Привет связисты kosten:МИРОХА Старший:Юрий Гололобов: - приветствую вас на сайте Братства ЗАБВО!
Надеюсь что найдёте здесь не только сослуживцев, но и новых друзей! Располагайтесь, походите по сайту, почитайте/посмотрите... не забудьте ознакомиться с правилами общения здесь - наверху кнопка "Форумы", потом "Общефорумские уставы". Удачи в поиске сослуживцев!
Юрий Гололобов: кто нибудь знает в/ч 22651 существует еще? я служил в 8 роте 82-84 года
Добрый день! Существует твой "Грейдер", куда ж без него! Правда на Чите-1 его уже нет, там одни руины. А так часть эта воинская в Чите как была, так и осталась. Ты там по какой специальности связиста "трудился"?
Павел
кто нибудь знает в/ч 22651 существует еще? я служил в 8 роте 82-84 года
вч 22651 до сих пор существует. только теперь это 280 отдельный батальон связи, и место дислокации теперь город Екатеринбург, улица Коммунистическая, 125
кто нибудь знает в/ч 22651 существует еще? я служил в 8 роте 82-84 года
вч 22651 до сих пор существует. только теперь это 280 отдельный батальон связи, и место дислокации теперь город Екатеринбург, улица Коммунистическая, 125
уууу, как далеко ее забросили, хотя теперь ближе ко мне
старый вояка
Помню Мироху Старшего. Сергей его зовут, Мирошниченко. Гарный хлопэц. Я в осень 1990 пришёл в часть. Нас не так много было, если назову ключевые моменты где я успел "отличиться", думаю Сергей меня вспомнит. Но не хочу светиться. Хотя с Сергеем встретился бы с охеренным удовольствием. Помню и его одногодков - Пивторак, Карасёв, Хмелинин. Все неплохие ребята. Ну как ребята... Им уже под полтос...