rost Привет Есть общемонгольская ветка Приветствую военнослужащих, выполнявших интернациональный долг на территории МНР http://zabvo.ru/e107_plugins/forum/
forum_viewtopic.php?5
А также Чойрские
В/ч пп 43842 станция Чойр. http://zabvo.ru/e107_plugins/forum/
forum_viewtopic.php?959
SSV:SSV: Братишка подскажи пож. как послать сообщение модератору. Хочу предлжить новую тему но как то ... незнаю . в общем не знаю как это все воспримут. я тут новичок. Помоги
Вадим
rost написал(а) ... SSV:SSV: Братишка подскажи пож. как послать сообщение модератору. Хочу предлжить новую тему но как то ... незнаю . в общем не знаю как это все воспримут. я тут новичок. Помоги
rost Если хочешь открыть новую тему для обсуждения - открывай. Отдельного разрешения не требуется. Лишь бы тема не противоречила Уставу форума, а именно
14. Всякие призывы к коммунистам и фашистам (Гитлер, Ленин, Маркс, Энгельс и другие из этой шайки) - наказываются штрафом. 15. Наш сайт вне политики. Политические вопросы не обсуждаем. 16. Коммерческая реклама запрещена в любом виде. http://zabvo.ru/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?258
Тему желательно разместить в соответствующей ветке - по содержимому.
Если сомневаешься насчет правильности выбора раздела, можешь написать любому коменданту (в том числе и мне), либо владельцу этого ресурса. Его ник paul. Рядом с аватаркой справа от ника форумчанина есть кнопка-иконка - два лица повернуты друг к другу. Это отправка личного сообщения. Либо слева экрана, в режиме, когда просматриваешь, что нового, есть линк Отправить новое ПС (персональное сообщение), но там надо руками ввести ник того, кому хочешь написать.
SSV: Спасибо вроде начал тему . Когда я был Духом.. Но что то не очень Поддерживают. Наверное я в чём тол не прав подскажи. Прошу....а может тема фуфло. Но ведь мы все( может и не все) но все же были духами ..ю ну нес разу же все ДЕДЫ????? Ё МОЁ
rost написал(а) ... SSV: Спасибо вроде начал тему . Когда я был Духом.. Но что то не очень Поддерживают. Наверное я в чём тол не прав подскажи. Прошу....а может тема фуфло. Но ведь мы все( может и не все) но все же были духами ..ю ну нес разу же все ДЕДЫ????? Ё МОЁ
rost все правильно. И форумчане также пополняют эту тему.
.
Ну, ифуля толку, шо ты ему такой ответ дал…???!!!! Для него понятие «личка», шодля моего хера обналичка… Ели хочешь дать совет, потрудись наитии ответ…
[ Редактирование 08.11.09 : 19:02 ] ЗабВО - школа жизни п. Каштак (1977 - 1979) танковая учебка в/ч 04026
ЛЁВА: ну лентяй я лентяй... хотя я тут на одной ветке по твоему заказу несколько раз все пересмотрел и нифига не нашел (уже не лентяй), но вынужден признать что выгляжу некрасиво ( , раз ненашел...)
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Сайн байна уу, Братан! Чойр, или как его еще называли -Чойрэн, я совсем не помню. Я прослужил там менее полугода. Потом нашу часть поделили пополам, и таким образом я оказался в Налайхе....... В Чойре помню такие вещи, как МиГарь, кажется 15й, который в виде памятника стоял недалеко от бани, Несколько офицерских паннельных многоэтажек, которые принято было называть- КПД, еще помню, что ж/д станция была где то недалеко от гарнизона.
Авиоматор: Есть такая же тема,(название такое же),там 6 страниц,почитай,может кого вспомнишь,в начале 80го ротация началась,офицеры менялись,ком.полка перевели нач.штабом дивизии,главный инженер свалил в Союз,вместо него с Манитинского полка прибыл майор Михеев,ну и другие офицеры тоже менялись,поэтому названных тобой не помню.Я в той теме перечислял офицеров,солдат кого вспомнил.Я черкану там Авиамотору-привет,и она выйдет на верх списка.Встретил на сайте парня служил на метео,жил в нашей казарме,рота управления и водители дивизионные жили в казарме ПАРМа.
Радик МНР в/ч п/п 23291 1978-1980гг.Чойр-2,тридцатка,18 разъезд.
Почти все военные гарнизоны находившиеся на территории Монголии очень похожи друг на друга.Рассматривая снимки выше все показалось очень знакомым .
Да и Борзю напоминает 70-х..... Имею ввиду, Голубую!
[ Редактирование 20.11.12 : 19:53 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Авиоматор: Крона тоже служил на "тридцатке"(18-разъезд,Чойр-2) в авиации.Мы с ним одну казарму топтали по очереди.
Радик МНР в/ч п/п 23291 1978-1980гг.Чойр-2,тридцатка,18 разъезд.
Радик 23291: На Керулене бывал, от вас 30-40 км если не изменяет память. Очень быстрая река. Мы с пацанами разок скупнулись,вода холодная как будто с гор. Как попали туда другая история.
Сайн байна уу, Братан! Чойр, или как его еще называли -Чойрэн, я совсем не помню. Я прослужил там менее полугода. Потом нашу часть поделили пополам, и таким образом я оказался в Налайхе....... В Чойре помню такие вещи, как МиГарь, кажется 15й, который в виде памятника стоял недалеко от бани, Несколько офицерских паннельных многоэтажек, которые принято было называть- КПД, еще помню, что ж/д станция была где то недалеко от гарнизона.
поншишь !! АЛСАЕВА ДМИТРИЯ АНТОНОВИЧА!!!!?????
анат
служил в ОБАТО Чоирен-2 87-89г. Гдето есть фотографии гарнизона, снятые туристами в начале 2000х, остались только ДОСы, арка и всё. Ностальгия. Пытался найти сослуживцев, нашел только одного, еще одного зарезали пару лет назад в соседнем Новосибирске. Больше никого нет в соцсетях....
Синий, ОБАТО, транспортный взвод. Прапорщика Ланевича.87-89гг