Танкистов с днем . как сейчас помню спецы в нарядах с утра пловешник . в праздничный обед котлеты танкачам жены офицеров нажарят. а нам салат из капустки и 4конфеты.да и построение с проходом и песней в парадках по пыли. в18 праздничный концерт награждения вынос и занос знамени\бегом\ . вот те и праздник как белка в колесе.
tatarin
Братцы, танкисты, с праздником!!! Хотелось бы и д. Сашу Деомидыча поздравить, но его не найти наверное.
Чита.Песчанка. Брежневский полк- Сретенск. Танковый полк. 1990-1992г.г.
Танкисты, с праздником! Город Житомир поздравляет всех танкистов, а особенно 21 танковый полк в свой праздничный день - День города! Много житомирян отслужило в этом полку в честь его заслуг по освождению города от немецко-фашистских захватчиков! За что по праву он носил наименование- Житомирский!!!
Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
Серёга: Да передал, и тебе от него привет
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Танкистов отслуживших и служащих сейчас с праздником!!!!!! @}->--
все будет хорошо, а местами даже замечательно 2010-учебка РХБЗ в/ч 55516 п.Горный (Дровяная) 2011-в/ч 18403 Топчиха, Алтайский край
Helen: день танкиста 12 августа, просто у нас читой 4 часа разница, уж пусть пораньше будет
все будет хорошо, а местами даже замечательно 2010-учебка РХБЗ в/ч 55516 п.Горный (Дровяная) 2011-в/ч 18403 Топчиха, Алтайский край
Поздравляю всех танкистов-забайкальцев с профессиональным праздником! Ура! Ура! Ура!!! Я тоже немного причастен к Дню танкистов, так как служил в ремонтной роте во взводе по ремонту бронетанковой техники! И даже на дембельской парадке у меня в петлицах танковые эмблемы!!!
Басанов Игорь. 1988 год весна - Борзя-3, в/ч 52519-А, 1 УМСР, 4 УМСВ 1988 год зима - 1989 год лето, Монгольская Народная Республика, Чойр, в/ч пп 43842-Р, ремрота 37 МСП
Дорогие танкисты, с праздником!!! Город Житомир и другие города присоединяются к празднику!!! http://zhzhzabvo.ru/news/2010-09-11-8143
Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
Кто празднику рад, тот накануне пьян! Всех танкистов с их праздником! Всех, кто хотя бы стоял рядом с танком - с Днём танкиста!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Tatarin: А ведь ты прав - именно "мазутой"!!!! Куда деваться - судьба!!!(((((((
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Tatarin: А ведь ты прав - именно "мазутой"!!!! Куда деваться - судьба!!!(((((((
"Мазутой" танкистов называла только "мабута"...
с. Мангут, Кыринский р-он, Читинская обл. с 12.11.1984 по 25.11.1984 - в/ч 75313 с 26.11.1984 по 01.04.1986 - в/ч 03659 с 01.04.1986 по 27.10.1986 - в/ч 75313
Товарищи солдаты и матросы, сержанты и старшины, прапорщики, мичманы и офицеры! Уважаемые ветераны, рабочие и техники, инженеры и конструкторы танковой промышленности! Поздравляю вас с 65-летием Дня танкиста! История бронетанковых войск - одна из самых ярких страниц ратной летописи страны. Беспримерное мужество, героизм и отвагу проявили воины-танкисты в годы Великой Отечественной войны 1941–1945 годов, при выполнении задач в Афганистане и на Северном Кавказе. Более тысячи из них удостоены высокого звания Героя Советского Союза и России, а сотни тысяч награждены орденами и медалями. Во многом успехи танкистов были предопределены выдающимися заслугами учёных, конструкторов и танкостроителей, которые создавали и продолжают создавать образцы бронетанкового вооружения, являющиеся одними из лучших в мире. Сегодня личный состав танковых войск овладевает современной военной техникой, постоянно совершенствует профессиональную подготовку и боевую выучку. Уверен, что воины-танкисты будут и впредь достойно выполнять воинский долг. От всей души благодарю всех за самоотверженную службу и ратный труд. Желаю здоровья, благополучия и новых успехов на благо Отечества! С праздником товарищи ТАНКИСТЫ!!! УРА!
¡No pasarán! «Они не пройдут!»
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Image: ../../e107_images/newspost_images/
Image: ../../e107_images/newspost_images/
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976