не, уже год прошел. Анализы/тесты прошел. Подтвердилось. Лечуся. Два раза в сутки пальцы колю, смотрю уровень сахара. Диета. Таблетки. Но все равно - случайно с картошкой чего слопаешь, или по недогляду с сахаром - все - 8-10 сразу. А когда пришел я к врачу - тоже 19 было. Чуть в больничку не упекли (а толку, я и дома за две недели в норму привел с таблетками - но очень плавно уходило, в день по единичке). Инсулин пока можно не колоть, обходимся таблетками. Вооот, в туалет бегать часто перестал, и сушняк кончился. Из вин теперь только сухие, брют
Ладно... завтра-послезавтра при встрече перетрём!
Мужики, если простатит, бегом к урологу! Кстати, рецепт Булавы не плохой. Наподобие есть препарат "Пепонен", который нужно принимать длительно 3-4 месяца. Шарики Булавы тоже...
Женщина обращается к сексопатологу: - Доктор, мой муж очень слаб в постели, не знаю, что и делать. - А чем вы его кормите? - В основном картошкой. - Милая моя, - укоризненно говорит врач, - запомните, что от крахмала только воротнички стоят.
Прасолов Сергей
Посмотри -- может не диабет... Иногда после "застолий" или сладкого дня сдаёшь... Я как-то сдал...ёпть... 18 единиц вместо 5,3 (или 5,8). На завтра переделали - 5,2!
Сергеич, я тоже раз так же влетел! С хорошего будуна при приеме на работу РВ - положительно! Мля!!! Пересрался! Побежал в кожвен! Через день -- все нормально!
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
В 40 граммов водки, накапайте 50-60 капель осиновой настойки. Пейте 3 раза в день перед едой, минут за 10. Для облегчения приготовления состава, сделайте мензурки. Будут вопросы как, подскажу. Пейте в такой пропорции ровно месяц. Следующий месяц, приём лекарства один раз вдень. Последующие месяцы 1 раз в неделю, для профилактики.
Так может сразу смешать настойку с водкой в правильной пропорции? Зачем все время мензурками отмерять?
1987-1989 (весна) Борзя-3, Наушки, Кяхта Пускай пройдут десятки лет, Но сквозь бокалов звон хрустальный Нам не забыть, конечно, нет Два года службы в Забайкалье