Все форумчане, после встречъ друг с другом, отмечаются здесь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом. Аль Капоне Манита 1985-1987 г.г. Осень.
Нет, почему можешь зайти и посмотреть как встречаются другие.
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом. Аль Капоне Манита 1985-1987 г.г. Осень.
Лёха-Связист: Если честно, я не помню.
вели себя абсолютно прилично..........т.е. тёрли про своё, никого не обижали............... чин по чину, спокойно и размеренно.........
Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
а, ну да, за минут 15 до первой фоты пофтыкали в буузы......... хорошие буузы, наверное.........но атмосфера кафе где буузы показалась в том момент нам тухлой.............. посему пофтыкали буузы вприглядку да пошли в другой кабак.......
IV: Ты уж прости, что то потерялся в зеркале. Сейчас определился! Тема очень хорошая. Поддержим!!!!! И поучавствуем!
Сайн-Шанд. в.ч.96030. ЗРАБ. Осень 77-79.
Лёха-Связист написал(а) ... IV: - Толстый - я лишнюю тему удалил - теперь все здесь бу собираться... - за вашу встречу сёдни выпью сухого бургундского винца...
А миня на сладенькое чото патинула. Пайду айсвайном чокаться.
Игорь, а я то-ж чо-т уж недели две как на сладкое присел........персики, ананасы......... в компотах
Лёха-Связист написал(а) ... uZer: - Андрюш - обьясни, я чё-т не понял... серьёзно?
В ветке с аналогичным названием были фото встречи с Артуром, например... Которые я, например, так и не успел себе скопировать... Да и "потолще" ветка-то была... Теперь найти не могу (называлась "ВСТРЕТИЛИСЬ!") Или меня глючит и я не вижу очевидного?
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
ИЯ: Спасибо за наводку - нашел (не совсем там, но рядом:-) ) Не поверите - сегодня целые полчаса днем искал... Подумаю, как упорядочить - и перенесу, куда надо...
[ Редактирование 01.11.09 : 01:26 ]
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
uZer: - Андрюш - ты не прав! я снёс ветку БЕЗ ФОТО и только с 8-ю посланиями... ветка жта была воздвигнута IV'ом за последние 24 часа... вот эту двойняшку я и убрал... та ветка о которой ты говоришь - существует и сейчас...
ИЯ: - спасиб, дорогуша, ведь вспомнила где та ветка которую Андрей ищет!!!! надеюсь у тя всё хоккей! - чё-т ты появляешься да постишь токо в ДР поздравлениях (ветка которую я как то не шипко то - не нравится стареть и видеть как стареют братья....) - ты, дорогуша, давай-ко поактивнее!! хочь бы в "Рок-музыку" чего закинула - я б ответил - сама знаш почему.... привет семье!
Федор 77-79: Это даже не вопрос. Я частенько бываю в ваших краях, если что давай пересекёмся, в Алматы. Когда я приезжаю в Алматы первым делом иду в Арасан, там знатный пар. А после бани сам знаешь "портки продай но выпий" шубат или кумус. Или если будешь в наших краях, это уже святое дело встретиться. До связи.
хомич
Фух...... , ща читал, и чуть кондратий не хватил, подумал что именно ту, ветку где большое количество фоток снесли. Хотел ругацо и топать ногами. uZer:Лёха-Связист: Привет! Андрей я про эту ветку вчера писал тебе. О чём речь веду, господа, вы как имеющие возможности, что бы не плодить клонов перенесли бы это всё туда, пока здесь всего 2 стр. и фоток всего пару. http://zabvo.ru/e107_plugins/forum/
forum_viewtopic.php?68666.150
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
ща читал, и чуть кондратий не хватил, подумал что именно ту, ветку где большое количество фоток снесли. Хотел ругацо и топать ногами.
---- не-не, Миха, я ещё совсем с ума не сошёл!!!! с какой стати я буду большую ветку, полную фотам - убирать???? Это Андрюха не нашёл её и бучу поднял, хотя всё было чики-чики - я убрал абсолютного двойника "Встретились" (без фото и с никчёмными 8 постами)... вот так - имейте уверенность в светлых головах ваших друзей!
Мотострелок: Ко всем своим недостаткам (не ботаник). я ещё не кинокритик. Я думал "Толстый" (пардон имени не знаю), на нейтральной полосе цветы не обычной красоты. Игорёк, как обустроился на новом месте? как же ты теперь без коннины в Иркутске? Для тебя зимой в Иркутске будет жарковато с непривычки? С наилучшими пожеланиями на новом месте, Брат.
хомич
хамит-76: Блин я не знаю чо за цветы, возможно маки. дело не в них...
IV: Я почему спросил, у нас весной в степи, особенно под Алматой, ну просто ковры из маков, но они не опиумные (не образовывают коробочки). Красота это надо видеть. В Монголии наверно тоже встречается.
хомич
хамит-76: Нет, я в Монголии не видел такого. но хочу посмотреть. Когда у вас такое явление намечается? Хочу "Утонуть" в маках. Это наверное здорово. Так, что зови в гости, если все сростётся, то обязательно приеду.
IV: Я почему спросил, у нас весной в степи, особенно под Алматой, ну просто ковры из маков, но они не опиумные (не образовывают коробочки). Красота это надо видеть. В Монголии наверно тоже встречается.
Ты прав хамит-76, это маки. дикие. В Казахстане местами поля красные от них. Красота. Правда цветы не долговечные, всего несколько дней бутон стоит, но когда массово цветут - красота неописуемая.
IV: Это красота под Алматой в апреле месяце. Весной природа оживает степь. небо бездонное, небо и горизонт сливается вообщем это надо видеть. Весна она везде прекрасна в пустыне , в лесу, в тундре (Охотник подтвердит). Правда весной ни в лесу, ни в тундре не был. Толстый (имени не знаю) подъезжай весной, летом да и в любое время года, буду рад и не только тебе. Кто из Забайкальцев будет в наших краях даже не вопрос, встретимся.
хомич