Top.Mail.Ru

.

Форумы
Переход на страницу       >>  
Модераторы: paul_head, paul, uZer
Автор Добавил
ЛЁВА

ID пользователя #2492

ПООЩРЕНИЙ: 42
Поощрить | Наказать
Подавляющее большинство мужчин России, рано или поздно, сталкивается с проблемой ПРОСТАТИТА.

Что это такое, кто ещё не знает, рекомендую найти и почитать в Инете. 
Да, да, даже и тех, кто этим не страдает (дай Бог, чтоб «простатит» вас  обошел стороной) и, ухмыляясь, читая данные строки, думают, мол,  у меня этого нет и не будет….   А если и начнётся, продолжают думать они, медицина у нас современная, вылечусь…     
Глубочайшая ошибка, думающих подобным образом.
Простатит надо «уничтожать» на его первоначальной стадии развития, не допуская его перехода в хроническую форму. А коль он в неё перешел, как это бывает зачастую, ибо мы все всегда тянем до крайнего, авось пройдёт, не бежать к врачам а, выполнить мои рекомендации. 

Смейтесь, смейтесь, потом будет поздно, когда через годы лечений у врачей, результат лечения будет нулевой а, мои рекомендации вы уже не найдёте….   

Любое хроническое заболевание, в том числе простатит, считается не излечимым. Современная медицина не в состоянии 100% излечить простатит. Она способна только,   на кратковременное время  заглушить его проявления и, этим самым облегчить  «страдания» больного. Прошел месяц и, всё страдания начинаются вновь.  
Говоря о современной медицине, я, подразумеваю,  прежде всего, государственные урологические лечебные заведения всех уровней.  В том числе и «знаменитые,  Московские».

Последнее время, расплодилось и множество частных клиник, заманивающих туда своих будущих пациентов шикарной рекламой. 
Типа – «Доверьтесь нам,  и вы вновь обретёте былую мужскую силу» - «Лечим современными мировыми методами» -
«Только у нас,  вы сможете забыть, что такое простатит» и.т.д.  

Естественно, что мужики, уже не первый год, прошедшие безрезультатное лечение в «государственных клиниках», клюют на подобные рекламы. В итоге, оставив там 3 - 4 своих месячных оклада, они остаются у «разбитого корыта»…

Всё, о чём я написал выше, я знаю не понаслышке  от кого-то третьего лица а, из своего личного опыта и опыта моих многочисленных друзей.  Мой же метод, назовём его так условно, прост, не дорог и очень эффективен.
По крайней мере, мужик, мучившийся простатитом 15 лет, забыл про него, вот уж как несколько лет тому назад.
Да и сам я на себе в этом убедился но, все подробности потом… 

Посему, кто заинтересовался «моим  рецептом», припасите  к моему следующему посту «ручку и бумагу»…  

P. S.  Не удержался и,  открыв первую попавшуюся под руку страничку, по поисковому слову ПРОСТАТИТ увидел вот это. О том о чём я вам повествовал – сплошная заманиловка ….  

Простатит
В наших клиниках работают выдающиеся врачи с огромным практическим опытом.
С 1995 года врачи-урологи клиник МедЦентрСервис успешно лечат простатит и факторы, вызывающие это заболевание. 

Мы разработали
собственные уникальные методики, благодаря которым любой человек может быть абсолютно уверен, что простатит его больше не побеспокоит. Наши врачи так же помогут Вам провести профилактику простатита, что бы это заболевание Вас никогда не коснулось. 
Для того чтобы получить консультацию специалиста или квалифицированное лечение, рекомендуем Вам обратиться в наши клиники:·                      
Клиника м. Авиамоторная ·                      
Клиника м. Курская ·                      
Клиника м. Белорусская ·                      
Клиника м. Варшавская ·                      
Клиника м. Таганская ·                      
Клиника м. Улица 1905 года ·                      
Клиника м. Пр. Вернадского ·                     

Клиника м. Сухаревская ·                      
Клиника м. Савеловская ·                      
Клиника м. Новослободская ·                      
Клиника м. Аэропорт   

Лож, пипёж и провокация…!!!
Мозги запарят, заманят, бабки сорвут, простатит на месяц временно «заглушат»… 
Проверено – «мин нет»…

[ Редактирование 12.11.09 : 04:32 ]

ЗабВО - школа жизни
п. Каштак (1977 - 1979)
танковая учебка в/ч 04026
Наверх
12.11.09 : 03:58
Москва 91-93г.
ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА

ID пользователя #689

ПООЩРЕНИЙ: 101
Поощрить | Наказать
ЛЁВА: Да, болячка не хорошая, согласен. Лечить без полезно, он(простатит) только глушеться, и имеет сезонное обострение.
Но как то смотрел телик, так там показывали проводимую операцию(хирургическим способом), через мочевой канал вводят прибор(о ужас), и всё это воспаление срезают.
Во как. Правдо после сей операции, я так понимаю, чудо так должно болеть, просто Вах!

Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Наверх
12.11.09 : 13:46
ЛЁВА

ID пользователя #2492

Поощрить | Наказать
Москва 91-93г. написал(а) ...
ЛЁВА: Да, болячка не хорошая, согласен. Лечить без полезно, он(простатит) только глушеться, и имеет сезонное обострение.
Но как то смотрел телик, так там показывали проводимую операцию(хирургическим способом), через мочевой канал вводят прибор(о ужас), и всё это воспаление срезают.
Во как. Правдо после сей операции, я так понимаю, чудо так должно болеть, просто Вах!

Есть эффективные методы борьбы с ним, о которых я и хочу рассказать на медне...clapping_mini.gif

ЗабВО - школа жизни
п. Каштак (1977 - 1979)
Наверх
12.11.09 : 17:16
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

Поощрить | Наказать
Ну ка, поведай. Эффективный, это только хирургическим путём, это я тебе как доктор, доктору.

Наверх
12.11.09 : 23:21
ЛЁВА

ID пользователя #2492

Поощрить | Наказать
Ну ка, поведай. Эффективный, это только хирургическим путём, это я тебе как доктор, доктору.

Отрезать, и дурак отрежет...dirol-mini.gif
ты вот попробуй без "обрезания"... laugh-mini2.gif

Время бу, выложу, коль начал эту тему... bo-mini.gif

ЗабВО - школа жизни
п. Каштак (1977 - 1979)
Наверх
12.11.09 : 23:34
ЛЁВА

ID пользователя #2492

Поощрить | Наказать
Прежде чем выложить «свой рецепт», считаю, что вы должны вначале чётко понять и осознать, что такое простатит. И осознав его суть, поверить в результативность «моего метода лечения»… Это, прежде всего, важно для психологического настроя лиц заинтересовавшихся данной проблемой. И притом, ни из-за любопытств а, с понятной для всех целью.

ПРОСТАТИП

Это, одна из форм существования одного из многочисленных видов паразитов, в предстательной железе человека.

Установлено, что человек являться «хозяином» более 2000 видов паразитов, от мельчайших микроорганизмов до метровых глистов. Паразиты живут не только в прямой кишке – их можно обнаружить практически в любой части тела: легких, печени, мышцах, суставах, желудке, пищеводе, мозге, крови, коже и даже в глазах.

Основными симптомами присутствия паразитов являются:
• почти любые хронические заболевания,
• кишечные и желудочные расстройства,
• депрессивные состояния,
• нарушения веса и обмена веществ,
• боли в суставах и мышцах,
• хроническая усталость,
• сбои в работе иммунной системы,
• аллергии, анемия,
• повышенная чувствительность к переменам погоды,
• проблемная кожа,
• скрежет зубами,
• нарушения сна,
• воспаления, бородавки, гранулемы и др.
• и.т.д.

Смешно и печально, что подавляющее большинство врачей-урологов, этого не понимают. Считая, что простатит, это всего лишь результат застойных явления в организме человека. А посему, все их методы лечения, сводятся к нулю. А они ж, эти «лжеучёные», продолжают защищать свои докторские диссертации и «калечить» мужиков…

Не мало важно знать и то, что даже врачи-урологи (сторонники паразитических причин формирования болезни), не всегда в состоянии оказать надлежащую помощь своим пациентам. И это связано с тем, что зачастую, врачи-урологи, назначают своим пациентам препараты, не способные в полной мере уничтожить всех паразитов в простате больного. Это, примерно так же, как при травле тараканов. Одни химические соединения на них действуют очень эффективно, другие не очень, третьи вообще тараканам до балды.

Не мало важно знать и следующее, что разные виды паразитов, миллионами живущих в организме человека, имеют разные геометрические размеры. От макро величин, наблюдаемых не вооружённым глазом (солитёры, достигающие длинны до 5-7 метров),
до микро величин (зачастую значительно меньше молекулярного уровня, живущие в клетках человека). Так вот, как правило, основные медицинские препараты, предназначенные для борьбы с теми или иными вирусами, воздействуют на эти вирусы только на клеточном уровне. А посему, не в состоянии уничтожить паразитические формы жизни, существующие на молекулярном уровне. Особенно это явно, при болезни, так называемой герпесс. Герпесс, очень страшная форма существования паразитов на молекулярном уровне. Живущих на нервных оконечностях человека. Но, эту тему затрону после простатита.

Так вот, «мой метод лечения» простатита, основан на молекулярном уровне а, посему и эффективен. Скажу больше, что и человека и все болезнетворные микробы-паразиты, создал Всевышний. На ряду с этим Он, создал и природные «вещества», способные
уничтожать этих паразитов. И эти «вещества», лежат у нас «под ногами». Не даром, всё гениальное, просто как ……

В следующем посте я конкретно выложу свой рецепт…
И вы, узнаете о этих таинственных веществах…

ЗабВО - школа жизни
п. Каштак (1977 - 1979)
Наверх
13.11.09 : 12:37
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

Поощрить | Наказать
ЛЁВА написал(а) ...
ПРОСТАТИТ Это, одна из форм существования одного из многочисленных видов паразитов, в предстательной железе человека.  

Лёва, дозволь не согласиться, ПРОСТАТИТ -это воспаление предвстательной жилизы , бональная простуда.
Которая как я писал выше, реагирует на сезонную смену погоды. Достаточно что б замёрзли ноги, и всё, чудо даёт о себе знать.

[ Редактирование 13.11.09 : 14:22 ]

Наверх
13.11.09 : 14:18
IV

ID пользователя #758

ПООЩРЕНИЙ: 53
Поощрить | Наказать
Самым эффективным средством, является массаж простаты. Нет, не тот который делается пальцем. А естественный т.е. Секс. Надо просто стабильно заниматься этим делом, и все будут довольны. Естественно, предохраняться если не с женой, и конечно не садиться на снег голой ж..ой.

Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом.
Аль Капоне

Манита 1985-1987 г.г. Осень.
Наверх
13.11.09 : 17:23
ЛЁВА

ID пользователя #2492

Поощрить | Наказать
ЛЁВА написал(а) ...
ПРОСТАТИТ Это, одна из форм существования одного из многочисленных видов паразитов, в предстательной железе человека.  

Лёва, дозволь не согласиться, ПРОСТАТИТ -это воспаление предвстательной жилизы , бональная простуда.
Которая как я писал выше, реагирует на сезонную смену погоды. Достаточно что б замёрзли ноги, и всё, чудо даёт о себе знать.

Совершенно верно, простатит это воспалительный процесс…!!!!!

Но, теперь слушай самое главное…!!!!!!
Осознай, что такое любой воспалительный процесс и его производные…(постараюсь быть предельно краток) 

Воспалительный процесс, в любой части организме человека, это не что иное как, активизация (пробуждение ото сна) жизнедеятельности того или иного вида болезнетворных микробов паразитов (вирусов).  На сегодняшний день, науке известно о существовании порядка 2000 всевозможных вирусов.  Все вирусы (грубо говоря, что б понятней было) делятся на 2 группы.  

Первая группа вирусов: Умеющая дремать в организме человека десятилетиями и, пробуждаться при создании для них благоприятных условий развития и  размножения. Пробуждение этих вирусов,  сдерживает механизм иммунной системы человека.   У здорового человека, даже только что у рождённого младенца, подобных вирусов более 1000 видов. Они везде, в каждой клетке человеческого организма. В глазах, крови, мозге и.т.д.  Тебе это может, подтвердит любой патологоанатом.  При вскрытии умершего, даже недавно родившегося ребёнка, все его органы напичканы червями. Так что, по-твоему, их личинки занесли в глаза, сердце и печень мухи…!!!   Наивно, думать так.  Естественно, что для «появления  червей» требуется небольшой инкубационный период.  
Это, самая многочисленная группа всех существующих вирусов.  Эти вирусы мы приобретаем в утробе матери. Почему…? Отчего…? И зачем…? Это тема иной дискуссии. 

Вторая группа вирусов: Не умеющая дремать. Этим вирусам достаточно просто попасть в организм здорового человека (воздушно капельным, половым или иными путями).  Естественно, что человек с хорошей иммунной системой, перенесёт отдельные виды заболеваний в более слабой форме, нежели человек с ослабленным иммунитетом. Эти виды вирусов называют инфекционными. Это, грипп, малярия, гонорея и.т.д.и т.п.   

Каждый вид вируса, любой его группы,  может жить и развиваться только в определённой для него среде. Иными словами, вирус гонореи не может жить в прямой кишке, ему давай «трубу» другую.  Вот так и вирус простатита, облюбовал только предстательную железу. 

Вот ты упомянул о  банальной простуде.

Так вот, простуда – переохлаждение – нарушение теплового баланса предстательной железы, как раз и создаёт благоприятные условия пробуждения давно дремавших вирусов, вирусов присущих только простате. 

Почему ж тогда у 40% мужчин, проживших до глубокой старости, неоднократно переохлаждающих свою простату, никогда не было простатита…?!!!
Я уверен, что мне зададут такой вопрос. Если этот вопрос последует, отвечу.

P.S.  Вот видишь, вместо того, что б рецепт описывать, пытаюсь тя на путь истинный направить…

[ Редактирование 13.11.09 : 18:45 ]

ЗабВО - школа жизни
п. Каштак (1977 - 1979)
Наверх
13.11.09 : 18:40
ЛЁВА

ID пользователя #2492

Поощрить | Наказать
IV написал(а) ...
Самым эффективным средством, является массаж простаты. Нет, не тот который делается пальцем. А естественный т.е. Секс. Надо просто стабильно заниматься этим делом, и все будут довольны. Естественно, предохраняться если не с женой, и конечно не садиться на снег голой ж..ой.

Я,  с тобой согласен. Если добавить ещё сюда  еженедельную хорошую парилку.В этом случае, данные «процедуры», будут являться не только хорошей профилактикой от простатита но, и позволят избежать иных нарушений в работе мужской системы обеспечения «баботрахоэжекции»… aggressive-mini.gif

[ Редактирование 13.11.09 : 19:24 ]

ЗабВО - школа жизни
п. Каштак (1977 - 1979)
Наверх
13.11.09 : 19:23
IV

ID пользователя #758

Поощрить | Наказать
Да, но парилка, и горячая ванна, неблагоприятно влияет на детородные возможности мужчины. Высокая температура, это не панацея.
Так в чем твой метод?

Аль Капоне

Наверх
13.11.09 : 20:14
ЛЁВА

ID пользователя #2492

Поощрить | Наказать
IV написал(а) ...
Да, но парилка, и горячая ванна, неблагоприятно влияет на детородные возможности мужчины. Высокая температура, это не панацея. Так в чем твой метод?

Я уезжаю, выложу позднее…Аааа, насчёт  «ванны» и деторождаемости, вопрос спорный…Кто-то, когда-то это умозаключил и, все продолжают это трактовать….Я знаю случаи, когда дитё зачали в парилке и, родился вундеркинд. И  наоборот, делали всё по правилам, без нагрева «живчиков» а, получился дебил.  

ЗабВО - школа жизни
п. Каштак (1977 - 1979)
Наверх
13.11.09 : 21:01
IV

ID пользователя #758

Поощрить | Наказать
Нет уважаемый, это чистая правда, высокая температура очень влияет на подвижность. Знаю это точно. И ещё знаю, что диагноз простатит зависит от квалификации врача, и от его жадности. В Омске один известный и жадный андролог поставил мне диагноз простатит, ( я после 40лет решил провериться, хоть симптомов не было). И предложил очень эффективное . но дорогое лечение. Думаю все понимают о чём речь.Я естественно переконил, перелопатил весь интернет. И решил провериться ещё раз, но в Москве. Там я доктору сразу объяснил, что я приезжий, и , что в любом случае здесь лечиться не буду. Надо сказать, меня обследовали очень чательно, и диагноз не подтвердили. Сказали мол , да. что-то есть, но не критично. А инфекция, в той или иной форме присутствует в организме любого мужчины. Я не успокоился. поехал в Питер в клинику Ава Петер, там подтвердили, что волноваться особо нечего.Что в принципе все нормально. Итог, Омский врач андролог теперь должен мне много-много денег.

Аль Капоне

Наверх
14.11.09 : 07:52
ЛЁВА

ID пользователя #2492

Поощрить | Наказать
IV написал(а) ...
Нет уважаемый, это чистая правда, высокая температура очень влияет на подвижность. Знаю это точно. И ещё знаю, что диагноз простатит зависит от квалификации врача, и от его жадности. В Омске один известный и жадный андролог поставил мне диагноз простатит.................
........................................ ......................................
Я не успокоился. поехал в Питер в клинику Ава Петер, там подтвердили, что волноваться особо нечего.Что в принципе все нормально. Итог, Омский врач андролог теперь должен мне много-много денег.

Ты подтвердил мои рассказы о врачах хапугах.... diablo-mini.gif
Ну, а, про нагрев, мне енто уже не грозит...crazy_mini.gif
Аль, ты ешо собрался ... детей заводить....dance-mini.gif

ЗабВО - школа жизни
п. Каштак (1977 - 1979)
Наверх
14.11.09 : 09:40
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

Поощрить | Наказать
ЛЁВА написал(а) ...

Почему ж тогда у 40% мужчин, проживших до глубокой старости, неоднократно переохлаждающих свою простату, никогда не было простатита…?!!!
Я уверен, что мне зададут такой вопрос. Если этот вопрос последует, отвечу.

P.S.  Вот видишь, вместо того, что б рецепт описывать, пытаюсь тя на путь истинный направить…  

ЛЁВА, таки поведай почему? smile-mini.gif ну и выкладывай свою панацею. 

Наверх
14.11.09 : 09:50
ЛЁВА

ID пользователя #2492

Поощрить | Наказать
ВИРУС ПРОСТАТИТА УНИЧТОЖАЕТ КОРА МОЛОДОЙ ОСИНЫ

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ «ЛЕКАРСТВА»

Ранней весной, перед началом сокотока, надерите коры молодой осины. Драть кору, лучше всего с деревьев диаметром не более запястья руки человека. Драть можно как со ствола дерева, так и с веток любого диаметра. Под словом драть, подразумеваю срезание коры ножом. Что, делается очень легко.

ВНИМАНИЕ…!!!

Определите с лета, осени, когда хорошо видно, что это именно дерево осины (по характерным листьям дерева) и пометте его. Способов множество, кто на что горазд, как говорится. И не усмехайтесь, мол, я уж осину отличу от берёзы…. Вы не первый и не последний, кто так думал а, весной драл кору совершенно иных деревьев. Весной, молодую осину можно легко спутать с иными видами деревьев, каких очень много в лесу. В этом я убедился на личном опыте и опыте моих знакомых. Хотя взрослую осину, определю с ходу, хоть весной, хоть летом, хоть зимой…

Получившиеся «полоски» коры осины, необходимо высушить. Лучше это сделать в сухом тёплом месте естественным путём. Можно и в духовке но, не сожгите кору. Для этого, включив духовку буквально на 2-3 минуты, выключите её и дайте остынуть. И так, повторять до полного высыхания коры. Стадию готовности коры легко определить по хрустящему и лёгкому разламыванию «пластинок».

Возьмите 3-х литровую банку и, наломав «пластинки», уложите их в банку, слегка спрессовав их. Количество коры осины в банке, должно быть в среднем на половину банки.

Вылейте в банку 1 литр хорошей водки. Лучше, если есть, 40% медицинского спирта. Закройте банку плотной крышкой и, поставьте в тёмное место. Только не в холодильник…!!!
Периодически, 1-2 раза в сутки, взбалтывайте содержимое, при этом перекладывая банку каждый раз, то стоя, то, набок и.т.д. Вся процедура настойки длится не менее 20-ти дней. Лучше месяц.
После готовности настойки, слейте содержимое в чистую посуду, постаравшись «выжить» всё и из коры. Процедите содержимое, освободив его от мелких взвесей осины и, поместите в плотно закрывающуюся тару. Храните настойку в тёмном месте, при комнатной температуре.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕДУЕТ

[ Редактирование 14.11.09 : 15:45 ]

ЗабВО - школа жизни
п. Каштак (1977 - 1979)
Наверх
14.11.09 : 15:38
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

Поощрить | Наказать
ЛЁВА: Злой ты , чего остановился? Давай раскрывай военную тайну до конца, а то ишь,
ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕДУЕТ

Наверх
14.11.09 : 20:06
IV

ID пользователя #758

Поощрить | Наказать
Билят, незнаю куда запихать свой восторг,пусть будет здесь.     Урра 2.-1, наша.

[ Редактирование 14.11.09 : 21:03 ]

Аль Капоне

Наверх
14.11.09 : 21:02
bulava

ID пользователя #333

ПООЩРЕНИЙ: 30
Поощрить | Наказать
Средство для профилактики: 1.Необходимо 400 гр. лущеных семечек тыквы (С зелеными пленочками, в супермаркетах бывают)
2. Две ложки меда (лучше густого)
Семечки пропустить через мясорубку (я делал и через кофемолку), смешать с медом и из полученной массы накатать шарики, чуть больше грецких орехов. Сложить в коробку( банку )и поставить в холодильник. Употреблять по одному шарику в день: положить в рот и медленно рассасывать. Проварено - эффект есть. Делать один раз в год

22494 - осень1972,
36311 - весна 1973 - осень1974
Наверх
15.11.09 : 00:27
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

Поощрить | Наказать
bulava: Це понятно, а сколько шт.? А то можно на целый год накатать.

Наверх
15.11.09 : 10:42
bulava

ID пользователя #333

ПООЩРЕНИЙ: 30
Поощрить | Наказать
Москва 91-93г.: Из того количества массы, что получилась при смешивании семечек и меда. Это доза для применения раз в год.

22494 - осень1972,
36311 - весна 1973 - осень1974
Наверх
15.11.09 : 16:06
ЛЁВА

ID пользователя #2492

Поощрить | Наказать
СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ КОРОЙ ОСИНЫ

В 40 граммов водки, накапайте 50-60 капель осиновой настойки. Пейте 3 раза в день перед едой, минут за 10. Для облегчения приготовления состава, сделайте мензурки. Будут вопросы как, подскажу. Пейте в такой пропорции ровно месяц. Следующий месяц, приём лекарства один раз вдень. Последующие месяцы 1 раз в неделю, для профилактики.

У кого закоренелый простатит, на 100% избавится от него, при условии, если наберётся терпения на выше оговоренный курс лечения. Лично сам, знаю мужика, излечившего 15-ти летний простатит. Которого этому методу, научила одна бабушка.

В период лечения, не принимать никаких иных препаратов против простатита.

Начинать курс лечения, желательно в момент обострения болезни. В этом случае, эффект будет
изумительным, уже в ближайшую неделю.

ВНИМАНИЕ

При приёме «осинового препарата» у гипертоников начинает прыгать артериальное давление.
Посему, для гипертоников у меня есть иной рецепт.

РЕЦЕПТ ДЛЯ ГИПЕРТОНИКОВ

1) Начинайте принимать кору осины только в момент сильнейшего обострения болезни. Наберитесь терпения и, попейте лекарство дней 6-7. В промежутках, если давление сильно давит, скидывая его.
2) С первого дня приёма коры осины, начинайте делать уколы «Имунофана». Проколитесь 15 дней. Сделайте перерыв 1 месяц и, проколите «Имунофан» ещё 15 раз.

«ИМУНОФАН» творит чудеса.
Неоднократно проверял на себе и знакомых. И, не только от простатита но, иных серьёзных заболеваниях. Про него я вам расскажу в следующих постах. В Инете вы навряд ли что о нём много найдёте. Препарат создан перед перестройкой специально для подразделений спецназа ГРУ СССР.

Рекомендую его проколоть, при начале приёма настойки коры осины, и не гипертоников…

ЗабВО - школа жизни
п. Каштак (1977 - 1979)
Наверх
15.11.09 : 17:45
Хамит-76
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА

ID пользователя #2296

ПООЩРЕНИЙ: 17
Поощрить | Наказать
ЛЁВА: А теперь главный вопрос: " Где мне найти осину в степях Казахстана? " Может, кто по почте вышлит ? А Братья Забайкальцы ?

хомич
Наверх
15.11.09 : 19:50
ЛЁВА

ID пользователя #2492

Поощрить | Наказать
Хамит-76 написал(а) ...
ЛЁВА: А теперь главный вопрос: " Где мне найти осину в степях Казахстана? " Может, кто по почте вышлит ? А Братья Забайкальцы ?

Я думаю, что не пропустят посылку с медикаментами…Узнаю на нашей  на почте….Ты спроси в аптеке. По крайней мере, во Владимире бывает… Узнай и про «имунофан»… Его посылкой, если даже и разрешат, не отправишь. Дело в том, что он должен постоянно находится в холодильнике….

ЗабВО - школа жизни
п. Каштак (1977 - 1979)
Наверх
16.11.09 : 01:56
Хамит-76

ID пользователя #2296

ПООЩРЕНИЙ: 17
Поощрить | Наказать
ЛЁВА: Спасибо за заботу, что-нибудь придумаем. Или будем делать шарики из тыквенных семочек. Про "имунофан", узнаю. До связи.

хомич
Наверх
16.11.09 : 08:15
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

Поощрить | Наказать
ЛЁВА: Всё это хорошо........ , но не с моей профессией! [ image disabled ]

Наверх
16.11.09 : 10:36
ЛЁВА

ID пользователя #2492

Поощрить | Наказать
ЛЁВА: Всё это хорошо........ , но не с моей профессией! [ image disabled ]

Проколи "ИМУНОФАН" ...!!!

У тя, не только простатит затихнит но, и гиморой рассосётся. Да и иные новообразования...
Это не шутка. Проверено "мин нет"....

ЗабВО - школа жизни
п. Каштак (1977 - 1979)
Наверх
16.11.09 : 13:07
Федор 77-79

ID пользователя #1654

ПООЩРЕНИЙ: 21
Поощрить | Наказать
ЛЁВА: А если кору осины сейчас заготовить, больно долго весны ждать. Эфект будет? Не за себя спрашиваю. Дядя у меня, такой фигней болеет, 62 года ему. Осина это кажется тополь?

Сайн-Шанд. в.ч.96030. ЗРАБ. Осень 77-79.
Наверх
16.11.09 : 13:24
IV

ID пользователя #758

Поощрить | Наказать
Да, нечистую тока осиной надо изгонять.

Аль Капоне

Наверх
16.11.09 : 16:27
Leonid

ID пользователя #1300

ПООЩРЕНИЙ: 132
Поощрить | Наказать
Федор 77-79: - тополь и осина - очень разные весчи - высчитай пару раз точно что это не тополь прежде чем что-то драть
Наверх
16.11.09 : 16:40
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

Поощрить | Наказать
ЛЁВА написал(а) ...
  Проколи "ИМУНОФАН" ...!!!
У тя, не только простатит затихнит но, и гиморой рассосётся. Да и иные новообразования...
Это не шутка. Проверено "мин нет"....

ЛЁВА СПАСИБО ЗА ЛИКБЕЗ. drink_mini.gif

Наверх
16.11.09 : 18:09
ЛЁВА

ID пользователя #2492

Поощрить | Наказать
Федор 77-79 написал(а) ...
ЛЁВА: А если кору осины сейчас заготовить, больно долго весны ждать. Эфект будет? Не за себя спрашиваю. Дядя у меня, такой фигней болеет, 62 года ему.

Осина это кажется тополь?

С лева листья осины. С права лист тополя.  

Зайди в Инет и почитай всё об осине.

Я не зря ранее писал, что осину необходимо помечать с осени, чтоб весной не перепутать с иным деревом. Осенью все деревья желтеют а, осина краснеет. В писаниях говорится о том, что это напоминание нам всем  о невинной крови   Иисуса Христа.  В слабый ветерок, от которого даже не единый листик, на любом дереве,  в лесу не шелохнутся, осиновое листья трепещутся как в сильный ветер. Подойди поближе к осине и, услышишь громкий шелест тысяч листьев.  Не даром в поверьях, только осина может уничтожить всякую нечисть. И это, именно так. 

ФОТО ОСИНЫ: http://i036.radikal.ru/0911/a8/ 976e939c5306.jpg   

Сейчас заготавливать нельзя....
В крайнем случае купи в аптеке....  

[ Редактирование 16.11.09 : 20:59 ]

ЗабВО - школа жизни
п. Каштак (1977 - 1979)
Наверх
16.11.09 : 20:57
ЛЁВА

ID пользователя #2492

Поощрить | Наказать
Хамит-76 написал(а) ...
ЛЁВА: Спасибо за заботу, что-нибудь придумаем.

Или будем делать шарики из тыквенных семочек.

Про "имунофан", узнаю. До связи.

«Шарики» простатит не излечат…!!!!!
Они способствуют только стабильности эрекции,  при наличии относительно  здорового

организма, не «запущенного» простатитом….

ЗабВО - школа жизни
п. Каштак (1977 - 1979)
Наверх
16.11.09 : 21:05
uZer
Я отменил последнюю букву латинского алфавита!

ID пользователя #88

ПООЩРЕНИЙ: 310
Поощрить | Наказать
ЛЁВА написал(а) ...
«ИМУНОФАН» творит чудеса. Неоднократно проверял на себе и знакомых. И, не только от простатита но, иных серьёзных заболеваниях.

+1, действительно очень хороший и при этом совсем недорогой имуномодулятор! 

Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse!
ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)

Наверх
17.11.09 : 08:15
ЛЁВА

ID пользователя #2492

Поощрить | Наказать
uZer написал(а) ...
ЛЁВА написал(а) ...
«ИМУНОФАН» творит чудеса. Неоднократно проверял на себе и знакомых. И, не только от простатита но, иных серьёзных заболеваниях.
+1, действительно очень хороший и при этом совсем недорогой имуномодулятор! 

Он хорош не только сам по себе - для профилактики, но, идеально помогает воздействию на организм иных препаратов, принимаемых «больным» при том или ином заболевании. 
Имунофан не только восстанавливает иммунную систему (сбой которой приводит ко всем существующим заболеваниям) но, очень активно уничтожает все существующие формы паразитирующих микробов на молекулярном уровне. Иными словами, из нутрии больных клеток а, не с наружи, как это делают множественные  препараты, посему и бессильные  побороть болезнь...

Уколы имунофана безболезненные.  Хранить его следует в холодильнике. В упаковке 5 ампул, готовых к применению. Хранить их следует только в холодильнике, нагрев ампулу рукой перед применением. Если при покупке  имунофана в аптеке,  вам его дадут не из холодильника  (если вы не увидите от куда вам его дали) или аптекарь не предупредит вас, что его надо хранить в холодильнике -  не покупайте имунофан в данной аптеке.

Цена упаковки (5 ампул) – примерно в среднем (везде по-разному) 400 с копейками рублей…

ЗабВО - школа жизни
п. Каштак (1977 - 1979)
Наверх
17.11.09 : 11:34
Федор 77-79

ID пользователя #1654

ПООЩРЕНИЙ: 21
Поощрить | Наказать
ЛЁВА: Про осину понял, у нас нет осины. А тополь растет. Оказывается лист другой. Будем искать. Спасибо за информацию!!!!

Сайн-Шанд. в.ч.96030. ЗРАБ. Осень 77-79.
Наверх
17.11.09 : 14:15
ЛЁВА

ID пользователя #2492

Поощрить | Наказать
Рекомендую ознакомиться с данной информацией, естественно не поверхностно, а подробно. Найдите болезнь «простатит» и всё внимательно прочитайте. В том числе и о физических упражнениях. Всё это способствует более быстрому «уничтожению» простатита.

Корень осины и «имунофан» уничтожают микробы а, данный прибор и рекомендованные упражнения ускоряют процесс рассасывания «опухоли»…

ЧИТАТЬ: http://www.kirlena.ru/esrv-01/

ЗабВО - школа жизни
п. Каштак (1977 - 1979)
Наверх
23.11.09 : 18:01
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

Поощрить | Наказать
ЛЁВА: Спасибо за открытку. А по поводу сего оппарата, один его вид, меня приводит в шок.

Наверх
23.11.09 : 18:07
ЛЁВА

ID пользователя #2492

Поощрить | Наказать
ЛЁВА: Спасибо за открытку. А по поводу сего оппарата, один его вид, меня приводит в шок.

Что, боищся девственности лишится... biggrin-mini2.gif

ЗабВО - школа жизни
п. Каштак (1977 - 1979)
Наверх
23.11.09 : 19:38
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

Поощрить | Наказать
Да нет, девственность - это один раз, а тут........ уууууууу............... . Тут в извращённой форме.

Наверх
23.11.09 : 20:48
ЛЁВА

ID пользователя #2492

Поощрить | Наказать
ИМУНОФАН

Раствор для инъекций: бесцветная прозрачная жидкость.

Суппозитории: однородные суппозитории от белого до белого с желтоватым оттенком цвета, торпедообразной формы. Допускается слабый специфический запах.

Особые указания
В результате активации фагоцитоза возможно кратковременное обострение очагов хронического воспаления, поддерживаемых за счет персистенции вирусных или бактериальных антигенов.

Состав и форма выпуска
Раствор для внутримышечного и подкожного введения 1 мл
имунофан 50 мкг
вспомогательные вещества: глицин; натрия хлорид; вода для инъекций

в контурной ячейковой упаковке 5 или 10 ампул; в пачке картонной 1 или 2 упаковки.

Суппозитории для ректального применения 1 супп.
имунофан 100 мкг
вспомогательные вещества: вода для инъекций; глицин; твердый жир; твин 80

в контурной ячейковой упаковке 5 или 10 шт.; в пачке картонной 1 или 2 упаковки.

Фармакодинамика
Препарат обладает иммунорегулирующим, детоксикационным, гепатопротективным действием и вызывает инактивацию свободнорадикальных и перекисных соединений. Корригирует состояние иммунной системы, восстанавливает баланс окислительно-антиокислительных реакций организма и способствует преодолению множественной лекарственной устойчивости опухолевых клеток, опосредованной белками трансмембранного транспортного насоса клетки.

Действие препарата начинает развиваться в течение 2–3 ч (быстрая фаза) и продолжается до 4 мес (средняя и медленная фазы).

В течение быстрой фазы (продолжительность — до 2–3 сут) проявляется прежде всего детоксикационный эффект — усиливается антиоксидантная защита организма вследствие стимуляции продукции церулоплазмина, лактоферрина, активности каталазы; препарат нормализует перекисное окисление липидов, ингибирует распад фосфолипидов клеточной мембраны и синтез арахидоновой кислоты с последующим снижением уровня холестерина крови и продукции медиаторов воспаления. При токсическом и инфекционном поражении печени препарат предотвращает цитолиз, снижает активность трансаминаз и уровень билирубина в сыворотке крови.

В течение средней фазы (начинается через 2–3 сут, продолжительность — до 7–10 сут) происходит усиление реакций фагоцитоза и гибели внутриклеточных бактерий и вирусов.

В течение медленной фазы (начинает развиваться на 7–10 сут, продолжительность до 4 мес) проявляется иммунорегуляторное действие Имунофана® — восстановление нарушенных показателей клеточного и гуморального иммунитета. В этот период наблюдается нормализация иммунорегуляторного индекса, отмечается увеличение продукции специфических антител. Препарат не оказывает существенного влияния на продукцию реагиновых антител класса IgE и не усиливает реакцию гиперчувствительности немедленного типа; Имунофан® стимулирует образование IgA при его врожденной недостаточности.

Имунофан® эффективно подавляет множественную лекарственную устойчивость опухолевых клеток и повышает их чувствительность к действию цитостатических препаратов.

Показания
Для взрослых и детей старше 2 лет (профилактика и лечение):

иммунодефицитные и токсические состояния;

хронические воспалительные заболевания различной этиологии.

Для взрослых:

в качестве адъюванта при вакцинации против бактериальных и вирусных инфекций.

Противопоказания
гиперчувствительность;

беременность, осложненная резус-конфликтом;

детский возраст до 2 лет.

Способ применения и дозы
П/к или в/м, ректально.

Раствор для инъекций: курсами, разовая и суточная доза — 50 мкг.

Суппозитории: разовая (суточная) доза — 100 мкг (1 супп.).

При лечении онкологических больных в схеме радикального комбинированного лечения (химио-лучевая терапия и операция):

- 1 раз в сутки, ежедневно, курс лечения — 8–10 инъекций (8–10 супп.) перед химио-лучевой терапией и операцией с последующим повторением курсов в течение всего периода лечения, с перерывом 15–20 дней.

У больных с распространенным опухолевым процессом (III–IV стадии) различной локализации в виде комплексной или симптоматической терапии:

- 1 раз в сутки, ежедневно, курс лечения — 8–10 инъекций (8–10 супп.), с перерывом в 15–20 дней и повторением курсов в течение всего периода последующего лечения.

У детей со злокачественными заболеваниями кроветворной и лимфоидной систем:

- 1 раз в сутки, ежедневно, курс лечения — 10–20 инъекций (10–20 супп.). Препарат назначается в течение всего курса химио-лучевой терапии и после его окончания для профилактики развития токсикоза.

В комплексной терапии детей с папилломатозом гортани и ротоглотки:

- 1 раз в сутки, ежедневно, курс лечения — 10 инъекций (10 супп.).

При оппортунистических инфекциях (ЦМВ- и герпетическая инфекция, токсоплазмоз, хламидиоз, пневмоцистоз, криптоспоридиоз):

- 1 раз в сутки, ежедневно, курс лечения — 15–20 инъекций (15–20 супп.).

В комплексной терапии ВИЧ-инфекции:

- 1 раз в сутки, ежедневно, курс лечения — 15–20 инъекций (15–20 супп.). При необходимости возможно проведение повторных курсов через 2–4 нед.

При хроническом вирусном гепатите и хроническом бруцеллезе:

- 1 раз в сутки, ежедневно, курс лечения — 15–20 инъекций (15–20 супп.), для предотвращения рецидивов следует проводить повторные курсы через 2–3 мес.

При дифтерии:

- 1 раз в сутки, ежедневно, курс лечения — 8–10 инъекций (8–10 супп.). При дифтерийном бактерионосительстве — 1 раз через 3 сут. Курс лечения — 3–5 инъекций (3–5 супп.).

При лечении ожогов III–IV степени с явлениями токсемии, септикотоксемии, у хирургических больных с септическим эндокардитом, длительно незаживающими ранами конечностей, гнойно-септическими осложнениями:

- 1 раз в сутки, ежедневно, курс лечения — 7–10 инъекций (7–10 супп.), при необходимости курс лечения следует продолжать до 20 инъекций (20 супп).

При бронхо-обструктивном синдроме, холецистопанкреатите, ревматоидном артрите:

- 1 раз через 3 суток, курс лечения — 8–10 инъекций (8–10 супп.), в случае необходимости курс лечения следует продолжать до 20 инъекций (20 супп.) по той же схеме.

При лечении псориаза:

- 1 раз в сутки, ежедневно, курс лечения — 15–20 инъекций (15–20 супп.).

Вакцинопрофилактика: взрослым — однократно в день вакцинации.

Применение при беременности и кормлении грудью
Противопоказано при беременности, осложненной резус-конфликтом.

Взаимодействие
Для обеих лекарственных форм: возможно сочетание с противовоспалительными (стероидными и нестероидными) препаратами (действие Имунофана® не зависит от продукции ПГЕ2).

Раствор для инъекций: случаев взаимодействия Имунофана® с другими ЛС не зарегистрировано.

Побочные действия
Аллергические реакции.

ЗабВО - школа жизни
п. Каштак (1977 - 1979)
Наверх
28.11.09 : 21:58
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

Поощрить | Наказать
ЛЁВА: Ты молодца! Но для меня сегодня шипко букав много, завтра прочту. Сегодня свою прошедшею днюху, так мало мало посидел.

Наверх
28.11.09 : 22:00
ЛЁВА

ID пользователя #2492

Поощрить | Наказать
Особенно вчитайся в раздел "Фармакодинамика" Там чётко говорится о том, что имунофан уничтожает (внутриклеточно) всю заразу в организме и, восстанавливает имунную систему человека.

Я, на себе уже всё испытал за 2 года....
Гарантирую, что яйца не рассасёт....
 Но, все опухоли рассасёт однозначно...

Кто надумает, проконсультирую...
Могу в личку.... что б не светится "своими яйцами"... laugh-mini2.gif

[ Редактирование 28.11.09 : 22:13 ]

ЗабВО - школа жизни
п. Каштак (1977 - 1979)
Наверх
28.11.09 : 22:10
ЛЁВА

ID пользователя #2492

Поощрить | Наказать
В инструкции, четко подчеркивается ранее сказанные мной о том, что все заболевания
носят вирусный характер:
«В результате активации фагоцитоза возможно кратковременное обострение очагов хронического воспаления, поддерживаемых за счет персистенции вирусных или бактериальных антигенов».

ЗабВО - школа жизни
п. Каштак (1977 - 1979)
Наверх
28.11.09 : 22:29
Чуприна С.
.

ID пользователя #1770

ПООЩРЕНИЙ: 67
Поощрить | Наказать
Гарантирую, что яйца не рассасёт....

ЗабВО, Баганур 1990-1992
вч пп 29043 К
(Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Наверх
29.11.09 : 00:17
ТанкисТ-55

ID пользователя #3479

ПООЩРЕНИЙ: 125
Поощрить | Наказать
ЛЁВА: Скажите пожалуйста, а во время лечения осиновой корой потребление пива и пр. напитков ограничивать? Или как?

г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974
ст. Дивизионная, в/ч 92723
ноябрь 1974 - май 1976
Наверх
31.08.10 : 06:03
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

ПООЩРЕНИЙ: 319
Поощрить | Наказать
ТанкисТ-55: Лёва, к сожалению забанен. Не прочтёт этот пост и не ответит...!

В Голубой дивизии с первого гвоздя.
Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198.
Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
25.09.10 : 07:23
ТанкисТ-55

ID пользователя #3479

ПООЩРЕНИЙ: 125
Поощрить | Наказать
За что забанен? А рецепт интересный, народная медицина, не чета современной, которой я не верю.

г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974
ст. Дивизионная, в/ч 92723
ноябрь 1974 - май 1976
Наверх
22.10.10 : 20:19
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

ПООЩРЕНИЙ: 319
Поощрить | Наказать
ТанкисТ-55: Он на другом сайте "практикует". Смотри приватку...

[ Редактирование 23.10.10 : 10:08 ]

В Голубой дивизии с первого гвоздя.
Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198.
Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
23.10.10 : 10:07
ВАВАН1969

ID пользователя #1707

ПООЩРЕНИЙ: 6
Поощрить | Наказать
интересный форум,похоже меня тоже касается,вечно по осени,как похолодает,часто ссать хожу,но стоит вроде нормально,жена не жалуется

Булган, Улан-Орхон 87-89г п\п 39429 6-я площадка! 173 Отдельный Ракетный Дивизион.
Наверх
05.11.10 : 23:20
Переход на страницу       >>   

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF