Танкистам не был..., но "танки" на петлицах иногда носил. нравилось.
А что значит "иногда"? Я тоже не был танкистом, но "танки" на петлицах носил всегда.
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Танк – машина боевая и бронёй защищена! Пока есть у нас танкисты, спит спокойно вся страна! Ведь они народ отважный, действовать всегда готов, И сегодня День танкиста – праздник самый боевой! Так что танк свой "припаркуйте" и отметьте от души, Пусть стальными будут нервы, в бой сегодня не спеши! Пусть всё в жизни будет круто, пусть сбывается мечты! Дома ждут всегда родные – мамы, жёны, малыши!
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
С днём танкиста всех, кто служил в танковых частях, ну и себя, любимого! Я ведь тоже служил в танковой дивизии, хотя и не на танке, а только на мотоцикле ездил.
мы Карцев -спецы ....танкам-танково.. батальонам -батальёново .я тоже раза четыре в них был. штатные на учениях полканам подтаскивали...служба она Тетка .... с праздником Танкачи.....
tatarin
С днём танкиста всех, кто служил в танковых частях, ну и себя, любимого! Я ведь тоже служил в танковой дивизии, хотя и не на танке, а только на мотоцикле ездил.
Брежневская или Ленинская дивизия?
С праздником,дорогие танкисты-забайкальцы,пусть ваши танки всегда стоят в боксах....
Улан-Батор в/ч пп 74672 =ОУП-7 (29 раз"езд) 1975 ноябрь 1977 =Jedes Warum hat senin Darum.=
Виктор Суворов 17 год · Броня крепка и танки наши быстры. День Танкистов отгремел вчера. Каждому, кто этой ночью прошел через тяжкие испытания, желаю скорейшего восстановления боеспособности.
Ребяты, чудок затормозился. С прошедшим! Лучше поздно, чем никогда.
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976