Top.Mail.Ru

.

Форумы
Братство ЗабВО :: Форумы :: О РАБОТЕ ФОРУМА (не стреляйте в музыканта - играю, как умею...) :: ВСТРЕТИЛИСЬ! Воины-забайкальцы.

<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Встреча в Москве 28 октября 2009 года
Переход на страницу   <<      
Модераторы: paul_head, paul, uZer
Автор Добавил
Мотострелок
Мотострелок

ID пользователя #479

ПООЩРЕНИЙ: 142
Поощрить | Наказать
хамит-76:
Мотострелок: Ко всем своим недостаткам (не ботаник). я ещё не кинокритик. Я думал "Толстый" (пардон имени не знаю), на нейтральной полосе цветы не обычной красоты. Игорёк, как обустроился на новом месте? как же ты теперь без коннины в Иркутске? Для тебя зимой в Иркутске будет жарковато с непривычки? С наилучшими пожеланиями на новом месте, Брат.
Хамит, мне в Иркутске нормально. Может ты не в курсе, у меня родители отсюда родом, из Усть-Ордынского Бурятского округа. Я просто родился в Якутии, после школы институт иркутский закончил, работал здесь, так что привыкать особо не надо, много друзей и родственников. А насчёт конины ты прав, вернее жеребятины! Ух, вкуснотища-а-а!!! Хотя и буряты конину любят, и я не исключение. Вот сегодня на ужин приготовили кровяную колбасу и колбаски "Степные", это типа сарделек, только в натуральную оболочку начинён фарш из субпродуктов со специями. Тоже вкусно!
А за пожелание спасибо, брат!

Басанов Игорь.
1988 год весна - Борзя-3, в/ч 52519-А, 1 УМСР, 4 УМСВ
1988 год зима - 1989 год лето, Монгольская Народная Республика, Чойр, в/ч пп 43842-Р, ремрота 37 МСП
Наверх
02.11.09 : 17:27
Переход на страницу   <<       

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF