а при чем тут софтина FreeBSD? Вот ее как раз не каждый ставит и не имеет к ней никакого отношения :-) А вот ставка рефинансирования каждого гражданина касается - от нее зависят и кредиты, и депозиты-вклады в банках - это только то, что напрямую, я не говорю про малые и не очень предприятия, и другие факторы.
У нас сейчас прогнозируется рост процентных ставок по вкладам. Правда, и инфляция растет...
а при чем тут софтина FreeBSD? Вот ее как раз не каждый ставит и не имеет к ней никакого отношения :-) А вот ставка рефинансирования каждого гражданина касается - от нее зависят и кредиты, и депозиты-вклады в банках - это только то, что напрямую, я не говорю про малые и не очень предприятия, и другие факторы.
У нас сейчас прогнозируется рост процентных ставок по вкладам. Правда, и инфляция растет...
Фрибээсдэ к тому, что не каждый и понимает что такое ставка рефинансирования. Я, например, только смутно догадываюсь, но минут через -дцать буду знать - в тырнете поищу. Если тебе эти данные нужны, глянь по ссылке.
1983-1984 Баганур в/ч 13234 (Г) 1984-1985 Баганур в/ч 60755 (Б) Найрамдал мандтугай ;)
Не ищи - ставка рефинансирования - процент, под который госбанк деньги выделяет. Для простого человека от нее зависит процент по вкладам - чем выше ставка рефинансирования - тем выше процент, выплачиваемый за привлечение банком денег населения. Понижают ставку - через какое-то время уменьшается этот процент. И наоборот.
.
Исли % выплачиваемый банком по вкладу физическому лицу (либо юрику) за привлечение его денег выше ставки рефинансирования, с этой дельты берется налог.
.
Серёга, я сегодня отмечал 23 на работе, поэтому все (почти) умные слова позабывал. Грубо говоря, если я правильно понял, чем выше ставка рефинансирования, тем больше прОцент по вкладам, и выше прОцент платежа за кредит?
1983-1984 Баганур в/ч 13234 (Г) 1984-1985 Баганур в/ч 60755 (Б) Найрамдал мандтугай ;)
А вот я на работе не отмечал По двум причинам. Потому что за рулём. И на той работе, где я сейчас, почему-то не отмечают 23 февраля... Впрочем, как и 8 марта. Лишь Новый год да день рождения компании. Но не беда, наверстаем. Сейчас пока пивко потягиваю, впереди - три выходных. 23-го с родителями отметим, 24-го с друзьями, ну а 25-го просто с семьей буду отдыхать. У вас тоже выходной?
Кстати, ранее в Союзе 23 февраля не был красным днем календаря. А вот 8 марта - был. .
Пообщались в чате, вернулся на форум, и лишь сейсас увидел это приглашение. Хорошо, что я догадался проверить вас там, думаю, куда так резко пропали :-)
.
Тут уж скорее пора про "карман Москвы" говорить... :-D
У Кремля карман поглубже... >:o
Конечегно глубже , за счет платильщиков, просто по отношению нас к вам больше. И когого хр-а я должен комуто платить...если я в таком же положении??? Вы наивно, что сомневаюсь по вашим постам, думае те.ЧТО при признании долгов отчисления пойдут от наших предержащих....к которым я от отншу вас, только с другой стороны из наших карманов,исходя из ваших постов.....только не надо про западную и восточную часть...Ну урвали вы... и рвите дальше только не из моего кармана, общества созданы анологичные РВАТЬ ИЗ МОЕГО КАРМАНА...попробуйте опровергнуть...(ну не прикасался я к "товарищам" торугющим энергоносителями, я то же бы тельняшуке, и рвал бы ее на себе ее и доказывал что простой фермер,
в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Мое мнение могло измениться, но я попрежнему прав!
Конечегно глубже , за счет платильщиков, просто по отношению нас к вам больше. И когого хр-а я должен комуто платить...если я в таком же положении??? Вы наивно, что сомневаюсь по вашим постам, думае те.ЧТО при признании долгов отчисления пойдут от наших предержащих....к которым я от отншу вас, только с другой стороны из наших карманов,исходя из ваших постов.....только не надо про западную и восточную часть...Ну урвали вы... и рвите дальше только не из моего кармана, общества созданы анологичные РВАТЬ ИЗ МОЕГО КАРМАНА...попробуйте опровергнуть...(ну не прикасался я к "товарищам" торугющим энергоносителями, я то же бы тельняшуке, и рвал бы ее на себе ее и доказывал что простой фермер,
Кто бы спорил... А в обшем "В огороде бузина, а в Киеве - дядька". С похмельем!!!
Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина